Глава 771 Официальная регистрация.

Тренировка технических навыков превратила такое надоедливое занятие, как убийство диких боссов, в своеобразный отпуск. Игроки Счастья изо дня в день придерживались этого распорядка. Помимо нытья Булочки, больше никто не жаловался. Также никто не принимал его нытьё близко к сердцу.
В мгновение ока прошла неделя. Помимо тренировки базовых технических навыков, Е Сю и Вэй Чэнь сумели закончить разработку специфических классовых тренировок. У каждого игрока была своя тренировка. Специфические классовые тренировки требовали более детальной работы. Не только содержание тренировок у разных классов было разным, также следовало учитывать сильные стороны и слабости каждого отдельного игрока.
Всё это стало результатом продолжавшейся улучшаться с годами профессиональной сцены Славы. На заре профессионального Альянса про-игроки не только не имели специфических классовых тренировок, но и тренировки базовых технических навыков были им недоступны. В самом начале все тренировались на Арене. В наше время подобный тип тренировок уже считался устаревшим. Но это вовсе не означало, что он был плохим. Всё зависело от каждого отдельного игрока.
После составления программы классовых тренировок, Е Сю и Вэй Чэнь подробно рассказали ребятам, что им нужно было делать. Многие вещи не могли быть сделаны за короткий промежуток времени. Корректировки должны вводиться согласно их прогрессу.
В течение целой недели в воздухе продолжали летать слухи о трансферах. Однако после её завершения, трансферный рынок продолжал молчать. Не то что бы не было совершенно никаких трансферов, просто этим летом было слишком много удивительных трансферов, и поэтому большинству игроков было лень обсуждать трансферы меньшего калибра.
С течением времени команды постепенно начали определяться со своими финальными составами на следующий сезон. Летние каникулы в соревновательной сцене отличались от летних каникул для студентов. Матчи стартовали первого сентября, а это означало, что к первому дню осени все команды уже должны были быть в полной боевой готовности. Многие команды изменились за это лето. В команде Тирании появилось два новых известных генерала. Команда Сотни Цветов полностью себя перестроила. Команда Воющего Ветра пригласила восходящую звезду Тан Хао на место своего аса. Новичок прошлого сезона, Чжао Юйчжэ, в следующем сезоне также стал частью основного состава команды. Не стоило забывать о Юй Фэне из Синего Дождя. Команда Маленькой Травы потеряла двух звёздных игроков: один из них ушёл в отставку, а другой перешёл в другую команду.
Новым игрокам нужно было время, чтобы сыграться со своими новыми командами.
В итоге, несмотря на то, что сезон стартовал 1 сентября, ни у одной из команд отпуск не длился до этого времени. Обычно команды прерывали свой отпуск в середине августа. Клубы рассылали игрокам сообщения о начале практики перед стартом нового сезона. Даже игрокам тех команд, которые практически не подверглись изменениям, нужно было приступить к тренировкам, чтобы вернуться в свою прежнюю форму! В конце концов, очень немногие продолжали свои тренировки в период отдыха.
В середине августа многие клубные гильдии наконец-то смогли вздохнуть с облегчением. Начиная с этого времени два игрока Тирании, которые в последние месяцы убивали большую часть диких боссов, прекратили показываться в игре. Также в игре больше нельзя было увидеть Лу Ханьвэня из Синего Дождя, Лю Сяобе из Маленькой Травы, Чжао Юйчжэ из Воющего Ветра и т.д. Однако их уход не привлёк особого внимания, как это сделал уход Чжана Синьцзе и Линь Цзиньгуаня.
Наконец-то в игру вернулся баланс.
У множества лидеров гильдий поднялось настроение. В конце концов, они не впервые оказывались в подобной ситуации. Обычно каждое лето в игре происходит нечто подобное. Однако лето этого года было особенным. Трансферный рынок был особенно оживлённым. В игре творились не менее безумные вещи. Раньше никогда такой Бог, как Чжан Синьцзе, не помогал своей гильдии монополизировать материалы. Лето этого года оставило в сердцах множества игроков глубокий след.
