Глава 769. Инвентаризация

Е Сю, Су Мученг, Чень Го и Танг Ро тоже решили испытать, что значить спать здесь. Три девушки отправились в две свободные комнаты. Е Сю же пошёл в комнату к Вэй Чэню. Как тот и говорил, его комната была наполнена дымом. К счастью, у Е Сю не было с этим никаких проблем.

— Все собрались вместе, — вздохнув, Вэй Чэнь передал сигарету Е Сю.

— Не плохо, верно? – с улыбкой ответил тот.

— Если бы нашим оппонентом была не Великолепная Эра, тогда это было бы просто замечательно, — Вэй Чэнь не мог избавиться от беспокойства, потому что эта возможность значила для него очень многое. Иногда он даже в себе разочаровывался. Если бы он знал, что можно было поступить так раньше, то вряд ли бы стал пускать столько лет своей жизни на ветер. Почему он раньше не попытался вернуться на про-сцену?

— Может, попробуешь протянуть руку Тирании и посмотришь, вдруг они примут тебя. Тогда ты сможешь быть в команде со стариканами сцены, — закурив, произнёс Е Сю.

— Хех, всё в порядке! Я уже довольно стар. Я не могу бороться как раньше! – вздохнул Вэй Чэнь.

— Переживаешь, что они не примут тебя? – рассмеялся Е Сю.

— Тц, — фыркнул Вэй Чэнь. – Что насчёт тебя? Тебе не нужно самому этим заниматься. Ты смог сохранить хорошую форму на протяжении всех этих лет. Тебе не составит никаких проблем вернуться в конце года на сцену.

— Если бы я не занял себя подобной целью, то вряд ли бы смог продолжать поддерживать хорошую форму, — ответил Е Сю.

— Ты уже зашёл так далеко. Почему ты обо всём этом думаешь? Останься на этом пути! – произнёс Вэй Чэнь.

— Разве из нас двоих это не ты слишком много думаешь?

— Я ничего не могу с этим поделать, — вздохнул Вэй Чэнь.

— А кто может? – Е Сю с зажатой в зубах сигаретой смотрел в окно.

— Если мы не сможем пробиться через соревновательную лигу, тогда что ты будешь делать? – внезапно спросил Вэй Чэнь.

— Я подумаю над этим, когда придёт время! – ответил Е Сю.

— Ты ещё об этом не думал?

— Нет, — ответил Е Сю.

— Это хорошо! – вздохнул Вэй Чэнь. Создавалось впечатление, что его очень заботил этот вопрос.

— Почему ты так переживаешь? Даже если у тебя ничего не получится, не забывай о 18 миллионах. Разве этого не достаточно? – рассмеялся Е Сю.

— Счастье нельзя купить! – возразил Вэй Чэнь.

— Как насчёт того, чтобы потратить деньги на найм парочки киллеров? Ты сможешь избавиться от самых опасных парней Великолепной Эры! Тогда нас точно ждёт успех, — произнёс Е Сю.

— Мм, я на самом деле знаю парочку людей.

— Чёрт! – Е Сю не думал, что Вэй Чэнь воспримет его слова за чистую монету.

— Я просто шучу, — успокоил его Вэй Чэнь.

— Великолепная Эра будет очень непростым оппонентом, — произнёс Е Сю. – Но в будущем всегда будут удачные возможности.

— Не нужно читать мне проповедь, — пробурчал Вэй Чэнь.

— Ты удивительный человек. Ты всё прекрасно понимаешь и всё равно время от времени впадаешь в депрессию. Эти бутылки с пивом принесли тебе ненужное беспокойство? – спросил Е Сю.

— Что ты думаешь о наших ребятах? – Вэй Чэнь больше не хотел говорить с Е Сю о своих чувствах и поэтому решил сменить тему.

— Ты тоже их видел. Каковы твои мысли? – вопросом на вопрос ответил Е Сю.

— Я думаю Танг Ро и Булочка точно будут иметь светлое будущее. Ты сумел подобрать два сокровища! Я уверен, что после того как они засияют на соревновательной лиге, многие про-команды ими заинтересуются, — произнёс Вэй Чэнь.

— Мог бы мне этого и не говорить, — улыбнулся Е Сю. – Ван Екси уже однажды приглашал Танг Ро в свою команду.

— Даже такое было? – удивлённо воскликнул Вэй Чэнь.

— Конечно, — Е Сю кратко рассказал ему о том случае.

