Глава 626. Персонаж с самым большим числом очков навыков

Оппонент, который должен быть побеждён.

Произнося эти слова Е Сю не сжимал крепко зубы и не излучал уверенный взгляд. Он выглядел таким же спокойным, как и всегда.

— Да! Они должны быть побеждены, — поддержал его Вэй Чэнь, вот только в отличие от Е Сю он совершенно не выглядел спокойным. Он яростно выплюнул свою тираду и с силой раздавил сигарету о подоконник.

— Неважно, к каким трюкам прибегнет Великолепная Эра. Несмотря ни на что мы должны будем их победить! – создавалось впечатление, что Вэй Чэнь обращается к самому себе. Он подбадривал себя, чтобы больше не бояться никого и ничего.

В этот момент внезапно открылась дверь тренировочной комнаты. Вылетевшая из неё Чень Го возбуждённо воскликнула: — Она выпала! Она выпала!!!

— О? Так быстро? – Е Сю и Вэй Чэнь были приятно удивлены.

— Да, на этот раз попался не особо длинный квест, поэтому ребята быстро с ним справились, — пояснила Чень Го.

— И кому она выпала? – спросил Е Сю.

— Им обоим! – радостно ответила Чень Го.

— Чёрт, этот панк слишком удивителен! – бросил Вэй Чэнь, устремляясь в тренировочную комнату. Напоследок окинув взглядом здание Великолепной Эры, Е Сю сделал глубокий вдох и нежно затушил сигарету.

Вернувшись в комнату, он обнаружил перемену общего настроения. Теперь все буквально источали волны радости.

Танг Ро и Булочка получили книги навыков с 25 очками внутри.

— Дайте я посмотрю, дайте я посмотрю, — воскликнул Е Сю.

— На что ты собрался смотреть? Они уже их использовали, — произнесла Чень Го.

— Интересно, сколькие изойдут слюной узнав, как просто ребята получили эти книги навыков! – вздохнул Е Сю. После этого он не забыл поинтересоваться у Чень Го, как продвигаются у неё дела.

— Я раньше выполнила эти квесты, — мрачно ответила та.

— Печально, но не критично. В будущем у тебя ещё будут шансы попытать удачу. Определённо найдутся квесты, которые ты ещё не выполняла, — подбодрил её Е Сю.

— Я надеюсь на это! – воскликнула Чень Го.

После этого Е Сю обратился к Вэй Чэню: — Ты говорил, что персонажи из твоей группы имеют приблизительно по 4700 очков каждый, верно?

— Всё так! – ответил Вэй Чэнь.

— Используемый тобой ранее метод не настолько хорош, как усовершенствованный метод Скрытого Света! – произнёс Е Сю.

— Нельзя рассчитывать на какую-то определенность, используя шансовый метод, — ответил Вэй Чэнь.

— Это правда. Ты когда-нибудь высчитывал, сколько всего очков можно получить, если всё пройдёт предельно гладко? – спросил Е Сю.

— Конечно, 1650 очков, — не задумываясь, ответил Вэй Чэнь. В этом числе заключались годы его упорной работы, поэтому он очень им гордился.

— Твои друзья имеют примерно 4700 очков навыков. Базовое значение составляет 4000 очков, из чего можно сделать вывод, что они получили 700 очков из книг навыков. В таком случае при использовании твоего изначального метода шанс на получение книг навыков составляет примерно 50%, — произнёс Е Сю.

— Эй эй, почему всё, что вылетает из твоего рта кажется таким незначительным! 4700 очков это всё равно невероятный результат, окей? Помимо аккаунтов про-игроков, думаешь, многие могут похвастаться 4700 очками навыков? С текущим количеством очков, наши аккаунты уже стоят довольно кругленькую сумму, — сказал Вэй Чэнь.

— Тогда скорее продайте их. В любом случае вы находитесь в чёрных списках больших гильдий, — сказал Е Сю.

