Глава 629. Почему я должен?

— Рубака Лоулань? Богатенький парень, сформировавший команду Небесных Мечей, которая планирует вступить в Альянс в следующем сезоне? – Вэй Чэнь следил за новостями и поэтому слышал о таком знаменитом парне, как Рубака Лоулань.

В прошлый раз гильдия Небесного Правосудия вступила в словесную битву на форумах с другими гильдиями и в итоге сумела заработать поддержку многих игроков. Подобное обстоятельство заставило даже Вэй Чэня позавидовать.

— Да, он идеальная цель, — подумав о происхождении Рубаки Лоуланя, Вэй Чэнь полностью согласился с предложением Е Сю.

Несмотря на наличие у Рубаки Лоуланя денег, разница между персонажами его молодой команды и персонажами про-сцены была не тем, что можно было решить с помощью денег. Конечно, при неограниченном вливании денег решались практически любые вопросы. К примеру, при довольно заманчивом предложении владельцы клубов могли продать даже персонажей божественного уровня, вот только в таком случае все увидят, что покупавший аккаунты человек привык полагаться на силу одних денег. Никто не знал, планировал ли Рубака Лоулань на самом деле заняться скупкой профессиональных аккаунтов, однако одно Е Сю знал наверняка, гайд по получению книг навыков определённо заставит его сердце трепетать. Ранее, даже с помощью всех денег мира не представлялось возможным купить книги с очками навыков. Теперь же Е Сю собирался предоставить Рубаке Лоуланю такую возможность.

— Скорее свяжись с ним! – нетерпеливо произнёс Вэй Чэнь.

— Сначала свяжись со Скрытым Светом, — напомнила Чень Го.

— Конечно, — Е Сю спокойно открыл окна переписки с Рубакой Лоуланем и Скрытым Светом.

Он не стал спрашивать у них, были ли те на месте, вместо этого он прямо заявил им о своих намерениях. В сообщение Скрытому Свету говорилось, что они планировали продать гайд по получению очков навыков. Так же Е Сю спрашивал, что Скрытый Свет думает по этому поводу.

Всё это время Скрытый Свет и так находился в QQ чате, просто в режиме невидимости. Увидев сообщение Е Сю, он недоумённо ответил: — Делайте то, что считаете нужным! Зачем вам знать моё мнение?

— Видел? Поторопись и сделай то, что считаешь нужным! – воскликнул Вэй Чэнь.

После того как Чень Го и Е Сю одарили его презрительными взглядами, последний ответил Скрытому Свету: — Это очень ценный гайд. В конце концов, без твоей помощи нам бы не удалось его усовершенствовать. Поэтому ты тоже можешь решать его дальнейшую судьбу!

После прочтения сообщения Е Сю, Скрытого Света затопило чувство стыда.

— Я не так уж и много сделал. Без Профессора Чжана у меня бы ничего не получилось, — ответил он.

— Тогда нам стоит обратиться к нему? Подобные гайды ещё никогда не продавались, поэтому я не могу назвать точную цену, тем не менее, думаю, нам не составит особых проблем получить семизначное число, — Е Сю переживал, что такой парень как Скрытый Свет, который всё время оставался дома и изучал математику, мог не знать ценность этого гайда, поэтому он назвал ему приблизительную сумму их выручки.

— Ты хочешь, чтобы я получил выговор? – ответил ему Скрытый Свет.

— Что? – увидевшие его ответ ребята пребывали в недоумении.

— Профессор Чжан всемирно известный математик. Его никогда не заботили деньги! Передав ему твои слова, я только отвлеку его. Мне кажется, что он даже может разозлиться, — ответил Скрытый Свет.

— Тогда что для него важно? – спросил Е Сю.

После ответа Скрытого Света всем захотелось заплакать.

— Развитие науки, продвижение человечества, — ответил тот.

— Как стыдно-то! – посмотрев в потолок, произнёс Вэй Чэнь.

— И мы всё ещё хотим говорить о деньгах с таким человеком? – с не меньшим стыдом пробормотала Чень Го.

