Глава 436. Непреодолимая стена.

Опция "Закладки" ()

Мрачный Лорд вернулся в Небесную Сферу, но гильдии десятого сервера к тому времени уже успели понести большие потери.

Он вернулся 50 уровнем, предварительно установив четыре рекорда.

Что будет, когда он прокачает себе 52 уровень? Он вернется на десятый сервер и снова установит рекорды подземелий на промежутке между 51-52 уровнями?

На 54 уровне он может установить рекорды 53-54 уровней.

Потом на 55 уровне, 60 уровне… и так до самого 70 уровня.

Хоть и Мрачного Лорда больше не было на десятом сервере, но его дух всё ещё оставался там. Если клубные гильдии не смогут закрепить за собой ни одного рекорда, тогда чем они будут отличаться от обычных гильдий? Откуда тогда игроки десятого сервера узнают об их могуществе?

Говоря об этом, нельзя было не упомянуть, что предполагаемое будущее постепенно начинало становиться реальностью.

По сравнению с Небесной Сферой, а также остальными девятью серверами, клубные гильдии десятого сервера, без сомнения, имели более низкий статус.

Почему клубные гильдии десятого сервера были популярны? Во-первых, они были популярны благодаря стараниям своих игроков. Во-вторых, они рассчитывали на славу поддерживающих их клубов для привлечения на свою сторону ветеранов игры, которые решили начать играть на новом сервере. Безусловно, большинство пришедших на десятый сервер игроков были новичками, однако и среди них была небольшая горстка ветеранов, подобных Спящему Месяцу и Седьмому Полю. Такие ветераны безусловно знали о профессиональных клубах. Названия популярного клуба было достаточно для того, чтобы привлечь их внимание.

Также для расширения своего влияния клубные гильдии использовали рекорды и первые прохождения подземелий. Помимо всего прочего в списке топ 100 персонажей их игроки занимали лидирующие строчки.

На этом способы поднятия гильдиями своей репутации заканчивались.

На данный момент клубные гильдии могли лишь рассчитывать на рекорды подземелий. На десятом сервере все знали, что этой областью правил Мрачный Лорд. Обычные гильдии уже давно признали своё поражение в установлении рекордов подземелий. Почему больше никто не пытался соперничать с командой Мрачного Лорда? Его пытались остановить, но не победить.

Без установления новых рекордов подземелий гильдиям, на самом деле, было очень непросто расширять своё влияние. На десятом сервере обычные игроки знали лишь одиночных игроков, но не гильдии в целом. Хотя все последние рекорды и были закреплены за Счастливой гильдией, все прекрасно понимали, что это было из-за того, что у них был Мрачный Лорд. Поэтому не многие считали, что Счастливая гильдия сама по себе представляла какую-то грозную силу.

В головах игроков десятого сервера закрепилась стабильная мысль: где бы ни появился Мрачный Лорд, там будет установлен рекорд какого-то подземелья.

Подобное убеждение полностью искажало понятие о рекордах подземелий. В обычном понятии для установления рекорда требовалась работа слаженной команды. Но на десятом сервере всё зависело лишь от одного человека. Рекорды, установленные командой Мрачного Лорда, ей не принадлежали, они принадлежали лишь самому Мрачному Лорду.

Несмотря на то, что Мрачный Лорд на 50 уровне отправился в Небесную Сферу, гильдии не ощутили никакого облегчения.

Это было из-за того, что сам факт существования Мрачного Лорда уже проник практически во все сферы жизни десятого сервера. Легенда о нём уже глубоко укоренилась в сердцах каждого игрока десятого сервера.

Отныне, даже если какая-то топовая гильдия десятого сервера установит рекорд, игроки лишь подумают, что это произошло из-за того, что в тот момент на десятом сервере не было Мрачного Лорда.

Мрачный Лорд был гигантской горой. Как бы вы ни старались обойти её — всё будет тщетно. Гора по-прежнему будет стоять на месте и наблюдать за вами со своей вершины. Если кто-то хотел избавиться от этой горы, то ему нужно было либо сравнять её с землёй, либо заменить на более высокую гору.

Более высокую гору? Ни один из лидеров гильдий не мог предположить, что подобное может произойти. Е Цю! Даже на про-сцене не было горы, которая была бы выше него. Что могла сделать группа маленьких муравьёв? Разве что стать целью для насмешек.

