Глава 773 Выразить уважение.

«Хаха, он решил найти меня после поражения?» — услышав голос Малыша Мина Чень Го ещё больше обрадовалась. Она могла понять, что он сейчас чувствует. Проиграть за 10 минут было очень позорно. Если бы он не сумел увидеть разницу в навыках, то его время, проведённое в Славе, совершенно бы ничего не стоило. Говоря начистоту, до того момента как Чень Го встретила Е Сю, она очень уважала навыки Малыша Мина. В конце концов, в то время про-игроки были для них недостижимыми небожителями. Никто из них не имел права сравнивать свои навыки с навыками про-игроков. Однако после того как Чень Го начала проводить с Е Сю больше времени, её взгляд на навыки начал постепенно изменяться. По сравнению с Е Сю все игроки Счастливого интернет кафе были мусором.

— Я встречу его, — Чень Го пришла в возбуждение при звуках взволнованного голоса Малыша Мина.

— Почему ты кричишь? Второй этаж это моя ВИП зона. Не будь таким шумным, — первым делом Чень Го прочитала ему нотацию.

Малыш Мин выглядел так, словно он был готов в любой момент разрыдаться. Перестав громко кричать, он ответил:

— Сестрица Чень, я пришёл сюда, чтобы выразить своё уважение!

— Кому? – со смехом спросила Чень Го.

— Хватит притворяться. Мрачный Лорд легенда во внешнем мире. Разве Мрачный Лорд это не Бог Е Цю? Почему он здесь? Что происходит? Бог Е Цю планирует создать команду, чтобы вернуться в Альянс? – голос Малыша Мина становился всё тише и тише, будто он делился большим секретом.

Однажды Мрачного Лорда Е Сю уже видели в Счастливом интернет кафе, когда он играл на деньги с Танг Ро. В то время только люди с десятого сервера обратили на него внимание. Десятый сервер был новым сервером, который в основном состоял из новых игроков. Из-за того, что Небесная Сфера являлась финальной точкой назначения всех игроков, старичкам игры не имело смысла начинать играть на новом сервере, если только они не хотели остаться на нём и не переходить в Небесную Сферу.

В то время наблюдатели заметили уровень навыков Е Сю и его зонт тысячи вероятностей. Даже если люди сумели определить невероятный уровень его навыков, они были обычными незнакомцами, которые иногда приходили поиграть в интернет кафе. Они не были настолько толстокожими, чтобы начать ходить хвостиком за каждым встреченным экспертом. Тот, кто чувствовал, что Е Сю был хорош, никогда бы не мог вообразить, что он был знаменитым Богом.

Впоследствии Мрачный Лорд начал становиться всё известнее, однако зеваки не считали, что они были как-то с этим связаны. Некоторые ему завидовали, но очень немногие были готовы за него зацепиться. В конце концов, интернет кафе представляло собой реальную жизнь. В реальной же жизни было не так уж и просто воскликнуть: «Братья, сёстры, позаботьтесь обо мне!».

Позже, когда появились новости о том, что Мрачным Лордом играет Е Цю, свидетели его матча на деньги не знали, куда он подевался. Они были обычными посетителями, а не персоналом кафе.

Новость о том, что в Счастливом интернет кафе появлялся Е Цю и его Мрачный Лорд не получила широкого распространения, потому что наблюдавшие за его матчем люди были в основном новыми игроками десятого сервера. Малыш Мин был игроком Небесной Сферы, поэтому каким бы завсегдатаем кафе он ни был, он об этом не знал. Игроки Небесной Сферы не обращали внимания на обычные сервера. Услышав о том, что какой-то игрок с десятого сервера на 50 уровне попал в Небесную Сферу, разве они могли предположить, что он играет под одной крышей с ними?

В итоге, когда во время дружеского матча Малыш Мин увидел Мрачного Лорда, его глаза полезли на лоб. Он не был в настроении сражаться и поэтому признал своё поражение. После этого он направился на второй этаж, чтобы выразить своё уважение Богу.

— Тихо! – прошипела Чень Го.

— Что? Мрачный Лорд правда Е Цю? – Малыш Мин был сбит с толку.

