Глава 760. Основная позиция

Все сплетники очень пристально следили за движениями Тирании. Что же касается будущего команды Сотни Цветов? Разве сплетники могли пропустить такую важную тему? Даже самые преданные фанаты Сотни Цветов кипели от гнева. Некоторые фанаты смогли понять причину поступка Чжана Цзялэ и даже пожелать ему удачи, однако никто не понимал череду трансферов клуба Сотни Цветов. Решения клуба столкнулись со шквалом жёсткой критики.

Всех интересовала новая сила Тирании, а также новые рекорды, которые она могла бы установить. На какое-то время люди перестали обращать внимание на некоторые вопросы. Будущее команды Сотни Цветов было одним из таких вопросов. Другой вопрос заключался в том, кто покинет Тиранию, если к ней присоединится ещё два аса? Любой игрок Тирании мог привлечь к себе немало внимания на трансферном рынке, однако в данной ситуации всё это было несущественно. Вопрос о будущем также был проигнорирован.

Тирания стала основной темой для разговоров на весь остаток недели. Были сформированы два лагеря. Одни заявляли, что Тирания обязательно покажет высокие результаты в следующем сезоне, а другие с ними не соглашались. Два лагеря без отдыха спорили между собой. Оптимистическая сторона верила в Тиранию, потому что на бумаге команда выглядела непобедимой. Оппозиция приводила доводы о возрасте ключевых игроков команды, а также о фундаментальных изменениях, которые должны будут произойти с приходом новых игроков. Каждому было что сказать. На неделю воздух заволокло дымом неизвестности. Е Сю и другие члены Счастья опечалились тем фактом, что всё это никак не повлияло на игроков Тирании. Чжан Синьцзе и Линь Цзиньгуань всё также продолжали соперничать за диких боссов.

Чень Го с самого начала обеспокоило появлением Чжана Цзялэ. К счастью, его ситуация отличалась от ситуации его двух новых товарищей по команде. Гильдия Цветочной Долины принимала участие в гонке убийства диких боссов. Чжан Цзялэ не имел возможности избежать встреч в про-матчах со своей старой командой. Также ему придётся вести себя подобно профессионалу и выкладываться в каждой игре на 100%. Тем не менее, в игре его оппоненты были его же фанатами. Для него столкнуться с ними в игре было гораздо тяжелее, чем столкнуться со своей бывшей командой в про-матче.

Фанаты были самыми страстными людьми. Множество команд и клубов продолжали выполнять свою работу подобно Чжану Синьцзе и Линь Цзиньгуаню. На этой неделе было объявлено ещё о нескольких трансферах, однако ни один из них не мог сравниться с новостями о трансфере Ослепительной Сотни Цветов и возвращении Чжана Цзялэ, поэтому они не привлекли к себе особого внимания. Эта ситуация продлилась до последнего дня недели. В течение этой недели были убиты все дикие боссы. Для элитных игроков гильдий наступил редкий период отдыха. В этот день была опубликована новость о важном трансфере: звёздный игрок Синего Дождя, Юй Фэн, присоединился к команде Сотни Цветов за 6 миллионов юаней.

После появления этой новости вернулось много старых воспоминаний. Со старых анализов, на которые никто не обращал внимания, была сдута пыль.

Юй Фэн привык играть Берсерком. Он не только был звёздным игроком, но также имел репутацию считаться лучшим Берсерком Альянса. Многие считали, что его персонаж, Блистательное Остриё, также был лучшим в своём классе.

Но действительно ли это было так?

Только после всплывших наружу анализов многие фанаты Славы вспомнили, что в команде Сотни Цветов также был Берсерк. Несколько лет назад он считался топовым Берсерком Альянса. Его слава даже превосходила славу Блистательного Острия.

Команда Сотни Цветов не была какой-то командой болельщиков. Они были грандами про-сцены и трижды доходили до финалов. Тем не менее, в сравнении с командой внутриигровая гильдия не была столь выдающейся. В ней чувствовалась нестабильная основа. Команда Сотни Цветов трижды проигрывала в финалах чемпионата. Все не могли не чувствовать, что команде чего-то не хватало.

Во всяком случае, участие в трёх финалах уже было выдающимся достижением. Такая команда не могла поддерживаться лишь одним могущественным персонажем, наподобие Ослепительной Сотни Цветов.

Опавшие Разбросанные Цветы!

Именно этот персонаж был бывшим первым Берсерком Альянса. До пятого сезона все его знали. Объединённая мощь Опавших Разбросанных Цветов и Ослепительной Сотни Цветов сочетала в себе силу и мягкость. Сочетание этих качеств позволило им пробиться в финал третьего сезона. К сожалению там они были побеждены Одним Осенним Листом, который выиграл для Великолепной Эры третий чемпионат подряд.

В четвертом сезоне в Альянсе появилось золотое поколение. В тот год большинство людей наблюдало за игрой удивительно талантливых новичков, а также за жёстким противостоянием в финале между заклятыми врагами: командой Тирании и командой Великолепной Эры. Два цветка Сотни Цветов проиграли в первом раунде плей-оффа.

В пятом сезоне пара цветков в водовороте лепестков пронеслась через весь регулярный сезон. Кто бы мог подумать, что пройдя через большую часть сезона, звёздный игрок Сотни Цветов, тот, кто стоял за Опавшими Разбросанными Цветами, первый Берсерк Альянса, Сунь Чжэпин, получит травму руки. Он больше не мог продолжать играть. Чжан Цзялэ в одиночку сумел довести свою команду до финала. В итоге он был побеждён Волшебником, Ван Екси.