Если бы ответ Скрытого Света услышал обычный человек, он бы определённо подумал, что тот шутит. Для такого учёного как Чжан Ичунь любые результаты его деятельности на самом деле могли продвигать человечество вперёд, поэтому это не было шуткой. Это был факт, который сводил с ума Е Сю и остальных.

— Тогда с этим разобрались, — ответил Е Сю.

— Конечно, — отписался Скрытый Свет.

— Ай яй яй! – покачал головой Вэй Чэй. – Знаменитые учёные на самом деле сильно отличаются от обычных людей! Такие маленькие люди как мы не смогут понять ход его мыслей. Лучшим решением будет не беспокоить этого старшего. Мы должны слепо сделать этот шаг!

Это был классический пример подмены понятий. Получая одолжение, Вэй Чэнь выставлял себя в качестве жертвы. Все одарили его презрительными взглядами, при этом не став ничего говорить, потому что в этот момент ответил Рубака Лоулань.

Е Сю не стал сразу же приступать к обсуждению цены. Вместо этого он сначала поинтересовался, как у Рубаки Лоуланя продвигались дела.

— Мы заняты своим улучшением, чтобы, когда придёт время, не ударить в грязь лицом, — честно ответил Рубака Лоулань. Не стоило обращать внимание на невероятную уверенность команды Небесных Мечей, когда те в открытую насмехались над другими клубами для того чтобы привлечь на свою сторону больше фанатов. Рубака Лоулань и ребята из его команды прекрасно понимали свою текущую силу и в этом была большая заслуга Е Сю.

Если бы они его не встретили, то вполне вероятно воспринимали бы свои теперешние высокомерные слова на публику за чистую монету.

К счастью им повезло встретить Е Сю. Несмотря на то, что команда всё ещё продолжала выстраивать фанатскую базу на основе своих высокомерных заявлений, тем не менее, сам Рубака Лоулань не осмеливался проявлять высокомерия по отношению к их настоящей силе. Команда начала тяжело работать и даже в значительной степени понизила планку своей конечной цели. До встречи с Е Сю ребята полагали, что они были весьма конкурентоспособной командой. Теперь их целью было сохранение своего лица. Другие могли бы подумать, что команда Небесных Мечей таким образом проявляла свою скромность, однако Е Сю знал, что Рубака Лоулань был вполне искренен.

— Как поживают ваши персонажи? – спросил Е Сю.

— С ними всё в порядке! – неопределённо ответил Рубака Лоулань.

— Сколько очков навыков они имеют? – Е Сю начал приближаться к основной теме разговора.

 

Этот вопрос очень удивил Рубаку Лоуланя. Он не стал сразу на него отвечать, тщательно обдумывая причину, по которой Е Сю задал ему этот вопрос. Рубака Лоулань знал, что этот Бог не стал бы задавать подобный вопрос от скуки, и скорее всего за всем этим стояла какая-то веская причина. К сожалению, он не мог ничего поделать с нехваткой очков навыков. Неужели Е Сю знал способ решить эту проблему?

Придя к подобному выводу, у Рубаки Лоуланя загорелись глаза, тем не менее, он совершенно не подал этому виду.

— Очки навыков? Ну, у нас их достаточно. Благодаря удаче наши персонажи имеют довольно много очков навыков, — спокойно ответил он.

— Ха ха, только не говори мне, что они имеют максимальное значение очков навыков! – написал ему Е Сю.

— Разве такое возможно? В Славе ведь нет ни одного персонажа, который бы имел максимальное значение очков навыков, — Рубака Лоулань начал пробивать почву. Он приходил во всё большее изумление, потому что ему казалось, что он понял, куда клонит Е Сю.

— Раньше так и было, но сейчас всё могло измениться! – ответил Е Сю.

— У тебя есть такой аккаунт? – спросил у него Рубака Лоулань.

— Весьма вероятно, — ответил Е Сю.

— Весьма вероятно?

— Мм, так как в этом деле до сих пор замешана удача, я не могу дать стопроцентной гарантии, — ответил Е Сю.

