Глава 710. Сэр, пожалуйте в кипящий котёл

Кирпич отправился в полёт!

Сейчас Чжао Юйчжэ был полностью сосредоточен. Он не позволял себе даже немного расслабиться и поэтому сумел заметить летевший в него кирпич. После этого он приказал Смутной Картине немного отклонить голову в сторону. Его блуждающий взгляд быстро сумел найти владельца брошенного кирпича.

«Думаешь, меня так легко напугать? Ты, Булочка!».

Чжао Юйчжэ больше был не один. Игроки из Воющих Высот довольно неплохо сумели подстроиться под его атаки. Он не собирался игнорировать провокацию этой Булочки. Смутная Картина указал вершиной своего посоха в его сторону и выпустил заклинание. Игроки Воющих Высот тут же поддержали его атаку своими атаками.

Булочка поспешил приказать своему Хулигану увернуться. Надо сказать, что его кувырки и ползки по земле выглядели довольно пошло. Бросок кирпичом считался атакой средней дистанции. Для того чтобы бросить кирпич, Булочке пришлось покинуть общее построение Небесного Правосудия. Из него было легко выйти, но тяжело вернуться обратно. Так как Чжао Юйчжэ лично ополчился против Булочки, тот сумел выжить лишь благодаря отчаянным усилиям Клериков Небесного Правосудия.

Чжао Юйчжэ был несказанно удовлетворён!

Наконец-то он сумел отомстить парню, который ранее поставил его в жалкую ситуацию! Он видел, как Булочка начал прятаться за своими союзниками, параллельно ища возможность бросить в него кирпич. Чжао Юйчжэ не планировал просто так его отпускать.

— Вперёд!

Впервые за сегодняшний день он начал взаимодействовать с другими игроками. До этого он всегда сражался в одиночку и ждал, пока другие начнут под него подстраиваться. Однако для того чтобы убить Булочку, он решил лично возглавить наступление.

В этот момент в авангарде вражеского построения внезапно появился Просвещённый Лорд. При виде него сердце Чжао Юйчжэ наполнилось радостью. По сравнению с никому не известной «Булочкой», персонаж Бога определённо представлял гораздо большую ценность.

Чжао Юйчжэ стал испытывать нетерпение. В этот момент он очень сожалел, что его персонаж не был Боевым Магом. Иначе он бы мужественно выступил вперёд и с помощью дракона, разрушающего ранги, победил Просвещённого Лорда. Это было бы просто великолепно!

Несмотря на то, что в рамках наносимого урона Элементалисты и не проигрывали другим классам, тем не менее, по части получения удовлетворения от нанесённых ударов, они не могли сравниться с классами ближнего боя, которые каждым своим ударом порождали целые волны!

— Прикройте меня! – приказал Чжао Юйчжэ. Увеличив свою скорость рук, он приготовился скастовать небесную молнию земного огня. Он был единственным, кто осмелился в подобной хаотичной битве выдвинуть своего Элементалиста на передовую. Если ему удастся расположить небесную молнию земного огня прямо в центре вражеской группы, то она определённо нанесёт огромный массовый урон. Вероятно, чувство блаженства от хорошо скастованного заклинания, было тем, чего никогда не могли испытать классы ближнего боя.

Кто бы мог подумать, что группы Небесного Правосудия по собственной инициативе станут организовывать в своём построении брешь? Внезапно из взметнувшейся в воздух пыли показался рванувший вперёд Боевой Маг.

Дракон, разрушающий ранги!

Буквально только что Чжао Юйчжэ мечтал сам использовать этот навык. В итоге какой-то игрок из Небесного Правосудия решил поприветствовать его этим навыком. Присмотревшись к нику Боевого Мага, Чжао Юйчжэ обнаружил, что именно этот персонаж заставил его использовать телепорт для того чтобы избежать парящего дракона, пронзающего небеса.

Враг! Ещё один заклятый враг!

Несмотря на то, что Чжао Юйчжэ немного утратил свою хладнокровность, он, по крайней мере, понял, что в этой ситуации ему нельзя было использовать небесную молнию земного огня.

Дракон, разрушающий ранги, имел высший приоритет. Хотя перед Смутной Картиной и находилась парочка персонажей, ни один из них не мог остановить дракона, разрушающего ранги. Копьё во что бы то ни стало достигнет своей конечной цели. Даже если бы на его пути находилась тысяча всадников, это всё равно бы ничего не изменило.

