Глава 772 Повторяющиеся имена.

На официальном сайте соревновательной лиги Славы продолжил расти список с зарегистрированными командами. После регистрации Счастливой команды, Чень Го тут же проверила заглавную страницу сайта, чтобы увидеть, как их команда моментально исчезает из виду.
— 3647! – изумлённо воскликнула она. До того как она начала регистрацию, в соревновательной лиге уже участвовало 3644 команды. За то время, пока она вносила на сайт информацию участников, к соревновательной лиге присоединились ещё три команды. Ранее Чень Го никогда не следила за соревновательной лигой и поэтому не заходила на её официальную страницу в период регистрации участников. Она с трудом вспомнила о том, что в начале каждого сезона сообщалось о количестве участвующих в соревновательной лиге команд, однако она не помнила точных чисел.
— Это не удивительно! – рассмеялся Е Сю. – Период регистрации ещё не закончился. Сейчас только середина августа.
Требования для регистрации на соревновательную лигу были очень низкими. На самом деле единственным требованием было иметь шесть игроков и шесть персонажей максимального уровня. В итоге многие друзья объединялись в команды, чтобы испытать свои силы. Средний уровень участников был очень низок.
После завершения регистрации, Чень Го начала наблюдать за увеличением списка участвующих в лиге команд. В этот момент на её глаза снова попалось название их команды. Чень Го возбуждённо воскликнула:
— Смотри, это мы! – она гордо потянула Е Сю за руку.
— Ты уверена, что это мы? – спросил у неё тот.
— Кто ещё это может быть?
— Хаха, вбей в поисковике Счастье, и ты поймёшь, что я имею в виду, — ответил Е Сю.
На короткий момент Чень Го была сбита с толку. После этого она вбила в поисковой строке название их команды. Обновившаяся веб-страница быстро выдала результаты поиска. Было больше 40 Счастливых команд.
*Кашель*
Увидев результаты поиска, Е Сю закашлялся. 
— Только 45 команд. Не плохо, не плохо. На этот раз их не так много, — произнёс он. 
Чень Го лишилась дара речи. Она не была рада тому, что существовали команды с таким же названием, как и у них, но что она могла сделать? Счастье было распространённым словом. Также у неё не было на него патента, который бы мог другим запретить его использовать. Соревновательная лига не имела строгой политики, которая принуждала бы команды использовать только уникальные названия. В итоге в соревновательной лиге было зарегистрировано множество распространённых названий.
— Так много… какая из них наша? – спросила Чень Го.
— Кликни на них и просмотри детали… — ответил Е Сю.
Чень Го была очень терпелива. Начав прокликивать каждую команду из списка, она вскоре обнаружила их команду. На экране её монитора появилась информация о команде. Тем не менее, там не было личной информации об участниках, а были лишь ники их персонажей и названиях их классов. До начала офлайн матчей информация об их настоящих личностях не будет подвергаться серьёзной проверке. Только на заключительном этапе соревнований эта информация будет оглашена общественности.
Чень Го начала сравнивать их команду с другими командами. Она почувствовала, что их команду ждёт светлое будущее. Другие Счастливые команды состояли только из шести человек. Вероятно, они еле смогли набрать достаточное количество людей. В составах некоторых команд даже не было таких лечащих классов, как Клерик или Паладин. Подобные команды никогда не добивались хороших результатов. Было очевидно, что они решили поучаствовать в соревновательной лиге для того чтобы повеселиться.
— Когда будет выложено расписание соревнований? – Чень Го кликнула по ссылке расписания, однако там говорилось, что на этот момент расписание ещё не доступно. Не сумев утолить своё любопытство, Чень Го решила снова обратиться к Е Сю. 
— После окончания месяца и завершения регистрации. Расписание будет зависеть от количества участвующих команд. Когда придёт время, ты сможешь залогиниться на сайт по присланной тебе информации и узнать, кто будет нашим оппонентом, — пояснил Е Сю. 
— А если мы захотим узнать, кто будет оппонентом Великолепной Эры? – спросила Чень Го.
— Тогда мы спросим об этом у Мученг, — ответил Е Сю.