Сравнять гору с землёй? От одного упоминания о подобном действии по щекам лидеров гильдий начинали «стекать слёзы». Те, кто пытался сравнять эту гору с землёй, сейчас лежали трупами у её подножия, делая её вид ещё более ужасающим.

Бедные гильдии всё это знали, однако они ничего не могли с этим поделать. Им оставалось лишь молчаливо продвигаться вперёд. Если они хотели избавиться от горы, то им нужно было уйти настолько далеко, чтобы она исчезла из их поля зрения. Только после этого о ней можно будет забыть.

Для всех стало полной неожиданностью возвращение Мрачного Лорда на десятый сервер и его последующие действия, а именно: он установил целых четыре рекорда подземелий! Перед игроками вновь появилась гора, и теперь казалось, что они никогда не смогут избавиться от её вида. Гильдии, наконец, осознали, что перед ними была не гора, а горный хребет, который протянулся по всему земному шару.

Топовые гильдии десятого сервера просто «рыдали». Они надеялись, что их основные силы в Небесной Сфере смогут сделать так, что они никогда больше не увидят Мрачного Лорда на десятом сервере. Но разве когда-нибудь старшие переживали о чаяниях младших? Вы сами знаете ответ. В данный момент старшие играли в игру под названием «Если никто не сделает первого шага, то все проиграют. Но тот, кто этот шаг сделает, все равно проиграет».

Е Сю в это время продолжал прокачиваться. В этом ему помогала Чень Го и её Туманная Мгла. Так же вместе с ними был Лесной Пейзаж. Более того, рядом также находились четыре ложных «эксперта». К этому моменту Чень Го нашла подходящие для них карты аккаунтов. После этого «эксперты» связались со своими прежними друзьями, попросили добавить их в друзья и затем последовали за свои Богом.

Они знали, что рано или поздно Бог создаст свою гильдию, поэтому «эксперты» не стали связываться со своей прошлой гильдией и решили подождать.

За прошедшие несколько дней Ма Чэньи передал проигранные им 24 карты аккаунтов Чень Го. На всех этих картах находились персонажи, входящие в Небесную Сферу. Ма Чэньи не был скрягой. Он переслал Чень Го карты аккаунтов в том виде, в котором их и купил. Ма Чэньи не стал забирать снаряжение или деньги, которые нашлись у некоторых персонажей этих аккаунтов.

Среди 24 карт аккаунтов на семи из них персонажи не имели с собой вообще ничего. На оставшихся картах у персонажей были разрозненные части снаряжения. Осмотревшая снаряжение Чень Го обнаружила, что оно было довольно обычным. Она не ставила Ма Чэньи никаких условий, поэтому не было ничего удивительного в том, что он прислал ей обычные аккаунты.

— Теперь мы сможем легко создать свою гильдию… — произнесла Чень Го.

Тот факт, что у них было двадцать четыре карты аккаунтов, означал, что в их распоряжении находились двадцать четыре персонажа. Прибавить к этому еще четырёх «экспертов», Мрачного Лорда, Чень Го и Лесного Пейзажа, и у них даже получался бы один лишний персонаж.

— Не будем торопиться. Мы давно могли создать свою гильдию, если бы хотели этого, — ответил Е Сю.

— Знаю. Я просто так сказала. Ты будешь использовать эти аккаунты? – Чень Го собрала все карты аккаунтов в аккуратную стопку.

— Не сейчас, но их время ещё придёт.

— Стоит ли мне дать карту с Боевым Магом малышке Танг? – Чень Го достала из стопки карту с Боевым Магом.

— Не стоит. Для неё будет лучше прокачиваться самой, шаг за шагом познавая своего персонажа. Таким образом она сможет лучше изучить навыки Боевого Мага. Если ей сейчас дать персонажа максимального уровня, её понимание навыков не будет таким глубоким, — произнёс Е Сю.

— Что насчёт Му Му? – Чень Го вытащила карту Лаунчера.

 

— Му Му? Она очень трепетно относится к именам. Не думаю, что ей придётся по вкусу ник этого Лаунчера, — ответил Е Сю.

— Да, к тому же это мужской персонаж, — Чень Го внимательно присмотрелась к Лаунчеру.

