Глава 747. Большой успех

«Какая знакомая сцена!» — подумал Чжан Синьцзе при виде приближающегося копья.

Имя Да Будет Свет только звучало мощно. В реальности же, кто знает, насколько он был слабее Одного Осеннего Листа. Но даже так Чжан Синьцзе смог разглядеть в его игре отражение стиля Одного Осененного Листа или это просто был стиль игрока, который им играл?

На самом деле Чжан Синьцзе не был знаком с этим персонажем Е Цю. Когда в его сторону устремилось копьё, он откатился назад и тут же позвал ближайших союзников, чтобы те его защитили. Чжан Синьцзе не планировал сражаться своим Клериком с Боевым Магом Е Цю, даже если его снаряжение и превосходило снаряжение последнего.

Ближайшие игроки Амбиций Тирана поспешили ему на помощь. Они также знали, что этим Боевым Магом играл Е Цю. В таком случае, разве они могли позволить себе проявить небрежность? Несмотря на то, что они обладали численным превосходством, сейчас они занимали защитную позицию. К сожалению, прежде чем они смогли собраться вместе, на них с небес опустился спутниковый луч. Основная колонна света разделилась на несколько более мелких колонн, которые начали расходиться по сторонам. Су Мученг вручную направила спутниковый луч в скопление вражеских игроков. Некоторые из них уже в следующую секунду оказались поглощены ярким светом. В данный момент они с трудом могли защитить себя, поэтому о блокировании Е Цю не могло идти и речи.

Создавалось впечатление, что Е Сю наперёд знал, что произойдёт нечто подобное. Да Будет Свет полностью проигнорировал ошеломлённых игроков Амбиций Тирана. Его копьё вновь устремилось к Туманным Горам.

Чжан Синьцзе не думал, что вызвавшиеся помочь ему игроки, в итоге так ничего и не сделают. Казалось, будто их и вовсе тут не было. Е Цю и Су Мученг ведь не тренировались в секрете от остальных, не так ли? Но тогда почему их синергия была по-прежнему такой идеальной? Изумление Чжана Синьцзе не могло помочь ему уклониться от атаки. Да Будет Свет подцепил Туманные Горы при помощи кругового размаха. После этого он тряхнул рукавами и активировал плащ теней Ведьм. Боевые Маги могли изучать магические навыки ниже 20 уровня. Очевидно, Да Будет Свет вложил какое-то количество очков в этот навык.

Он использовал плащ теней не на Туманных Горах, а на игроках, которые подверглись воздействию спутникового луча. Стянув их в одну точку, Е Сю использовал касание падающего цветка и отправил их в полёт. Когда он обернулся, Туманные Горы Чжана Синьцзе уже поднялся на ноги. Да Будет Свет снова пронзил его копьём.

Обычные игроки не смогли бы увернуться от этой атаки, однако Чжан Синьцзе не был обычным игроком. Несмотря на то, что он играл не боевым классом, разве мог про-игрок не увернуться от обычного выпада копья?

Таким образом, Туманные Горы успешно откатился в сторону. В этот момент до ушей Чжана Синьцзе донёсся внезапный звук взрыва. В следующее мгновение в облаках огня и дыма, он снова был опрокинут на землю.

Су Мученг. Снова Су Мученг! Отличное взаимодействие и чувство времени свело на нет все потуги Чжана Синьцзе. Лучшая пара своей игрой доказывала, что высказывание о том, что один плюс один, было больше двух, имело право на существование. Было слишком сложно сражаться против них двоих в одиночку.

Туманные Горы был отброшен взрывом обратно к персонажу Е Цю и его копью…

Чжану Синьцзе всегда хватало навыков, чтобы какое-то время выживать в одиночку. Однако в данный момент ему приходилось не только справляться со слаженными атаками лучшей пары, но ещё и продолжать руководить группами Амбиций Тирана. Его действия приравнивались к самопожертвованию. Чжан Синьцзе пытался изо всех сил выжить, параллельно выискивая возможное подкрепление, однако прежде чем кто-то сумел его спасти, передняя линия Амбиций Тирана была сломлена. Ловкая контратака Сяо Шициня, вместе с внезапной фланговой атакой Е Цю, полностью разрушили наступление Амбиций Тирана.

Туманные Горы потерял не так уж и много здоровья…

В этот момент Чжан Синьцзе всё понял.

Е Цю не собирался его убивать, он хотел его отвлечь. Е Цю не давал ему сосредоточиться на управлении своими группами. Вместо этого Амбиции Тирана начали разрушать своё построение, в попытках защитить своего Бога. И каков был результат? Результат был неутешительный. Полный крах. Чжану Синьцзе так и не удалось ускользнуть от лучшей пары. Возможно, он ещё мог попытаться быстро сменить аккаунт, чтобы реорганизовать свои группы.

Чжан Синьцзе посмотрел по сторонам. В игровой студии Амбиций Тирана несколько элитных основных членов гильдии участвовали в сражении. Чжан Синьцзе мог поменяться местами с любым из них, чтобы вернуться к управлению своими группами.

Но сработает ли это?

Чжан Синьцзе посмотрел на мониторы игроков. На поле битвы уже воцарился хаос. Игроки сражались без какой-либо стратегии.

Чжан Синьцзе вздохнул. Он чувствовал, что смена аккаунта не поможет ему кардинально изменить ситуацию.

— Смотри, теперь ты понимаешь, что принял верное решение, не став присоединяться к сражению? – Вэй Чэнь радостно обратился к Трём Мирам Шести Дорогам.

Присоединившаяся к сражению гильдия Синего Ручья в итоге вынуждена была отступить.

