Глава 433. Не сочтите за дерзость, могу я вам сделать предложение?

Опция "Закладки" ()

Страйкер, Ведьма.

Ребята просмотрели четыре матча с участием этих двух персонажей. В дискуссии по-прежнему участвовали в основном два человека: Ли Хао и Хэ Мин. Ван Цзэ же вставлял несколько слов, лишь когда в матче участвовал Снайпер. Что касается двух «подметальщиков», то они открывали рот только тогда, когда у про-игроков были к ним вопросы. В остальное время им особо нечем было себя занять.

В игре двух оставшихся игроков ясно прослеживались их индивидуальные стили. Можно было с уверенностью сказать, что они были очень умелыми экспертами. Тем не менее при просмотре их матчей, про-игроки столкнулись с той же проблемой, что и при просмотре матчей Ассасина: те на голову превосходили своих оппонентов, поэтому было трудно определить их настоящие уровни. Про-игроки не знали, показали те к примеру 80% своей силы или всего лишь 50%.

Это также относилось и к Лаунчеру. Хотя Лаунчер и показал хорошую стратегию и стиль игры, тем не менее его противник не смог оказать ему какого-то достойного сопротивления, поэтому было трудно определить, насколько он был хорош на самом деле.

В конце про-игроки сделали вывод, что Е Цю располагал силами четырёх экспертов с весьма таинственными навыками. С уверенность можно было сказать только одно – эти эксперты были очень сильны. Люди Чен Ехуя ничего не могли им противопоставить. С другой стороны, Ли Хао и другие про-игроки, конечно же, не могли лично отправиться в интернет-кафе, чтобы получше во всём разобраться.

Дальше — больше. Чен Ехуй лишь подлил масла в огонь своими словами:

— Классы, которыми играют эти эксперты, не входят в число классов из команды Е Цю, которая принимает участие в установлении рекордов на десятом сервере. На десятом сервере у него совершенно другая команда. Есть правда одно исключение. У них есть Лаунчер, и скорее всего это Су Му Ченг. Остальные же играют Боевым Магом, Хулиганом, Мастером Меча и Призрачным Мечником. Причём все они обладают отменными навыками.

После слов Чен Ехуя у Ли Хао скривилось лицо. Если всё это было правдой, тогда получалось, что помимо самого Е Цю, ещё существовало восемь экспертов? Он ведь покинул Великолепную Эру всего два месяца назад, когда он успел найти всех этих людей?

Ли Хао и его товарищи были очень обеспокоены, однако из-за того, что рядом с ними находился Чен Ехуй вместе со своими подручными, они не могли этого показать.

— Может нам стоит связаться с ними в игре? – предложил Хэ Мин.

Для того чтобы определить уровень их навыков, нужны были про-игроки. Тем не менее про-игроки не могли просто прийти в интернет-кафе и вызвать их на «подметание поля», поэтому им приходилось действовать через игру.

— Я беспокоюсь о том, что Туманная Мгла может оказаться такой же, как и эти парни. Мы, конечно, можем поискать этих людей по именам, но не факт, что найденные нами люди будут нужными нам экспертами. Е Цю слишком хитёр. Он определённо сделал приготовления, чтобы обезопасить своих игроков от посягательств клуба. Я думаю, что он хорошо их спрятал. Хотя мы и знаем об их существовании, мы просто не сможем их отыскать, — сжав зубы, процедил Ли Хао.

Сердце Чен Ехуя выбивало бешенное стаккато. Он повернулся к своим парням и произнёс:

— Вы, двое, с этого момента станьте постоянными посетителями Счастливого интернет-кафе! Постарайтесь отыскать этих экспертов. Мне ведь не нужно раскладывать вам всё по полочкам, не так ли?

— Мы всё поняли, — кивнули двое.

— Хорошо. Постарайтесь собрать побольше информации. Сделайте как можно больше записей матчей. Возможно, так мы, наконец, сможем определить их настоящий уровень навыков, — Ли Хао одобрил план Чен Ехуя.

— Почему бы нам не попробовать связаться с ними в игре! Ведь мы здесь обсуждаем лишь теоретические возможности, а не прямые факты, — добавил Хэ Мин.

Ли Хао кивнул головой, после чего обратился к Чен Ехую:

— Узнай, где находятся их персонажи. Мы встретимся с ними в игре.

