Глава 779. Кто жаждет пощёчины? Подставляй лицо!

По всему Счастливому интернет кафе разносились едкие слова посетителей. Чень Го очень спокойно на всё это реагировала. Во-первых, она была морально подготовлена, и во-вторых, она очень хорошо понимала страсть фанатов. В прошлом, если бы какое-то случайное интернет кафе заявило, что их команда победит Великолепную Эру, то она бы тоже посмеялась над их высокомерием.

Морально подготовившись, Чень Го даже с некоторым интересом встречала сыпавшиеся на неё насмешки. В этот момент расцветали таланты многих людей. Это была интересная ситуация.

Уже с обеда Счастливое кафе было забито под завязку. Выстроилась даже небольшая очередь из людей, спрашивающих, когда они смогут воспользоваться компьютером. Сотрудники интернет кафе лишь беспомощно пожимали плечами. Бесплатное использование компьютеров без ограничений… Они понятия не имели, когда посетителям наскучит играть. Тем не менее, очередность тоже имела место быть. Даже несмотря на то, что посетителям не нужно было платить, им по-прежнему необходимо было регистрироваться перед использованием компьютеров. Таким образом, новоприбывшие посетители могли определить, какими по счёту они были в очереди.

К сожалению большинство посетителей пришли в Счастливое интернет кафе для того чтобы создать проблемы. Разве они могли кому-то подчиниться? Некоторым сотрудникам кафе было тяжело переносить насмешки посетителей. В итоге Чень Го приложила немало усилий, чтобы их успокоить.

Вскоре солнце опустилось за горизонт. Это были пиковые часы работы интернет кафе. Всё больше людей продолжало узнавать о проводимой Счастливым интернет кафе акции. К сожалению для них, кафе было забито под завязку. Ма Чэньи повёл себя так, словно его бизнес не мог выжить из-за рекламной акции Чень Го, однако в реальности это было не так. Если бы оба интернет кафе испытывали нехватку посетителей, то они бы уже давным-давно закрылись. Благодаря тому, что они располагались недалеко от здания клуба Великолепной Эры, их бизнес протекал предельно гладко. Кто в наше время не имел дома компьютера? Тем не менее, многие люди продолжали приходить в интернет кафе, чтобы поиграть в них со своими друзьями. Также это место отлично подходило для поиска новых друзей. Конечно, люди могли общаться и онлайн, но такое общение не могло сравниться с общением в реальной жизни.

Из-за заполненности Счастливого интернет кафе, многим людям пришлось пойти в Великое интернет кафе. Об этом не стоило переживать.

Этим вечером, даже несмотря на отсутствие свободных мест, множество людей продолжало оставаться в Счастливом интернет кафе из-за слухов о том, что высокомерная команда кафе должна была сразиться с посетителями. Игроки Славы целый день подавляли свой гнев, чтобы в итоге излить его на команду кафе! После того, как прошло время ужина, один из посетителей воскликнул:

— Босс, так твоя команда будет с нами сражаться? Ты можешь сказать нам точное время?

— 19:30! – ответила Чень Го.

До означенного времени осталось совсем недолго. Некоторые начали вести отсчёт по секундам. Когда стрелки часов показали 19:30, посетители тут же подняли шум. Узнав о проведении матча, многие игроки пришли в Счастливое кафе, чтобы за ним понаблюдать, однако при виде творившегося в кафе хаоса, они передумали.

С другой стороны Чень Го продолжала сохранять спокойствие. В 19:30 она приказала персоналу кафе вывесить большой экранный проектор. Завсегдатаи Счастливого кафе знали, что происходит. Счастливое интернет кафе не боялось показать другим игру своей команды!

Увидев эту картину, некоторые посетители кафе начали терять уверенность.

Никто не верил в то, что эта команда сможет победить Великолепную Эру, однако было тяжело сказать, смогут ли они доставить ей неприятности. При виде бесстрашия другой стороны, посетители кафе уже не были так уверены. Все присутствующие в кафе люди были обычными игроками. С другой стороны, если другая сторона выступает с подобным высокомерным заявлением, при этом, не имея возможности победить обычных игроков, то она просто напрашивается на то, чтобы её высмеяли.

Чень Го не пыталась разобраться в образе мышления посетителей. После того, как экран был подготовлен, она с улыбкой спросила:

— Ну что парни, вы готовы?

— Где твоя команда? – толпа начала осматриваться по сторонам.

