Глава 427. Слишком страшно безрассудно торопиться

Опция "Закладки" ()

После того как сомнения Чень Го рассеялись, Е Сю все еще ждал ответа Лоу Лана. Он молчал с тех пор, как Е Сю закончил говорить, и не делал никаких движений. То же самое было и с остальными четырьмя игроками, которые находились с ним. Они просто стояли. И только их одежда развевалась от ветра.   

В этот момент Чень Го была менее терпелива, чем Е Сю. Это безответное ожидание вызывало у нее беспокойство. Она хотела сделать несколько выстрелов в них и посмотреть, начнут ли они говорить.

После долгого ожидания Лоу Лан, наконец, заговорил.

— Мне понадобится время, чтобы это обдумать.

— Мой Бог. А что ты делал только что? — спросила Чень Го.

— Мы обсуждали и пришли к выводу, что нам нужно больше времени, чтобы все обдумать, — ответил Лоу Лан.

— Почему это так проблематично? – сказала Чень Го.

— Чего ты так переживаешь? Ты можешь присоединиться! – Лоу Лан рассмеялся, отправив Туманной Мгле приглашение для вступления в гильдию.

Чень Го отклонила его. А Е Сю спокойно ответил:

— Я буду ждать ответа.

Затем пять игроков спокойно ушли, как и при их первой встрече.

— Как так? – спросила Чень Го у Е Сю.

— Они очень осторожны. Но чем они более осторожны, тем большего мы можем от них ожидать, — сказал Е Сю.

— Как ты думаешь, он согласиться? – спросила Чень Го.

— Я не уверен. Я не знаю, насколько они к этому готовы. Думаю, именно поэтому им нужно больше времени, чтобы все обсудить, — ответил Е Сю.

Чень Го повернула свою камеру и посмотрела, как отдаляются пять игроков.

Е Сю своим Мрачным Лордом оглянулся вокруг.

— Так пусто…

— Тебе нужно пустое место для прокачки или более оживленное, где на тебя будут нападать? — спросила Чень Го.

— Лоу Лан нашёл нас довольно быстро. Люди из Великолепной Эры тоже нашли нас немедленно. Ты действительно думаешь, что другие гильдии не знают, где мы находимся? – спросил Е Сю.

— Эх…

— Я привлекаю так много внимания, пытаясь получить один уровень. Я действительно хорош в привлечении толпы! – Е Сю высмеял себя, в то время как Мрачный Лорд нашел моба для убийства.

— Если все гильдии знают, где ты, то почему они не действуют? – спросила Чень Го, одновременно контролируя и помогая своей Туманной Мглой.

— Я думаю, что это связано с тем, что в последнее время вокруг меня очень много внимания, — сказал Е Сю.

— Как топ гильдии, они должны учитывать желания общей базы игроков. Даже если они действуют тайно, им все равно нужно быть более осторожными. В такой ситуации они надеются устранить своего противника без шума, поэтому для них это становится довольно сложным, и все из-за того, что я популярный.

— Ты специально привлек столько внимания, входя в Небесную Сферу? – спросила Чень Го.

— Если бы… я не создал бурю, да, это было специально, — честно признался Е Сю.

На какое-то время Чень Го лишилась дара речи. Анализ Е Сю клубных гильдий был абсолютно верным.

В Небесной Сфере у всех была солидная база возможностей. Независимо от того, были ли они членами гильдии или открытыми аккаунтами, у них было много возможностей. Персонажи без тегов гильдии, даже если бы они прошли мимо Мрачного Лорда, Е Сю не смог бы определить, что им нужно. Если гильдии захотели бы узнать, где Мрачный Лорд, то это было бы совсем несложно. Еще до того, как Мрачный Лорд достиг 50-го уровня, и до того, как он закончил выполнение заданий, в Небесной Сфере топ-гильдии уже начали готовиться.

На десятом сервере они ничего не делали, а ожидали именно этого момента. Они хотели использовать свое преимущество в Небесной Сфере, чтобы уничтожить Е Сю на 50-м уровне.

Казалось, что было тихо, но как только было объявлено, что Мрачный Лорд вошел в Небесную Сферу, вся подпольная деятельность оживилась.

Топ гильдии ждали этого дня долгое время и уже разработали свои планы.

Гильдия Синего Ручья, Травяной Сад, Амбиции Тирана, Самсара, Туманный Замок, Воющий Холм… Они создали группу исключительно для обсуждения Е Цю.

Но пока он выполнял задания Небесной Сферы, его популярность взлетела во всей Славе. Этого гильдии не ожидали. В некотором смысле они снова проигнорировали тот факт, что на этот раз их противник был на другом уровне.

 

Было очевидно, что Бог не проиграет никому на Арене. Он не только не проиграл, но и у него был уникальный класс и странное оружие. Он реально избивал своим 50-м уровнем игроков 70-го уровня. Естественно, он привлек много внимания. Самой большой проблемой для гильдий было то, что они об этом не думали, они просто об этом забыли.

Теперь они оказались в сложной ситуации.