— Хорошо, — согласился Чен Ехуй.

После этого Чен Ехуй вместе со своими парнями покинули комнату. Оставшиеся в комнате Ли Хао с товарищами переглянулись между собой, и на их лицах, наконец, проступили по-настоящему испытываемые ими эмоции.

Ужас! Они были в полнейшем ужасе!

У Е Цю был всего один помощник, и он сумел настолько испугать трёх про-игроков, что те больше не пытались предпринимать против него поспешных действий. И это если не учитывать взявшихся словно из воздуха четырёх дополнительных экспертов. Пусть Ли Хао с товарищами и не знали их настоящего уровня игры, тем не менее их навыков было достаточно, чтобы с легкостью расправиться с «подметальщиками» Чен Ехуя. Про-игроки примерно себе представляли, насколько те были умелы. Если этих экспертов возглавит такой Бог, как Е Цю, у троицы про-игроков не будет никаких шансов.

— Я припоминаю, что когда мы с ними встретились, там был ещё Боевой Маг, — произнёс Ван Цзэ.

В итоге троица про-игроков тут же вспомнила об информации Чен Ехуя, в которой помимо всего прочего значилось, что на десятом сервере один из членов группы Мрачного Лорда играл Боевым Магом.

— Боевой Маг, тренируемый Е Цю… будет просто ужасен, — пробормотал Хэ Мин.

Про-игроки никогда не обращали внимание на персонажей. Это было из-за того, что персонажи в Славе не были привязаны к какому-то определённому игроку. Если у вас была нужная карта аккаунта, вы могли играть даже персонажем Божественного уровня. Вот почему Туманная Мгла была для них такой загадкой. Она несколько раз демонстрировала различный уровень игры, побуждая тем самым других теряться в догадках по поводу того, кто же на самом деле скрывался за этим персонажем.

Троицу про-игроков не интересовал настоящий владелец карты. Они хотели узнать, кем был игрок, продемонстрировавший высочайший уровень навыков.

На мгновение комната погрузилась в тишину. Ли Хао невидящим взглядом уставился в монитор своего компьютера. Никто не знал, о чём он думал в данный момент.

Тем временем в Счастливом интернет-кафе после прошедшего «подметания поля» посетители разбрелись по своим местам. Прежняя взволнованная атмосфера уже успела сойти на нет. Что касается четырёх экспертов, то наблюдательный человек мог обнаружить, что они куда-то исчезли. В данный момент все они находились в одной комнате вместе с Е Сю и Чень Го.

— Простите, что пришлось вас побеспокоить! – произнесла Чень Го, после чего предложила им выпить по стакану воды.

— Пустяки. Спасибо босс! – было видно, что четверым игрокам ничего не стоила оказанная ими услуга.

Все они были довольно близки с Чень Го, и именно поэтому она попросила их оказать ей данную услугу. Несмотря на то, что вначале они выглядели сбитыми с толку, это не помешало им с радостью согласиться ей помочь. В конце концов, им тоже было не чуждо любопытство. Ребятам было очень интересно, что на самом деле задумала Чень Го.

— Есть ещё одна вещь, о которой я хочу вас попросить, — было видно, что Чень Го с трудом даётся эта просьба.

— Да? И что же это? – радостно спросили четверо игроков.

— Вы можете продать мне свои карты аккаунтов? – решительно произнесла Чень Го.

— Что? – ошеломлённо произнесли игроки.

— Зачем они тебе? – ребята ещё не успели восстановиться от предыдущего вопроса, как один из них уже задал следующий.

Они не хотели продавать свои аккаунты. Все четверо игроков были, можно сказать, старичками Славы. Также все они потратили немало времени на прокачку своих персонажей. Стоить также отметить, что деньги им также были не нужны. Тогда зачем им было продавать свои аккаунты?

— Ну или может обменять… Я обменяю ваши аккаунты на аккаунты с идентичными персонажами. Ваше снаряжение, деньги, материалы, прогресс в заданиях, рекорды Арены — я сделаю всё возможное, чтобы восполнить вам ваши потери. Я также гарантирую, что помимо ников персонажей, всё остальное будет практически таким же, — произнесла Чень Го.

 

— Пускай всё остальное будет таким же, но что насчёт наших друзей? Гильдий? – спросил один из четвёрки.

— Это… Об этом вам придётся побеспокоиться самим, но я в свою очередь сделаю всё от меня зависящее, — ответила Чень Го.

