Глава 424. Таинственная Туманная Мгла.

Опция "Закладки" ()

Е Цю и Су Му Ченг, играя вместе, были чем-то намного большим, чем 1 плюс 1. Несмотря на то, что они сражались 3 против 2, а Мрачный Лорд еще был и на 20 уровней ниже, в тот момент, когда они поняли, что Лаунчером была Су Му Ченг, у всех троих была только одна мысль: мы допустили ошибку… 

После того как Лучевой Спутник попал прямо в Снайпера Ванг Же и шесть меньших столбов света охватили Ли Хао и Хе Минга, также была отлично выпущена Тепловая Ракета. Все это сразу же заставило их полностью отказаться от любых намерений сражаться.

Они не соответствовали золотому дуэту.

Несмотря на то, что они были этим недовольны, все равно должны были признать, что было бы глупо просить смерти.

В итоге персонаж Ванг Же был убит, а Ли Хао и Хе Минг решили бежать.

— Су Му Ченг!!! — Ли Хао стукнул по столу.

В этот момент его ненависть к Су Му Ченг, похоже, превзошла ненависть к Е Цю.

Ванг Же и Хе Минг смотрели друг на друга. Они сидели все вместе, поэтому могли легко общаться. Хе Минг хотел что-то сказать, но они вдруг услышали, как кто-то рядом напевал, и это их очень поразило. Вскоре они увидели, как Су Му Ченг прошла перед ними мимо окна.

Трое замерли.

Спустя долгое время Ли Хао рассеянно спросил:

— Кто это был?

— Показалось, это… Су Му Ченг? – Хе Минг тоже задумался.

Один из них был во второй команде, другой был в основной команде, а Ванг Же был запасным. Как игрок с самым низким рейтингом, он встал и высунул голову в окно, чтобы посмотреть. Он выглянул на улицу и увидел, как Су Му Ченг уходила все дальше и дальше.

— Это Су Му Ченг…

После того как Ванг Же отошел от окна, он больше не был рассеян.

— Как она может быть здесь?

Ли Хао задумался еще сильней. Су Му Ченг явно контролировала в игре своего персонажа. Тогда как она вдруг появилась за окном? Может она — ниндзя?

Ответ был очень прост. Просто Ли Хао не мог в это поверить. Только что он был уверен в том, что Лаунчером должна была быть Су Му Ченг, но уже через секунду она прошла мимо его окна. Казалось, она просто издевается над ним. Неужели она просто гуляет и счастливо напевает? Ли Хао был в ярости!

— Если этим человеком не была Су Му Ченг, то кто тогда? — Хе Минг был более реалистичным.

Как они не старались, все равно не могли понять. Если этим игроком не была Су Му Ченг, тогда кто-то так же отлично взаимодействовал с Е Сю. Может этот игрок действительно вслепую использовал случайные атаки? Но эти шаги были слишком точными и рассчитанными. Они также были так быстры, что не было возможности от них уклониться…

— Туманная Мгла, — Ванг Же вспомнил ник персонажа.

— Это ник того игрока?

 Ли Хао обращал внимание только на Мрачного Лорда, остальных он просто проигнорировал.

— Разве этот ник не знаком? – он начал вспоминать.

— Недавно с ней было очень популярное видео… — сказал Ванг Же.

Он вдруг вспомнил…

— Видео мгновенного убийства этим Лаунчером. Это тот же персонаж?

— Кто это?

Ли Хао был сосредоточен на команде, поэтому не обращал внимания на то, что происходило в игре.

Хе Минг открыл браузер и быстро нашел видео. Вскоре он запустил его, и трое начали просмотр.

Такой спланированный и точный бой показывал, что игрок был экспертом. Но было нелегко сказать, насколько он был хорош, потому что противник так и не смог показать свое мастерство. Только в самом начале сделал первую атаку, но после нее у него больше даже не было шанса на борьбу.

— По крайней мере, его умение не на про-уровне.

Хе Минг указывал на Мастера Меча.

— Нет, черт, — немного грубо ответил Ли Хао.

— В середине была возможность убежать, но Мастер Меча не смог ею воспользоваться. Он далек от уровня профессионала. Не нужно указывать на это.

— Тем не менее, умения Лаунчера очень хорошо просматриваются, — добавил Хе Минг.

— Это видео популярное? — спросил Ли Хао.

Хе Мингу очень хотелось сказать «Нет блин», но он не мог себе позволить так ответить вице-капитану. Он просто выделил количество просмотров и сказал:

— Смотрите, оно очень популярное.

— Этот персонаж связан с каким-либо Клубом? – спросил Ли Хао.

— Я не уверен… — ответил Хе Минг.

Ванг Же стоял в стороне. Он не решался их прервать, но они не заметили одну очень важную деталь. Наконец, он набрался смелости и сказал:

 

— Посмотрите на гильдию Туманной Мглы.

— Гильдию? – переспросил Хе Минг.

Он нажал на паузу и остановил видео, где было четко видно гильдию Туманной Мглы. Он взглянул на название гильдии и прочитал:

— Великолепная Династия.

Ли Хао и Хе Минг тупо уставились на него.

— Великолепная Династия… может это запасной аккаунт Су Му Ченг? — предположил Хе Минг.

— Человек, контролирующий этот персонаж, не мог быть Су Му Ченг, — ответил Ли Хао.

— Невозможно сразу же после игры появиться за окном.