— Что ты имеешь в виду, говоря об удаче? – Рубака Лоулань больше не мог продолжать притворяться. Не беря в расчёт персонажей с максимальными значениями очков навыков, в Славе не было ни одного персонажа, который бы имел больше 4900 очков навыков. Персонажи с 4800 очками навыков зачастую были знаменитыми звёздами про-сцены. Стоило так же отметить, что они не просто так стали знаменитыми. Преимущество в очках навыков являлось одним из важных решающих факторов в профессиональных играх.

Команда Рубаки Лоуланя использовала персонажей с весьма высокими показателями очков навыков. Они имели 4700-4800 очков навыков, что являлось весьма приличным показателем даже для про-сцены, тем не менее, между ними и топовыми персонажами до сих пор была большая пропасть, что уж говорить о персонажах с максимальными значениями очков навыков?

Вот только причём тут удача? Рубака Лоулань не мог этого понять и именно поэтому задал свой вопрос.

— Не буду ходить вокруг да около. У меня есть метод получения очков навыков. И знаешь, мне первым делом пришло в голову, что он может тебе пригодиться. Разве это не любезно с моей стороны? – написал Е Сю.

— Очень любезно, — ответил Рубака Лоулань. Несмотря на свой вежливый ответ, он горько рассмеялся в своём сердце. Он не был глупым парнем. Он прекрасно понимал, что всё это было не бесплатно. В первую очередь Е Сю подумал о нём. Однако здесь и не пахло любезностью. Е Сю очевидно жаждал его денег. Тем не менее, Рубака Лоулань не стал над этим заморачиваться, потому что ему на самом деле были нужны очки навыков. Если кто-то мог предоставить ему решение его проблемы, он с радостью пойдёт на сделку.

После своего «любезного» ответа, Рубака Лоулань больше не стал ничего говорить. Он желал дождаться предложения от другой стороны.

Однако время шло, а предложения так и не поступало. Это немного расстроило Рубаку Лоуланя! Он желал узнать цену и, уже отталкиваясь от неё начать торговаться, однако другая сторона была по-настоящему жестока. Е Сю притворился «мертвецом», ставя Рубаку Лоуланя в неловкое положение просителя.

Рубаке Лоуланю захотелось разрыдаться. К сожалению, он ничего не мог с этим поделать, поэтому ему пришлось первым начать разговор.

— Что за метод? – спросил он.

— Особый метод выполнения квестов. Я могу гарантировать высокий шанс получения книг навыков, — быстро ответил Е Сю. Всё это время он продолжал сидеть за своим компьютером! Он намерено притворился «мертвецом», тем самым не оставив Рубаке Лоуланю никаких шансов!

— Это новый метод? Я никогда раньше не слышал о нём, — Рубака Лоулань был амбициозным молодым человеком. Намереваясь ярко засиять на про-сцене, он потратил немало времени и усилий на разработку методов получения очков навыков, однако никогда раньше не слышал о методе Е Сю.

— Конечно не слышал. Мой старый товарищ потратил большую часть своей юности на разработку этого метода, — написал Е Сю.

— Понятно. Какие у тебя планы? – спросил Рубака Лоулань.

— Мой план заключается в том, чтобы посмотреть, есть ли у тебя какие-то планы, — ответил Е Сю.

— Хорошо! – сдался Рубака Лоулань. – Тогда давай поговорим о деле. Если ты на самом деле можешь создать персонажей с максимальным значением очков навыков, тогда можешь считать, что сумел меня заинтересовать.

— Я так и думал.

— Назови цену. Мне нужно девять персонажей, — написал Рубака Лоулань.

— Девять?

— Если понадобиться больше, я знаю к кому обратиться, — ответил Рубака Лоулань.

— Почему бы тебе просто не купить весь гайд? – спросил Е Сю.

— Ты готов его продать? – удивлённо спросил Рубака Лоулань.

— Почему нет? – ответил Е Сю.

— Но почему я должен покупать у тебя весь гайд? Мне будет достаточно персонажей для моей команды, — написал Рубака Лоулань.

Оставить комментарий