— Расступитесь! – Чжао Юйчжэ отдал новую команду.

«Если ты решил сюда прийти, что ж, милости просим! Но тогда даже не думай о том, чтобы уйти от меня!».

Чжао Юйчжэ обладал большим показателем АПМ и высокой скоростью реакции. Во время произнесения команды, Смутная Картина отпрыгнул назад. Вот только стоявшие позади него игроки были не настолько быстры. Они поняли, что им нужно было делать, но не успели вовремя среагировать. Дракон, разрушающий ранги, направлялся прямо в их сторону. Копьё Танг Ро пронзило тела персонажей. Даже бронированные Рыцари не смогли замедлить полёт дракона, разрушающего ранги. В одно мгновение Рыцари были отправлены в полёт. Если бы Смутная Картина не увернулся, то копьё пронзило бы и его. Тем не менее, Чжао Юйчжэ всё заранее просчитал и поэтому сумел чисто увернуться. Не переставая активировать заклинания, он холодным голосом произнёс: — Не дайте ему уйти.

Разве ему нужно было это говорить? Никто не хотел оставлять такого безрассудного игрока в живых. Вот только Боевой Маг среагировал первым.

Дракон, разрушающий ранги, был редким высокоуровневым навыком с короткой остаточной анимацией. Несмотря на то, что Танг Ро сумела пронзить нескольких Рыцарей, ей не удалось попасть по Смутной Картине, поэтому она быстро прервала свой навык. Сразу после этого она активировала касание падающего цветка. Таким образом, ей удалось первой сделать свой ход.

Не успевшие подготовиться игроки были отправлены в полёт, врезаясь своими телами в ряды стоявших позади них персонажей. Построение Воющих Высот было разрушено низкоуровневым навыком одного Боевого Мага. Быстрые руки Танг Ро позволили ей сделать свой ход раньше всех остальных.

Тираническое разрушение!

Следующий навык Танг Ро нельзя было причислись к когорте низкоуровневых навыков. Этот размашистый навык был направлен в сторону ног персонажей. При удачном исполнении тиранического разрушения, с помощью одного взмаха Танг Ро могла сбить с ног множество персонажей.

После активации касания падающего цветка левая ладонь Боевого Мага Танг Ро откинулась в сторону, а правая ухватилась за конец копья. Благодаря этому она сумела без малейшей задержки перевести касание падающего цветка в тираническое разрушение. В этот момент позади её Боевого Мага раздался ясный жужжащий звук. В следующее мгновение копьё описало вокруг него круг в 270 градусов.

— Чёрт! – воскликнули множество игроков Воющих Высот.

Было необязательно упоминать радиус действия тиранического разрушения. Среди всех оружий ближнего боя, копья имели самый большой радиус поражения. Как много ног подсёк этот 270 градусный размах? Даже сама Танг Ро этого не знала! Отправленные в полёт касанием падающего цветка персонажи врезались в тела своих товарищей и падали на землю. Однако это было только начало. Окружающие Боевого Мага Танг Ро персонажи так же начали валиться с ног. Попавшие под действие тиранического разрушения игроки взмывали в воздух, кручением своих тел напоминая вращение спиннера.

 

— Мусор!! – в ярости воскликнул Чжао Юйчжэ. Никто не знал, оскорблял ли он своего оппонента или его нелестное определение было направлено в сторону бесполезных игроков Воющих Высот.

Даже несмотря на то, что его заклинания попадали по Боевому Магу Танг Ро, он был единственным, кто смог по нему попасть. Тираническое разрушение заставило Смутную Картину отступить ещё на несколько шагов назад.

Чжао Юйчжэ не мог принять того факта, что оппонент, которого он не уважает, заставил его отступить. Воскликнув, он активировал очередное заклинание. Вот только он не ожидал, что находящееся в левой стороне копьё Боевого Мага внезапно изогнётся и устремится к нему.

Быстро!

Чжао Юйчжэ нехотя вынужден был признать, что этот Боевой Маг не был слабаком. В отличие от Булочки он действовал более прямолинейно и свирепо. Танг Ро имела смелость вступить на вражескую территорию и начать там диктовать свои правила. Чжао Юйчжэ не осмеливался сражаться с сотней игроков. При взгляде же на этого Боевого Мага ему начало казаться, что даже если бы ему противостояла сотня игроков, то несмотря на их сопротивление, тот бы сумел достать нужную ему цель.