Вскоре после этого группы Амбиций Тирана были с лёгкостью подавлены.

Всё указывало на то, что Самсара поступила мудро, не став вступать в безнадёжную схватку, но тогда почему Три Мира Шесть Дорог чувствовал, что что-то было не так?

Но что? Три Мира Шесть Дорог не мог найти ответа на этот вопрос, он лишь видел, что несмотря на руководство Бога Чжана Синьцзе, Амбиции Тирана всё равно потерпели поражение.

Даже если бы они отправились сражаться, вооружившись своей гордостью чемпионов, то они бы просто измазали своё имя.

Прошерстив ряды Амбиций Тирана, четыре гильдии альянса быстро встретились и создали протяжённую защитную линию. Сами же Амбиции Тирана начали в ускоренном темпе отступать.

На поле боя остались ещё несколько гильдий, которые, не понимая ситуации, попытались прорваться через защитное построение альянса. Вскоре у их персонажей появились серьёзные проблемы со здоровьем. В конце система анонсировала, что альянс из четырёх гильдий Е Сю убил Красного Мага.

— ЧЁРТ ПОБЕРИ! – громко взревел Вэй Чэнь. Игроки Самсары тут же попытались его успокоить:

 

— Забудь об этом. Мы ожидали, что так всё и будет. Или ты надеялся на какое-то чудо?

— Было бы неплохо, если бы внезапно упал сервер, — с ненавистью в голосе произнёс Вэй Чэнь. Сервера Славы уже не падали много лет. Игровая компания очень хорошо за ними следила!

Вэй Чэнь начал демонстрировать своё недовольство перед игроками Самсары. В реальности же он лучился от счастья, подходя к монитору Е Сю. Ему с нетерпением хотелось увидеть, что же выпало после смерти босса.

Из диких боссов выпадало несколько различных типов материалов, но это вовсе не означало, что шанс их выпадения был 100%. Вэй Чэню были нужны только два материала. Существовала вероятность того, что на этой неделе они не выпали.

Босс достался Небесному Правосудию. Поднимая выпавшие материалы, Рубака Лоулань копировал их названия в чат. Да Будет Свет Е Сю входил в его группу и поэтому мог всё видеть.

— Отлично!! – внезапно воскликнул Вэй Чэнь. Выпал один из нужных ему материалов, сердце вожделения.

Нужен был ещё один!

Вэй Чэнь нервно ждал его появления. В тоже самое время, на основании количества выпавших материалов он начал подсчитывать шансы на появление нужной ему вещи.

Когда в чате появились слова: посох красного мага, Вэй Чэнь не смог вымолвить и слова. Его тело полностью расслабилось, когда он растянулся на стуле. На протяжении долгого времени он продолжал сохранять молчание.

После этого настало время распределения добычи. Само собой Е Сю запросил два вышеозначенных материала. Он обернулся к Вэй Чэню, который уже выглядел полностью расслабленным, потому как верил, что Е Сю не допустит ошибки на этом этапе.

— Ты собираешься это сделать сейчас? – спросил он у него.

— Чуть позже. Сперва мне нужно перекурить, — ответил Вэй Чэнь. После этого он тихо покинул тренировочную комнату.

Обычно Вэй Чэнь не отличался хорошими манерами. Очень редко можно было увидеть, чтобы он выходил курить наружу. Он уже сохранял лицо Чень Го тем, что во время своих перекуров отходил к окну. Теперь же Вэй Чэнь подошёл к финальной черте. Его так долго лелеемое желание готово было исполниться.

За прошедшие годы он множество раз мечтал о том дне, когда его рука смерти достигнет 70 уровня, становясь единственным игровым оружием, которое сможет соперничать с серебряным оружием про-игроков.

К сожалению, реальность была жестока. Слишком сложно было собирать необходимые материалы, опираясь лишь на собственную силу. Однако после появления Е Сю, они смогли собрать даже самые труднодоступные материалы.

На что рассчитывал Е Сю? За его спиной не стояла могущественная гильдия. Он всего лишь объединился с этими второсортными клубными гильдиями и в итоге добился с ними успеха.

Добравшись до финальной черты, в голову Вэй Чэня начало приходить множество мыслей.

Почему он так цеплялся за это серебряное оружие? На самом ли деле оно могло помочь ему в игре? Одних его навыков было достаточно, чтобы прекрасно себя чувствовать в игре. Для этого ему не нужно было серебряное оружие.

Тогда возможно, он продаст его? Скорее всего, нет.

Хорошенько обо всём подумав, Вэй Чэнь пришёл к выводу, что рука смерти не так уж и много для него значила, однако он потратил на её улучшение так много усилий.

Была ли это любовь?

*Тьфу*

Вэй Чэнь почувствовал отвращение от хода собственных мыслей.

Однако, несмотря на это, он не мог не признать, что даже если это была не любовь, его рука смерти включала в себя его многолетнее нежелание покидать про-сцену. Он вложил всё своё нежелание в это серебряное оружие. Оно отличалось от создания гайда по получению книг навыков. Гайд он создал, желая обогатиться. С другой стороны в его голову никогда не приходила мысль продать руку смерти. Она напоминала ему о днях его профессиональной карьеры.

И Вэй Чэнь наконец-то преуспел. Но что более важно, он собирался принести это оружие на про-сцену. В этот момент его настроение можно было сравнить со штормовым морем. Он вспоминал о своей многолетней борьбе и о тех двух годах, которые он провёл на про-сцене. В его голове всплыли образы двух панков, пришедших в команду в то время и которые сейчас уже являлись звёздами Синего Дождя.

«Теперь, теперь всё это ушло в прошлое».

«Более важно то, что я вернулся!».

Оставить комментарий