Сунь Чжэпин так и не смог восстановиться после своей травмы. В конце сезона он тихо покинул про-сцену. Ситуация, с которой столкнулась команда Сотни Цветов, была зеркальным отображением ситуации с последующих уходом в отставку Чжана Цзялэ: в Альянсе просто не было выдающихся Берсерков, которые бы могли занять место Сунь Чжэпина.

Именно поэтому Берсерк Опавшие Разбросанные Цветы растворился в воспоминаниях людей. В шестом сезоне на небосклоне профессионального Альянса зажглась новая звезда команды Синего Дождя. Помимо Юй Вэньчжоу и Хуан Шаотяна, выдающийся Берсерк внёс свою лепту в победу на чемпионате для своей команды. В тоже самое время команда Синего Дождя создала для него могущественного Берсерка: Блистательное Остриё.

 

Чемпионский свет снизошёл на Юй Фэна и его Блистательное Остриё. Об Опавших Разбросанных Цветах быстро забыли.

В седьмом сезоне команда Сотни Цветов смогла пробиться в плей-офф, однако это не имело никакого отношения к Опавшим Разбросанным Цветам. Этот блистательный персонаж не мог продемонстрировать весь свой потенциал из-за недостаточного уровня игроков. К тому же будучи партнёром Ослепительной Сотни Цветов, он должен был часто взаимодействовать с Чжаном Цзялэ. К сожалению, игрок, заменивший Сунь Чжэпина, не был способен угнаться за темпом Чжана Цзялэ, что привело к множествам постыдных ситуаций, которые бросили тень на имя знаменитого персонажа. В этом году Юй Фэн из команды Синего Дождя ещё больше улучшил свою игру. Блистательное Остриё стал более завершённым. Вместе с ним, Юй Фэн стал считаться игроком звёздного уровня, официально смещая с пьедестала первого Берсерка Сотни Цветов.

Внезапный уход Чжана Цзялэ в восьмом сезоне поверг команду Сотни Цветов в пучину хаоса. Тем не менее, у них ещё был выдающийся новичок. К сожалению, он играл Хулиганом, а не одним из двух цветков. В восьмом сезоне Опавшие Разбросанные Цветы даже не появился на сцене. Его позиция была отдана Хулигану Тан Хао, Делило. Бывший первый Берсерк Славы оказался в подобном состоянии, однако никому до него не было дела. Всех беспокоил лишь Ослепительная Сотня Цветов.

И только с выходом новости о трансфере Юй Фэна все о нём вспомнили. Фанаты, на протяжении многих лет поддерживающие команду Сотни Цветов, внезапно вспомнили, что у их команды был такой могущественный персонаж.

Дискуссии снова начали разгораться вокруг команды Сотни Цветов. Было понятно их желание приобрести Юй Фэна, но зачем при этом было избавляться от Ослепительной Сотни Цветов? Цена составляла шесть миллионов. Даже без трансфера Тан Хао, за который команда выручила 10 миллионов, она всё равно могла позволить себе выкупить Юй Фэна. Если бы при этом они ещё смогли найти хорошего игрока для своего Огнемётчика, насколько удивительным бы это было?

Многие игроки не понимали поступков Сотни Цветов. Во время своего интервью Юй Фэн слегка приоткрыл перед ними завесу неизвестности. Интервью было составлено не вокруг фанатов Сотни Цветов и не вокруг самой команды. В интервью репортёр спросил у него, почему тот решил покинуть команду Синего Дождя. Был ли это его собственный выбор или так решила команда?

После старта летнего трансферного окна медиа оказывались наиболее благословенными и наиболее проклятыми. Благословение исходило от многочисленных трансферов, которые давали репортёрам богатое поле для написания статей. Проклятие же заключалось в том, что их никто не предупреждал о трансферах. Новости о трансферах заставали их полностью неподготовленными. С одной стороны к интервью нужно было готовиться, однако с другой стороны нужно было успеть первыми взять интервью.

Что они могли сделать? Репортёру, первому взявшему интервью у Юй Фэна, пришлось хорошенько напрячь мозги. Почему тот решил сменить команду? Первый вопрос не был связан с командой Сотни Цветов. Репортёр не боялся, что ему не удастся получить ответы на другие вопросы. Он организовал интервью таким образом, чтобы плавно перейти к команде Сотни Цветов.

Юй Фэн решил покинуть команду Синего Дождя по своим собственным соображениям. На самом деле Синий Ручей не желал отпускать своего звёздного игрока, в развитие которого клуб вложил немало ресурсов. Несмотря на то, что Юй Фэн попытался скрыть причину своего решения, репортёр все равно сумел вытащить её на свет.

Позиция!

Вот почему Юй Фэн решил покинуть команду Синего Дождя.

Команда Синего Дождя платила ему достойную зарплату. Также команда Синего Дождя обладала лучшим рекордом в сравнении с командой Сотни Цветов. Единственное, чего она не могла дать Юй Фэну, так это позиции ключевого игрока.

Несмотря на звание звёздного игрока, а также титула лучшего Берсерка Альянса, Юй Фэн всегда оставался под третьим номером. Как бы сильно он не старался, ему было слишком тяжело занять первые две позиции в команде.

Юй Фэн желал быть абсолютным ядром команды. Команда Синего Дождя не могла предоставить ему такую возможность, и поэтому он решился на трансфер.

С другой стороны команде Сотни Цветов как раз не хватало ключевого игрока. Они полностью избавились от сдерживавших их оков прошлого и решили начать всё с чистого листа. Юй Фэн вне всяких сомнений станет новым ядром Сотни Цветов, вместе с бывшим первым Берсерком Альянса, Опавшими Разбросанными Цветами.

Оставить комментарий