Глава 439. Сильный Альянс.

Опция "Закладки" ()

Чень Го уже привыкла к верным предсказаниям Е Сю и поэтому больше не выглядела удивлённой. Наблюдая за поникшей группой Рубаки Лоуланя, она испытывала восторг. Чень Го не могла радоваться успехам Рубаки Лоуланя, поэтому она сейчас была очень довольна тем, что Е Сю преподал ему хороший урок.

Подбадривания Е Сю не особо помогли. Ребята всё ещё пребывали в поникшем расположении духа. Изначально они были полны сил и уверенности, однако, сразившись с Е Сю несколько раз, их былой душевный подъём скатился в полнейший кошмар. Они радовались, что обсуждали свои планы на будущее лишь в своём узком кругу. Если бы они во всеуслышание объявили о том, насколько невероятной была их команда, тогда, попав в профессиональный Альянс, люди воспринимали бы их как шутов.

В киберспорте большинство игроков были молодыми людьми, особенно на про-сцене. Группа Рубаки Лоуланя не была исключением, поэтому было неудивительно, что у них были юные максималистические мысли. Ребята планировали поначалу скрывать свою силу и, войдя в профессиональный Альянс, наконец, показать всем, чего они стоили. Появившись в Альянсе, они хотели посбрасывать со своего пьедестала ветеранов про-сцены. При мысли об этом их захватывало просто невообразимое чувство восторга. Однако теперь они, наконец, осознали, насколько наивными и невежественными были их мысли.

При просмотре матчей ребята не думали, что про-игроки будут представлять для них серьёзную угрозу. Они могли делать всё то же, что и профессиональные игроки. После длительной практики вещи, подобные высокой скорости рук, перестали быть для них проблемой. Ребята не думали, что, сразившись с настоящим Богом, всё будет совсем не так, как они себе представляли. Во время своих тренировок они достигали значений в 200 или даже 300 Апм, но в реальной битве они не могли найти применения своим наработкам. Их тщательно оттачиваемые комбинации были сломаны всего несколькими движениями их оппонента.

Группа Рубаки Лоуланя ещё не успела восстановиться после своего сокрушительного поражения, тем не менее это не помешало им начать распространять запланированную ими информацию.

Первые новости появились на официальном форуме Славы.

На этом форуме довольно много тем касалось Мрачного Лорда. В этим темах начали появляться сообщения, в которых говорилось о том, что Мрачный Лорд присоединился к гильдии Небесного Правосудия.

Хотя у Небесного Правосудия и не было своих дочерних гильдий на обычных серверах, тем не менее они были довольно известны в Небесной Сфере.

В реальности многие игроки полагали, что после того, как они попадут в Небесную Сферу, обычные сервера останутся для них в прошлом. Достижения, полученные на обычных серверах, это было не то, чем можно было гордиться. Большинство обычных игроков не обращали внимания на далеко идущие планы клубных гильдий на обычных серверах. Всё, что их беспокоило, так это события в Небесной Сфере. Здесь же Небесное Правосудие было одной из тех редких гильдий, которые могли составить конкуренцию клубным гильдиям.

На одной чаше весов находилась очень знаменитая гильдия, состоящая из обычных игроков. На другой — очень популярный таинственный персонаж. Объединившись, они активизировали форумных пользователей, которые понемногу начали терять интерес к Мрачном Лорду. По просторам Славы поползли слухи.

До клубов быстро дошли подобные новости. Им даже не нужно было просматривать форумы. Пускай Небесной Правосудие и не было их главными соперниками, тем не менее клубы должны были держать с ними ухо востро, если те вдруг захотят достичь чего-то большего. Клубные гильдии несли ответственность за свой имидж, а также за сохранение равновесия между ними. Но разве обычную гильдию могли волновать подобные вещи? Если обычные гильдии считали, что какое-то действие было крутым, они его совершали. Поэтому было очень трудно предсказать их поведение. Против подобных бомб замедленного действия клубные гильдии использовали своих шпионов.

Шпионы одними из первых узнавали новости гильдии, после чего отправляли полученную информацию своему непосредственному руководству.

Клубные гильдии не могли предположить подобного развития событий. Изначально они не осмеливались ничего предпринимать против Мрачного Лорда из-за его возросшей славы. Теперь же, когда тот присоединился к знаменитой гильдии Небесного Правосудия, справиться с ним было ещё тяжелее.

Появившаяся на форуме информация приковала к себе взгляды многих игроков. В последствии на её фоне разгорелась бурная дискуссия. Наблюдая за устроенной шумихой, клубные гильдии чувствовали, что проблема разрастается всё больше и больше. К сожалению для них, всё не ограничилось лишь форумом Славы. Вскоре на различных киберспортивных сайтах появилась информация о том, что лидер Небесного Правосудия Рубака Лоулань создаёт свою команду. Также в ней говорилось, что в следующем сезоне они попробуют войти в профессиональный Альянс.

Появляющаяся на форумах информация могла быть ложными слухами. По сравнению с форумами, киберспортивные сайты не будут выкладывать у себя непроверенные новости.

Таким образом, в игровых кругах быстро распространилась новость о создании новой команды.

Рубака Лоулань был довольно известным игроком Славы. Его имени было достаточно, чтобы приковать к появившимся новостям взгляды многих игроков.

