Глава 764. По-прежнему не интересно

Казалось бы, Обману удалось, наконец, найти способ избежать преследования, однако после пяти смертей от рук Амбиций Тирана, его затопило отчаяние. Сила Е Сю и его парней была не тем, с чем он мог справиться. Первая смерть от Амбиций Тирана застала его врасплох, однако все последующие разы он оставался настороже, вот только это никак не помогло ему выжить. Обман прекрасно осознавал, какой силой обладала гильдия Амбиций Тирана.

Каждый день он следил за дикими боссами. Разве он мог не обнаружить доминирующую позицию Амбиций Тирана в соревнованиях по убийству диких боссов? Этот оппонент также был ему не по зубам.

День и ночь…

Целые сутки были оккупированы его врагами! Обман чувствовал, что ему перекрыли все выходы. «Мне нужно найти этого парня и расставить все точки над i» — с ненавистью подумал он.

Из-за того, что его вынуждали уйти спать пораньше, он хотя бы мог утешить себя нормальным расписанием сна. Зевнув, Обман принялся обиженно ждать.

Вскоре он обнаружил оживлённость со стороны гильдий. Опираясь на свой опыт, Обман быстро нашёл нового дикого босса. В тоже самое время он без удивления отметил гильдии Небесного Правосудия, Покорителей Облаков, Лучезарных и Парада.

Обман не стал прятаться. Он вышел перед ними таким образом, чтобы они смогли его увидеть. В следующую секунду другая сторона нахлынула на него подобно приливной волне.

Обман начал быстро убегать. Ему нужно было дождаться появления того парня! Он не мог позволить незнакомым игрокам потопить его.

В последнее время этот парень использовал аккаунт Да Будет Свет. Обман владел частью этой информации и поэтому начал высматривать искомого Боевого Мага.

В отличие от Линь Цзиньгуаня Е Сю не прятался. При каждом появлении Обмана он старался его лично поприветствовать. Тем не менее, Обман постоянно его избегал, словно тот был котом, а он мышью. На этот раз Обман не собирался от него убегать. Вскоре два персонажа пересеклись.

— Как в последнее время проходит твой сбор остатков? – когда парни встретились, Обман услышал голос Е Сю.

Он задрожал от гнева. Ему на самом деле хотелось начать с ним сражаться, однако он прекрасно знал, что этот парень был ему не по зубам, даже если опустить численное превосходство с его стороны.

В этот момент Обман почувствовал, что его заставляют склонить голову. Это было отвратительное чувство. Он уже собрался отказаться от своего изначального плана и начать сражаться с этим парнем, когда оказываемое на него давление внезапно ослабло. Казалось, другая сторона успокоилась. Обману больше не нужно было уклоняться от многочисленных атак.

— Видишь! Если мы прикладываем больше усилий, ты не можешь заниматься сбором остатков. Тогда в чём суть этого бессмысленного занятия? – продолжил Е Сю.

Обман был немного сбит с толку.

Несмотря на то, что слова Е Сю были немного некорректными, в них была своя логика. Обычно Обман занимался сбором остатков во время сражений за диких боссов. Он знал, что его походы оказываются успешными не потому, что он обладает невероятными навыками, а потому что у другой стороны не было времени, чтобы с ним разобраться. Теперь же он встретил того, у кого это время было. В итоге он не только не смог заниматься сбором остатков, но и его начали постоянно убивать.

— Присоединяйся к нашей команде! Если тебе будет скучно, ты в любой момент сможешь вернуться к сбору остатков, — произнёс Е Сю.

— Хорошо! – произнёс Обман первое слово с начала их беседы.

— О? – Е Сю был удивлён. Ответ Обмана звучал твёрдо и решительно. Е Сю не мог терять времени, поэтому он продолжил. – Будет ли тебе удобно приехать к нам?

— Куда? – спросил Обман.

Е Сю сообщил ему адрес кафе. После того как Обман утвердительно ответил, он не сдал дожидаться других вопросов Е Сю. Его персонаж внезапно перестал двигаться.

«Он что, вышел из игры?» — подумал Е Сю. Вскоре Обман растворился в воздухе. Как и следовало ожидать, он использовал силовой выход.

— Он так просто взял и согласился? – Е Сю всё ещё пытался понять, что только что произошло. Решительность Обмана превысила его ожидания.

— Не может быть. Так быстро? Разве он не только что прибыл? – Вэй Чэнь внимательно следил за развитием ситуации, но он только слышал голос Е Сю. Он не слышал ответы Обмана.

— Да. Я сказал всего пару слов и он согласился, — ответил Е Сю.

— Чёрт, так прямолинейно! У нас ведь не будет никаких проблем, не так ли? – Вэй Чэнь с трудом мог поверить в случившееся.

— Понятия не имею! – Е Сю и сам ничего не знал, потому что он был лишь поверхностно знаком с Обманом.

— Чёрт, он ведь не собирается запкшить тебя в реальной жизни из-за того, что теперь знает твой адрес? Я чувствую, что это вполне возможно! – серьёзным тоном произнёс Вэй Чэнь. В последние несколько дней Обман жил в бездне страдания. Все игроки Счастья были его мишенями.

— Мм, я не могу отрицать подобную возможность. Хорошо, что я назвал ему твоё имя, — ответил Е Сю.

— Какого чёрта!! – выругался Вэй Чэнь. Е Сю общался с Обманом посредством чата, поэтому другая сторона могла с лёгкостью сделать скриншот. Вэй Чэнь не знал, что он там писал. Услышав ответ Е Сю, он впал в ярость.

— Ты должен быть осторожнее в будущем, — искренне произнёс Е Сю.

