Глава 627. Конвейерная линия

Топовые гильдии подготовились к появлению Мрачного Лорда на десятом сервере. Кто знает, какое зло задумал этот Бог на сей раз? Все игроки основных гильдий и их ответвлений получили команду следить за его действиями. Игроки в свою очередь поклялись, что не отступятся, пока не выяснят цель прихода Мрачного Лорда на их сервер.

В реальности же Е Сю пришёл на десятый сервер, чтобы выполнить некоторые квесты. Он даже не думал каким-то образом пересекаться с другими гильдиями. После прибытия на десятый сервер он поздоровался в чате со всеми членами Счастливой гильдии.

Без присмотра такого могущественного игрока как он, Счастливая гильдия не имела возможности соперничать с многочисленными клубными гильдиями, в особенности после того, как влияние профессиональных команд начало просачиваться в игру. По факту, сейчас ни одна обычная гильдия не могла с ними соперничать. В данный момент развитие Счастливой гильдии ничем не отличалось от развития обычных гильдий. Люди как вступали, так и выходили из неё.

Чень Го продолжала управлять гильдией. Танг Ро и Булочка могли помочь гильдии лишь своей силой. В гильдейских делах наибольшую помощь Чень Го оказывал игрок с ником Кавалерийский Стрелок, парень, который присоединился к гильдии лишь из-за того, что был фанатом Су Мученг. Другим присоединившимся вместе с ним игроком был Тысяча Созданий. Несмотря на то, что он так же считался опытным игроком из топовой гильдии, по своему складу характера он был одиноким волком. На него нельзя было положиться в вопросах связанных с развитием гильдии. Можно было сказать, что он практически ничем не отличался от Танг Ро и Булочки и мог в нужные моменты помочь гильдии лишь своей силой.

Эти четыре игрока имели самый высокий уровень в Счастье. И хотя они не могли сравниться с прокачивающимися бешеными темпами игроками клубных гильдий, в среде обычных игроков они всё равно считались высокоуровневыми игроками. С этой точки зрения Счастливая гильдия не могла сравниться с клубными гильдиями, тем не менее, она была гораздо мощнее остальных обычных гильдий. Не стоило так же забывать, что у Счастливой гильдии была налажена надёжная система гильдейского хранения.

Просматривая хранилище гильдии, Е Сю не мог не вспомнить о Лазурном Потоке. Спросив о нём у Чень Го, он узнал, что тот уже долгое время не появлялся в игре. Его уровень так же застыл на весьма невысокой отметке. Проверив свой список друзей, Е Сю обнаружил, что ни одного его друга не было в игре, в то время как все враги в ней присутствовали!

Он не стал с ними здороваться. Направляясь на место выдачи квеста, Е Сю переговаривался с членами своей гильдии. Булочка само собой так же общался в гильдейском чате. Он рассказывал всем какие-то совершенно дикие слухи о Е Сю. По его словам выходило, что Мрачный Лорд был каким-то высшим всемогущим существом. Из-за этого Е Сю было стыдно продолжать общение с игроками гильдии. Тем не менее, Булочка на этом не остановился. Вдоволь нахвалив Е Сю он перешёл к их команде. Е Сю на самом деле планировал вернуться на про-сцену и завоевать чемпионский титул, но проблема была в том, что Булочка бездумно разглашал эту информацию безо всяких на то оснований…

Немногие игроки в Счастье были нубами, только начавшими играть в Славу. Поэтому словам Булочки практически никто не поверил. Тем не менее, Булочка был довольно популярен в Счастливой гильдии, и многие игроки, поиграв вместе с ним, знали о его характере. К сожалению, Булочка был совершенно серьёзен! В итоге любой, кто увидел бы чат Счастливой гильдии, подумал бы, что Счастливая гильдия слишком бахвалится и явно преувеличивает свои способности.

