Глава 695. Представительная группа из четырёх игроков

Рубака Лоулань и остальные лидеры гильдий альянса собрались вместе, однако Мрачного Лорда по-прежнему не было в игре. С тех пор как они стали союзниками, они договорились встречаться в игре в определённое время. Однако когда пришло положенное время, Бог так и не появился в игре. Это обстоятельство сильно встревожило лидеров гильдий.

— Почему Бог не зашёл в игру? – встревоженно переговаривались лидеры гильдий. После неудачных ночных сражений они поняли, что Е Сю был незаменимым членом их альянса. Без него они были ни на что не способны!

В этот момент всем лидерам гильдий пришли запросы в друзья от человека с ником Просвещённый Лорд.

— Хм? – хотя лидеры гильдий ничего не поняли, они всё же согласились принять его в друзья. К запросу прикреплялся комментарий, состоявший всего из двух слов: Мрачный Лорд.

— Это я, — отправил им сообщения Просвещённый Лорд после того как те добавили его в друзья.

— Бог? – неуверенно спросили лидеры гильдий.

— Верно!

— Почему ты сменил аккаунт? – лидеры гильдий пребывали в недоумении.

— Это неважно, — беспечно отмахнулся Е Сю. Безусловно, существовала причина, по которой он стал использовать альтернативный аккаунт. Е Сю не без оснований полагал, что во время сражения с боссами большие гильдии попытаются во что бы то ни стало его убить. Это негативным образом скажется на установившимся балансе! Все они хотели украсть босса. Е Сю не хотел, чтобы вместо босса топовые гильдии пытались убить его. В итоге он решил при острой нужде использовать альтернативный аккаунт.

У них было довольно много альтернативных аккаунтов. Вэй Чэнь и Чень Го купили их на деньги Вэй Чэня. В какой-то момент Чень Го мрачно обнаружила, что ей совершенно не нужно было просить других помочь ей создать гильдию. Она ведь могла просто использовать альтернативные аккаунты для восполнения нехватки людей.

Таким образом, в скором времени была создана Счастливая гильдия. К сожалению, пока что из живых людей там были только Туманная Мгла Чень Го и Лесной Пейзаж, Боевой Маг, покинувший вместе с ней Великолепную Династию. Все остальные члены гильдии были альтернативными аккаунтами, карты которых молчаливым упрёком лежали в выдвижном ящике стола.

Ещё не прошло пять дней с тех пор как Мрачный Лорд, Мягкая Мгла и Булочка покинули ряды Небесного Правосудия.

Сегодня был хороший день, ведь в гильдии появился третий живой игрок, а именно Просвещённый Лорд, Клерик, карту аккаунта которого они недавно приобрели. Изначально он имел весьма неважное снаряжение. Несмотря на то, что благодаря сбору остатков ребята сумели собрать приличное количество снаряжения, Е Сю было лень заниматься подбором вещей, поэтому он попросил у Чень Го денег, чтобы купить всё необходимое на рынке. Таким образом, он сумел одеть Просвещённого Лорда в снаряжение среднего уровня.

После этого он отправил запросы в друзья четырём лидерам гильдий. После того как связь была налажена, они были готовы к убийству любых появившихся боссов.

Когда Самсара и Синий Ручей поуспокоились, все остальные так же прекратили сражаться. Несмотря на то, что между двумя гильдиями всё ещё вспыхивали небольшие локальные конфликты, их было недостаточно, чтобы сборщики остатков могли разойтись на полную катушку. У группы Е Сю появилось свободное время. Е Сю при помощи своего Просвещённого Лорда стал бродить по просторам Небесной Сферы, а Булочка и Танг Ро приступили к тренировкам.

Всё верно, к тренировкам. Эти двое больше не шлялись в игре, подобно обычным игрокам. Специально для них Е Сю разработал целый набор тренировочных программ.