Для игроков закончился отпуск, однако трансферное окно ещё не было закрыто. Менеджеры клубов были очень заняты. Им нужно было использовать последние несколько недель августа, чтобы вернуть форму своим командам. Услышав пожелания игроков, они ещё могли сделать кое-какие изменения, пока позволяло время.
Опытные игроки с нетерпением ждали этого времени. В прошлые годы под конец трансферного окна довольно часто проводились крупные важные трансферы. Также эти трансферы имели неожиданно высокие суммы! В конце концов, осталось не так много времени до начала сезона!
Все продолжали ждать. Тем временем прошла ещё одна «тихая» неделя. На трансферном рынке по-прежнему не появилось бросающегося в глаза трансфера.
С другой стороны игроки Счастья узнали радостную для себя новость.
Го Ян из команды Великолепной Эры перешёл в команду Воющего Ветра за 2.6 миллиона.
В итоге Великолепная Эра, отказавшаяся стать супермаркетом, всё же потеряла одного своего игрока. Клубы не могли силой заставить своих игроков остаться в команде, если те не желали этого. Иначе в проигрыше останутся обе стороны.
Несмотря на то, что Великолепная Эра пригласила Сяо Шициня и его Гасителя Жизни, игрокам всё ещё нужно было терять год в соревновательной лиге. Не все были готовы пожертвовать годом, ради будущих достижений.
Го Ян был членом основного состава Великолепной Эры. Его классом был Мастер Ци. Его уход определённо повредит команде Великолепной Эры, поэтому для Счастливой команды это были хорошие новости. К сожалению, урон был не таким уж и большим. На бумаге у Великолепной Эры всё ещё были Сун Сян, Сяо Шицинь и Су Мученг: три звёздных игрока. На данный момент это было самое большее число звёздных игроков в одной команде.
В команде Тирании их было четверо, однако трое из них находились на закате своей карьеры. С другой стороны тройка звёздных игроков Великолепной Эры находилась на пике своей карьеры. Благодаря своему возрасту, они ещё имели возможность для манёвров, в отличие от тройки старых генералов Тирании.
Эта монструозная команда привлекла к себе немало внимания. Никто не сомневался в том, что команда Великолепной Эры сможет с лёгкостью пройти через соревновательную лигу. Другие команды, покинувшие Альянс в прошлых сезонах, явно не будут им соперниками. В конце концов, через соревновательную лигу могла пройти только одна команда. Всегда будет команда, которая останется позади.
Команда Сумеречного Огня была ярким тому примером.
Эта команда вылетела из Альянса в шестом сезоне. К сожалению, в седьмом и восьмом сезонах она так и не смогла пройти через соревновательную лигу. После вылета из Альянса её стали считать супермаркетом игроков. Обычно, если команда не может пройти через соревновательную лигу, она распадается. Однако команда Сумеречного Огня продолжала оставаться сильной. После первой неудачи они попытались ещё раз, однако у них снова ничего не вышло.
Единственным человеком, оставшимся в команде Сумеречного Огня из её оригинального состава, был её капитан. Остальные, имевшие возможность сражаться на профессиональном уровне, уже давно покинули команду. Вылетевшие их Альянса команды могли найти игроков из составов таких же вылетевших команд или из тех, кто не мог найти себе команду. В прошлом сезоне команда Сумеречного Огня во второй, и, возможно, в последний раз попыталась штурмовать соревновательную лигу. Команда, которая не способна на протяжении нескольких лет пройти через соревновательную лигу, вряд ли будет и дальше оставаться на плаву. Капитан команды, Ху Чжэи, уже не мог получать свою прежнюю зарплату про-игрока. Также его команде очень не хватало профессионализма. На этот раз у них оставался последний шанс пробиться через соревновательную лигу, однако как они могли соперничать с командой Великолепной Эры, в составе которой было три звёздных игрока? Когда вышла новость о присоединении Сяо Шициня к Великолепной Эре, три члена Сумеречного Огня выразили желание покинуть команду, чтобы найти новую работу. Они чувствовали, что у них не было никаких шансов.
