Глава 702. Только эта гильдия?

— Не убегай! – громко воскликнул Чжао Юйчжэ при виде отступающего Просвещённого Лорда.

Е Сю проигнорировал его. Он полностью сфокусировался на инструктировании Рыцарей, которые должны были вскоре привести босса в зону установленных Ворами ловушек.

Смутная Картина продолжал за ним гнаться. Отметив его хорошую игру, Океан Впереди решил лично проверить его навыки. После отправки игроков для блокирования вражеской поддержки, два Элементалиста начали сражаться.

В это время Гладиатор Виталивис продолжал гнаться за провоцирующими его Рыцарями Небесного Правосудия. Рыцари Воющих Высот также следовали за боссом, при этом ощущая себя идиотами. Что бы они ни делали, им не удавалось привлечь внимания босса. Поэтому им ничего не оставалось, кроме как начать блокировать его путь. Гладиатор Виталивис не просто бездумно гнался за своими обидчиками. Когда нужно было атаковать, он атаковал. На какое-то время Рыцарям Воющих Высот удалось замедлить босса, превратив себя в подобие живых щитов. В это время остальные игроки Воющих Высот попытались прервать вражеский контроль агрессии босса. Игроки же Небесного Правосудия пытались изо всех сил не дать им этого сделать.

Тут и там погибали персонажи. На земле уже валялось приличное количество снаряжения, однако никто не обращал на него особого внимания. Дикий босс был главной целью всех гильдий. В конце гильдии компенсируют любые потери, поэтому все были сосредоточены на сражении.

Из-за блокировки Рыцарей Воющих Высот, Гладиатору Виталивису стало трудно продвигаться вперёд. Впереди него постоянно находились игроки Воющих Высот, которые рискуя своими жизнями старались его замедлить. Огромная толпа игроков медленно отступала назад. Позади нах находилась зона с ловушками. Игроки Небесного Правосудия хорошо постарались её скрыть, поэтому игроки Воющих Высот до сих пор её не обнаружили. Они продолжали медленно отступать до тех пор, пока не была активирована первая ловушка.

*Взрыв!*

В воздухе расцвёл огненный лотос: огненная ловушка. Это была не единственная ловушка, находящаяся в этой области. После её детонации активировались ещё несколько находящихся поблизости ловушек. Стоявших рядом с ловушками игроков тут же затопило море огня.

Игроки Небесного Правосудия не получили урона от активированных ловушек. Гладиатор Виталивис был могущественным диким боссом 70 уровня. Не только три ловушки, даже тридцать ловушек были для него ничем. С другой стороны игрокам Воющих Высот пришлось несладко. Они были сфокусированы на замедлении передвижения босса и совершенно не обратили внимания на скрытые ловушки.

Урона от трёх огненных ловушек было недостаточно для того чтобы моментально убить игроков, однако игроки Небесного Правосудия не собирались просто стоять и наслаждаться красивым пламенем. После детонации ловушек они принялись осыпать игроков Воющих Высот шквалом аое навыков, обрывая жизни множества вражеских персонажей.

— Здесь ловушки! – игроки Воющих Высот, наконец, обнаружили скрытую опасность.

— Нужно их обезвредить! – воскликнул кто-то. Несколько игроков тут же отделились от группы Воющих Высот и направились в сторону моря ловушек. Вскоре уже были обезврежены несколько ловушек.

Воры могли не только устанавливать ловушки, но и обезвреживать их. Более того, Воющие Высоты как раз специализировались на Ворах. Первый Вор Альянса, Фан Руй, был частью команды Воющего Ветра. Поэтому не было ничего удивительного в том, что по части грязной игры Воры Воющих Высот были настоящими экспертами.

В этот момент группа Воров очень ловко начала обезвреживать ловушки, тем самым заставив помрачнеть Воров Небесного Правосудия.

— Пусть из группы выйдут несколько игроков и активируют ловушки! – при виде ловких действий Воров Воющих Высот, Е Сю принял жёсткое решение. Из-за того, что он не был хорошо знаком с игроками своей группы, он не решился лично выбирать игроков для самоубийственной задачи. Поэтому Е Сю решил поручить эту задачу Тысяче Опавших Листьев.