Помимо того, что он был мужского пола, у него к тому же было просто огромное лицо. Чень Го и сама не хотела, чтобы Су Му Ченг играла подобным персонажем.

— От Рубаки Лоуланя не было никаких новостей? – спросила она, вынимая из авторизационного устройства карту аккаунта.

— Ещё нет.

— Он сказал, что даст ответ сегодня, — напомнила Чень Го.

— Ещё есть достаточно времени, — спокойно ответил Е Сю.

— Что если он не согласится? У тебя есть какой-нибудь запасной план? – продолжила допытываться Чень Го. Союз с Рубакой Лоуланем был очень важной частью плана Е Сю. Четвёрка ложных «экспертов» не сможет долго водить за нос их врагов. Рано или поздно настанет день, когда гильдиям придётся сделать свой шаг. К примеру, группа Ли Хао могла ценой парочки своих жизней выяснить количество и качество помогающих Е Сю игроков. Е Сю конечно же пытался избежать подобного развития событий, потому как по факту, у него вообще не было никаких помощников. Он всегда играл в одиночку.

— Если он откажется… — Е Сю не успел договорить фразу до конца, когда перед его лицом выпрыгнула рамка о пришедшем личном сообщении. Открыв его, Е Сю обнаружил, что оно было как раз от Рубаки Лоуланя.

Е Сю тут же написал быстрый ответ, пока Чень Го подходила к нему, чтобы посмотреть в его монитор.

— Мы хорошо обо всём подумали за эти последние несколько дней… — так начиналось сообщение Рубаки Лоуланя.

— Пусть сразу переходит к делу! – Чень Го раздражённо ударила рукой по столу.

— Скорее всего нас ждут хорошие новости! – улыбнулся Е Сю.

Он оказался прав. Рубака Лоулань изъявил желание сотрудничать с ним.

— Буду рад поработать вместе, — ответил ему Е Сю.

— Хорошенько обо всём поразмыслив мы пришли к выводу, что сотрудничество с тобой пойдёт нам на пользу, — ответил Рубака Лоулань.

— Что вы планируете делать дальше? – спросил Е Сю.

— Конечно, мы собираемся принять тебя в нашу гильдию. Где ты? – спросил Рубака Лоулань.

После этого ребята договорились о месте встречи. На встречу Рубака Лоулань прибыл своим прежним составом, давая Чень Го лишнюю причину презирать его за показушность.

Вскоре ряды Небесного Правосудия пополнились новым персонажем – Мрачным Лордом. Выслушав условия, на которых Е Сю вступил в гильдию Рубаки Лоуланя, Чень Го пока решила не следовать его примеру. Таким образом она вместе с Лесным Пейзажем, осталась вольным игроком.

— Если у вас будет время, посмотрите форум Славы и киберспортивные сайты, — обратился Рубака Лоулань к Е Сю и Чень Го.

— Собираетесь анонсировать свою команду? – понимающе улыбнулся Е Сю.

— Да. Можно тебя побеспокоить, чтобы ты провёл пару спаррингов с нашими братьями? – спросил Рубака Лоулань.

— Всё ещё хотите понять, настоящий я или нет?

— Немного, но что более важно, мы хотим, чтобы Бог оценил наши навыки и по возможности дал пару советов, — Рубака Лоулань вел себя довольно скромно. Он называл Е Сю Богом, тем самым давая понять, что верит ему.

— Ха ха, без проблем. Против какого класса вы бы хотели сразиться? – спросил Е Сю.

— Против какого класса? – непонимающе переспросил Рубака Лоулань.

— Да, можете выбрать любой класс, — ответил Е Сю.

— Потому что ты играешь персонажем без специализации? – в ответ спросил Рубака Лоулань.

— Нет… потому что у меня есть 24 карты с аккаунтами разных классов, — ответил Е Сю, давая знак Чень Го, чтобы та принесла ему карты.

— Ты и правда собираешься их использовать, — изумленно пробормотала Чень Го.

Какое-то время Рубака Лоулань ничего не отвечал, пока наконец не собрался с мыслями и не произнёс:

— Давайте сперва переместимся на Арену и создадим комнату. Бог, можешь мне дать свою контактную информацию. Так я смогу найти тебя, когда ты поменяешь аккаунты.

— Хорошо, — кивнул Е Сю. После этого они обменялись контактами в QQ чате.

Оставить комментарий