Более важным было то, что, учитывая новость о присоединении к Небесному Правосудию Мрачного Лорда, все сразу всё поняли: на самом деле, Мрачный Лорд присоединялся не к гильдии. Он присоединялся к команде Рубаки Лоуланя. Не удивительно, что такого знаменитого эксперта не смог заполучить ни один клуб. К этому времени его уже завлёк к себе Рубака Лоулань.

Многие знали о том, что у Рубаки Лоуланя водились немалые деньги. Тем не менее никто точно не знал, кем он был в реальной жизни. На самом деле, новостей было не так уж и много. Во-первых, сообщалось, что Рубака Лоулань создавал команду и что в следующем сезоне он попытается войти в профессиональный Альянс. И во-вторых, что Мрачный Лорд присоединяется к гильдии Небесного Правосудия.

После того как обе новости достигли ушей клубных гильдий, они не осмелились разбираться с ними в одиночку. Поэтому новости тут же были переданы поддерживающим их клубам.

 

Лидеры гильдий не могли своими силами противостоять команде про-игроков.

В текущем профессиональном Альянсе каждый новый сезон покидали две команды, которые занимали последние места в турнирной таблице. Само собой, освободившиеся места занимались другими командами. Соревновательная сцена Славы была относительно молода, поэтому организаторы не могли себе позволить создать вторую лигу. На данный момент они могли себе позволить использовать лишь формат с вылетами команд.

Каким же образом выбирались две новые команды, которые попадали в Альянс? У организаторов лиги была своя система отбора. Клубы, конечно же, знали, какими были требования для попадания в Альянс. Сейчас как раз приближалось время отбора команд для участия в следующем сезоне. Поэтому не было ничего удивительного в том, что Рубака Лоулань сделал объявление о создании команды именно в это время. У клубов были свои собственные каналы получения информации. Сверившись с ними, они убедились, что появившимся новостям можно было верить.

В данной ситуации клубы не могли сидеть сложа руки.

В нынешнее время новая команда не обязательно должна была быть синонимом слабой команды, в особенности если она имела хорошее финансирование. С силой денег можно было с легкостью создать роскошную команду. Подобные события вызывали волнения во всём Альянсе.

Рубака Лоулань, лидер новой команды, был хорошо известен своим внушительным финансовым состоянием. Более того, никто не знал, насколько глубоки были его карманы. Клубы не могли не насторожиться в особенности после того, как им стало известно о том, что Рубака Лоулань каким-то образом сумел заманить к себе Мрачного Лорда.

Обычные игроки не знали, кто стоял за Мрачным Лордом, но клубам об этом было хорошо известно. Это был Бог Е Цю. Если бы не тот факт, что он находился в отставке, то он бы определённо возглавил первые строчки всех новостных каналов. Хотя Рубака Лоулань не мог использовать Е Цю в следующем сезоне, тем не менее, учитывая то, что тот носил звание игровой энциклопедии, ему не составило бы труда создать конкурентоспособную команду.

После подтверждения новостей клубам ничего не оставалось, кроме как собрать экстренное совещание.

Один Е Цю, конечно, доставлял им проблем, но в целом он был не особо опасен. Теперь же, когда у него появился могущественный покровитель, клубы просто не могли его проигнорировать. Кто-то даже начал делать предположения наподобие того, что Е Цю ушел из Великолепной Эры, потому как уже тогда заключил соглашение с Рубакой Лоуланем.

Достижение необходимых требований для попадания в Альянс было делом не пары дней. Клубы не удивились, если бы им сказали, что Рубака Лоулань готовился к этому моменту не один год. Когда Е Цю успел заключить с ним соглашение? Какой привлекательной должна была быть команда Рубаки Лоуланя, чтобы вынудить Е Цю покинуть свою команду, которой он отдал семь лет своей жизни?

Клубы начали строить теории различного рода, при этом углубляясь все глубже и глубже. Только Великолепная Эра знала подробности об отставке Е Цю, но, разумеется, они ни с кем не собирались делиться своим знанием. Тем не менее они также не желали видеть столь яркого возвращения Е Цю.

Благодаря усилиям Ли Хао и Чен Ехуя, Великолепная Эра получила информацию, которой не было у других клубов, а именно: Е Цю уже собрал группу сильнейших экспертов, и скорее всего люди из этой группы входили в команду Рубаки Лоуланя.

В итоге клуб поручил Чен Ехую, чтобы тот всё разузнал о гильдии Небесного Правосудия и составил список игроков из членов этой гильдии на роль предполагаемых экспертов.

Ведьма, Страйкер, Ассасин и Лаунчер. Все игроки Небесного Правосудия, играющие этими классами, попадали под подозрение. В данный момент эксперты Великолепной Эры решали, стоит ли им использовать свободные аккаунты для того, чтобы выяснить силу игроков Небесного Правосудия.

Проблема осложнялась ещё и тем, что Небесное Правосудие было гильдией с максимально возможным количеством игроков (п.п: десять тысяч). Если поделить это число на количество существующих классов, тогда получалось, что на один класс в среднем приходилось 400 игроков.

Чтобы проверить такое большое количество игроков, потребуется не мало времени. К тому же, их действия нельзя будет не заметить. Рубака Лоулань только что объявил о создании своей команды. Если игроки его гильдии вдруг начнут подвергаться постоянным нападениям, это привлечёт к ситуации ненужное внимание. Ни один из существующих клубов не желал привлекать внимание общественности подобным образом.

Нужно было найти способ для создания конфликта!

Великолепная Эра изо всех сил пыталась найти способ противодействовать восставшему из пепла Е Цю.

Оставить комментарий