Четверо игроков переглянулись между собой. Они не могли понять намерений Чень Го. Один из игроков, покачав головой, произнёс:

— Босс Чень, мы уже давно играем в твоём интернет-кафе. У нас даже установились неплохие дружеские отношения. Мы помогли тебе с твоей первой просьбой, ничего при этом не спрашивая. Но твоя вторая просьба, на самом деле, очень странная. Если ты нам не объяснишь, для чего тебе это нужно, мы вряд ли сможем тебе чем-то помочь.

— Он прав! – воскликнул другой игрок.

Чень Го изначально знала, что это будет непросто. Она обернулась к Е Сю и одарила его обжигающим взглядом.

Эти четверо игроков были частыми посетителями её кафе. Е Сю уже два месяца работал у неё, поэтому они смогли его узнать. Сейчас он сидел рядом с Чень Го и выглядел так, словно это он был здесь боссом. Игроки были удивлены подобной картиной ещё в самом начале, когда только вошли в комнату. В тот момент, когда их обсуждения достигли критической точки, Чень Го неожиданно перевела взгляд на Е Сю. Четверо игроков были полны сомнений. В их головах начали возникать мысли о том, что этот парень мог соблазнить Чень Го и стать новым владельцем Счастливого интернет-кафе.

Но его последующие слова повергли их в шоковое состояние.

— Парни, если говорить начистоту, то я — Е Цю, — произнёс он.

— Что? – четверо сомневались, что они правильно его расслышали.

— Е Цю! Вы что, не слышали, что он сказал? – воскликнула Чень Го.

— Какой Е Цю? – ошеломлённые парни очевидно отказывались верить в услышанное.

Если бы эта беседа проходила в обычной обстановке, Чень Го бы с удовольствием насладилась возникшей сценой, но сегодня они обсуждали серьёзные вещи, поэтому она не могла себе позволить проявить легкомыслие. Она ничего не ответила, давая тем самым понять, что все всё правильно расслышали.

— Бог Е Цю, как ты можешь быть здесь… — пробормотал один игрок.

— После своей отставки я пришёл сюда и устроился на работу, — хотя Е Сю говорил правду, судя по лицам четырёх игроков, те ни на йоту ему не верили.

— Я планирую использовать этот год отдыха для создания своей команды, — продолжил Е Сю.

— А! Так слухи были правдивы! – взволнованно воскликнул другой игрок.

— Ты увидел наших персонажей и решил купить их для того, чтобы использовать в профессиональном Альянсе? – спросил третий игрок.

— Ты слишком много думаешь, братец… — Е Сю не знал, плакать ему или смеяться.

Этот парень, наконец, осознал, что он только что произнёс, и его лицо тут же окрасилось в красный цвет.

— Ты на самом деле Е Цю? – с сомнением произнёс другой игрок.

— Он нас самом деле Е Цю! Разве я могу вам врать? – вмешалась Чень Го.

— Проблема заключается в том, что ты тоже никогда не видела настоящего Е Цю. Может он и тебя обманул? – спросил сомневающийся игрок.

— Тогда как я могу доказать, что я и правда он? – спросил Е Сю.

Четверо игроков почесали головы. Е Цю никогда не появлялся на публике, поэтому они понятия не имели, как ему доказать свою правоту.

— Покажи дракона, поднявшего голову, — предложил один из игроков.

— Что, если ему просто повезёт?

— Я хотел бы посмотреть, как ты сделаешь этот приём с помощью везения, — возразил ему другой игрок.

— Я не боюсь десяти тысяч, я боюсь одного.

Четверо игроков начали оживленно спорить друг с другом.

— Парни, как насчёт того, что я установлю видео-чат с человеком, которого вы все знаете, и который подтвердит, что я — Е Цю? – предложил Е Сю.

— Кого мы знаем? Например? – непонимающе спросили четверо игроков.

— Я имею в виду про-игроков. Сойдёт любой, кто есть у меня в контакте QQ, — ответил Е Сю.

— Ван Екси!!!

— Ли Сюнь!!!

— Сюй Хуэйлю!!!

— Су Му Ченг!!!

Каждый из присутствующих игроков играл разными классами. Поэтому не было ничего удивительного в том, что у каждого из них был свой кумир. И именно поэтому все они называли разных людей.

Оставить комментарий