Глава 633. Тупик

4920!

Пусть это число и не было максимальным значением в 5000 очков, но оно всё равно было шокирующим. Случайный аккаунт в руках Е Сю перевалил планку в 4900 очков, которая до этого считалась непреодолимой.

— Что же касается ваших персонажей, могу сказать одно: истинное золото не боится огня. Эти квесты определённо повысят их очки навыков. Я боюсь лишь одного, что они уже выполнили раньше большую часть этих квестов. В таком случае я ничего не смогу для вас сделать. Судя по всему у Маленького Цзяна не очень удачный аккаунт! Маленький Чжоу, твой Великий Стрелок делал какие-то из этих квестов? – спросил Е Сю.

— Нет, — покачал тот головой.

— Что думаете? – продолжил Е Сю. – Не рассчитывайте, что я буду выполнять все эти квесты на ваших аккаунтах. Если я это сделаю, тогда вполне вероятно ваши очки навыков увеличатся. В таком случае я упущу свою прибыль, — произнеся последнюю фразу, Е Сю с симпатией посмотрел на Цзяна Ботао. – У тебя на самом деле неважная удача. Даже если сделка не состоится, твой персонаж мог бесплатно получить дополнительные двадцать очков навыков. К сожалению, только Старина Тун остался в плюсе.

— Бог Е, ты слишком подозрительный! Если твой метод работает, неужели ты думаешь, что мы не захотим его получить? – вежливо произнёс менеджер.

Услышав подтекст в его словах, Е Сю с улыбкой ответил: — Значит, тебе нужны какие-то конкретные доказательства, верно? В конце концов, названная мной цифра в 60% не кажется реальной, не так ли? Видимо даже персонажа с 4920 очками навыков недостаточно, чтобы раскрыть вам глаза!

— Ха ха ха… — рассмеялся менеджер Самсары при этом не став пояснять причину своего смеха. Очевидно, именно так он и думал. Е Сю не говорил о том, как он смог получить эти очки навыков и только показал конечный результат своей работы. Это было совершенно не убедительно. Конечно, 4920 очков навыков было невероятно шокирующим значением, тем не менее за десять лет в Славе скопилась огромная база игроков. Кто мог с уверенностью заявить, что в игре не было ни одного персонажа с подобным значением очков навыков? Менеджер Самсары прекрасно рассмотрел карту аккаунта Е Сю. Это была карта второго издания, что в свою очередь означало, что она застала времена открытия второго сервера. Если подобный старый аккаунт имел хорошую удачу, то он имел возможность накопить такое большое количество очков навыков.

Однако опять же, как ранее и сказал менеджер: если этот метод будет работать, они определённо его купят. Но если они его купят, то цена определённо будет немаленькой. Таким образом, менеджеру приходилось очень осторожно вести дела, ведь на кону стояли большие деньги.

— В таком случае вы можете всё обдумать. Я ухожу, — Е Сю вышел из игры, забрал свою карту аккаунта и поднялся из-за стола. Менеджер Самсары с тревогой наблюдал за его действиями. Неужели он на самом деле решил уйти? И он совершенно не собирается рекламировать свой продукт? В следующую секунду менеджер Самсары пришёл к пониманию, что Е Сю совершенно не обязательно было продавать свой метод их клубу. Другие клубы с удовольствием его выкупят. В этот момент менеджер Самсары задался другим вопросом: со сколькими клубами уже поговорил этот парень? Может пока они колебались, другие клубы уже имели персонажей с 5000 очками навыков?

В таком случае им нужно было во что бы то ни стало выкупить этот метод! При мысли об этом менеджер Самсары заёрзал на своём месте. Е Сю не успел сделать и двух шагов, когда тот его остановил. Видя действия менеджера, Тун Линь и Цзян Ботао помогли ему уговорить Е Сю. Чжоу Зекай так же хотел помочь, однако сложившаяся ситуация была для него намного сложнее сражений в плей-оффе. Он начал кружить вокруг четверых парней, так и не сумев найти возможности что-то сказать.

— Бог Е, есть кое-что, что я хотел бы узнать, — произнёс менеджер.

— Что?

— Какой-нибудь другой клуб уже купил твой метод? – спросил менеджер.

— Разве я могу ответить на этот вопрос? – ответил Е Сю.

— Видишь ли… твой ответ напрямую повлияет на цену сделки, — пояснил менеджер.

— Ха ха ха, в таком случае конечно, ни один клуб ещё не купил мой метод, — радостно ответил Е Сю.

От его ответа менеджеру Самсары захотелось расплакаться.

— Ты говоришь правду? – спросил он.

— Я ничего не говорил, ты сам задал мне этот вопрос. Когда я ответил, ты мне не поверил. Что мне ещё тебе сказать? Почему бы тебе просто не действовать так, будто другие уже купили мой гайд и не начать называть свою цену? – спросил Е Сю.

— Значит, его ещё никто не купил? – осторожно уточнил менеджер Самсары.

 

— Я ухожу! – начал пугать его Е Сю.

— Ну, куда ты так торопишься! Давай немного поговорим! Вероятно, ты долго к нам добирался? Ты ещё не ел? Как насчёт перекуса? – менеджер Самсары стал выпускать сахарные пули.

