Глава 778 Непостижимое событие.

— Братья! Вперёд! Давайте немного поиграем.

Услышав подтверждение от Чень Го, некоторые люди стали звать остальных, однако было ясно, что большинство наблюдателей не были частью одной группы. Некоторые люди начали двигаться, однако большая часть зевак не просто так вышла на утреннюю прогулку. Они просто увидели поднявшуюся шумиху и решили посмотреть, что тут происходит. Им по-прежнему нужно было заниматься своими делами. Разве они могли отказаться от своей работы ради бесплатной акции в интернет кафе?

В итоге лишь несколько человек вошло в Счастливое интернет кафе. Некоторые просто решили осмотреться. Убедившись, что за пользование компьютерами и впрямь не нужно платить, они поцокали языками и ушли заниматься своими делами.

Первая волна людей породила громкие раскаты грома, однако выпавший после этого дождь смог лишь немного намочить землю. Конечно, главная причина заключалась в раннем времени суток. Очень немногие могли похвастаться тем, что у них было свободное утро.

Время шло и Счастливое интернет кафе начало заполняться посетителями. Чень Го не собиралась отправляться на второй этаж, чтобы поиграть в Славу. Она решила остаться за стойкой регистрации и лично за всем понаблюдать.

Слухи уже начали распространяться. Услышав о халяве, многие люди решили посетить Счастливое кафе. После обеда даже владелец Великого интернет кафе, Ма Чэньи, решил лично прийти и провести расследование. Подойдя к входу в Счастливое интернет кафе, он увидел на витрине рекламные вывески. Чень Го заметила его из-за стойки регистрации.

— Эй, это же босс Ма. Почему ты там стоишь? Заходи, присядь! – воскликнула она.

Ма Чэньи кивнул. После этого он вошёл в кафе и осмотрелся по сторонам. Счастливое интернет кафе было забито под завязку. Ма Чэньи и сам управлял интернет кафе. Разве он мог не знать, в какое время суток был наибольший наплыв посетителей? Обычно в период с утра и до обеда было наименьшее число посетителей. Однако Счастливое интернет кафе было необычно заполнено, что очевидно являлось следствием бесплатной акции. Новости об этом даже дошли до Великого интернет кафе. Не все посетители Счастливого интернет кафе решили пожать плоды с бесплатного поля. Большая часть посетителей были игроками Славы. Они пришли в Счастливое интернет кафе из-за невероятно притягательной акции.

Распространители слухов подчёркивали, что Счастливое интернет кафе создало свою команду, которая заявила о своём намерении попасть на про-сцену.

Можно было не обращать внимания на тот факт, что в соревновательной лиге будет принимать участие такой гранд про-сцены, как Великолепная Эра. Интернет кафе обычно создавали команды ради получения удовольствия от игры. Поэтому никто не удивился тому, что Счастливое интернет кафе создало свою команду. В Великом интернет кафе некоторые игроки Славы также зарегистрировались в соревновательной лиге, но заявлять о том, что команда сможет пробить себе путь прямиком на про-сцену? Не слишком ли хвасталась команда Счастливого кафе? Их заявление было смешным даже без участия в соревновательной лиге Великолепной Эры, однако, так как та всё же участвовала, многие игроки Славы впали в бешенство. Кто не знал о том, что в этом сезоне команда Великолепной Эры будет принимать участие в соревновательной лиге? Их клуб находился через дорогу от Счастливого интернет кафе! И всё равно Счастливое кафе осмелилось выступить с таким дерзким заявлением?

Это была настоящая причина наплыва в кафе множества игроков Славы. Если бы они заявили, что пришли в кафе только из-за бесплатной акции, то это бы прозвучало слишком позорно.

Некоторые на самом деле пришли из-за бесплатной акции, некоторых привели сюда слухи. Через какое-то время Великое интернет кафе лишилось большинства своих посетителей.

