Глава 751. Новый солдат Линь Цзиньгуань

Нельзя было сказать, что новость о присоединении Линь Цзиньгуаня к Тирании взорвала общественность, как это произошло после присоединения Сяо Шициня к Великолепной Эре, однако она всё равно привлекла немало внимания. В конце концов, Линь Цзиньгуань также считался игроком звёздного уровня. Несмотря на то, что в последнее время он показывал не лучшую игру, его уход со сцены всё равно заслуживал отдельной статьи. Мощное заявление Хань Вэньцина на пресс-конференции воспламенило изначально умеренный интерес общественности.

После окончания пресс-конференции в интернете начали набирать обороты различного рода обсуждения. Некоторые не возлагали каких-то особых надежд на этот трансфер. Кто-то считал, что у Тирании был какой-то тайный план. Высказывались догадки о том, как изменится команда Тирании после присоединения Линь Цзиньгуаня. В конце концов, до этого в Тирании не было Хулиганов. Изменение в классовом составе команды определённо скажется на её тактике.

Когда Е Сю с ребятами услышали крик Чень Го, они поспешили открыть свои браузеры, чтобы лично во всём убедиться. Теперь они поняли, почему сегодня Чжан Синьцзе не зашёл в игру.

Обычно клуб организовывает приветственную вечеринку после того как к ним присоединяется новый участник. Слова Хань Вэньциня о том, что они создают специально для Линь Цзиньгуаня Хулигана, прекрасно объясняли игровую активность Чжана Синьцзе в последние несколько дней. Скорее всего, он собирал материалы для создания серебряного снаряжения для нового члена команды.

— Что ты думаешь об этом переходе? – Вэй Чэнь внезапно обратился к Е Сю.

— Очень проблематичный, — нахмурив брови, ответил тот.

— Проблематичный? – Вэй Чэнь выглядел удивлённым. – Это ведь никак не связано с нами, не так ли? Или ты уже воспринимаешь их нашими будущими оппонентами?

— Ты слишком много думаешь. Они уже наши оппоненты, — ответил Е Сю.

— Уже?

— Чжан Синьцзе лично возглавляет группы Амбиций Тирана по сбору материалов. Скорее всего, они будут использованы для создания снаряжения Хулигана Линь Цзиньгуаня. Этот парень точно придёт. Или ты думаешь, что он будет молча наблюдать за тем, как Чжан Синьцзе тяжело работает, чтобы собрать для него материалы? – произнёс Е Сю.

Не только Вэй Чэнь, все остальные также поняли, что он хотел сказать.

Амбиции Тирана вместе с Чжаном Синьцзе уже были довольно проблематичным оппонентом, а теперь к ним присоединится ещё и Линь Цзиньгуань. Не нужно смотреть на его ухудшившуюся игру. Это был старый опытный генерал, чья ценность в охоте на боссов в значительной степени превосходила ценность таких новичков, как Чжао Юйчжэ или Лу Ханьвэнь.

— Линь Цзиньгуань тоже живёт по чёткому расписанию? – поспешно спросила Чень Го. Они использовали разницу во времени для того чтобы избегать встреч с Чжаном Синьцзе, однако если Линь Цзиньгуань от него отличается, то эти парни могли поделить между собой дневные и ночные смены. В таком случае альянс окажется в крайне незавидном положении.

Сама Чень Го не считала, что Линь Цзиньгуань был похож на Чжана Синьцзе. Они смогли использовать стратегию с разницей во времени не из-за того, что Чжан Синьцзе был загружен днём работой. Всё было дело в самой его личности. Ребятам из команды Счастья ничего не стоило изменить своё расписание. Если они могли это сделать, то чем хуже был Линь Цзиньгуань? Тирания отнеслась к нему с большим уважением. Настало время ему отплатить им.

Как и следовало ожидать, в ответ на вопрос Чень Го, Е Сю лишь покачал головой. Их стратегия с использованием разницы во времени работала только с Чжаном Синьцзе.