— Она отказалась? Но почему? – недоумённо спросил Вэй Чэнь.

— Это её самая большая проблема. Её любовь и страсть к Славе не такие, как наши. Она начала играть только из-за того, что множество раз проиграла мне на Арене. Она никогда не хотела стать про-игроком и поэтому даже не стала рассматривать предложение Ван Екси, — ответил Е Сю.

— А теперь? – спросил Вэй Чэнь.

— Теперь? Она уже достаточно долго играет в Славу. Кажется, у неё даже появился какой-то интерес к игре. Просто так вышло, что на про-сцене есть множество экспертов, с которыми она может посоревноваться. Я думаю, что именно поэтому она и продолжает играть, — произнёс Е Сю.

— Хаха, это отличная причина! Её личность очень подходит для соревнований! Я думаю, что она зайдёт очень далеко, — сказал Вэй Чэнь.

— Это может быть и не так, — возразил Е Сю.

— Почему?

— Она уже не так молода. Её прошлое тоже довольно непонятное. Посмотри на неё. Когда я впервые её увидел, она делала черновую работу в интернет кафе. Ты можешь поверить в это? – спросил Е Сю.

— Чёрт, не может быть! – изумлённо воскликнул Вэй Чэнь.

— Я на самом деле считаю, что она так же, как и я, ушла из дома, — произнёс Е Сю.

— Ты ушёл из дома? – Вэй Чэнь продолжил изумляться.

— Чёрт, язык поскользнулся. Я забыл, что ты об этом не знаешь, — ответил Е Сю.

— Расскажи мне, расскажи мне, расскажи мне, — зачастил Вэй Чэнь.

 

— Это произошло много лет назад. Тут не о чем говорить, — Е Сю свысока посмотрел на Вэй Чэня.

Вэй Чэнь не был сплетником. Видя, что Е Сю не хочет об этом говорить, он не стал настаивать. Вместо этого он продолжил обсуждать силу членов Счастливой команды.

— Во всяком случае, Танг Ро вероятно, будет нашим самым выдающимся новичком. Булочка тоже хорош, но он слишком ненадёжен. В ошибках нет ничего зазорного, но в критический момент они могут стать решающими, — произнёс он.

— Верно. Это главная проблема Булочки, — согласился с ним Е Сю.

— Думаю, для важных матчей большинство команд не выставили бы его в качестве шестого замыкающего игрока, — произнёс Вэй Чэнь.

— Сейчас мы не можем позволить себе такую роскошь, — ответил Е Сю.

— Ты прав, — вздохнул Вэй Чэнь. – Другие сильно отстают от этих двух.

— Мо Фань не плох, — возразил Е Сю.

— Чёрт, этот мертвец. Если бы ты ничего не сказал, я бы даже не стал о нём вспоминать. Когда ты произнёс его имя, мне захотелось пойти и пнуть его, — выругался Вэй Чэнь.

— Я всё ещё не знаю, что с ним делать! Я понятия не имею, почему он играет в Славу. Мне лишь остаётся надеяться, что он сможет изменить своё мнение после того как поиграет с нами, — произнёс Е Сю.

— Он продолжает отклонять всё, что мы ему предлагаем, поэтому я не питаю по отношению к нему особых надежд, — сказал Вэй Чэнь.

— Он отклоняет всё незнакомое для себя, но он неплохо знает Славу. Игра с нами поможет ему ещё лучше её понять. Давай посмотрим, как будут развиваться события, прежде чем делать окончательные выводы! – произнёс Е Сю.

— Тогда остаются Ань Вэньи и Ло Цзи, — Вэй Чэнь подошёл к двум недавно прибывшим парням. – Я в обед видел игру Ло Цзи. Боюсь, что в ближайшее время мы не сможем выпустить его на сцену. Будущее же будет зависеть от степени его улучшения. Каким он был, когда ты впервые его увидел?

— Он определённо сильно улучшился, но он не может сравниться с Булочкой или Танг Ро. Также я не особо его тренировал. Посмотрим, что он нам покажет после месяца напряжённой практики! – ответил Е Сю.

— Что насчёт Ань Вэньи? Я так и не смог увидеть его навыков в игре, — произнёс Вэй Чэнь.

— Ему всё ещё требуется практика. У него хорошее понимание игры, а также он принимает верные решения. Если ему нужно лечить только одного человека, то его темп и контроль определённо будут на про-уровне, однако если количество целей увеличится, то он начнёт допускать ошибки, — ответил Е Сю.