Ма Чэньи тоже был игроком Славы, однако он играл в основном для того чтобы лучше понять клиентов своего кафе. Услышав витавшие в воздухе слухи, он тут же подумал о том, что Чень Го решила продвинуть свою команду. Текущая индустрия интернет кафе была очень тесно связана со Славой. Ход Чень Го задел многих игроков Славы. В городе Н большинство игроков Славы были фанатами Великолепной Эры. Это было связано не только с достижениями Великолепной Эры. Сама команда также располагалась в городе Н.

Это региональное преимущество не могло быть проигнорировано, потому что фанаты из регионов обычно были самыми преданными фанатами. Даже когда их любимая команда переживала не лучшие времена, фанаты всё равно продолжали её поддерживать. Они чувствовали глубокую связь со своей командой, которую только укреплял тот факт, что они жили вместе с ней в одном городе.

Подумав об этом, Ма Чэньи пришёл к выводу, что в действиях Счастливого интернет кафе не было смысла. Однако при виде своего опустевшего кафе, и праздно шатавшихся сотрудников, он просто не мог закрыть на это глаза. Таким образом, он решил отправиться на разведку.
Войдя в Счастливое интернет кафе, Ма Чэньи обнаружил, что дошедшие до него слухи не были преувеличенными. Счастливое интернет кафе на самом деле создало свою команду, которая прямо заявила о своих целях. За исключением того, что они не стали упоминать Великолепную Эру, всё остальное было предельно прозрачным.

— Босс Чень, чего ты пытаешься добиться? Я не понимаю, — войдя в кафе, произнёс Ма Чэньи.

Чень Го лично вышла его поприветствовать. Она, конечно же, знала, что он пришёл сюда не поиграть.

— Я видела, что ты какое-то время стоял на улице. Разве на вывесках не чётко всё расписано? – ухмыльнулась Чень Го.

— Я видел вывески, но я не понимаю, что за всем этим кроется, — ответил Ма Чэньи.

— Босс Ма, ты слишком подозрителен! Нет никаких скрытых причин. Всё на самом деле так, как ты видишь, — ответила Чень Го.

— Как я вижу? – Ма Чэньи был сбит с толку. – Ты и правда считаешь, что твоя команда сможет пробиться на про-сцену? Ты шутишь?

— Не шучу. Именно так я и считаю, — с улыбкой ответила Чень Го.

Ма Чэньи был немного смущён. Чень Го была его соперником. Они довольно часто вступали друг с другом в конфликты. Ма Чэньи не считал Чень Го хитрым человеком. Она привыкла говорить то, что у неё было на уме. Можно было сказать, что она была прямолинейным человеком. Поэтому если она сказала, что в её действиях не было никаких скрытых мотивов, значит, их на самом деле не было. Но это было непостижимо! «Даже если у твоей команды есть кое-какие навыки, неужели ты думаешь, что она сможет победить команду с тремя звёздными про-игроками?».

— Я имею в виду… — Ма Чэньи по-прежнему оставался подозрительным. – В прошлый раз, когда мы с тобой спорили, у тебя на самом деле было несколько экспертов. Их навыки были весьма неплохи. Если бы эти эксперты участвовали в соревновательной лиге в прошлом сезоне, я бы даже поставил на них, но в этот раз в соревновательной лиге участвует Великолепная Эра! Даже если у твоей команды есть какие-то навыки, ты ведь не считаешь, что она сможет победить команду с тремя звёздными про-игроками?

— Мы никогда ещё с ними не сражались. Откуда ты знаешь, что это невозможно? Чтобы определить победителя в Славе, нужно сражаться, — ответила Чень Го.

— В твоих словах есть логика, но она справедлива лишь в том случае, когда сражаются примерно равные оппоненты. Или ты хочешь сказать, что твоя команда так же хороша, как и Великолепная Эра? Ни ты, ни я не любим играться словами, поэтому я не буду вежлив. Если бы у тебя была такая команда, то вряд ли бы она была под твоим контролем. Твоё интернет кафе… даже один звёздный про-игрок может стоить больше, чем оно! – произнёс Ма Чэньи, демонстративно осматривая внутренности Счастливого кафе.

