Глава 435. Тот, кто делает первый шаг — проигрывает

Опция "Закладки" ()

Чень Го сказала то, что заставило шпионов кашлять кровью. Хотя её слова имели смысл, но чувствовалась недосказанность. Как эксперты Счастливого интернет-кафе могли быть случайными клиентами? Они должны находится в кафе и готовиться к созданию команды с Е Цю. Босс явно лгала им.

Так они размышляли, но не могли же они сказать прямо: “Мы видим тебя насквозь.” Пришлось только вздохнуть с сожалением.

— Знаете ли вы, когда обычно они приходят?

— Я на это не обращала особого внимания! — ответила Чень Го

Чень Го действительно выглядела так, будто говорит правду. Кто знал, сколько людей было обмануто ею, они не понимали, насколько опасна босс Чень. Прямо сейчас выражение ее лица выглядело совершенно невинным. Оба шпиона внезапно очаровались ею. Они чувствовали, что эта девушка не может сказать ничего плохого, должно быть, они допустили ошибку.

К счастью, быстро придя в себя и вспомнив зачем пришли сюда, они спокойно проговорили:

— Готовы ли компьютеры?

— Зона 14, номер 15, — Чень Го указала, где находятся компьютеры.

Если экспертов не было, они могли только ждать, общаясь с другими посетителями интернет-кафе, возможно, они что-нибудь знают.

Большинство людей в интернет-кафе играло в Славу, поэтому здесь было много единомышленников. Если бы они хотели завести друзей, в интернет-кафе это сделать было бы очень легко. Однако из-за того, что в наши дни компьютеры были частью домашнего быта, те, кто приходил в интернет-кафе, обычно уже были в компании с тремя или пятью друзьями. В результате было не слишком много людей, которые активно искали новых друзей.

Но эти два шпиона пришли сюда с другой целью. Люди слева и справа от них играли в Славу. Бывшие “подметалы” быстро залогинились и с улыбкой посмотрели на своих соседей. Они воспользовались возможностью, чтобы пообщаться с ними. К сожалению, их соседи не были частыми клиентами Счастливого интернет-кафе. Они просто изредка заглядывали сюда. Получить какую-либо полезную информацию от этих людей было очень сложно.

Играя в «Славу», они смотрели на вход Счастливого интернет-кафе, чтобы успеть заметить появление экспертов. После того как они просидели целый день в ожидании, эксперты так и не пришли.

Двое из этих четырех поддельных экспертов были сотрудниками Счастливого интернет-кафе. Если Чень Го не хотела, чтобы они появлялись, все, что нужно было сделать Чень Го — это сказать им об этом. Остальные двое не были ее сотрудниками, но из-за того, что они уже перешли на сторону Е Сю, то все равно будут помогать ему.

Шпионы не смогли получить никакой ценной информации за сегодняшний день. Если они не хотят раскрыть себя, то не должны постоянно зависать в интернет-кафе, поэтому когда пришло время уходить, они могли только оплатить счет и покинуть заведение.

— Ты знаешь этих двух? — в то время Чень Го тайно сфотографировала шпионов и сейчас показывала фото Е Сю.

 — Конечно же, нет! Если бы они отправили людей, которых я узнаю, разве это было бы не просьбой разоблачить их? — Е Сю даже не смотрел.

 — О, ты прав… Эти двое, безусловно, будут часто появляться, — сказала Чень Го.

— Что плохого в двух постоянных клиентах? — улыбнулся Е Сю.

— С их бегающими глазками я действительно хочу выкинуть их отсюда, как мелких воришек.

После того как Чень Го узнала, кем были эти парни, они определенно не могли ей нравится. Любое действие, которое они делали, вызывало у Чень Го приступ тошноты.

— Не спеши. Пусть они страдают! — Е Сю было все равно.

— Как насчет Рубаки Лоуланя! Есть новости от них? — спросил Чень Го.

— На данный момент нет, — сказал Е Сю.

— Уже прошло много времени! Почему они медлят?

— Медлят? Прошло всего два дня! — сказал Е Сю.

— Разве это не медленно?

 — Это не просто игра. Это деловая и азартная сделка. На их месте ты не была бы осторожной? — сказал Е Сю.

— Чч! — Чень Го явно это не волновало.

 

Два шпиона зашли в чат QQ и доложили ситуацию Чень Ехую. Чен Ехуй ничего не мог сделать. В игре они тоже следили целый день, но персонажи четырех экспертов так и не появились.

Чтобы быть экспертами, не было другого способа, кроме как проводить много времени в игре. Чень Ехуй чувствовал, что его первоначальные мысли были правильными. Возможно, Е Цю мог заранее всё это спланировать.

Если это было так, два шпиона наверняка не смогли бы найти что-то. После размышлений Чень Ехуй обсудил это с Лю Хао и отправил еще пару шпионов. Помимо тех двух, которые пошли в кафе, как обычно, они также добавили несколько людей, чтобы следить за «Счастливым интернет-кафе» 24/7. Чень Ехую это не составило труда. Их работа была связана с игрой, поэтому если он отправит людей в «Счастливое интернет-кафе»,если там они смогут продолжить играть. Это не мешает работе.

По истечению трех дней результатов так и не было…

В игре эксперты не появлялись и за пределами игры их тоже нигде не было видно.

Чень Ехуй беспокоился. Лю Хао беспокоился. Вся гильдия клуба была взволнована.

В последние несколько дней никаких действий от Превосходной Династии и других гильдий клуба не было. Одна из причин заключалась в том, что популярность Мрачного лорда не угасала. Они действительно не могли совершать никаких действий, когда так много людей наблюдали за ним. Кроме того, они знали, что Мрачный лорд — это Е Цю, поэтому клубные гильдии были очень напуганы. Они хотели, чтобы кто-то еще проверил его и умер несколько раз, прежде чем они вмешаются.

