Глава 776. Невозможно быть серьёзной

Чень Го относилась к тому типу людей, которые не бросали слов на ветер. Определившись с проблемой, она тут же решила собрать всех ребят вместе, чтобы выслушать их мысли на этот счёт. Это было первое собрание, организованное владельцем Счастливой команды. Когда ребята узнали о том, что Чень Го хочет провести собрание, на их лицах проступили странные выражения. В Чень Го совершенно не чувствовалось босса. Скорее она была похожа на командную няню, которая выполняла всю странную работу…

*Кашель*

— Босс хочет организовать собрание. Пожалуйста, отнеситесь к нему более серьёзно, — видя, что ребята были готовы начать смеяться, Е Сю поспешил напомнить им, чтобы те сохраняли субординацию.

В итоге все выпрямили осанку, пока Е Сю спрашивал у сотрудника кафе о том, где Чень Го хочет провести собрание.

— О, вон в той комнате, — ответил сотрудник.

— Она подойдёт?

— Мы перенесли туда стулья, — пояснил сотрудник.

Чень Го обо всём позаботилась! Ребята начали переглядываться. Кивнув, Е Сю произнёс:

— Передай боссу, что мы сейчас придём.

После этого сотрудник кафе ушёл. Все продолжили недоверчиво переглядываться.

— Что она задумала? – не смог не спросить Вэй Чэнь.

— Узнаем на месте, — поднявшись, ответила Танг Ро.

Покинув тренировочную комнату, ребята отправились в жилую комнату Чень Го. Эта область была отделена от остального второго этажа, но она была не особо большой. Жилая комната наполнилась оживлённостью, когда туда набилось так много людей. Чень Го уже была внутри. После прибытия ребят, она с серьёзным выражением лица кивнула и произнесла:

— Все пришли.

Чайный столик был отодвинут в сторону, а его место занял диван. Вместе с другими стульями, позаимствованными на первом этаже кафе, всем нашлось место.

— Пожалуйста, садитесь, — продолжила Чень Го. После этого она обвела взглядом всех ребят. Во время этого процесса она слегка запнулась, будто в чём-то сомневаясь, однако быстро взяла себя в руки. Все с любопытством наблюдали за её действиями. Они обнаружили её запинку. Она произошла во время того, как её взгляд переместился на человека, сидевшего по правую руку от Е Сю. Это была Су Мученг.

— Почему ты пришла сюда? Уходи! Ты наш враг! – Е Сю начал выпроваживать Су Мученг.

— О о, так вот что происходит? – Су Мученг тут же понялась.

— Тогда почему тут достаточно мест? – вмешался Вэй Чэнь. Это означало, что Су Мученг тоже взяли в расчёт.

— Точно! – Су Мученг также была сбита с толку.

— Она пытается посеять разногласия! – внезапно воскликнул Вэй Чэнь.

— Ты умственно отсталый! – с презрением произнёс Е Сю.

После этого Су Мученг кое-что обнаружила.

— С нами нет Мо Фаня, — произнесла она.

— Это нормально, что его здесь нет. Он ведь не член команды, не так ли? – возразил Вэй Чэнь.

— Я вижу, что он упорно тренируется каждый день, — Су Мученг сидела рядом с Мо Фанем и поэтому знала о нём больше других.

— Я уверен, что он прочувствовал пользу от этих тренировок, — произнёс Е Сю.

— Но он ведь тренируется не для того, чтобы стать экспертом, и поэтому сможет в будущем отомстить, верно? – вмешалась Танг Ро.

— Этого нельзя исключать… — подумав о личности Мо Фаня, Е Сю не смог опровергнуть слова Танг Ро.

— Тогда я пойду и уничтожу его! – воскликнул вскочивший с места Булочка. Он даже захватил с собой стул.

— Силовое решение вопроса – это не наш метод, — произнёс Е Сю. – К тому же, будет ли тебя одного достаточно?