Профессиональные команды имели собственные тренировочные программы, которые представляли собой специализированные компьютерные программы. Несмотря на то, что у Е Сю не было на руках чего-то подобного, он хорошо понимал подоплёку каждой программы. В итоге он разработал примитивные методы, с помощью которых можно было использовать игровую среду для тренировки ребят. Конечно, они не могли сравниться по своей эффективности с компьютерными программами клубов, однако, как говорится, на безрыбье, и рак был рыбой.

Танг Ро и Булочка нуждались в систематических тренировках, которые бы позволили им увеличить их силу и укрепить основу. Они также должны были помочь им лучше понять игру. Ребята не могли улучшить свою эффективность всего за несколько дней тренировок. Подобно тренировкам для тела, тренировки в игре требовали повторения. Повторяющиеся тренировки быстро приедались, однако если ребята хотели стать профессиональными игроками, им нужно было тяжело работать. Если кто-то играл ради чистого веселья, тогда в лучшем случае он мог стать просто хорошим игроком.

Профессиональный игрок. Ключевым словом было «профессиональный». Если кто-то хотел стать профессиональным игроком, ему нужно было иметь профессиональное отношение. Повторяющиеся тренировки должны были помочь ребятам выработать это отношение. Подобные тренировки сопровождали про-игроков на протяжении всей их карьеры. Новички использовали их для увеличения своей силы, а старые игроки для того чтобы поддерживать себя в форме. Кто-то может возразить, что Е Сю не занимался подобным типом тренировок. Ответ был прост. Благодаря своему уровню навыков он мог воплотить теорию на практике. Пока с ним оставались его знания, он мог заниматься ежедневными тренировками во время убийства монстров, сражения с игроками и даже во время простого перемещения. Ему не нужны были никакие компьютерные программы. Для него тренировочной площадкой была вся игра.

Пока ещё Танг Ро и Булочка полнились энтузиазмом, потому что эти тренировки были для них в новинку. Тем не менее, сегодня им не удалось долго потренироваться, потому что Е Сю пришло сообщение от Познавшего Войну о появлении босса.

Дикий босс 70 уровня, Гладиатор Виталивис со Стадиона Долаки.

Этот босс относился к классу Ассасинов. Тем не менее, у него также были свои особенности, а именно наличие щита. Гладиатор Виталивис обладал навыками различных классов. Игроки уже давно привыкли к подобному и поэтому не обращали на особенности боссов слишком много внимания. Сами дикие боссы были не самыми сложными частями сражения. Самая сложная часть заключалась в краже боссов из-под носа у других гильдий.

— Ускоримся, — вчера альянс уже потерял трёх боссов из-за отсутствия Бога. Теперь же он был с ними, тем самым вознося силу альянса до максимального уровня. Наконец-то они могли формально посоперничать с большими гильдиями за диких боссов.

Дикие боссы 70 уровня. Стоит ли говорить, что ради кражи этих боссов большие гильдии выкладывались на полную? Сейчас их успех или поражение напрямую зависели от силы альянса.

— Мы отправляемся! – Е Сю позвал Булочку и Танг Ро, после чего ребята также пересели на свои альтернативные аккаунты. Несмотря на то, что их персонажи вызывали гораздо меньшую ненависть, в сравнении с Мрачным Лордом, большие гильдии прекрасно знали, что они принадлежали к свите Бога Е Цю. В таком случае на поле боя они станут их первыми целями. Е Сю посчитал, что лучше было не выделяться. После того как ребята сменили аккаунты, возник вопрос, стоит ли им скрывать свои значки гильдии? Несмотря на то, что они только что создали гильдию, новости определённо должны были просочиться в Небесную Сферу с десятого сервера. Большие гильдии, скорее всего, знали, кому именно принадлежала Счастливая гильдия.

На этот раз Счастливую гильдию представляло не трое, а четверо игроков.

 

Четвёртым был Маленькие Холодные Ручки.

Покинув Амбиции Тирана, он был готов к переходу в Счастливую гильдию. В этом плане он был похож на Мрачного лорда. Ещё не прошло пяти дней с момента его ухода, поэтому он пока не мог присоединиться к Счастливой гильдии.