— …
Чень Го продолжала пребывать в возбуждённом состоянии в течение нескольких дней после регистрации в соревновательной лиге. Она кружила по кафе, высматривая тех, кто помимо них присоединился к соревновательной лиге. В итоге она нашла лишь одну команду, которая также представляла Счастливое интернет кафе.
— Сестрица Чень, мы не смогли придумать название команды и поэтому решили позаимствовать название твоего кафе. Ты не против? – обратившимся к Чень Го человеком был Малыш Мин. Увидев блуждающую по кафе девушку, он решил с ней заговорить. 
— Конечно, используйте! – Чень Го не знала, плакать ей или смеяться. Кто бы мог подумать, что её бизнес станет причиной того, что другая команда начнёт использовать то же название, что и у них.
— Сестрица Чень, если у тебя будет свободное время, не хотела бы ты поиграть за нашу команду? Мне кажется, что учитывая твои навыки, тебя ждёт светлое будущее, — пошутил Малыш Мин. Он был завсегдатаем Счастливого кафе и поэтому был хорошо знаком с Чень Го. Собрав своих друзей, он решил испытать их силы в соревновательной лиге. Тем не менее, попытавшись завербовать в свою команду босса кафе, он в итоге столкнулся с её высокомерным взглядом. 
«Неужели я буду играть с таким позором?».
Именно подобные мысли промелькнули в голове Чень Го. Все в кафе знали, что она была преданными фанатом Славы и просто боготворила про-игроков. Она считала, что кучка случайных игроков Счастливого интернет кафе, решившаяся присоединиться к соревновательной лиге, была позором для про-сцены.
Кто бы мог подумать, что на шутливое предложение Малыша Мина она одарит его восхищённой улыбкой.
— Спасибо за предложение, но у меня уже есть команда, — ответила она.
— Что? – с округлившимися от удивления глазами спросил Малыш Мин. – Сестрица Чень, у тебя тоже есть команда? Откуда она взялась?
— Я сама её создала. Или мне нельзя было этого делать? – вопросом на вопрос ответила Чень Го.
Малыш Мин посмотрел на Чень Го таким взглядом, будто перед ним находился пришелец. В итоге он фыркнул:
— Сестрица Чень, когда тебе это пришло в голову? Ты решила опозорить себя?
— Тц, разве моя команда может быть похожей на твою? Моя команда планирует попасть на про-сцену, — произнесла Чень Го.
— ХАХАХАХАХА!!! – перед тем как расхохотаться, Малыш Мин завис на мгновение. Схватившись за живот, из его глаз начали течь слёзы. Он не притворялся. И только спустя какое-то время он обнаружил, что Чень Го смотрит на него очень неприветливым взглядом. Немного успокоившись, Малыш Мин произнёс. – Сестрица Чень, так это была не шутка?
— Неужели это на самом деле звучит так смешно? – сжав зубы, процедила Чень Го.
— Сестрица Чень, ты серьёзно? – недоумённо воскликнул Малыш Мин.
— Конечно.
— Сестрица Чень, смотри, — Малыш Мин указал в сторону входной двери кафе.
— На что? – Чень Го была сбита с толку.
— Посмотри туда, — продолжил настаивать Малыш Мин.
— Что там? – Чень Го всё ещё ничего не понимала.
— Что ты там видишь? – спросил Малыш Мин.
Снова посмотрев на входную дверь, Чень Го наконец-то всё поняла. Что там было? Вход в клуб Великолепной Эры!
— Сестрица Чень, в прошлом я бы просто посмеялся над твоей шуткой, но в этом году она выглядит слишком нелепой! – произнёс Малыш Мин.
— Хмпф. Ты всё сам увидишь! – хмыкнула Чень Го.
Малыш Мин видел настрой Чень Го. Всё указывало на то, что она и впрямь не шутила. 
— Сестрица Чень, из того, что я услышал, ты кажешься довольно уверенной! – с любопытством произнёс Малыш Мин.
— Хмпф!
— Прости мне мою прямоту, но даже если ты позовёшь команду Тирании, с их четырьмя генералами, даже они не будут так уверены в себе, — продолжил Малыш Мин.