Игроки про-сцены и основные игроки клубных гильдий знали о том, что Мрачным Лордом играет Е Цю, однако для всех остальных это были лишь слухи. Е Сю никогда в открытую не признавал этого. Само собой клубные гильдии не собирались ему в этом помогать! Е Сю в одиночку сумел доставить им немало проблем. Практически при каждом их столкновении им хотелось «плеваться кровью». Если бы они раскрыли его личность, то фанаты тут же устремились бы к своему кумиру. Не будет ли это тогда катастрофой для Небесной Сферы?

— Да, это он! – признала Чень Го. Ей не нужно было этого скрывать. Рано или поздно люди всё равно узнают правду. Несмотря на то, что Е Сю никогда не признавал этого, но он никогда этого и не отрицал. Вначале Чень Го не понимала его решения, однако со временем понимание пришло к ней. Он был очень занят своей собственной работой. Он не мог тратить время на подобные пустяки.

— Могу я его увидеть? – Малыш Мин был подобен нищему, выпрашивающим милостыню.

— Я думаю, что это… будет неправильно? – ответила Чень Го. Она не пыталась быть высокомерной. Е Сю никогда не раскрывал себя на про-сцене. Просьбу Малыша Мина было трудно выполнить.

— Разве я могу не знать о привычках Бога Е Цю? Разве я не пришёл к тебе один? – продолжил настаивать на своём Малыш Мин.

Чень Го колебалась. В этот момент позади неё открылась дверь, выпуская наружу Е Сю.

Малыш Мин видел, как из этой комнаты вышла Чень Го, поэтому он не без основания полагал, что Бог Е Цю тоже находится там. Увидев открывшуюся дверь, Малыш Мин пришёл в восторг, однако при виде вышедшего из неё человека, его брови поднялись от замешательства.

— Хм? – вопросительно протянул он.

— Значит это и есть Малыш Мин! – произнёс Е Сю.

— Эй, ты всё ещё здесь? Я думал, что ты давно уже перестал тут работать! – Малыш Мин в прошлом уже общался с Е Сю.

— Хаха, я всё ещё здесь! – ответил Е Сю.

Малыш Мин был частым гостем Счастливого интернет кафе. Он очень хорошо его знал. Наравне с Чень Го он знал весь персонал кафе. Вот только он не знал об особом статусе Е Сю. Чень Го же не собиралась делиться с ним подробностями. В какой-то момент Е Сю переехал на второй этаж и поэтому перестал попадаться на глаза Малышу Мину. В течение года в кафе сменялось много сотрудников, поэтому в этом не было ничего необычного. Малыш Мин и Е Сю не были хорошими друзьями, поэтому Малыш Мин не придал особого значения исчезновению Е Сю.

— Ты тоже… часть команды? – Малыш Мин был удивлён видом выходящего из двери тренировочной комнаты Е Сю. Он знал, что менеджер тоже играл в Славу, однако он не обращал на это особого внимания. Слава была очень популярной игрой. В неё играло множество игроков. В Счастливом интернет кафе на многих мониторах можно было увидеть Славу. Однако так как Е Сю вышел из тренировочной комнаты, Малыш Мин осознал, что он может быть одним из супер скиловых оппонентов, с которыми он недавно встретился. Таким образом, получалось, что рядом с ним находился невероятный эксперт, а он об этом даже не подозревал.

— Верно! – кивнул Е Сю.

— А Бог Е Цю тоже с вами? – спросил Малыш Мин.

— Это я! – ответил Е Сю.

— … — Малыш Мин уставился на него широко раскрытыми глазами. Создавалось впечатление, что его челюсть могла в любой момент упасть на землю. Спустя мгновение тишины, он обернулся в сторону Чень Го и произнёс. – Сестрица Чень, не шути так со мной! Ты заставила Е Цю работать в твоём кафе?

Услышав его вопрос, Чень Го не знала, что ей делать: то ли устыдиться своей слепотой, то ли гордиться тем, что такой Бог как Е Цю работал в её кафе. На короткое мгновение она впала в ступор.

— Ну, не буду вам мешать! – произнёс Е Сю, собравшись уходить.

— Ты куда? – спросила у него Чень Го.

 

— За сигаретами, — ответил тот.

Малыш Мин наблюдал за тем, как фигура Е Сю спускается по лестнице. После этого он повернулся к Чень Го и произнёс:

— Ты серьёзно?

