Глава 755. Невероятный новичок

Лу Ханьвэнь…

Во внешнем мире медиа практически ничего не знали об этом ребёнке. Его навыки представляли собой полную загадку. С другой стороны Е Сю и другие члены Счастья уже неоднократно испытали на себе силу его навыков, однако из-за того, что он продолжал им проигрывать, Чень Го и остальные не обращали на него особого внимания. Только Е Сю высоко его оценил.

— Этот парень определённо всех удивит, — прокомментировал он серьёзным тоном заявление команды Синего Дождя.

— Своими восемью теневыми шагами? – рассмеялась Чень Го. Проведя с Е Сю довольно долгое время, она стала по-другому смотреть на про-сцену. В прошлом её бы невероятно шокировали восемь теней Лу Ханьвэня. Теперь же с ней были пояснения Е Сю. Она знала, что восемь теней Лу Ханьвэня могли обмануть её и других игроков, однако на про-сцене его навык был полон дыр. Для про-игроков его восемь теней ничем не отличались от четырёх теней.

— Не нужно его недооценивать только из-за того, что его продолжают убивать в игре. Это игра. Она полностью отличается от про-сцены, — произнёс Е Сю. Е Сю был хорошо знаком с Чжаном Синьцзе и Линь Цзиньгуанем. Узнав, что они будут его оппонентами, он стал обращать на них пристальное внимание. Также он часто следил за персонажем Лу Ханьвэня. Энергия этого мальца и его недрогнувший дух произвели на него неизгладимое впечатление. Е Сю даже подумывал над тем, чтобы завербовать его в Счастливую команду. К сожалению, теперь он не имел шанса это сделать. Команда Синего Дождя была решительна в своих действиях. Они сделали этого четырнадцатилетнего парня официальным членом своей команды.

Однако опять же, даже если бы они этого не сделали, Е Сю всё равно было бы очень тяжело его завербовать, потому что четырнадцатилетний подросток ещё считался ребёнком. Команда Синего Дождя сумела его подписать по причине широкого развития киберспорта. Лу Ханьвэнь попадал в категорию спортсменов, и это было то, с чем могла смириться общественность. Только официальный клуб Альянса мог без проблем удостоиться подобного отношения. С другой стороны для стороны Е Сю это стало бы серьёзной проблемой.

На самом деле хорошо, что команда Синего Дождя заполучила Лу Ханьвэня. Е Сю больше не нужно было забивать себе голову этим вопросом. Он считал, что этого ребёнка ждало светлое будущее на про-сцене.

— Бог! Босс! – в этот момент ему пришло сообщение от Белого Потока. Гильдия Лучезарных узнала о появлении босса.

— Кто уже там? Амбиции Тирана прибыли? – все начали впопыхах собираться. Амбиции Тирана были их главным оппонентом. С Чжаном Синьцзе и Линь Цзиньгуанем было очень непросто иметь дело. Если силы альянса не подготовятся должным образом, то у них не будет никаких шансов.

— Мы пока их не видели, но Травяной Сад и Синий Ручей уже на месте, — ответил Белый Поток.

Прибыв в локацию с боссом силы альянса обнаружили, что Амбиции Тирана нисколько от них не отставали. Однако пока они наблюдали за всем со стороны и не спешили вмешиваться. В данный момент за босса соперничали две гильдии: Травяной Сад и Синий Ручей.

Да Будет Свет вышел вперёд, после чего повёл свои группы в сторону игроков Амбиций Тирана. Те в свою очередь начали нервничать и поспешно организовывать защитное построение. Е Сю считал Амбиции Тирана своим основным оппонентом. Разве могли Амбиции Тирана не воспринимать всерьёз Е Цю и четыре гильдии альянса? Все уже знали, что Да Будет Светом играет Е Цю. Этот персонаж довольно часто возглавлял наступление. Увидев, что он выступил вперёд, Амбиции Тирана почувствовали, что сейчас на них нападут и поэтому организовали защитное построение. Игроки Амбиций Тирана уже довольно продолжительное время находились под командованием вице-капитана Тирании. Их боевые способности значительно улучшились.

В этот момент игроки услышали голос Е Сю.

— Почему вы так паникуете? Где Чжан Синьцзе? Скажите ему, пусть выходит, — произнёс он.

Игроки Амбиций Тирана зашипели в ответ. Все команды Славы, включая Тиранию, считали Е Цю своим самым худшим врагом. Больше всего они не любили именно его.

Чжан Синьцзе быстро получил сообщение. Через какое-то время из толпы игроков вышел Туманные Горы.

— Где Старина Линь? – спросил Е Сю.

— Хаха, — рассмеялся Чжан Синьцзе. Хулиган Линь Цзиньгуаня по-прежнему прятался и играл грязно. Разве мог Чжан Синьцзе так просто раскрыть его?

— Вы всё ещё не начали действовать. Что ты задумал? – прямо спросил Е Сю.

— Мы сперва посмотрим, а потом решим, что нам делать, — ответил Чжан Синьцзе.

— На что посмотрите? – именно это хотел узнать Е Сю. Если у другой стороны и был какой-то план, то вряд ли она стала бы им с ним делиться. Амбиции Тирана просто стояли в стороне и ничего не делали. Казалось, что они на самом деле просто смотрели. Задав свой вопрос, Е Сю проследил за направлением взгляда Туманных Гор.

В том направлении в напряженной схватке между группами Травяного Сада и Синего Ручья, схватились два Мастера Меча. Холодный свет вспыхивал на их клинках. Казалось, что Лу Ханьвэнь никогда не представлял себя Чжану Синьцзе. И только сегодня Чжан Синьцзе сумел понять, кем он был.

— Да, он довольно удивительный новичок, — вздохнул Е Сю.

