Глава 724. Идеальное улучшение

Кроме Вэй Чэня все остальные поднялись из-за своих компьютеров. Они встали за ним и начали молча наблюдать за его действиями.

Тренировочная комната выглядела обычной комнатой на втором этаже, которая была создана путём соединения нескольких комнат. В реальности же Чень Го потратила немало сил на ремонт. Тренировочная комната была хорошо звукоизолирована. После закрытия двери и окон, в комнату не просачивалось практически ни одного постороннего звука. Окружённый людьми, Вэй Чэнь осторожно работал над рукой смерти.

Первая часть была завершена!

Вэй Чэнь вытер лоб. На самом деле он нервничал недостаточно для появления пота, просто бессознательное вытирание лба помогало ему расслабиться. И только после этого он обнаружил, что позади него собрались люди. Всё это показывало степень его сосредоточенности на работе.

— Не плохо. Ты хорошо начал, — похвалил Е Сю Вэй Чэня после того как тот завершил первую часть улучшения.

— Заткнись. Кто просил тебя говорить это? Знаете что, возвращайтесь-ка вы на свои места и продолжайте заниматься своими делами. Хватит за мной наблюдать, — выругался Вэй Чэнь.

— В случае ошибки мы можем выступить для тебя оправданием. Когда ты напортачишь, всегда можешь сказать, что это получилось из-за того что мы тебе мешали, — произнёс Е Сю.

— Чёрт! Ты хотя бы иногда можешь сказать что-нибудь хорошее? Выйди уже покури или займись чем-нибудь ещё. Ты портишь воздух своим присутствием, — пробормотал Вэй Чэнь.

Е Сю рассмеялся. Он не стал выходить из комнаты, вместо этого он сказал всем расходиться по своим местам. Вэй Чэнь не стал и дальше настаивать на уходе Е Сю. Обнаружив, что все разошлись, он вернулся к работе над следующей частью. Несмотря на то, что все теперь сидели за своими компьютерами, они время от времени бросали на него взгляды.

Четыре части.

Е Сю посмотрел на чертёж руки смерти. Её улучшение с 60 по 65 уровень состояло из четырёх частей, каждая из которых требовала наличия материалов из Небесной Сферы. Три материала 65 уровня и один 60. Так как Е Сю заранее знал о чертеже Вэй Чэня, при распределении добычи из диких боссов он постарался заполучить нужные им материалы.

После завершения одной части, Вэй Чэнь сразу же переходил к работе над следующей частью. И наконец-то он вытер несуществующий пот в четвёртый раз. Е Сю знал, что, скорее всего тот сумел успешно завершить все четыре части. Вэй Чэнь не был тем человеком, который бы продолжал сохранять молчание в случае своей неудачи. Скорее всего, он бы добрых пять минут ругался на чём свет стоит!

— Закончил? – спросил Е Сю.

— С ключевыми частями, да, — кивнул Вэй Чэнь.

Четыре части улучшения и были теми самыми ключевыми частями, для которых требовались материалы из Небесной Сферы. Остальные материалы не имели такой уж большой ценности, к тому же Вэй Чэню не нужно было создавать их вручную. Он мог просто использовать оригинальные шаблоны и переложить процесс создания материалов на редактор снаряжения. Таким образом он совершенно не испытывал никакого давления. Вскоре все недостающие части были созданы, и ему осталось лишь вновь собрать оружие. Ему нельзя было ошибаться на этой стадии, однако к счастью, она не требовала такой точности, как часть улучшения с использованием материалов из Небесной Сферы. Будучи про-игроком с хорошим микроконтролем, Вэй Чэнь не должен был допустить ошибку на финишной прямой.

В итоге Е Сю позвал всех полюбоваться результатом. На этот раз Вэй Чэнь не стал их останавливать. Он не должен был сейчас ошибиться.

Он быстро собрал разрозненные части.