— Ты ублюдок… — в очередной раз выругался Вэй Чэнь. На самом деле он не был напуган. В конце концов, учитывая его прошлое, настоящая драка могла его меньше напугать, чем драка в игре. Тем не менее, утром следующего дня, собравшись отправиться на базу команды, Вэй Чэнь пристальным взглядом обвёл интернет кафе. Ему на глаза не попалось никакого хорошо оружия, которое в случае чего он мог бы использовать. В итоге он подобрал несколько жестяных банок и положил их в пластиковый пакет. Покрепче сжав свою ношу, он ушёл. Булочка был свидетелем действий Вэй Чэня. На какое-то время он впал в задумчивость, после чего кивнув, произнёс:

— Он взял так много банок, поэтому мне не нужно ему помогать, — сказав это, он ушёл за ним следом.

Чень Го лишилась дара речи. Когда что-то происходило, она часто смотрела на монитор Е Сю. В этот раз она также увидела его переписку с Обманом. Он сказал ему искать его, а не Вэй Чэня.

Чень Го не стала раскрывать правду старикану. Она в тайне надеялась, что два бесстыдных парня подерутся друг с другом. Возможно, тогда на земле наступит мир? Подобными мыслями Чень Го пыталась оправдать своё молчание.

Сегодня особо нечего было делать. В 3:17 кто-то постучал в дверь тренировочной комнаты. Просунувшаяся в дверной проём голова сотрудника кафе произнесла:

— Босс, тут к вам кое-кто пришёл.

— Кто? – удивлённо спросила Чень Го.

— Он сказал, что ищет брата Е, — ответил сотрудник.

 

После последнего неожиданного визита Великолепной Эры, Чень Го дала соответствующие указания персоналу кафе, чтобы те знали, что им делать в подобных ситуациях. Если какой-то человек будет их искать, то он должен дождаться ответа на первом этаже. Сотрудникам не нужно было приводить гостей наверх.

Сотрудник в точности выполнил инструкции Чень Го. Это было очень неожиданно, что кто-то решил нанести визит глубокой ночью.

«Он ведь не пытается отомстить под покровом тьмы, верно?» — посмотрев на Е Сю, подумала Чень Го. После этого она спросила:

— Сколько их человек?

— Он один, — ответил сотрудник кафе.

— Что он принёс с собой? – продолжила допытываться Чень Го.

— Я не думаю, что он что-то принёс, — ответил сотрудник.

— Спустимся и посмотрим? – Чень Го перевела взгляд на Е Сю.

— Конечно, — ответил поднявшийся с места Е Сю. Другим показалось очень странным, что кто-то пришёл навестить его в три часа ночи. Поэтому они тоже поднялись со своих мест.

Спустившись вниз, ребята увидели стоявшего у стойки регистрации парня. Он безэмоциональным взглядом уставился на лестницу на второй этаж. Именно туда ушёл встретивший его сотрудник кафе.

— Кто меня ищет? – спросил Е Сю, хотя и так уже знал ответ на свой вопрос. Своим вопросом он давал понять, что Е Сю это он.

— Я, — ответил парень. – Обман.

— О, это на самом деле ты! Почему ты пришёл так поздно? – спросил Е Сю.

— Самолёт вылетел в 12, — ответил Обман.

— О… — ребята внезапно всё поняли. Похоже этот братец и впрямь был полон решимости! Он сказал, что придёт и на самом деле купил билет на самолёт и прилетел.

— Откуда ты прилетел? – спросила Чень Го.

— Город К, — ответил Обман.

— Кто ты по гороскопу? – спросил Булочка.

— …

— Булочка, не смущай нашего гостя, — прервал его Е Сю. – Давай поднимемся наверх и там поговорим.

После этого ребята привели Обмана в тренировочную комнату. Осмотревшись по сторонам, тот не стал ничего говорить. Он всё также продолжал безэмоционально стоять на месте. Ребята начали осторожно оценивать нового человека.

Обман не был особо высок. Его рост составлял примерно 170 см. Его волосы были примерно средней длины. Он не был красавчиком, но и уродом его нельзя было назвать. Тем не менее, его безэмоциональное лицо вызывало враждебное чувство. Помимо враждебности, в нём чувствовалась слабая жажда убийства. В любом случае его можно было понять. Любой на месте Обмана был бы очень зол на Е Сю.

— Как тебя зовут? – спросил Е Сю.

— Мо Фань, — ответил Обман.

— О, тогда мне стоит объяснить тебе ситуацию нашей команды? – спросил Е Сю.

— Не нужно, — ответил Мо Фань.

— О?

— Не интересно, — пояснил Мо Фань.

— Тц тц. Ты слишком эмоционален. Это плохо, — вздохнул Е Сю.

Ребята потеряли дар речи. Было бы странно, если бы он не испытывал эмоций!

— Настоящие матчи начнутся в сентябре. Тебе нужно набраться опыта вместе с командой. Как насчёт того, чтобы остаться здесь до конца месяца? – спросил Е Сю.

— … — Мо Фань отказался комментировать его предложение.

— Ты ведь не собирался прилететь сюда, чтобы сказать о своей незаинтересованности и потом вернуться к сбору остатков, не так ли? – продолжил Е Сю.

Мо Фань снова не ответил, однако судя по его выражению лица, именно это он и собирался сделать.

— Как безответственно! Ты проделал большой путь, чтобы добраться сюда. Несмотря на более дешевые ночные перелёты, это всё равно никуда ни годится! Останься здесь на несколько дней, а потом уже принимай решение, — предложил Е Сю. – Поиграй вместе с нами ночью. А с утра эти парни покажут тебе наш дом. Тебе не нужно ни о чём волноваться. Ты взял что-нибудь с собой?

— Карту аккаунта, — ответил Мо Фань.

Оставить комментарий