Не нужно было смотреть на то, что Тысяча Опавших Листьев была девушкой. Она была довольно решительна. Без малейших задержек девушка всё организовала. Имена игроков были не так уж и важны, самым важным было донести до них, что их потери будут компенсированы.

Грязные Воры наполнились мужеством после того как узнали, что их потери будут возмещены. Тысяча Опавших Листьев не могла просто так отправить их на поле боя для создания хаоса. Поэтому она назвала поимённо игроков и рассказала, что им нужно было делать. И вот уже первый доброволец, покинув группу, отправился на поле боя. Воры Воющих Высот всё ещё обезвреживали ловушки, когда до них донёсся звук взрыва. В одно мгновение были активированы и взорваны многочисленные ловушки. Все ловушки имели обширную область поражения. В одно мгновение группу Воющих Высот накрыло ядом, льдом и огнём…

Воры Воющих Высот были экспертами! Никто из них не заподозрил своих товарищей в беспечности. Они догадались, что Небесное Правосудие отправило своих игроков, чтобы те активировали ловушки.

В этот момент все Воры поняли, что ситуация приняла крайне скверный оборот. Их классы не могли похвастаться выносливостью. Оказавшись в области действия нескольких сдетонировавших ловушек, их здоровье снизилось на порядок. Небесное Правосудия заранее всё подготовило. Палачи гильдии накрыли Воров Воющих Высот и отправили их на точки возрождения.

В любом случае босс практически никак не пострадал. Рыцари Небесного Правосудия находились под серьёзной защитой. Сейчас игрокам Воющих Высот нужно было придумать способ, чтобы помешать им. Множество игроков поддерживали Чжао Юйчжэ. Однако тот, вместо того чтобы помочь им остановить игроков Небесного Правосудия и не дать тем убить босса, отправился убивать вражеского лидера.

Это была неплохая стратегия, просто, как бы они ни старались, вражеский лидер не испытывал ни малейшего давления. Таким образом, многие про себя стали критиковать действия Чжао Юйчжэ.

Воры Воющих Высот больше не осмеливались выступать вперёд. Если они это сделают, другая сторона снова предпримет самоубийственную вылазку.

— Босс продолжает продвигаться вперёд! – у Воющих Высот не осталось другого выбора. Освободив дорогу боссу, им пришлось позволить ему пройти по дорожке из ловушек, чтобы после этого попытаться вернуть его назад.

— Внимательно следите за их Ворами! – будучи лидером гильдии, Верховой Западный Ветер не мог только раздавать приказы. Помимо всего прочего ему приходилось выживать на поле боя. Сейчас их силы были разбиты на две части. Одна часть вместе с Чжао Юйчжэ пыталась убить вражеского лидера, а вторая часть пыталась заблокировать босса, однако в итоге ни одна из частей так и не преуспела.

Если ни у кого не получалось достичь своей цели, тогда почему было не сосредоточиться на чём-то одном?

Верховой Западный Ветер решил сосредоточить все свои силы на выполнении одной задачи, вот только какой? Это был непростой выбор. Так как он не мог приказывать Чжао Юйчжэ, а тот в свою очередь отказывался сдаваться, то получалось, что у него не оставалось выбора.

Верховой Западный Ветер не собирался громко озвучивать этот приказ, вместо этого он отправил своё сообщение в групповой чат. Воющие Высоты быстро сменили свои приоритеты и сфокусировались на полной поддержке Смутной Картины Чжао Юйчжэ.

 

Изначально Океан Впереди планировал протестировать навыки Смутной Картины, однако в подобном хаотическом окружении это не представлялось возможным. Другие просто не позволили им сразиться один на один. После обмена несколькими заклинаниями, в бой вступили игроки обеих гильдий. В хаотических битвах не было место дуэлям. Появилась возможность? Атакуй! Всё остальное было от лукавого.