— Хм. Тогда посмотрим на их улучшения после этого месяца! – сказал Вэй Чэнь.

— Не то что бы у нас был какой-то выбор. Это все, кого мы можем использовать, — произнёс Е Сю.

— Малыш Цяо довольно неплох. Я слышал, что ты хочешь пересадить его на Фантомного Демона? – спросил Вэй Чэнь.

— Я чувствую, что Фантомный Демон поможет лучше раскрыться его силе, — ответил Е Сю.

— У него довольно стабильная основа. Также он использует удобный для себя класс. Я высоко его оцениваю, однако, откровенно говоря, он не обладает каким-то экстраординарным талантом. Я надеюсь, что своей тяжёлой работой он сможет восполнить недостаток таланта!

— Нам уже повезло, что у нас есть два очень талантливых игрока, — произнёс Е Сю.

— Ты прав. Нам очень сильно повезло.

— Им придётся усиленно тренироваться! Всё зависит от них самих, — выпустив финальную струю дыма, Вэй Чэнь затушил сигарету. – Давай спать! – произнёс он.

— Хорошо, — согласился Е Сю и улёгся на кровать.

После секундной тишины, Вэй Чэнь внезапно спросил:

— Наш босс ведь не будет считаться официальным членом команды, не так ли?

— Конечно нет, — ответил Е Сю.

— Хорошо, — произнёс Вэй Чэнь. После этого он больше не стал ничего говорить.

В прошлом месяце они играли по ночам, поэтому им было не так уж и просто заснуть в это время. Вэй Чэнь позаимствовал эффект от алкоголя, который помог ему заснуть. С другой стороны Е Сю совершенно не хотелось спать. Он уставился на смоляную темноту за окном. Кто знает, сколько ему потребуется времени, чтобы заснуть?

Вэй Чэнь рано лёг спать и также рано проснулся. Проснувшись, он пробудил Е Сю.

— Скорее! Просыпайся! Пока нам нечего делать, мы должны составить тренировочный план для ребят. Мы не можем позволить себе лениться, — воскликнул Вэй Чэнь.

— Лениться? Я уже дал им план тренировок, — произнёс Е Сю.

— Разве это можно назвать тренировкой? Тебе нужно быть более строгим. Время, содержание, уровни. Все делают одно и то же. Нужно поднять темп их тренировок, — произнёс Вэй Чэнь. – Нам нужно активно готовиться к соревновательной лиге, а не только подготавливать снаряжение. Для нас важна сила каждого члена команды.

— Хорошо, в твоих словах есть смыл. Тогда я оставлю это на тебя. Я продолжу думать над нашей проблемой со снаряжением, поэтому хватит меня доставать. У меня есть идея и мне нужно тихое и спокойное место, чтобы её обдумать, — произнеся это, Е Сю снова укутался в одеяло.

— Чёрт, а ну поднимай свою задницу! Нам нужно начать регулярные тренировки. Су Мученг и Цяо Ифан, вы имеете опыт игры в команде. Идите сюда! Время сбора! – взревел Вэй Чэнь.

В итоге Е Сю пришлось встать. Он не знал, в котором часу он лёг спать. У него совсем не было энергии. С другой стороны энергичное поведения Вэй Чэня было очень заразительно, поэтому он попытался ему соответствовать.

— На данный момент у нас нет специализированных программ и тренировочных методов текущих профессиональных команд. Но так как мы пионеры ранних дней, для нас это не должно быть проблемой. Команды прошлого тоже не имели всех этих вещей. Они рассчитывали на вещи в игре. Почему бы нам не использовать наш опыт? – произнёс Вэй Чэнь.

— Мог бы этого и не говорить, — пробурчал Е Сю.

— Отлично. Нам нужно, чтобы вы рассказали нам о содержании тренировочных методов ваших клубов, чтобы мы смогли найти им достойную замену в игре, — продолжил Вэй Чэнь.

— Я знаю. Я этим и занимался, — ответил Е Сю.

— Теперь тебе будет помогать этот старший. Мы должны всё организовать до конца этого дня, — произнёс Вэй Чэнь.

— Подожди. Какие тренировочные методы клубов ты знаешь? – спросил Е Сю.

— Никаких. Поэтому скорее расскажи мне всё, что ты знаешь о теории и методологии этих тренировочных методов! – Вэй Чэнь выглядел так, словно он собрался кого-то ограбить.

Оставить комментарий