Избавление от такого популярного персонажа стоило бы им руки. Они не хотели, чтобы игроки Славы начали обсуждать «А? Кто оскорбляет Мрачного Лорда? Почему его так преследуют и убивают в Небесной Сфере?»

На Земле не было такой вещи, как блокирующая стена. Среди нынешнего поколения сплетни распространяются, как огонь.

Поэтому, пока все не затихнет, топ гильдии не посмеют совершить какие-либо явные движения. Только Великолепная Эра чувствовала, что сможет что-то сделать, потому что они отправили про игроков. Тем не менее, они потерпели неудачу, поэтому им стоило быть осторожными.

Топ гильдии еще не делали никаких движений, но они постоянно общались в групповом чате, и их мозг взрывался…

Первый день Мрачного Лорда в Небесной Сфере прошел мирно.

Е Сю убивал мобов целый день. В середине он столкнулся с несколькими небольшими неприятностями, но все они были просто совпадениями. Всякий раз, когда игроки видели Мрачного Лорда, они демонстрировали свое уважение. Убийства, окружения… в конце концов, ни один из них не появился.

«Они что-то планируют!» — Чень Го чувствовала себя неудовлетворенной.

Она переживала на протяжении всего дня, но никаких признаков движений гильдий так и не было. Это заставило ее сильно их презирать.

— Разве это плохо? – засмеялся Е Сю.

Кроме того, сегодня клиент из Счастливого интернет-кафе с персонажем Восходящий, услышав, что Мрачный Лорд вошел в Небесную Сферу, лично подошел, чтобы поздравить его. Чень Го наблюдала за ним и хорошо его понимала.

На следующий день, когда Е Сю встал и собрался поиграть, он увидел, что его обычное место заняли три человека. Они были посетителями. Е Сю растерялся. Он наткнулся на сотрудника и указал на свое место, но не знал, что именно спросить.

Сотрудник понял, чего хотел Е Сю, и, рассмеявшись, сказал:

— Это Босс переместила тебя наверх!

— Наверх?

Е Сю был озадачен. Он поднял взгляд на следующий этаж, но не увидел Чень Го. Он обернулся и хотел подняться наверх. Вдруг из лифта вышла Чень Го. Когда она увидела Е Сю, он еще не успел ни о чем спросить, а она тут же сказала:

— Наверху, комната 213.

— Комната?

— Да! Чтобы тебе никто не мешал, — сказал Чень Го серьезным тоном.

Восходящий напомнил ей об этой проблеме. Это начало для их команды. Во время игры она не могла заставить людей не беспокоить их.

— У тебя хорошие перспективы!

Е Сю одобрил поступок и сразу побежал на второй этаж.

Второй этаж Счастливого интернет-кафе был более роскошным. Здесь было немного странно и тихо. Номера были для клиентов, которые не хотели, чтобы их беспокоили. Они были перемещены в Комнату 213. В этой комнате было четыре человека. Самые большие номера в Счастливом интернет-кафе были именно такими. Однако, если они собираются развивать команду, то в комнате будет располагаться намного больше людей. Чень Го и Е Сю поднимались вместе. Она рассказывала ему о своих планах, что хочет сделать специальную площадку на втором этаже для будущей команды.

— Она немного затертая… — сказала со смущением Чень Го.

— Это не имеет значения. Все команды так начинают.

Но увидев, что Чень Го не поверила ему, добавил:

— В прошлом…

Чень Го больше ничего не сказала. В комнате ее компьютер уже работал, и она села, чтобы играть в Славу.

— Я уже немного играла. Но я не видела Лоу Лана, — сказала Чень Го.

Она уже начала задавать вопросы, связанные с командой. Вчера она пошла рано спать, поэтому проснулась раньше, чем Е Сю. Но когда она вошла в игру без Е Сю, то не знала, что делать. Она не решилась прокачивать Мрачного Лорда для Е Сю. Небесная Сфера была слишком опасна. Если бы она начала это делать, то при встрече с любым про игроком из топ гильдии, он бы быстро ее убил. С разницей в 20 уровней у нее не было возможности справиться.

— Не волнуйся. Давайте просто продолжим прокачку, — сказал Е Сю и сел.

— Окей! – Чень Го кивнула головой.

Танг Ро не было. Она не получила такой поблажки, как Е Сю, поэтому была вынуждена работать. Как всегда, она каждый день сидела за стойкой регистрации. Но ей не нужно было спешить с прокачкой. Она должна была больше тратить время на чтение руководств, изучение видео и расширение знаний об игре. Это спокойно можно было делать за стойкой регистрации.

Сейчас Танг Ро изучала информацию о боевых магов, которую подобрал для нее Е Сю. В один момент она услышала, как кто-то ее позвал. Когда она обернулась, то увидела двух клиентов, которые хотели взять компьютеры. Она не обратила на них внимания, но увидев их карты, она открыла для них два доступа. После того как она вернула им их карты, то увидела, что они оглядываются. Это было похоже, что они что-то ищут.

Оставить комментарий