Прыжок назад.

У Чжао Юйчжэ просто не было другого выбора. Можно было с уверенностью сказать, что Боевой Маг подобрался к нему на довольно близкую дистанцию. Чжао Юйчжэ полагал, что тот начнёт паниковать, оказавшись в окружении стольких врагов, однако в итоге он блестяще скомбинировал два навыка и отправил своих оппонентов в полёт. После этого Боевой Маг моментально сблизился со Смутной Картиной.

Мне надо его убить!

Чжао Юйчжэ почувствовал, как через его тело прошла волна гнева. Когда Смутная Картина отпрыгивал назад, Чжао Юйчжэ внезапно потерял над ним контроль. После этого его персонаж быстро переместился в горизонтальную плоскость…

В прошлый раз, когда он умер, его тоже переместили в горизонтальное положение. Тогда его заставил отступить восходящий дракон, пронзающий небеса, однако на этот раз? Вокруг Смутной Картины не было никаких магических колебаний. Вместо этого воздух вокруг него оказался наполнен какой-то неясной силой.

Кулак, хватающий облако!

Разве Чжао Юйчжэ мог этого не понять? В ином случае он бы не заслуживал титула лучшего новичка.

Когда он подумал об этом навыке, его сердце тут же пропустило удар.

Куда заведёт его этот кулак, хватающий облако? Стоило ли вообще об этом говорить? Внезапный одиночный рывок Боевого Мага был особой, направленной против него, тактикой! И вот теперь, он снова оказался пойман!

Кулак, хватающий облако…

Всё было подготовлено для этого навыка. В крупномасштабных сражениях можно было часто увидеть использование кулака, хватающего облако. Все хорошо знали, что если вражеский Мастер Ци схватит вас, то вы гарантированно умрёте. В итоге многие опасались кулака, хватающего облако. На этот раз Чжао Юйчжэ не был небрежен. Просто внезапный рывок Боевого Мага приковал большую часть его внимания. Из-за действий Боевого Мага ему даже пришлось отступить. Кто бы мог подумать, что другая сторона вознамерилась значительно усложнить ему жизнь? Прежде чем приземлиться на землю после своего прыжка, Смутная Картина был схвачен кулаком, хватающим облако.

Перед ним ведь находились одни Рыцари? Откуда тогда появился этот Мастер Ци? Чжао Юйчжэ не смог обнаружить ни одного Мастера Ци.

Внезапно его осенила одна мысль, после чего он перевёл взгляд на отряды Небесного Правосудия. Когда он посмотрел на Просвещённого Лорда, ему захотелось закашляться кровью.

«Как низко!».

Если бы Чжао Юйчжэ увидел рядом с собой Мастера Ци, то он бы определённо обратил на него внимание. Тем не менее, Просвещённый Лорд стоял прямо перед Мастером Ци, тем самым скрывая его от взгляда Чжао Юйчжэ. Именно поэтому последний не смог от него защититься!

Но зачем Просвещённый Лорд заблокировал сразу двух Мастеров Ци? Это ведь была явная ошибка.

Именно так думал Чжао Юйчжэ, тем не менее, в следующее мгновение он понял, что ошибался. Два Мастера Ци имели различные цели. Один из них схватил Смутную Картину, а второй…

«Кого ещё они схватили?» — Чжао Юйчжэ начал вертеть камерой по сторонам. Он сумел обнаружить, что помимо него в сторону игроков Небесного Правосудия летел ещё и давешний храбрый Боевой Маг.

Вот только в отличие от него, этого Боевого Мага спасали, в то время как Смутную Картину затягивали в лапы смерти.

Никто не сможет прервать их?

Чжао Юйчжэ надеялся, что кто-то сможет ему помочь, однако когда он обернулся назад, все его надежды рассыпались прахом. Игроки Воющих Высот ещё только-только поднимались на ноги после решительных действий вражеского Боевого Мага. Если бы кто-то из них был способен точным ударом прервать кулак, хватающий облако, то он бы уже был частью профессиональной команды.

Вражеские группы образовали несколько колец окружения в месте приземления Смутной Картины. Всего за несколько секунд они приготовили для него уютное место для захоронения.

«Чёрт… они даже зажгли для меня блуждающий огонёк».

Чжао Юйчжэ видел, как Просвещённый Лорд специально для него осветил место его приземления священным огнём.

Оставить комментарий