Так как он уже считался частью команды, Е Сю не стал от него ничего скрывать. Дикие боссы попадали в их игровую зону интересов. Услышав о том, что Счастливая гильдия собирается сражаться, Маленькие Холодные Ручки вызвался добровольцем, даже несмотря на то, что он ещё не был частью этой гильдии.

Стадион Долаки располагался неподалёку от города Малуо, поэтому ребята договорились встретиться у телепортационной площадки. Когда Маленькие Холодные Ручки прибыл на место, его взгляду предстало большое количество игроков со значками крупных гильдий. Игроки в топовом снаряжении телепортировались в город, после чего устремлялись в одном определённом направлении.

Видя этих игроков, Маленькие Холодные Ручки понимал, что намечается большая заварушка. После этого он начал оборачиваться по сторонам в поисках пригласившего его человека.

— Маленькие Ручки, сюда! – услышал он чей-то голос.

Маленькие Холодные Ручки снова обернулся. Он слышал голос, но не мог найти его владельца. В следующий момент ему пришло приглашение в группу. Лидером группы был Просвещённый Лорд.

— Хм? – посмотрев по сторонам, Маленькие Холодные Ручки, наконец, обнаружил трёх персонажей около одной из стен дома позади портала. Просвещённый Лорд был Клериком, а два других игрока Боевым Магом и Хулиганом. Три персонажа совершенно не привлекали к себе внимания. Если бы кто-то в прошлом сказал Маленьким Холодным Ручкам, что они собираются украсть дикого босса в подобном снаряжении, то он бы просто умер от смеха.

Вступив в группу, Маленькие Холодные Ручки увидел сообщение в групповом чате: «Это мы», — говорилось там.

Маленькие Холодные Ручки подошёл к ребятам поближе, дабы их поприветствовать. Е Сю взял на себя инициативу всё объяснить.

— Наши основные аккаунты слишком бросаются в глаза, — произнёс он.

— …

— Ладно, пора выдвигаться! – продолжил он.

— Только нас четверо? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

— Силы альянса скоро подойдут, — ответил Е Сю.

— Но наша сторона будет состоять только из нас четверых? – Маленькие Холодные Ручки, очевидно, не считал силы альянса за своих людей.

— Тебя что-то не устраивает? – спросил Е Сю.

— Нет… но не слишком ли нас мало? – Маленькие Холодные Ручки начал потеть. Мало? Это было слабо сказано. Город Малуо окружали зоны для прокачки 70 уровня. Сам дикий босс также был 70 уровня! Может Маленькие Холодные Ручки и не участвовал в подобных высокоуровневых битвах, но даже если он никогда не ел свинью, он её видел. Гильдии определённо отправили свои сильнейшие элитные группы для сражения с этим боссом, и теперь получалось, что они вчетвером должны были им противостоять?

— Это довольно много. До того как ты присоединился, нас вообще было трое, — ответил Е Сю.

— … — Маленькие Холодные Ручки не знал, что на это сказать. Может это был темперамент профессиональной команды?

Отправившись в путь, Е Сю связался с четырьмя лидерами гильдий. Узнав о том, кто, где находится, они выбрали удобное для всех место для встречи. В глазах топовых гильдий Рубака Лоулань, Юэ Цзыцинь, Белый Поток и Познавший Войну были лишь лидерами гильдий средней руки. С точки зрения же обычных игроков они были лидерами могущественных клубных гильдий.

Четыре лидера гильдии привели вместе с собой свои элитные группы. Так как это был весьма ценный босс, они взяли с собой самых сильных игроков. Это можно было понять, лишь взглянув на их снаряжение. И это называется альянс из пяти гильдий? Маленькие Холодные Ручки пребывал в прострации. Конечно, он знал что они были частью альянса не из-за силы их гильдии, а благодаря наличию у них Бога Е Цю. Но даже так, их группа в сравнении со всеми остальными выглядела лишь песчинкой в море песка. Что же касается остальных игроков его группы, то судя по всему они не испытывали никакого дискомфорта по этому поводу.

Да… Ведь на этот раз их было больше!

На целого одного человека!

Оставить комментарий