— Я возьму с собой Скрытого Света! – ответил Булочка и схватил Ло Цзи. Несмотря на то, что он знал его настоящее имя, он продолжал называть его игровым ником. Парни довольно часто друг с другом взаимодействовали, поэтому это превратилось в привычку. Булочка отличался от ребят, которые лучше знали Ло Цзи в реальной жизни, чем в игре. В итоге для всех остальных было удобнее называть Ло Цзи его реальным именем.

— Я не буду драться! – услышав слова Булочки, испугался Ло Цзи. После этого он ловко вырвался из его хватки.

— Это всего лишь шутка… — рассмеялся Ань Вэньи.

— Для кое-кого это может быть и не шутка! – возразил ему Ло Цзи. Не то что бы он не мог определить, что это была шутка, просто имея дело с Булочкой, нельзя было ни в чём быть уверенным.

— Хорошо, хорошо, хватит ссориться, — произнесла Су Мученг. – Я пойду и приведу его. Посмотрим, удастся ли мне это сделать!

После этих слов Су Мученг покинула собрание. Вэй Чэнь с улыбкой посмотрел на Чень Го и произнёс:

— Босс, если ты хочешь что-то сказать, сейчас самое время. Неважно, здесь этот парень или нет. Я боюсь, что его кислое лицо испортит тебе настроение.

 

— Чем это пахнет? – внезапно прервал его Е Сю.

— Что? – все были сбиты с толку.

— Разве вы не чувствуете запаха собаки, которая лижет своего хозяина? – спросил Е Сю.

Все рассмеялись. Даже Чень Го не смогла сдержаться. Она хотела быть серьёзной, однако видимо серьёзная атмосфера не подходила Счастливой команде! Взять хотя бы этот день: серьёзный вопрос, разрывающий её сердце, вдруг превратился в шутливую перебранку между двумя парнями. Чень Го не знала, что сказать.

Иногда она вообще ничего не могла понять. Когда Е Сю произносил что-то серьёзным тоном, она не могла понять, будет ли это какое-то откровение или полнейшая чепуха. Как в тот день. Е Сю произнёс свою речь, чтобы заставить их задуматься, почему они хотели стать про-игроками. Он был очень логичен в своих доводах, однако внезапно вмешался Вэй Чэнь и превратил всё в фарс. Е Сю же только ему подыграл. Чень Го не могла не подумать, что проникновенная речь Е Сю была обычной случайностью.

Этот Бог обычно был безразличен ко всему, однако время от времени, он внезапно начинал толкать умные речи. Однако никто не имел возможность вовремя впитать выдаваемую им информацию, потому что Е Сю быстро возвращался к своему безразличному состоянию. Из-за этого ребята не могли понять, играется ли он с ними или нет?

Неужели он хотя бы раз не мог повести себя нормальным образом? Чень Го чувствовала, что она не могла быть такой, как он. Она хотела быть серьёзной и последовательной, однако в этот момент она обнаружила, что ей крайне трудно удаётся оставаться серьёзной. В их компании всегда была неправильная атмосфера! Вначале Чень Го ещё пыталась сдерживаться, однако в итоге начала хохотать вместе со всеми.

— Мы на собрании! Отнеситесь к нему более серьёзно! – воскликнул Вэй Чэнь.

— Если ты что-то хочешь сказать, говори, — поддержал его Е Сю.

— Мм, в основном это связано с тем, что произошло с Малышом Мином. Тот случай заставил меня всерьёз задуматься над нашей текущей ситуацией. Думаю, все и так прекрасно знают о силе нашей команды, поэтому я не стану заострять на этом внимания. Я хотела бы поговорить об обстановке снаружи. Город Н это домашнее поле Великолепной Эры. Более того, через дорогу от нас находится их клуб. Можно сказать, что мы находимся в самом ядре Великолепной Эры. Сюда приходят множество их фанатов. Бизнес моего кафе во многом им обязан, однако сейчас мы создали свою команду, которая в будущем будет насмерть сражаться с Великолепной Эрой. Большая часть фанатов Великолепной Эры, определённо посчитает нас злодеями. Мы столкнёмся с проклятиями и оскорблениями многочисленных фанатов Славы. Я не один год управляю кафе. Также я часто проводила у себя трансляции матчей и поэтому знаю, какими могут быть фанаты, — произнесла Чень Го.