Клубные гильдии имели своих шпионов в гильдии Е Сю. Другое дело, что при отсутствии Мрачного Лорда Счастливая гильдия ничем не отличалась от любой другой обычной гильдии и поэтому шпионы не создавали для её игроков никаких проблем. Многочисленные топовые гильдии были заняты соперничеством между собой и совершенно не планировали затевать войну со Счастливой гильдией. Со временем всё меньше шпионов продолжало заходить в игру, тем не менее, после возвращения Мрачного Лорда обстоятельства изменились. В одно мгновение в игре появилась куча «мёртвых» аккаунтов, начав пристально следить за гильдейской активностью Мрачного Лорда.

В то же самое время множество игроков разбрелось по зонам для прокачки десятого сервера, постоянно докладывая своим гильдиям о передвижениях Мрачного Лорда.

В свою очередь Е Сю не заморачивался всеми этими вещами. Придя на нужную локацию, он взял квест и начал следовать гайду.

— Он делает квест!! – доложили следившие за ним игроки своим гильдиям.

— Какой именно квест?? – последовали ответы лидеров гильдий.

— Кажется, Амбициозный Франк, — предположили наблюдатели.

Амбициозный Франк?

Некоторые лидеры гильдий слышали об этом квесте, а некоторые нет. Если этот квест не состоял в цепочке важных квестов для прокачки, они не собирались к нему прикасаться.

В итоге каждый лидер гильдии начал загугливать этот квест, дабы выяснить, что в нём было такого особенного.

Страницы сменялись страницами…

Во всех открываемых ссылках было описание квеста и метод его выполнения. Это был весьма обычный квест. В нём не содержалось каких-то особых секретов.

Невозможно! Всё не могло быть настолько просто.

Анализ не подвёл лидеров гильдий. Е Сю имел очень вескую причину вернуться на десятый сервер для выполнения квестов. Тем не менее, эта была очень непростая для понимания причина.

— Продолжайте за ним следить! – приказали лидеры гильдий, параллельно продолжая искать тайны в выполняемом Е Сю квесте.

 

В это время Е Сю успешно закончил квест. Тем не менее, непосредственное сражение сумело доставить ему немного проблем, потому что в улучшении зонта тысячи вероятностей участвовали материалы, добытые в Небесной Сфере и поэтому он не смог взять его с собой на десятый сервер. Голый Мрачный Лорд обзавёлся некоторым снаряжением в хранилище гильдии. Е Сю привык использовать свой зонт, поэтому сменив его на другое оружие, он начал испытывать некоторый дискомфорт.

Гильдии всё ещё пытались выяснить тайну квеста, когда Е Сю закончил выполнять его последнюю часть.

После выпадения финальной награды, Е Сю громко рассмеялся и произнёс: — Получилось!

Танг Ро и Булочка ничего не получили из этого квеста, однако Е Сю повезло получить книгу с 20 очками навыков.

В этом квесте шанс на получение книги составлял 34.314%. Для книги навыков это уже была весьма высокая вероятность выпадения.

Прошло уже десять лет с момента открытия Славы, и до сих пор ни один персонаж не мог похвастаться наличием максимального пятитысячного значения очков навыков. Исходя из этого факта, можно было себе представить всю сложность получения книг навыков. После многолетних исследований Вэй Чэнь сумел создать группу персонажей, которые имели приблизительно 4700 очков навыков каждый. Насколько Е Сю понимал Вэй Чэня, многие персонажи из его группы скорее имели больше 4700 очков, чем меньше. Чтобы получить 4920 очков навыков при том, что остальные персонажи имели 4700 очков навыков, нужно было обладать запредельной удачей.

Тем не менее, даже такие результаты не были чем-то особенным в Славе. При желании игроки могли купить аккаунты с 4700 очками навыков за реальные деньги.

После работы Скрытого Света и его профессора, усовершенствованный метод Вэй Чэня должен был принести ещё больше книг навыков. Несмотря на то, что Скрытый Свет не называл точных цифр, по текущему положению дел можно было уверенно сказать, что шанс выпадения книг только увеличился.