Была еще одна причина. Хорошим примером для этого была гильдия Амбиции Тирана.

Лидер гильдии Амбиции Тирана Цзян Ю был спокоен, когда Е Цю вошел в Небесную Сферу. Их гильдия только сплетничала и болтала об этом, как и все остальные, но не предпринимала никаких действий. Это было потому, что Цзян Ю все еще был уверен в своем предыдущем суждении: был какой-то внутренний конфликт, из-за которого Е Цю покинул Великолепную Эру, поэтому Великолепная Эра определенно не хотела, чтобы Е Цю вернулся. Таким образом, гильдия Великолепной Династии определенно изо всех сил будет мешать Е Цю, им остается просто ждать, чтобы насладиться представлением.

Амбиций Тирана это не касалось, война Е Цю с Великолепной династией была слишком хорошим шоу. Потери любой из сторон были в радость.

Мысли Цзян Ю не были сложными или что-то еще. Он говорил об этом на десятом сервере с остальными гильдиями, поэтому другие клубы тоже задумались над этим. Они действительно не хотели ничего предпринимать. Было бы хорошо, если бы Е Цю не вернулся в игру. Многие люди об этом мечтали.

Таким образом, если есть вероятность, что все решится без них, они с радостью готовы были немного подождать.

Однако в первый день Великолепная Эра отправила только Лю Хао и двух других игроков. Масштаб действий был слишком мал. Другие гильдии не могли об этом узнать. Казалось, что Великолепная Эра тоже осталась обеспокоенно наблюдать за событиями. За эти несколько дней шпионы в Великолепной Эре испытали тяжелые времена. Они пытались различными способами получить информацию о том, как Великолепная Эра собирается справится с Мрачным Лордом.

Мирная жизнь в последние несколько дней заставила Чень Го удивиться. Она решила узнать мнение Е Сю. Услышав, что он думает многое встало на свои места, с того момента как Е Сю помешал засаде трех игроков, его план уже начал воплощаться в жизнь.

Это было связано с тем, что испытания Небесной сферы заставили его славу взлететь выше прежнего, сделав гильдии неспособными совершать резких движений. Им оставалось только ждать, что Великолепная Династия что-то предпримет.

Великолепная Династия тоже больше не осмеливалась что-то сделать, но им помогал клуб, отправляя про-игроков. С подавлением в 20 уровней, не говоря уже о трех игроках-профессионалах, одинокому про-игроку было бы сложно победить, но ведь это был Е Сю. Обман Е Сю привел к тому, что Великолепная Эра полностью запуталась в том, сколько экспертов у него было, и насколько они хороши. В результате эти последние несколько дней тянулись очень долго. За это время Е Сю успел списаться с Рубакой Лоуланем. После разговора Рубака Лоулань сказал, что сегодня даст ответ. Если Рубака Лоулань согласится, тогда Е Сю больше не будет один.

 — Как тебе? Не думаешь, что это весело? Лучшие гильдии в настоящее время играют в игру, где тот, кто первым сделает шаг — проиграет, а если никто не сдвинется с места, тогда проиграют все, — засмеялся Е Сю.

 — Ты действительно… — Чень Го не могла найти слова, чтобы описать свои чувства.

Эти мощные гильдии соперничали с Е Сю. Однако использовав их слабости, он поставил их на место.

Конечно, он также должен был обладать некоторыми навыками. Не будь он экспертом из экспертов, как бы ему это удалось?

Спустя нескольких дней Е Сю вернулся на десятый сервер.

Небесная сфера и десятый сервер находились на разных серверах, поэтому игроки не могли просто переключаться, когда захотят. Игра ограничивала это, так что игрок мог менять сервер только раз в день. Другими словами, поскольку он перешел с Небесной Сферы на десятый сервер, ему пришлось ждать до завтра, чтобы вернуться обратно.

Тем не менее, Е Сю с пользой потратил эти 24 часа с четырьмя игроками Счастливой гильдии, достигшими 50-го уровня, он сформировал команду и установил рекорды для нескольких подземелий 50-го уровня.

Несмотря на то, что его персонаж без специализации не получил опыта, четыре подземелья 50 уровня теперь были под именем Счастливой гильдии.

Гильдии десятого сервера успели подумать, что избавились от этого дьявола, потому что когда Мрачный Лорд попал в Небесную Сферу, его немедленно начали преследовать, из-за этого он никогда не достигнет уровня выше 50-ого . Но кто бы подумал, что этот дьявол будет таким опасным. Как раз перед тем, как он достиг 51 уровня, он вернулся на десятый сервер, чтобы установить рекорды. Как коварно! Он не получал опыта на десятом сервере и не беспокоился, что Мрачный Лорд достиг уровня 51, устанавливая эти рекорды.

В действительности после 50 уровня качаться на обычном сервере было очень легко. Причина была в том, что, начиная с 50 уровня, было множество подземелий. Больше не приходилось убивать обычных монстров для прокачки. Подземелий было достаточно, чтобы качаться весь день. Не говоря о крупномасштабных подземельях, было 4 подземелья на 5 игроков. Если они зачищали их каждый день, сколько опыта было? Подняться с 50 уровня до 51 было намного проще, чем 49-50. Апнуться до 51 за несколько дней совершенно не было проблемой.

У гильдий не было персонажей 51 уровня, но они это сделали намеренно. Пока не выполнили квесты «Пробуждения», персонажи 24 классов тоже не получали опыта. Они так долго тренировались, чтобы завладеть рекордами, но Мрачный лорд просто вернулся, махнул рукавами и ушел, оставив позади четыре рекорда под своим именем.

Оставить комментарий