Ни один из них не говорил о Мастере Меча со стороны Травяного Сада. Этим персонажем играл Лю Сяобе. Его невероятно высокая скорость рук была видна невооружённым глазом.

В данный момент Лу Ханьвэнь сражался с уникальным основным членом состава Маленькой Травы. В их схватку, помимо нескольких массовых исцелений, больше никто не вмешивался.

Е Сю и Чжан Синьцзе молча наблюдали за их противостоянием. Игроки с обеих сторон вскоре тоже обнаружили схватку двух Мастеров Меча. Их взгляды устремились в определённом направлении. В этот момент Чень Го осознала, что она недооценила Лу Ханьвэня. Он был способен наравне сражаться с Мастером Меча из основного состава Маленькой Травы. Вряд ли кто-то мог сказать, что это сражается четырнадцатилетний новичок. Учитывая его навыки и возраст, этот малец определённо шокируют всю Славу.

 

— Лю Сяобе может проиграть.

Персонажи Е Сю и Чжана Синьцзе стояли в нескольких метрах друг от друга. Их сосредоточенные взгляды были направлены на двух Мастеров Меча. В этот момент они услышали голос позади себя. Обернувшись, они обнаружили Хулигана.

— Старина Линь, ты наконец-то решил выйти? – посмотрел на него свысока Е Сю.

— Я могу просто сменить аккаунт, и ты больше не сможешь меня найти, — ответил Линь Цзиньгуань.

— Ты стал более ловким с возрастом, — вздохнул Е Сю.

— Мне пришлось, — произнёс Линь Цзиньгуань.

Чжан Синьцзе не обращал внимания на их беседу. Вместо этого он ответил на первую реплику Линь Цзиньгуаня:

— Да. Если бы его не лечили, то Лю Сяобе, скорее всего, уже бы проиграл.

— Этот новичок весьма удивителен, — произнёс Линь Цзиньгуань.

— Он может стать частью основного состава, — добавил Чжан Синьцзе.

— Ему всего лишь четырнадцать, — вздохнул Е Сю.

— Как долго мы ещё будем стоять и трепаться языками? – спросил Линь Цзиньгуань.

— Время пришло, — ответил Е Сю. В этот момент его персонаж отправил копьё в сторону Хулигана Линь Цзиньгуаня. Тот был к этому готов. При помощи принимающего броска он попытался схватить копьё Да Будет Света.

Принимающий бросок был навыком разоружения. Он обладал даже большим приоритетом, чем такие навыки захвата, как круговой размах. Е Сю не собирался так просто расставаться со своим оружием и поэтому тут же отменил свой навык. Линь Цзиньгуань также прервал свою атаку и бросил в его сторону песок. Да Будет Свет подпрыгнул в воздух и развернулся на 360 градусов. Уворачиваясь от броска песком, он активировал тираническое разрушение. Линь Цзиньгуань отпрыгнул назад и увернулся от него.

В мгновение ока парни обменялись несколькими ударами. Они были старыми генералами. Их решения всегда шли впереди их механических навыков. Их скорость рук могла быть не особо быстра, но их решения всегда были молниеносными.

Ни одна сторона не смогла завладеть преимуществом. Линь Цзиньгуань ухмыльнулся. Он хотел что-то сказать, когда боковым зрением заметил вспышку света. Опустив голову, он обнаружил светящуюся метку прямо под своими ногами.

Линь Цзиньгуань поспешил отступить. Но так как метка уже была на месте, разве могла теплонаводящяяся ракета быть медленнее персонажа? Когда персонаж Линь Цзиньгуаня подпрыгнул, в воздух поднялся взрывной грибок. Линь Цзиньгуань попытался выровнять положение своего персонажа, однако тот всё равно несколько раз перевернулся в воздухе.

Е Сю не собирался ждать, пока он приземлится. Воспользовавшись этой возможностью, он продолжил его атаковать.

В этот момент в игру вступил Чжан Синьцзе. Скастовав исцеление на Хулигана Линь Цзиньгуаня, он принялся кастовать гипнотизм на персонажа Е Сю.

Для успешного наложения гипноза кастер должен был видеть лицо своей цели. Это заклинание не работало со спины. Тем не менее, из-за того что это не был материальный объект, подобно песку, от него было гораздо сложнее увернуться. Вот только Е Сю был весьма опытным игроком. Увидев, как Туманные Горы поднимает свой крест, он не стал дожидаться окончания каста заклинания и тут же развернулся.

Чжан Синьцзе не надеялся, что его заклинание сможет попасть по Да Будет Свету. Ему нужно было заставить противника двигаться в другом направлении, пусть и на короткое время. Пока другая сторона не могла его видеть, он мог успешно скастовать другое заклинание. В этот момент Чжан Синьцзе скастовал священный огонь.

Разве Е Сю мог не знать такого простого трюка? Использовав технику z-колебания он по кругу обошёл круг священного огня. В этот момент его копьё устремилось к Хулигану Линь Цзиньгуаня, явно вознамерившись отправить его в воздух при помощи небесного удара. Когда копьё практически достигло своей цели, снизу в персонажа Е Сю полетел кирпич.

Это была слишком неожиданная атака. Е Сю поспешно отпрыгнул назад и отбил кирпич в сторону. Этой небольшой паузы хватило Линь Цзиньгуаню, чтобы выйти из радиуса его атаки. Это больше не была дуэль. Игроки Амбиций Тирана сделали свой ход. Четыре гильдии альянса нисколько от них не отставали. Четыре лидера гильдий уже рванули вперёд.

Босс всё ещё находился между группами Травяного Сада и Синего Ручья, однако Амбиции Тирана уже вступили в схватку с силами альянса.

Оставить комментарий