Группа персонажей с большим количеством очков навыков высоко ценилась, в особенности на про-сцене. Не беря во внимание персонажей с максимальным 5000 числом очков навыков, даже персонажи с 4900 очков навыков могли заставить персонажей божественного уровня затрепетать. На про-сцене было несколько персонажей с 4800~4900 очками навыков, однако ни один из них не мог перешагнуть планку в 4900 очков.

По распространённому мнению в создании персонажа с большим количеством очков навыков огромную роль играла удача, но что насчёт группы Е Сю? Благодаря многолетним исследованиям Вэй Чэня и последующим их улучшениям Скрытым Светом и его профессором ребята могли поставить создание персонажей с большим количеством очков навыков на поток. Если они смогут создать много персонажей с большим количеством очков навыков, рынок продажи персонажей определённо получит серьёзный удар.

Ценность аккаунтов в основном определялась их классом, снаряжением и количеством очков навыков. Различие в классах было понятным, снаряжение можно было купить, однако с очками навыков всё обстояло иначе. Если у вас было много очков навыков, что ж, вам можно было только позавидовать. Однако если их у вас не было, вы ничего не могли с этим поделать. Если персонажи с большим количеством очков навыков появятся на рынке, то они моментально станут приоритетной целью торговцев. Если другие аккаунты не будут иметь снаряжения повышающего уровни навыков, их вряд ли можно будет продать. Но даже если они будут иметь такое снаряжение, проще будет снять с них снаряжение и купить более мощный аккаунт.

Вэй Чэнь приложил столько усилий не ради развеяния скуки и не только для усиления своего персонажа. Он заранее обдумал все возможные последствия. К сожалению полученный им итоговый результат был весьма нестабилен. Аккаунты с 4700 очками навыков были неплохи для десятилетних аккаунтов, однако их нельзя было назвать удивительными.

В итоге Вэй Чэнь не стал сразу же продавать «прокачанные» аккаунты. Он хотел найти более стабильный метод для конвейерного производства персонажей с большим количеством очков навыков.

И сейчас он его нашёл. Изначально ребята хотели решить проблему со слабостью своих персонажей, однако почему бы вместе с этим было не заработать немного деньжат?

При виде того, как Танг Ро, Булочка и Е Сю легко получают книги навыков, Вэй Чэнь решил выступить с подобным предложением.

Чень Го была сбита с толку. Она приходила в возбуждение при одной лишь мысли о том, насколько мощную группу персонажей будет иметь их команда. Она не задумывалась об использовании метода Вэй Чэня для заработка реальных денег, тем не менее, она так же была опытным игроком. Когда Вэй Чэнь озвучил своё предложение, Чень Го поняла, какие горизонты оно может для них открыть.

— Это будут не просто невероятно ценные аккаунты. Вы когда-нибудь видели подобные аккаунты в свободной продаже? При появлении одного такого аккаунта определённо начнётся война ставок. Конечно, с увеличением количества подобных аккаунтов цена начнёт падать, однако не забывайте, что мы являемся монополистами подобного товара! Мы сможем полностью контролировать рынок, — обдумав всё это заранее, теперь Вэй Чэнь вываливал на ребят целую кучу новой информации.

— В твоих мечтах. Игровая компания не допустит этого. Думаю, они сумеют быстро обнаружить, откуда взялись все эти персонажи. После этого им останется немного подправить код, чтобы наш метод оказался недейственным, — опустил с небес на землю Вэй Чэня Е Сю.

— Ты прав! Вот почему я до сих пор этого не сделал. Я ждал момента, когда мой метод сможет приносить стабильные результаты, дабы максимизировать возможную прибыль. И этот день наконец-то настал! – сжав кулаки, воскликнул Вэй Чэнь.

— Тогда позволь мне задать тебе один вопрос: ты решил создать команду или создать персонажей для продажи? – спросил Е Сю.

Оставить комментарий