— Конечно! – кивнула Чень Го.

— Когда всё это произошло? – Малыш Мин был сбит с толку.

— Тут особо не о чем говорить. Он хотел играть в Славу, но у него не было компьютера. Так совпало, что у меня как раз было то, что ему нужно. Как-то так мы и встретились, — ответила Чень Го.

— Я я я… дай мне какое-то время, чтобы это переварить. Я впитал в себя слишком много информации… — Малыш Мин выглядел так, словно он еле мог держаться на ногах. Его вид очень порадовал Чень Го. Внезапное раскрытие Бога с последующей ошеломлённой реакцией остальных. Что могло быть лучше этого?

К тому времени, как Малыш Мин сумел немного прийти в себя, Е Сю уже вернулся после покупки сигарет. Его зубы уже сжимали одну из них. Обнаружив по-прежнему стоявших под дверью ребят, он произнёс:

— Вы всё ещё общаетесь?

Произнеся это, он протянул сигарету Малышу Мину. Малыш Мин механически её принял. Вытянув зажигалку, Е Сю помог ему её подкурить.

Кивнув, Е Сю произнёс:

— Тогда я уйду первым.

Малыш Мин на протяжении добрых тридцати секунд стоял на месте с зажатой в пальцах сигаретой. После этого он внезапно посмотрел на Чень Го и произнёс:

— Бог Е Цю только что поделился со мной сигаретой?

— Да, — ответила Чень Го. Малыш Мин очень напоминал ей себя в прошлом. Он также ставил Богов на недосягаемую в сравнении с обычными людьми высоту. В действиях Е Сю не было ничего необычного, однако для Малыша Мина они были подобны явлению чуда. Разница между ними, вероятно, заключалась в том, что для Малыша Мина поступок Бога Е Цю выглядел эталоном вежливости. Для Чень Го же образ Бога Е Цю уже давно разбился на мелкие кусочки.

— Я я я…

— Хватит заикаться. Давай зайдём внутрь! – произнесла Чень Го. Если Е Сю не собирался себя скрывать, то ей не о чем было переживать.

После этого она открыла дверь тренировочной комнаты и вошла внутрь. Ребята, как и обычно, играли в Славу. Малыш Мин с благоговением последовал за Чень Го. Оказавшись внутри, он осмотрелся по сторонам. В комнате находилось довольно много людей!

— Малыш Мин, ты решил зайти, — обратился к нему Е Сю.

Чень Го взяла на себя обязанности представить его всем остальным.

— Это Малыш Мин. Это он сражался с вами в недавнем матче, — произнесла она.

— О о, — начали отвечать ребята.

После его представления, Малышу Мину нужно было со всеми поздороваться.

— Привет… всем… — Малыш Мин попытался найти способ, чтобы сразу со всеми поздороваться, однако в комнате были и парни и девушки, и взрослые и молодые. Было сложно подобрать слово, которое бы охватывало их всех!

— Малыш Мин, иди присядь! – произнёс Е Сю.

Малыш Мин быстро переместился на диван. После этого он положил ладони на колени, словно это было официальное мероприятие.

Цяо Ифан встал и налил для него кружку воды. Малыш Мин увидел, что это был очень юный парень, однако он не забыл его поблагодарить. Чень Го представила его:

— Это Цяо Ифан. Он был частью команды Маленькой Травы.

— Чёрт… — Малыш Мин от неожиданности сделал большой глоток воды. К счастью, Цяо Ифан налил ему не слишком горячую воду.

Игрок из бывшей команды чемпионов! Малыш Мин был удивлён, вот только он никогда раньше не слышал о Цяо Ифане. Малыш Мин изо всех сил начал напрягать мозги. В этот момент его взгляд упал на один из мониторов, за которым сидела одна из девушек. Её уши закрывали наушники, на губах играла лёгкая улыбка, а сосредоточенный взгляд сконцентрировался на мониторе. Она показалась ему очень знакомой! Малыш Мин был немного не в себе, когда зашёл в комнату, и поэтому совершенно не обратил на эту сторону внимания. Это человек…

Малыш Мин почувствовал, как у него начинает кружиться голова. Через какое-то время он наконец-то вспомнил, кем была эта девушка и у него окончательно закоротили мозги.

Разве это не Су Мученг???

Оставить комментарий