— Ха ха, — ухмыльнулся Е Сю. – Конечно, я останусь и перекушу. Я никуда не тороплюсь, но твои парни должны торопиться! Если у вас будет больше очков навыков, вам ведь нужно будет провести исследования, куда их лучше потратить, не так ли? Так же вам придётся протестировать улучшенные навыки, чтобы привыкнуть к ним. В таком случае будет ли у вас время на перекус со мной? Сколько там дней осталось до матчей плей-оффа? – спросил Е Сю.

В целом менеджер Самсары был согласен с доводами Е Сю. Может он и не был экспертом в Славе, тем не менее будучи менеджером Клуба он был в курсе подобных базовых вещей.

Таким образом, менеджер Самсары сжал зубы и произнёс: — Ладно, присаживайся, поговорим. – Сперва он хотел осторожно протестировать почву, однако от начала и до конца его сторона выступала в роли пассивного статиста. К сожалению, менеджер ничего не мог с этим поделать. Е Сю держал в своих руках не тот товар, от которого можно было отказаться!

Выкуп!

С момента начала их торгов менеджер Самсары хотел направляться именно в этом направлении, вот только цена за выкуп определённо будет не маленькой. Хуже того было то, что с ценовой точки зрения им не с чем было сравнивать метод Е Сю.

Если персонажи не имели солидной основы, тогда метода Е Сю будет недостаточно для того чтобы они достигли максимального значения очков навыков. Но даже если они не обладали солидной основой, на основе метода Е Сю можно было создать персонажей, которые бы значениями своих очков навыков превосходили персонажей про-сцены. Поэтому менеджер Самсары понятия не имел, с какой цены начинать торги.

В итоге он пока не стал называть какую-то конкретную цену и вместо этого попытался прочувствовать намерения Е Сю. В то же самое время ему необходимо было сказать боссу клуба об их сделке. Цена выкупа определённо будет немаленькой, поэтому тот должен был быть в курсе происходящего.

Когда настало время торгов, Чжоу Зекай и Цзян Ботао были выпровожены из комнаты. Тун Линь так же не принимал в них участия. Подобные сделки должны были совершаться в определённой атмосфере секретности.

Самсаре кровь из носу нужен был его метод, поэтому Е Сю занимал довлеющую роль в переговорах. Будучи бывшим про-игроком он имел сильную ментальную стойкость. Менеджеру Самсары было трудно совладать с его спокойной и неторопливой манерой ведения переговоров. Взять верх над Е Сю? У менеджера Самсары не было подобных мыслей. В данный момент другая сторона демонстрировала своё нежелание продавать гайд.

— Я внезапно почувствовал, что совершил ошибку, — внезапно произнёс Е Сю.

— Что такое? – мысли менеджера Самсары пребывали в полнейшем беспорядке. Внезапная реплика Е Сю ещё больше сбила его с толку.

— Мне нужно было собрать вместе все клубы и устроить аукцион! – произнёс ужасающие слова Е Сю.

— Ах! – сильно испугался менеджер Самсары. Пусть это и были непростые переговоры, тем не менее, у них хотя бы было преимущество по сравнению с другими клубами! Случись аукцион и Самсара не могла бы поручиться за его итоговый результат, ведь остальные клубы имели не меньше ресурсов, чем они. Весь ужас заключался в том, что победителем аукциона мог стать не обязательно самый богатый клуб, а тот, кто будет иметь храбрость поставить тысячу кусочков золота одной ставкой. Менеджер Самсары не мог не подумать об их могущественных конкурентах.

Тирания!

Верно, Тирания. На данный момент клуб Тирании мог позволить себе потратить целую кучу денег. Если бы гайд Е Сю был выставлен на аукцион, тогда храбрая Тирания определённо бы прикарманила его себе.

— Бог Е, может назовёшь свою цену? А я уже буду отталкиваться от неё! – по щекам менеджера Самсары начали «стекать слёзы».

По правде говоря Е Сю чувствовал себя не лучше менеджера Самсары! Он и сам понятия не имел, за сколько должен был продать свой гайд. В конце концов, он всего лишь был обычным про-игроком. Их сделка определённо поможет Самсаре выиграть чемпионат этого года. Она так же может повлиять на их будущую игру на про-сцене. Было множество способов измерить ценность игровых персонажей. С гайдом же всё обстояло иначе. Е Сю не знал, как ему было измерить ценность своего гайда.

Если бы он сам его создал, то не стал бы так заботиться о его продаже по самой высокой цене. Проблема заключалась в том, что на создание этого гайда Вэй Чэнь потратил не один год своей жизни. Скрытый Свет так же внёс существенный вклад в его улучшение. Сам же Е Сю не сделал ничего, чтобы этот гайд появился на свет. Если бы ему нужно было разделить деньги, он бы взял себе мизерный процент и то, лишь для закрытия сделки. Тем не менее, он сам вызвался вести переговоры по продаже гайда и поэтому был обязан получить за него максимально возможную цену. В итоге даже после подтверждения намерений друг друга, обе стороны так и не смогли прийти к общему знаменателю. Парни продолжили прощупывать друг друга на предмет конечной цены пока за окном не начало смеркаться, однако даже тогда, они не смогли прийти ни к чему определённому.

Оставить комментарий