— Тц, это было слишком давно. Мы уже давно выпали из их поля зрения, — ответил Вэй Чэнь. Причиной этому послужило сражения за босса. Вэй Чэнь вместе с друзьями посеяли хаос в рядах топовых гильдий. Из-за этого те неистово начали их преследовать. В конце Е Сю отдал им выигранные им аккаунты, чтобы те продолжили безопасно играть. С того момента прошло уже много времени. Его было достаточно, чтобы о них забыли обычные гильдии, что уж говорить о топовых гильдиях? Клубные гильдии были очень заняты. У них совершенно не было времени, чтобы гоняться за маленькой группкой игроков. Ежедневно основным гильдиям и их ответвлениям приходилось сталкиваться с целой кучей проблем. Они бы давно посходили с ума, если бы до конца пытались решить каждую проблему.

 

В итоге после того как группа Вэй Чэня перестала провоцировать топовые гильдии, те иногда посматривали в их сторону одним глазом, а второй глаз держали закрытым. Если они случайно встретят ребят из группы Вэй Чэня, то могут попытаться их убить, однако они определённо не станут целенаправленно отправлять охотничьи отряды по их души.

— Ты все ещё планируешь использовать своего Чернокнижника? – спросил Е Сю.

— Этот аккаунт не так плох, — пожал плечами Вэй Чэнь.

— Помимо очков навыков, какая разница между аккаунтами? – спросил Е Сю.

— Разные ники! – воскликнул Булочка.

— Внешность тоже разная, — добавила Чень Го. Она придавала большое значение внешности.

— Хорошо… — кивнул Е Сю. Он не стал вступать с ребятами в дискуссию, потому что знал, что Вэй Чэня не заботили подобные вещи.

— Хе хе, — злорадно рассмеялся Вэй Чэнь.

— Сколько очков навыков имеет твой персонаж? – создавалось впечатление, что Е Сю внезапно кое-что понял.

— Хе хе, какой персонаж в Славе имеет самое больше число очков навыков? – спросил Вэй Чэнь.

— Пустынный Прах Хань Вэньцина, 4880 очков, — ответил Е Сю. Казалось, он уже понял, к чему клонит Вэй Чэнь.

— Верно. Если не ошибаюсь, у Пустынного Праха на 40 очков больше, чем у твоего Одного Осеннего Листа, не так ли? – продолжал растягивать удовольствие Вэй Чэнь.

— Ты не ошибаешься. Так сколько очков имеет твой персонаж? – спросил Е Сю.

— Ха ха, не особо много. Всего лишь 4920 очков. Это на 40 очков больше, чем у Пустынного Праха, на 80 очков больше, чем у Одного Осеннего Листа и на 90 очков больше Своксаара. Таким образом мой Ветреное Созданий является персонажем с наибольшим количеством очков навыков в Славе! – восторженно заявил Вэй Чэнь.

— У тебя довольно неплохая удача, — вздохнул Е Сю. Вэй Чэнь должен был рассчитывать на свой метод, чтобы получить все эти очки навыков. В конце концов, до тех пор, пока удача была на его стороне, даже используя свой изначальный метод, он смог получить большое количество дополнительных очков навыков. В то время как его друзья получили примерно 4700 очков навыков, ему повезло получить 4920 очков навыков. Чтобы получить 1650 дополнительных очков навыков, требовалось обладать какой-то запредельной удачей.

— Но ведь теперь ты сможешь улучшить свой результат. Неужели не хочешь попробовать? – спросил Е Сю.

— Сначала попробуйте вы. Прежде чем начать что-либо делать, я хочу посмотреть на ваш итоговый результат, — спокойно ответил Вэй Чэнь.

Е Сю не стал с ним спорить. Танг Ро и Булочка продолжили выполнять квесты. Так как Булочка находился под присмотром Чень Го, Е Сю решил лично поучаствовать в испытании усовершенствованного метода Скрытого Света.

Новость о возвращении Мрачного Лорда на десятый сервер лесным пожаром распространилась между членами Счастливой гильдии. Топовые гильдии пребывали в ужасе. Однако обнаружив, что тот ещё не взял 70 уровень, они немного расслабились. В прошлом месяце топовые гильдии уже имели персонажей 70 уровней, поэтому на данный момент рекорды подземелий 70 уровня были закреплены за ними. Даже если Мрачный Лорд поставит парочку новых рекордов в подземельях ниже 70 уровня, на них не обратят слишком много внимания, поэтому топовые гильдии могли себе позволить не особо о них беспокоиться. Тем не менее, вскоре они вспомнили о том, с какой лёгкостью Мрачный Лорд украл у них дикого босса. Эта потеря была ещё хуже, чем потеря рекорда подземелья. Топовые гильдии не могли себе позволить проявить беспечность и поэтому проинформировали всех своих игроков: если те увидят Мрачного Лорда, то тут же должны доложить о его действиях гильдии.

