Глава 426. Потерять деньги вместо того, чтобы получить оплату.

Опция "Закладки" ()

В Славе, на самом деле, было очень легко доказать свою личность. Если бы он вошел под своим про-аккаунтом, например, Одним Осенним Листом, и даже неважно, кто сейчас им играет Е Цю или Сун Сян, игроки, по крайней мере, были бы уверены, что он не был случайным человеком с улицы. И его слова имели бы большее значение, чем слова случайного игрока, написанные в общем чате. 

Чень Го думала о Су Му Ченг. Если бы у нее был доступ к Танцующему Дождю, и она могла бы сказать пару слов от ее имени, то, как думала Чень Го, этого было бы достаточно, чтобы убедить всех, кто находится в Небесной Сфере. Чень Го чувствовала, что впоследствии, используя уважение поклонников и обожание их кумира, создание гильдии будет только вопросом времени. Более того, эти поклонники, будут вместе со своим Богом и будут защищать его, как это делает она. 

— Это… Возможно, но пока еще не время, — ответил Е Сю.

— Почему? — спросила Чень Го.

— Слишком поспешно, — ответил Е Сю.

— Поспешно?

— Сейчас я уже являюсь объектом для множества стрел. Топ Гильдии постоянно на меня охотятся и планируют свои дальнейшие действия, но уже с более осторожным подходом. Это, возможно, необходимо использовать, но не стоит торопиться. Твое предложение мгновенно вызовет огромное движение и заставит топ гильдии как можно скорей подавить меня. В такой ситуации ты действительно думаешь, что я и сотня собранных игроков, смогут защититься от этих топ гильдий?

— Ты не сможешь?

— Даже если у нас и будет гильдия, мы все равно очень быстро проиграем. А ты поверишь этому? – ответил Е Сю.

— Ни в коем случае.

Чень Го было трудно поверить. Она чувствовала, что, учитывая популярность Е Сю, количество фанатов, которых он бы собрал, было бы более чем достаточно, чтобы выстоять.

Е Сю покачал головой:

— Не смотри на эти клубные гильдии. Они все управляются по умному. Они совершенно на другом уровне, по сравнению с теми, которые созданы для удовольствия. Даже если мы соберем толпу игроков, то она все равно будет всего лишь только организация целой толпы. Ее будет достаточно для сражения с гильдиями, которые созданы обычными игроками, но если мы собираемся идти против клубных гильдий… у них есть целая куча способов заставить нас развалиться.

Чень Го задумалась над этим и поняла, что он прав. Она играла много лет и была с обычными игровыми гильдиями, прежде чем присоединиться к Великолепной Династии. Несмотря на то, что она не была основным членом гильдии, но все же видела, насколько она была организована. Если бы Е Сю ничего не сказал, она бы, наверно, не подумала об этом. Теперь Чень Го поняла, что у нее уже нет такой уверенности.

Богатые — и мощные, и сильны, потому что у них есть секретная информация. Это не так просто, иметь несколько персонажей уровня Бога или игроков уровня Бога в команде. Вы же не хотите, чтобы наша команда была недолговечной… проведение матча, а потом все? Правильно?

— Мм, тогда скажи мне, что ты хочешь делать! — сказала Чень Го.

Как только Чень Го это произнесла, она увидела несколько силуэтов. Не дожидаясь ответа Е Сю, она тут же направила стрелку мышки на эти силуэты, так как была готова атаковать в любое время. Она предупредила Е Сю:

— Опять появились игроки.

— Не нервничай так, — Е Сю рассмеялся.

— Ха?

Когда они подошли ближе, то она увидела, что это был Лоу Лан и его группа.

Увидев, что Е Сю не остался удивлен, Чень Го все поняла.

— Это ты попросил их?

— Да! – Е Сю кивнул головой.

— Что ты задумал?

— Мы просто временно присоединяемся к ним. Что ты об этом думаешь? – ответил Е Сю.

— Это ужасная идея! — выпалила Чень Го.

Она не знала Лоу Лана, как и многих других игроков, и к игрокам, которые платили за власть, у нее было особенное отношение. Кроме того, у Лоу Лана было желание заполучить Е Сю, поэтому Чень Го не испытывала к нему добрых чувств.

— Тебе не нужно так быстро отвечать… – Е Сю замолчал.

Чень Го нахмурилась. Ее мысли были в беспорядке. В конце концов, великому Богу все еще нужны такие отношения с богатыми людьми? Чень Го верила, что Е Сю все удастся, но у нее не было много сил, чтобы помочь ему, поэтому снова возник конфликт. Это было так же, как на предыдущем профессиональном матче, когда она не знала, кого выбрать. Она знала, что не может помочь в каких-либо профессиональных сражениях, но она все же была бы очень рада как-то их подбодрить. Она просто не хотела чувствовать, что не нужна.

— Привет. Приятно снова встретиться с вами, — Лоу Лан все еще был с той же группой.

Он подошел и поздоровался с Е Сю и Чень Го.

— Братья, вы по пути уже подумали о том, о чем я говорил раньше?

Е Сю был очень хорошо знаком с общением в игре. Они встречался с ними только однажды, но он уже называл их братьями, как если бы они не были чужими.

— Ты действительно Е Цю? — тон Лоу Лан был очень уместным.

— Я именно тот Е Цю, о котором ты думаешь, — ответил Е Цю.

— Что ты хочешь этим сказать? – спросил Лоу Лан.