 

— Хехе, нет ничего абсолютного! – рассмеялась Чень Го.

Ма Чэньи доверял Чень Го. Он верил, что она не станет его обманывать. И сейчас она была весьма уверенна в своём заявлении. Существовало только одно объяснение. У Чень Го была козырная карта, о которой он не знал.

Нельзя было сказать, что Чень Го и он были чужаками, однако будучи соперниками, их отношения не были особо близкими. Если другая сторона не хотела всё ему рассказывать, Ма Чэньи не без основания полагал, что даже если он спросит об этом, ему ничего не расскажут. В итоге он не стал копать глубже. Ещё раз осмотрев заполненное посетителями Счастливое кафе, он произнёс:

— Ты на самом деле планируешь продлить акцию до начала сезона?

— Да! – кивнула Чень Го.

— Тогда видимо мне придётся взять перерыв на оставшуюся половину месяца, — произнёс Ма Чэньи.

— Тебе не обязательно это делать. Моё кафе уже забито под завязку. Вскоре наступит прайм-тайм. К тебе определённо придут посетители. Почему бы тебе не провести такую же акцию, как и у нас? – предложила Чень Го.

— Хватит шутить. Почему я должен подрожать твоему сумасшествию? – отверг её предложение Ма Чэньи.

— Тогда не пожалей об этом! – произнесла Чень Го.

— Скорее это ты не пожалей о своих действиях. Мне очень любопытно увидеть, что ты будешь делать дальше, — махнул рукой Ма Чэньи. – Я пойду. Посмотрим, есть ли для меня какая-то работёнка. Возможно, за полмесяца я смогу подлатать своё кафе!

— Береги себя! Я не стану тебя провожать, — произнесла Чень Го.

— Не надо. Ты так занята, — ответил Ма Чэньи перед тем как уйти.

В Счастливое интернет кафе продолжали пребывать посетители. Некоторые приходили из-за акции, однако большинство посетителей пришли из-за заявления Счастливой команды.

Усевшись за компьютеры, они начали насмехаться над Счастьем из-за того, что те не знали о разнице между небесами и землёй. Эти люди пришли сюда не для того чтобы поиграть.

Используя бесплатные места, они начали насмехаться над Счастьем.

Из их ртов вылетали многочисленные оскорбления, которые ошеломили не игравших в Славу посетителей. Что происходит? Счастливое интернет кафе позволило им бесплатно использовать компьютеры, однако те начали над ним насмехаться. Остальные посетители пребывали в полнейшем замешательстве.

Они ничего не понимали, но им и не нужно было этого делать. Чень Го заранее ментально себя настроила к подобному поведению людей. Поэтому сейчас она спокойно сидела на своём месте.

Некоторые посетители, узнавшие Чень Го, начали над ней насмехаться.

— Босс, где твоя команда чемпионов? Ты не собираешься показать её нам?

— Да, мы пришли сюда из-за слухов. Мы хотим получить автографы, перед тем как уйдём.

Возможно, в следующем году они будут стоить кучу денег.

— Что ты сказал? Что значит, возможно? Ты хотел сказать определённо!

На Чень Го продолжали сыпаться насмешки, однако она была в нехарактерно хорошем настроении. Она с улыбкой отвечала на эти неискренние вопросы:

— Команда сейчас тренируется. Игроки сейчас не могут с вами встретиться.

— Босс, снаружи сказано, что помимо бесплатных компьютеров, мы даже можем сразиться с твоей командой! Мы уже достаточно наигрались. Теперь мы хотим сразиться с ними!

— Ты ведь не скажешь, что в отличие от бесплатных компьютеров, нам придётся платить деньги, чтобы сразиться с ними?

— Чёрт, если это на самом деле так, тогда я ухожу! Цена за сражение с командой чемпионов будет невероятно высокой! Я не смогу её потянуть.

Это предложение вызвало очередную волну смеха. Чень Го подождала, пока она утихнет, прежде чем произнести:

— Если вы хотите с ними сразиться, дождитесь наступления ночи!

Оставить комментарий