— Готово! – после того, как последняя часть заняла положенное ей место, Вэй Чэнь со вздохом облегчения нажал на кнопку «Принять». Пока редактор снаряжения сохранял изменения, на экране появилась новая форма руки смерти. Это был тёмный магический посох с длиной древка примерно в 1.3 метра. Навершие посоха представляло собой раскрытую ладонь скелета. Наблюдая за медленным вращением посоха, создавалось впечатление, будто ладонь скелета готова была в любой момент что-то схватить.

После сохранения изменений, Вэй Чэнь закрыл редактор снаряжения и возвратился в игру. После этого он открыл инвентарь Ветреного Создания, в одной из ячеек которого покоилась рука смерти. Задержав дыхание, Вэй Чэнь посмотрел на Е Сю. Он тщательно разрабатывал чертёж и поэтому не думал, что рука смерти может испортиться на этапе сборки. Теперь всё зависело от её характеристик!

Если характеристики 65 уровня превзойдут характеристики 60 уровня, то улучшение можно будет назвать успешным. Если же увеличится только часть характеристик или некоторые характеристики изменятся, тогда Вэй Чэню придётся хорошенько пораскинуть мозгами для того чтобы найти решение этой проблемы. Если же характеристики не увеличатся или хуже того, понизятся, это будет полнейшим провалом.

Исследовательские отделы клубов проводили исследования, опираясь на сильное основание накопленных ими знаний. Они никогда не создавали снаряжения опираясь лишь на удачу. Как следствие, они никогда не создавали мусора. В их случае вопрос заключался в другом: смогла ли улучшенная вещь полностью раскрыть свой потенциал или нет? Если нет, тогда клубы продолжали проводить тесты, пока не добивались идеального результата. В процессе этого тратилось большое количество материалов.

Пока что команда Счастья не обладала достаточной базой ресурсов для достижения идеального результата. По правде говоря, даже если бы рука смерти имела несколько недостатков, её бы всё равно продолжали использовать. В будущем они бы смогли её улучшить, конечно, только в том случае, если бы им позволили обстоятельства.

— Ну что там? – Чень Го начала терять терпение. Вэй Чэнь уже открыл инвентарь Ветреного Создания, однако его указатель мыши так и не добрался до руки смерти. Чень Го не знала, как именно создавать своё собственное снаряжение, но она знала, как отличить хорошее снаряжение от плохого. Не то что бы она никогда не пыталась создать снаряжение.

Вэй Чэнь наконец-то навёл указатель мыши на руку смерти и все увидели её характеристики.

Рука Смерти – уровень 65.

Вес: 3 кг.

Прочность: 30.

Скорость атаки: 2.

Физическая атака: 591.

Магическая атака: 837.

 

Интеллект: +55.

Сродство с тьмой: +25.

Сопротивление тьме: +25.

Шанс критического удара: +12%.

Скорость каста: +12.

Дальность каста: +3.

— УСПЕХ!! – взревел Вэй Чэнь. Он с силой опустил кулаки на поверхность стола. Монитор задрожал. Все характеристики руки смерти улучшились. Это был большой успех. Единственными значениями, которые не подверглись изменениям, были показатели веса, прочности и скорости атаки. Тем не менее, ни один из этих параметров не влиял на боевую мощь Чернокнижника. Все остальные параметры улучшились, полностью удовлетворяя ожидания Вэй Чэня. Было даже одно неожиданное улучшение. На 60 уровне дальность каста увеличилась на +2. Она не должна была улучшаться вплоть до 70 уровня, однако на 65 уровне она получила неожиданную прибавку. Вэй Чэнь просто не мог быть более счастлив в этот момент.

— Чёрт. Это успех с первой попытки! С первой попытки!!! – рассмеялся он. Он выглядел настолько взволнованным, что даже мог попытаться вытащить оружие из монитора, чтобы поиграть с ним в реальности.

Пока у всех ярко сияли глаза, Чень Го разочаровано произнесла: — И это всё?

— А что ещё ты ожидала увидеть? – спросил у неё Вэй Чэнь.

— Ты не собираешься её протестировать? Вдруг она сломается? – спросила Чень Го.