— Иди в гильдию и посмотри, — сказал Ли Хао.

Хе Минг вошел под своим Элементалистот, Бесчувственным Магом. Несмотря на то, что он не был Богом, но все равно был опытным игроком, поэтому собрал огромное количество поклонников. Как только Бесчувственный Маг появился в сети, чат гильдии сразу же заполнился сообщениями. Но сейчас им было это не интересно. Хе Минг поспешно проверил список членов гильдии, но не нашел такого персонажа. Он снова посмотрел на видео и убедился, что правильно запомнил ник. После этого он немедленно вышел из системы.

Ли Хао был беспомощным. Он взял свой телефон.

— Я пойду спрошу, — он собирался позвонить Чен Ехуи.

Он должен больше знать об игровых персонажах.

Они не имели представления о том, что происходит, но как только спросили Чен Ехуи, то смогли получить четкое представление о ситуации. Любой, кто был частью гильдии на десятом сервере, знал, что это сражение не было проблемой для Мрачного Лорда! Ли Хао был озадачен словами Чен Ехуи. Затем он спросил об уровне мастерства Туманной Мглы.

Уровень и навыки Чень Го были неплохими. В Гильдии Великолепной Династии у нее была хорошая репутация. Но из-за того, что она не играла в игру так же, как Чен Ехуи, несмотря на ее репутацию, она не была основным членом Великолепной Династии. Она не производила на Чен Ехуи никакого впечатления, пока видеоролик не стал популярным.

Узнав, что Е Цю играл на этом персонаже, он знал, что у владельца этого персонажа есть какие-то отношения с Е Цю. Он думал о том, чтобы каким-то образом использовать ее, но недавно она внезапно покинула гильдию примерно в то же время, когда Е Цю создал Счастливую Гильдию на десятом сервере. Увидев эту цепочку событий, было трудно сказать, были ли у нее какие-то прямые отношения с ним, но, по крайней мере, если Е Цю играл ее персонажем, то они должны были знать друг друга. Это означало, что у нее все же были какие-то с ним отношения, не так ли?

Ли Хао не мог сдерживать свои эмоции после услышанного. Сразу после этого Чен Ехуи использовал этот шанс и спросил о том, как проходит убийство Мрачного Лорда. Этот вопрос ткнул в больное место Ли Хао. Тот ответил:

— Зачем спешить?

И сразу же повесил трубку.

— Это… она может быть кем-то, кто близок к Е Цю.

Ли Хао поделился полученной информацией с Хе Минг и Ван Же.

— Кто-то, кого обучает Е Цю? – спросили они вместе.

Хе Минг снова взглянул на видео.

— Кажется, она очень талантлива. Может быть, причина, по которой Клубы не пытались нанять ее, заключается в том, что она раньше уже играла?

— Нет. Это Е Цю играл ее персонажем. Похоже, они недавно познакомились.

Ли Хао покачал головой.

— Е Цю? Ты хочешь сказать, что на этом видео Туманная Мгла — это Е Цю?

— Да.

— Если Е Цю играл на ее аккаунте, получается, ее уровень мастерства не настолько хорошо, поэтому ей потребовалась помощь Е Цю! — предположил Хе Минг.

— Это не совсем так. Е Цю сделали вызов. Однако у него не было подходящего персонажа, поэтому он на время попросил другой аккаунт, — сказал Ли Хао.

Выражения лиц Хе Минга и Ванг Же потемнели. Это означало, что у них не было никакого способа узнать, насколько на самом деле была хорошая Туманная Мгла. Если бы она действительно была так хороша, как показала себя сегодня, то она имела бы ужасную силу. Они даже ошибочно приняли ее за Су Му Ченг. Насколько она страшная?

Они надеялись, что это все недоразумение. Но даже если это не была Су Му Ченг, увидев ее мастерство, а оно действительно было хорошим настолько, что Е Цю использовал ее вместо Су Му Ченг, верно? Это значило, что ее уровень мастерства не может быть намного хуже, чем у Су Му Ченг. Смогут ли они втроем победить их? Они не могут войти своими про-аккаунтами, чтобы играть в игре, не так ли?

Они неловко шагали вперед назад.

Персонаж Хе Минг вышел, потому что ему нужно было зайти своим Бесчувственным Магом. Ли Хао остался на пустыре. Ванг Же был в оживленном состоянии и находился на довольно заброшенной территории.

Они не знали, что им сейчас делать. Внезапно персонаж Ли Хао получил урон, и его здоровье быстро опустилось. Ли Хао думал только о том, что делать с Е Цю, когда его внезапно атаковали. Он вскочил и тут же бросился вперед. Оглянувшись, он увидел, что это был не Мрачный Лорд. Это был персонаж, которого он вообще не узнал. Вероятно, противник думал, что он Афк, поэтому и напал. Это была Небесная Сфера. При смерти потеря опыта составляла 20%, но кроме этого могло что-то выпасть.

Как только Ли Хао увидел, что это какой-то неизвестный персонаж, то сразу же обозлился. Его пытались запугать, как он мог это вынести? Ли Хао напал, как будто противник, убил своего отца или мать и уничтожил противника.

— Ты хотел умереть? Хмф!

Ли Хао смотрел на персонажа, который только что умер.

Хе Минг и Ванг Же спокойно вытерли пот со лбов. Похоже, их вице-капитан находился под большим давлением!

Оставить комментарий