— Видимо нам придётся делать лишь по одному шагу за раз, — вздохнул Вэй Чэнь.

Клуб Тирании.

После пресс-конференции была организована приветственная вечеринка для Линь Цзиньгуаня. Капитан Хань Вэньцин и вице-капитан Чжан Синьцзе провели для него экскурсию по клубу, в самом конце приведя его в отдел разработок для того чтобы показать ему нового Хулигана.

Персонажа звали Тёмным Громом, он имел 4840 очков навыков и пять частей серебряного снаряжения. Линь Цзиньгуань был удовлетворён характеристиками серебряного снаряжения. Также недостающие части снаряжения уже имели готовые чертежи. Менеджер отдела разработок лично рассказал Линь Цзиньгуаню об этих чертежах.

Это была очередная форма уважения клуба по отношению к нему. Во время пресс-конференции было тяжело сказать, играл ли клуб на публику или он на самом деле высоко ценил своего нового игрока. Линь Цзиньгуань отлично понимал эту логику. Тирания могла опасаться, что он поймёт их не правильно и поэтому приложила все усилия, чтобы развеять его сомнения.

Однако по факту получалось, что клуб передумал сам себя. Когда Линь Цзиньгуань увидел созданного специально для него Хулигана, он не ощутил совершенно никакого давления. Удостоверившись, что готовое серебряное снаряжение подходит ему, он начал обсуждать ещё не завершённые части серебряного снаряжения с менеджером. Вряд ли кто-то был более сведущ в Хулиганах, чем он. Тёмный Гром полностью поглотил Линь Цзиньгуаня. Тот начал с воодушевлением размышлять над тем, как можно было его улучшить, чтобы он принёс наибольшую пользу команде.

Хань Вэньцин и Чжан Синьцзе наблюдали за ним со стороны. Переглянувшись, они тихо покинули отдел разработок. Они знали, что их приготовления по представлению Линь Цзиньгуаню его новых товарищей по команде и клуба в целом были вовсе не обязательными. Такой опытный игрок, как он, быстро адаптируется к новой обстановке.

Забыв о времени, Линь Цзиньгуань продолжал общаться с менеджером и только через полчаса вспомнил о Хань Вэньцине и Чжане Синьцзе. Осмотревшись по сторонам, он не сумел их обнаружить. В этот момент менеджер снова вовлёк его в дискуссию, показав какие-то материалы. Менеджер отдела разработок Тирании, Ян Чи, был настоящим фанатиком. Он относился к тому типу людей, которые забывали об отдыхе, стоило им начать работать. После получасового общения с Линь Цзиньгуанем, он стал лучше понимать некоторые вещи. Линь Цзиньгуань заслуживал звания лучшего Хулигана. Разве он мог позволить ему так просто уйти?

 

Линь Цзиньгуань задумался. Хань Вэньцин и Чжан Синьцзе покинули комнату, чтобы не мешать ему. Вероятно, они хотели, чтобы он имел хорошее понимание своего снаряжения. Как он мог не согласиться? Линь Цзиньгуань только что присоединился к Тирании и его уже допустили в святая святых отдела разработок.

Всё это показывало смелость клуба. В более скупых клубах отделы разработок оставались тайной за семью замками. Они даже могли не позволять собственным игрокам хорошо понять своё снаряжение. В конце концов, игроки могли уйти. Однажды игрок мог перейти в другой клуб или уйти в отставку. Что произойдёт, если подобный игрок распустит язык? Несмотря на подписание соглашения о неразглашении, никто не был застрахован от утечки информации.

Линь Цзиньгуань с головой окунулся в процесс создания снаряжения для своего нового персонажа. Он не обращал внимания на слухи, которые ходили вокруг его перехода. Также ему не было дела до переживаний команды Счастья.