Посреди хаотичной битвы Чжао Юйчжэ снова сумел создать брешь в построении игроков Небесного Правосудия. Атаки Океана Впереди его не остановили, что привело самого Океана Впереди в лёгкий шок. Он мог смириться со своей неспособностью победить Бога Е Цю, но откуда взялся этот парень?

— Кто ты такой? – не смог удержаться от вопроса Океан Впереди.

Чжао Юйчжэ был слегка удивлён. Он был настолько уверен в себе, что совершенно забыл о подобной детали. Он полагал, что после получения титула лучшего новичка сезона его будут везде узнавать. После вопроса Океана Впереди, Чжао Юйчжэ внезапно осознал, что сейчас он находился в игре и к тому же использовал альтернативный аккаунт. Его враги не знали, кем он был!

Также этот вопрос подтверждал, что его навыки в значительной степени превосходили навыки обычных игроков. Конечно, в игре нечасто можно было увидеть игроков такого высокого класса. Чжао Юйчжэ не собирался оставаться в тени. Он был счастлив после получения награды. Во время периоды отдыха не было никаких матчей, и именно поэтому он решил заявить о себе в игре. Теперь же, когда кто-то заметил его исключительность, он стал ещё больше гордиться собой.

— Чжао Юйчжэ, — назвав своё имя, Чжао Юйчжэ безжалостно вернул заклинание своему оппоненту.

Чжао Юйчжэ!

Океан Впереди был удивлён, услышав это имя. Теперь он понимал, почему ему пришлось испытать такие трудности в сражении с этим парнем.

Лучший новичок сезона!

Может этот титул и не мог сравниться с титулом MVP сезона, тем не менее, профессиональный игрок лишь один раз в своей карьере мог получить его, что указывало на выдающийся талант получившего титул игрока.

Океан Впереди выровнял свою позицию. Он не осмеливался недооценивать про-игрока, тем более про-игрока, получившего такую впечатляющую награду.

— Лучший новичок, Чжао Юйчжэ?

Океан Впереди был не единственным, кто услышал ответ Чжао Юйчжэ. Так как он играл Элементалистом, то ему было хорошо знакомо это имя. Другим игрокам потребовалось немного больше времени, однако в итоге и они осознали, кем был находящийся перед ними игрок.

Лучший новичок!

Несмотря на то, что он всё ещё был новичком, ему удалось получить эту награду. В течение восьмого сезона Чжао Юйчжэ привлёк к себе немало внимания. После полученной награды он стал ещё больше узнаваем. После того как игроки Небесного Правосудия осознали, кто им противостоял, они впали в короткий ступор.

Неплохо. Совсем неплохо.

Чжао Юйчжэ был удовлетворен видом шокированных игроков. Верховой Западный Ветер был очень ловок. Он знал, что после того как Чжао Юйчжэ назовёт своё имя, их враги будут на короткое время сбиты с толку.

— Вперёд вперёд вперёд вперёд вперёд!!

Разве он мог упустить эту возможность? В этот момент по полю боя разнёсся громкий рык Верхового Западного Ветра. Игроки Воющих Высот в едином порыве сломали построение Небесного Правосудия. Просвещённый Лорд, в котором подозревали Е Цю, находился именно в этой стороне.

— Отступаем! – отдал приказ Е Сю. Небесное Правосудие быстро отхлынуло назад. Когда все игроки Небесного Правосудия собрались вместе, Верховой Западный Ветер почувствовал, что что-то было не так.

Альянс из четырёх гильдий! Тогда почему тут было лишь одно Небесное Правосудие? Где были остальные три гильдии??

— Меняемся! – напечатал сообщение Е Сю.

— УБИТЬ!!!

В воздухе раздался слитный крик множества игроков. Внезапно позади игроков Воющих Высот появились игроки Покорителей Облаков. Таким образом, впереди их поджидали группы Небесного Правосудия, а позади группы Покорителей Облаков.

— Чёрт! Это тупое место!! – Верховой Западный Ветер пребывал в ярости! Из-за особенностей местности Стадиона Долаки другая сторона сумела организовать засаду, которую он не смог обнаружить.

Оставить комментарий