Сперва он слабо хихикнул, а потом снова разразился потоками хохота. В кафе Чень Го росла лишь низкая редкая трава. Как она собиралась победить Великолепную Эру и её трёх звёздных игроков? Её показная уверенность не имела под собой никаких оснований.
— Сестрица Чень, ты говоришь чепуху! Скоро сюда придут мои парни. Что насчёт вас? Если у вас есть время, как насчёт дружеского матча? – предложил Малыш Мин.
— Тренироваться с вами? Разве кто-то сможет после этого улучшиться? – ухмыльнулась Чень Го.
Её замечание было пропитано неприкрытым презрением, однако она находилась с Малышом Мином в дружеских отношениях. Малыш Мин знал, что босс Чень была не тем человеком, который смотрит на всех свысока. Исходя из её слов, создавалось впечатление, что её команда на самом деле может иметь какие-то навыки. Малыш Мин полнился любопытством.
— Давайте просто повеселимся! Дайте нам шанс расширить свои горизонты! Из того, что я вижу, твоя команда на самом деле может быть удивительной. Если она на самом деле на про-уровне, позволь нам в этом убедиться. Если вы однажды станете чемпионами, я смогу хвастаться, что наша команда тренировалась с командой чемпионов ещё до того, как та присоединилась к про-лиге! – произнёс Малыш Мин.
Он попытался подобрать самые сладкие слова. Даже он не поверил себе. Чень Го, конечно же, знала, что Малыш Мин несёт полную чепуху, но кому было до этого дело? Она решила воспринять их за чистую монету. Это будет довольно интересно. Подумав об этом, она посмотрела по сторонам и спросила:
— Где твоя команда?
— Где ещё ей быть? Парни сидят в четвёртом ряду, зона А! – Малыш Мин махнул рукой в сторону зоны А. Он был хорошо знаком со Счастливым интернет кафе, будто оно было его вторым домом. 
— Мм, хорошо. Я пойду, сообщу своей команде! – кивнув, ответила ему Чень Го.
— Вот так просто? – спросил Малыш Мин.
— Я напишу тебе в игре в приват, — произнесла Чень Го напоследок, после чего отправилась на второй этаж. Люди, являющиеся завсегдатаями интернет кафе, часто становились друзьями.
Поднявшись на второй этаж, Чень Го поделилась новостями с ребятами. Е Сю не знал, плакать ему или смеяться.
— Ты решила провести этот дружеский матч, чтобы твоя вода не утекала на другие плодородные поля? – спросил он.
— Это всего лишь дружеский матч. Просто поиграйтесь с ними немного, чтобы они почувствовали вашу мощь, — произнесла Чень Го.
— Насколько они хороши? – спросил Е Сю. 
— Не важно, насколько они хороши. Насколько они могут быть хороши в ваших глазах? – Чень Го была сбита с толку. Она не стала отвечать на вопрос Е Сю. В глазах Бога команда из обычных игроков была мусором. 
— Нам сейчас всё равно особо нечего делать. Стоит ли нам сразиться с ними? – Е Сю обвёл взглядом остальных ребят. Сейчас снова были выходные. Все дикие боссы опять были убиты, и поэтому ребятам особо нечем было себя занять. 
— Это ведь не помешает тренировкам, не так ли? – спросил Чень Го.
Никто не стал возражать.
— Этот матч можно рассматривать как первое сражение нашей команды! – толкнул мотивирующую речь Е Сю.
— Если я скажу, что мы должны победить, это будет неправильно? – спросила Чень Го.
— Совсем нет. Если мы проиграем, то нам смело можно будет распускать состав! – ответил Е Сю. 
— Хорошо, тогда я свяжусь с ними! – Чень Го тут же залогинилась на Туманную Мглу и связалась с Малышом Мином. 
Они могли соревноваться только на Арене. Всем потребовалось какое-то время, чтобы вернуться в город. Формат матча будет обычным. Он будет включать в себе индивидуальные соревнования, групповую арену, а также командные соревнования.
Примерно через десять минут все три части соревнований подошли к концу. Чень Го была очень обрадована. Она уже собралась спросить Малыша Мина о том, как тот себя чувствует, когда до неё донёсся его голос со второго этажа:
— Сестрица Чень, Сестрица Чень!!

Оставить комментарий