Е Сю с ребятами не спали этой ночью. С наступлением обеда они почувствовали себя вымотавшимися. Согласившись с тем, что с проблемами лучше разбираться по мере их поступления, они отправились спать.

Ближе к ночи ребята проснулись. После этого они связались с Рубакой Лоуланем и остальными, чтобы узнать, что произошло за то время, пока они спали.

Так ребята узнали, что Чжан Синьцзе зашёл в игру после обеда.

— Парни, вы не заметили бросающегося в глаза Хулигана? – спросил у них Е Сю.

— Нет! Ты переживаешь о том, что к охоте может присоединиться Линь Цзиньгуань? – ответили лидеры гильдий.

— Да. Он только что присоединился к новой команде. Также Тирания заявила, что они создают для него персонажа. Скорее всего, активность Чжана Синьцзе связана именно с этим обстоятельством. Существует вероятность, что Линь Цзиньгуань захочет ему помочь, — произнёс Е Сю.

— Я скажу своим людям, чтобы они были более внимательны, — воскликнул Рубака Лоулань. Другие три лидера гильдий выразили аналогичное отношение. У всех потяжелело на душе, когда они подумали о вероятности появления нового грозного оппонента. Их охота на боссов была похожа на американские горки: взлёты следовали за падениями! Раньше они никогда с подобным не сталкивались. К счастью, игроки вполне могли выдержать несколько поражений подряд.

Этой ночью Е Сю подумал о многих вещах.

После появления первого босса, силы альянса встретились с группами Амбиций Тирана. Чжан Синьцзе не мог руководить ими, но что насчёт Линь Цзиньгуаня?

Е Сю обратил пристальное внимание на вражеских Хулиганов. Вместе с Су Мученг и другими элитными игроками, он столкнулся с элитными группами Амбиций Тирана. Своими действиями они легко посеяли во вражеских рядах хаос. Теперь Е Сю был уверен, что здесь не было Линь Цзиньгуаня. Даже несмотря на то, что он не дотягивал до звания мастера тактики, его действия определённо бы отличались от действий обычных игроков.

На этот раз ребятам повезло вдвойне. Они не только не встретились с Линь Цзиньгуанем, но и повстречали своего старого знакомого.

Обман!

Этот маленький панк внезапно возник на поле боя, очевидно собираясь заняться сбором остатков. Е Сю сумел его заметить. Разве он мог позволить ему ускользнуть? Оставив свои прошлые дела, он направил свою группу, чтобы расправится с ним. Насколько умелым мог быть Обман? Он не смог вырваться из специально созданного для него окружения. Когда он погиб, Е Сю внезапно кое о чём подумал.

«По-моему я забыл ему сказать, кто я такой!».

Ставшие свидетелями этой сцены игроки не понимали, что этот парень сделал Е Цю.

— Всё в порядке. Если мы убьём его ещё несколько раз, он рано или поздно узнает, кто я такой, — в итоге произнёс Е Сю. Все почтили смерть Обмана мгновением тишины.

Линь Цзиньгуань так и не появился этой ночью. К сожалению, ребятам не повезло с количеством появившихся боссов. За всю ночь появился лишь один босс. Это обстоятельство заставило всех подумать, что они зря потратили своё время, но что они могли сделать? Появление боссов нельзя было предсказать. По крайней мере, они смогли заполучить этого босса. Другие гильдии, также проведшие всю ночь в игре, потеряли не только босса, но и снаряжение с опытом.

Встало солнце. После получения оповещения о том, что Туманные Горы зашёл в игру, все начали из неё выходить. Они не могли полностью избежать встреч с Чжаном Синьцзе, однако в этих встречах у них хотя бы было небольшое преимущество: он был уставшим, в то время как выспавшиеся игроки были полны энергии. В данный момент всё было с точностью до наоборот. Игроков вымотала бессонная ночь.

Утро было отдано Чжану Синьцзе! Это также была тактика!

Оставить комментарий