Е Сю рассмеялся и произнёс: — Это относится лишь к зонту тысячи вероятностей, потому что не все трансформации могут быть успешно улучшены. Но в случае с посохом, помимо характеристик, что ещё тут можно проверять?

— А, так вот что ты имеешь в виду. Ты до усрачки меня напугала… — Вэй Чэнь вытер со лба на этот раз настоящий пот. Из-за слов Чень Го ему показалось, что в приливе радости он не заметил каких-то недостатков руки.

— Тогда это и правда успех! Это отлично! – радостно воскликнула Чень Го.

— Надо проверить её на ком-нибудь, — Вэй Чэню не терпелось испытать своё улучшенное оружие. Так получилось, что его Ветреное Создание уже был на Арене, поэтому ему оставалось лишь кликнуть на иконку поиска матча и вскоре войти вместе со своим оппонентом в комнату ожидания.

После этого две стороны начали сражаться. Ребята продолжали стоять за Вэй Чэнем. Им хотелось увидеть силу улучшенного серебряного оружия, однако в реальности, Вэй Чэню не требовалось серебряное оружие для того чтобы победить обычного игрока. Даже если бы его оппонент обладал подобным оружием, он бы всё равно проиграл. Бедный оппонент Вэй Чэня стал его тестовым манекеном. Вэй Чэнь кайтил его при помощи своей увеличенной дальности каста, подходил поближе, чтобы испытать свою увеличенную скорость каста, а также проверить эффект своего сродства с тьмой. После этого он проверил свой шанс критического удара.

К сожалению, его оппонент не обладал навыками с атрибутами тьмы, иначе Вэй Чэнь позволил бы ему несколько раз попасть по Ветреному Созданию, чтобы проверить его увеличенное сопротивление тьме.

— Ха, ещё один крит. Отлично!

— Ха ха, дальность каста этого старше гораздо больше, чем ты думаешь, ты, слабая курица.

Вэй Чэнь вдохновлённо озвучивал свои мысли. Е Сю уже давно вернулся на своё место.

— Бесстыдство! Ты на самом деле слишком бесстыден… — пробормотал он.

Несмотря на досужую поговорку о том, что в Небесной Сфере не было нубов, для них все обычные игроки были нубами. Вэй Чэнь увлечённо расправлялся со своим оппонентом с помощью серебряного оружия. Е Сю не мог спокойно на это смотреть. Он был занят сортировкой материалов. А звуки со стороны Вэй Чэня не могли вызвать ничего, кроме головной боли.

— Может ты уже успокоишься?! Ты ведь не первый раз используешь серебряное оружие. Стыд и позор! – воскликнул Е Сю.

— Ещё один разок. Это будет последний, договорились? – произнёс Вэй Чэнь, выбирая другую комнату.

— Ах! Он тоже Чернокнижник! Скорее идите сюда и посмотрите как я надеру ему зад! – Вэй Чэнь не находил ничего зазорного в том, чтобы задирать обычных игроков. Он даже гордился этим и хотел, чтобы остальные разделили с ним его радость!

Е Сю лишь покачал головой и обратился к Цяо Ифану: — Малыш Цяо, как там твой аккаунт?

— Мой аккаунт практически не притрагивался к квестам! – взволнованно ответил Цяо Ифан. Е Сю дал ему гайд для того чтобы тот увеличил Одному Дюйму Пепла количество очков навыков. Один Дюйм Пепла воспользовался услугой силовой прокачки. Во время силовой прокачки высокоуровневый игрок в одной группе с низкоуровневым игроком начинал убивать в больших количествах мобов. Такой способ прокачки приносил гораздо больше опыта, чем выполнение обычных квестов. К тому же во время убийства мобов можно было получить золото, материалы и снаряжение. Для предоставляющих услуги силовой прокачки этот способ был намного выгоднее, чем выполнение квестов. В итоге большую часть времени Один Дюйм Пепла провёл за силовой прокачкой. Практически все квесты для получения очков навыков им ещё были не выполнены. Таким образом, благодаря гайду, количество его очков навыков начало стремительно увеличиваться.

Оставить комментарий