Команда Сумеречного Огня была не единственной подобной командой. Команда Таинственной Фантазии, вместе с Великолепной Эрой вылетевшая из Альянса, также ощутила падение всех своих надежд. Если они хотели пробиться через соревновательную лигу, тогда им нужно будет победить Великолепную Эру. Кто бы в подобной ситуации не стал переживать?
Эти команды были такими же, как и Счастливая команда. Они очень пристально следили за Великолепной Эрой. Команда Великолепной Эры лишилась одного своего игрока, но это была небольшая потеря. К тому же, никто не знал, возможно, Великолепная Эра сама решила от него избавиться! В конце концов, команда сменила своего вице-капитана. Они также перестраивали команду.
Однако как бы плохо они себя не чувствовали, им все равно нужно было зарегистрироваться в соревновательной лиге. При регистрации со стороны Счастливой команды Чень Го использовала удостоверения личности ребят и их карты аккаунтов. Начальный период соревновательной лиги не был слишком строг. Тем не менее, при регистрации было много мелких деталей, которые должны были соблюдаться. К примеру, игроки, не достигшие совершеннолетия, должны были использовать удостоверение личности своего опекуна.
В Счастливой команде было несколько юных игроков, однако все они были совершеннолетними. Забрав у ребят удостоверения личности, Чень Го была готова зарегистрировать их команду. Вот только с Мо Фанем ситуация так и не прояснилась. Он уже полмесяца находился в Счастливом интернет кафе. На протяжении этого времени он так ни с кем и не подружился. Было непонятно, он был с ними или нет?
Чень Го не знала ответа на этот вопрос. Она также не знала планов Е Сю. Тем не менее, так как ей нужно было провести регистрацию участников, она могла только спросить.
— Ты собираешься регистрироваться? – Чень Го сразу перешла к сути. Она не стала ничего объяснять Мо Фаню. Все каждый день об этом говорили. Даже если Мо Фань постоянно молчал, у него всё ещё были уши. Таким образом, вряд ли он не мог знать, о чём у него спрашивала Чень Го.
— Не интересно, — ответил Мо Фань.
— Просто сделай это! – Е Сю обратил внимание на диалог Чень Го и Мо Фаня. Услышав ответ последнего, он возразил. – Регистрация ничего не означает. Когда придёт время игры, если ты не захочешь играть, никто не сможет тебя заставить.
Мо Фань продолжал молчать. Он отказывался комментировать слова Е Сю. Однако после столь длительного пребывания вместе, все уже привыкли к его поведению. В большинстве случаев его молчание означало, что он был не против. Если его что-то не устраивало, он холодно отвечал «Нет».
— Удостоверение личности, — произнесла Чень Го.
Мо Фань молча передал ей его.
— Ты будешь использовать Обмана? – спросила она.
— Без разницы, — выражение лица Мо Фаня сильно разозлило Чень Го, однако она смогла сдержаться.
— Так наша команда будет называться Счастье? – Чень Го обернулась за подтверждением к Е Сю.
— Без разницы, — с улыбкой ответил тот.
— Мне нравится это название, — Чень Го не хотела называть команду каким-то брутальным названием. Пусть Счастье и не было особо подходящим названием для профессиональной команды, оно многое для неё значило. Поэтому она решила оставить это название.
— Ты босс. За тобой последнее слово. Если кто-то начнёт возражать, ты можешь просто его выгнать, — произнёс Е Сю.
— Хорошо, — улыбнулась Чень Го.
Регистрация на соревновательную лигу проходила на официальном сайте Славы. Вскоре на нём появилась информация о членах Счастливой команды.

Оставить комментарий