Через полгода после открытия десятого сервера клубные гильдии значительно расширили своё влияние. На начальных этапах Мрачный Лорд сильно подавил их развитие. Все они в той или иной степени пострадали от его действий. До того момента, пока он не отправился в Небесную Сферу, клубные гильдии не могли в достаточной степени продемонстрировать свою силу обычным игрокам. И только после ухода Мрачного Лорда они смогли запеть во всю мощь своих лёгких. Теперь они могли соперничать друг с другом, не опасаясь, что кто-то сможет их всех подавить.

С течением времени влияние Мрачного Лорда на десятом сервере становилось всё слабее. Топовые гильдии продолжали развиваться с бешеной скоростью. Новички Славы начали обращать внимание на про-сцену и выделять для себя любимые команды и любимых игроков. В такой благодатной среде клубные гильдии, наконец, смогли пожать плоды своей тяжёлой работы. Они наконец-то смогли привлечь на свою сторону фанатов команд, которых они напрямую поддерживали. Наступил тот момент, когда их имена начали на них работать.

Однако в то же самое время игра профессиональных команд начала напрямую оказывать влияние на развитие клубных гильдий. Новички только недавно стали следить за про-сценой и поэтому не могли иметь каких-то особых чувств по отношению к прошлым заслугам команд. Целью их пристального внимания являлись их текущие результаты.

В течение этого сезона Самсара наращивала свой импульс развития как на про-сцене, так и в игре. Многие новички стали следить за играми Альянса во второй половине сезона. Так получилось, что именно в это время Самсара стала демонстрировать доминирующую игру, сразу после соревнования всех звёзд. С ростом положения в турнирной таблице, росло и количество их фанатов. Благодаря своему быстрому росту гильдия Самсары полностью подавила гильдии Синего Ручья, Травяного Сада и Амбиций Тирана.

В наиболее трагическом положении среди клубных гильдий оказалась гильдия Великолепной Династии. Когда новички стали обращать внимание на про-сцену, команда Великолепной Эры уже начала опускаться на самое дно турнирной таблицы, вплоть до своего исключения. Если какой-то новичок смог бы полюбить Великолепную Эру за их ужасную игру, тогда это был бы очень странный новичок. Таким образом, новички десятого сервера совершенно не обращали внимания на гильдию Великолепной Династии.

Изначально Чен Ехуй планировал в этом сезоне вместе с клубом расширить влияние подконтрольной ему гильдии. Он сделал всё для того чтобы Великолепная Династия засияла на десятом сервере. С самого начала он отправил на новый сервер гораздо больше экспертов, по сравнению с другими гильдиями. Чен Ехуй хотел продемонстрировать новичкам их силу, тем самым привлекая их внимание и устанавливая стабильную основу. Откуда ему было знать, что ему не повезёт наткнуться на Е Цю, который так же решил начать играть на новом сервере? И тут уже было неважно его подавляющее количество экспертов. Е Цю был Богом. Чен Ехуй даже попросил о помощи Ли Хао, однако в итоге тот так же оказался повержен.

Таким образом Е Цю уничтожил весь его план в самом зародыше. Ко времени, когда Мрачный Лорд отправился в Небесную Сферу, новички десятого сервера стали следить за игрой команд на про-сцене. Учитывая ужасную игру Великолепной Эры, становилась понятна ненависть игроков Великолепной Династии по отношению к невозможности скрыть название своей гильдии при вербовке новых игроков.

Даже если обычные игроки не знали об исключении команды Великолепной Эры, другие клубные гильдии помогали им это узнать, всячески способствуя распространению этого слуха. Подводя итоги можно было сказать, что от начала и до конца развитие Великолепной Династии на десятом сервере потерпело полное фиаско.

Оставить комментарий