— О, это проблема! – кивнул Вэй Чэнь. Старый солдат решил заговорить первым. – Это определённо проблема. Если говорить за себя, то на меня это никак не повлияет. Когда этот старший ещё играл на сцене, он много чего повидал! Я беспокоюсь о вас, детках, которые распустят сопли, когда на них начнут указывать пальцами.

— Указывать пальцами? Средними? Тогда мы сделаем тоже самое! Вот так! – Булочка тут же показал два средних пальца Вэй Чэню.

— Хорошо, для Булочки это тоже не проблема. Что насчёт остальных? – спросил Вэй Чэнь.

— Мне кажется, что так будет ещё веселее! – с улыбкой ответила Танг Ро.

— Как агрессивно! – восхитился Вэй Чэнь. После этого он повернулся к Цяо Ифану. – Что насчёт тебя?

— Я думаю, что смогу с этим справиться, — Цяо Ифан не стал слишком много говорить. Несмотря на то, что он был невидимым игроком, он всё равно прибыл из команды чемпионов и поэтому его опыт отличался от большинства других новичков.

— Мм, что насчёт вас двоих? – Вэй Чэнь перевёл взгляд на Ло Цзи и Ань Вэньи.

— Я? Мои руки и так заполнены призванными существами. У меня просто не хватит энергии, чтобы обращать внимание на что-то другое, — мрачно ответил Ло Цзи. Все рассмеялись. Каждый раз, когда Ло Цзи призывал кучу существ, всё превращалось в большой беспорядочный спектакль.

Ань Вэньи же ответил:

— Я не думаю, что это плохо. Будучи неизвестной командой, мы сможем использовать известность Великолепной Эры для своего пиара.

— Вау, ай да маленький панк… — Вэй Чэнь лишился дара речи. Он не стал спрашивать мнения Е Сю. Если бы его заботили подобные вещи, разве он мог бы стать Богом? Боги должны крепко стоять на ногах под штормовыми нападками фанатов. Однажды Е Сю даже три раза завоёвывал чемпионский титул. Он не был старшим, на которого легко могли повлиять фанаты.

— Все готовы. Тогда я могу расслабиться. Мой план состоит в следующем… — Чень Го не стала дожидаться Мо Фаня. Вернувшись в тренировочную комнату, Су Мученг обнаружила играющего Мо Фаня.

— Там проходит собрание. Почему ты не пошёл? – вернувшись на своё место, спросила Су Мученг.

Мо Фань посмотрел на неё. Они уже довольно долгое время сидели вместе. В такой обстановке было трудно избежать контакта. В глазах Су Мученг Мо Фань продолжал усердно тренироваться, однако в глазах Мо Фаня, она была просто девушкой с красивой мордашкой. Она никогда не тренировалась. Пока другие усердно тренировались, Су Мученг или смотрела ТВ-шоу, или играла в какие-то тупые игры. Иногда она даже совмещала два этих занятия.

— Не хочу, — ответил Мо Фань. После этого он снова сосредоточился на игре.

— Как проходят твои тренировки? – Су Мученг не собиралась убеждать его. Видя, что он тренируется, она решила поинтересоваться его успехами.

— Хорошо, — ответил Мо Фань.

— Хочешь, я помогу тебе с тренировками? – предложила Су Мученг.

Мо Фань снова посмотрел на неё. Его лицо выражало презрение.

— Ты? – спросил он.

— Я не смогу? – подобно цветку улыбнулась Су Мученг.

— Приходи! – вернувшись в город, Мо Фань вошёл на Арену.

Су Мученг уже создала комнату. Она использовала один из альтернативных аккаунтов Е Сю: какого-то случайного Лаунчера с ужасным снаряжением.

— Начали, — сказал Мо Фань, сразу после того как зашёл в комнату.

Через минуту у него побледнело лицо. Труп Обмана лежал на земле арены. Здоровье его оппонента даже не опустилось до 25%.

— Ты не плох, — Су Мученг снова улыбнулась своей цветущей улыбкой, как и ранее до этого.

Оставить комментарий