— Ты слишком подозрительный! – ответил Е Цю.

Тишина.

 

— Это действительно не имеет значения, Е Цю я или нет. Если вы мне поможете, это принесет вам пользу, — сказал Е Сю.

— Трудно сказать, — Лоу Лан рассмеялся.

— Я узнал, что сейчас ты не в очень хорошей ситуации. Но я уверен, что ты уже подготовился к подобной ситуации. Ты просто не знаешь, насколько нужно быть готовым, и сможешь ли ты это вынести, не так ли? – ответил Е Сю.

Чень Го слышала, как они разговаривали, и была немного смущенна. Ей не хотелось самой спрашивать, поэтому она спокойно написала Е Сю сообщение:

«О чем вы говорите, ребята?»

«Я скажу тебе позже!» – ответил Е Сю.

Лоу Лан долго не говорил. Так как они были в игре, то невозможно было увидеть его выражение. Никто не знал, о чем он сейчас думал.

— Ваша команда, похоже, собирается вступить в про Альянс в следующем сезоне, верно? — внезапно спросил Е Сю.

— Откуда ты знаешь? – Лоу Лан был удивлен.

— Это всего лишь предположение! – ответил Е Сю.

Лоу Лан не стал допытываться и счастливо признался:

— Мы уже зарегистрировались. Сейчас находимся в процессе. Я не думаю, что у нас будут проблемы.

— Тогда, вероятно, вы скоро сделаете объявление о привлечении внимания игроков, — улыбнулся Е Сю.

— Мрачный Лорд, это сейчас самая популярная тема, — ответил Лоу Лан.

— Такое бывает раз в жизни, — сказал Е Сю.

— Если ты действительно Е Цю, то эта возможность просто огромная, — сказал Лоу Лан.

— Это я.

— Но я думал, что Бог Е Цю никогда не афиширует себя? — сказал Лоу Лан.

— Я не помню, что когда-либо говорил, что помогу вам в этом, разве не так? – ответил Е Сю.

— Да… твоего имени уже более чем достаточно, — сказал Лоу Лан.

Е Сю сказал все, что хотел. Теперь настала очередь молчать. Чень Го уже не требовались объяснения Е Сю, она, наконец, поняла его намерение.

Лоу Лан планировал создать команду и сделать ее популярной. Е Сю не получит из этого никаких денег, но поможет Лоу Лану, используя его нынешнюю популярность.

В настоящее время Мрачный Лорд был самым обсуждаемым персонажем в Славе. Игроки уже догадывались, в какую команду он будет втянут. Если команда Лоу Лана объявит, что они его заполучили, то его команда сразу привлечет всеобщее внимание. Это именно то, что было нужно Лоу Лану. Вопрос о том, будет ли Е Сю настоящим членом его команды или нет, был только вторичным.

Присоединившись к гильдии Лоу Лана, Е Сю получит защиту гильдии. Однако будет ли она достаточно надежной?

Чень Го немного подумала и вдруг запаниковала. Чтобы не тратить время на написание сообщения, она сразу взглянула на Е Сю:

— Ее будет достаточно?

— Что???

Е Сю осторожно прикрыл свои наушники, показывая пример Чень Го. Она же отбросила наушники в сторону.

— Если ты продашь себя им, то после того, как они воспользуются тобой, могут тебя выгнать. Что тогда?

— Даже если они не выгонят меня, я уйду сам. Я не собираюсь присоединяться к их команде. Мы создадим нашу собственную команду, — ответил Е Сю.

Услышав слова «мы создадим нашу собственную команду», сердце Чень Го застучало, но сейчас было не время радоваться.

— Меня беспокоит ситуация, которая существует сейчас! После того как ты присоединишься к ним, они используют твою популярность. А если другие гильдии начнут тебя искать, то они немедленно тебя выгонят. Что тогда? — спросила Чень Го.

Е Сю улыбнулся:

— Если бы действительно все было так просто, он бы так долго не думал об этом. Он бы сразу согласился.

— Хм?

— Если они сразу же сожгут мост, то это приведет к падению их репутации. Они привлекут к себе всеобщее внимание, а затем обольют себя грязью… разве это не уничтожит их цели? – пояснил Е Сю.

— Ах… это… правда.

 Чень Го запуталась.

— Кроме того, впоследствии они будут находится в таком же положении, как и мы. Нет необходимости выгонять нас таким образом, — добавил Е Сю.

— Что ты имеешь ввиду?

— Они тоже будут создавать команду! Ты действительно думаешь, что Клубы сосредоточены только на нас? Это не потому, что я Е Цю. Всего лишь один эксперт не заставит их так действовать. Основная причина в том, что я планирую создать команду. Они видят, что я буду их наибольшим противником в будущем, поэтому все более серьезно обдумывают свои действия. У них будет такое же отношение и к Лоу Лану. Киберспорт не похож на обычный вид спорта. Про Альянс — это то, где все видят только сражения, но это не единственное, что там происходит, — сказал Е Сю.

— Понятно, — Чень Го кивнула головой.

Она поняла, что зря так паниковала. Впоследствии она почувствовала себя очень смущенной. Как только она услышала объяснение Е Сю, то сразу все поняла. Она прекрасно знала, что у нее недостаточно опыта. Владелец? Чень Го начала потеть. Если она станет владельцем команды, ей казалось, что их команда не доживет до входа в Про Альянс.

Оставить комментарий