— На Арене. Или вы хотели встретиться с ними лицом к лицу? – рассмеялась Чень Го.

Получается, что другая сторона даже не собиралась появляться. Команда кафе будет сражаться только онлайн! Получивший удар по своей уверенности парень, решил использовать это обстоятельство для того чтобы поднять шум:

— Чёрт, они на самом деле считают, что они какие-то большие шишки?! Этот старший не собирается это терпеть! – воскликнул он.

Сказав это, он развернулся и стал пробираться через толпу к выходу. Отойдя на достаточное расстояние, он тайно вернулся, чтобы насладиться предстоящим шоу.

— Все вы пришли сюда, чтобы поиграть в Славу. Какой смысл в проведении офлайн матча? Множество матчей в соревновательной лиге всё равно будут проводиться онлайн, — произнесла Чень Го и указала рукой на проекционный экран. – Я уже организовала всё для вас. Или вы хотите сказать, что среди вас не найдётся тех, кто готов бросить нам вызов? Не вы ли кричали о своём желании сразиться с нами? Ты там… ты не собираешься выходить?

Чень Го указала рукой на парня, который громче всех кричал. Проведя в кафе так много времени, разве она могла не запомнить лиц наибольших смутьянов? Чень Го очень хорошо всех их запомнила.

Этот взрослый братец ощутил, как его сердце пропустило удар! Он не думал, что другая сторона будет настолько злой, чтобы напрямую на него указывать. Когда он уже собрался озвучить отмазку, другие посетители, ранее кричавшие вместе с ним, сделали свой ход. Они увидели, что Чень Го выбрала не их, и им не нужно было позорить себя.

— Давай, давай! Чего ты боишься? Вперёд! – начали они подбадривать выбранного Чень Го парня.

 

Этот взрослый братец пришёл в бешенство! Теперь он лучше понимал суть изречения, о том что «выстрел попадает в птицу, которая высунула голову». Теперь ему было слишком стыдно идти на попятную. Любые его слова будут считаться простыми отговорками. Разве он мог потерять лицо?

«У меня нет выбора. Нужно собрать яйца в кулак и сделать это!».

— Я иду, иду, — в итоге этот братец зашагал вперёд. Он не осмелился делать никаких заявлений. Вместо этого он попытался снизить градус накала. – Этот маленький братец не очень хорош. Моё снаряжение тоже не очень!

— Ха ха, это обычный спарринг. Неважно, хорошо ты играешь или нет. Не существует такого правила, которое бы запрещало тебе играть, если ты слабый игрок, — произнесла Чень Го.

Этот старший братец почувствовал, что её слова звучали довольно резонно и были приятны слуху. Впервые он про себя её поблагодарил, а вслух произнёс:

— Какая комната?

На Арене уже была создана соответствующая комната. Чень Го поддерживала связь с Е Сю. Экран проектора показывал сражение с точки зрения наблюдателя. Вскоре все увидели первого представителя Счастливой команды, это была Мягкая Мгла, Боевой Маг.

Мягкая Мгла была довольно известной в высших игровых эшелонах. Так как она была связана с Е Сю, клубы обращали на неё пристальное внимание. С другой стороны обычным игрокам ник Мягкой Мглы совершенно ничего не говорил.

Чень Го не знала, находились ли в общей толпе члены клубных гильдий, однако толпа совершенно никак не отреагировала. После того как взрослый братец вступил на арену, обе стороны начали сражаться. Множество людей целый день ждали того момента, когда Счастливая команда получит звонкую оплеуху. Все внимательно наблюдали за сражением на экране проектора. В кафе установилась неестественная тишина. Были слышны лишь звуки сражения, которые больше походили на отбой мяса… этот старший братец был расщеплён на атомы Боевым Магом! Вскоре тело его персонажа уже бездыханным лежало на песке арены. Он проиграл так жалко, что никто не мог ничего сказать. Это была безупречная победа. Взрослый братец даже не смог прикоснуться к своему оппоненту.

Счастливое интернет кафе погрузилось в тишину.

Все ждали того момента, когда игрок Счастливого кафе получит оплеуху, однако в итоге оплеуха была отвешена им самим! Их навыки были недостаточно высоки! В итоге был выбран самый голосистый из них. Пощёчина другой стороны пришла в виде наконечника копья Боевого Мага. Безупречная победа и была той самой оплеухой. *Шлёп шлёп*

— Кажется, я недостаточно хорош. Кто следующий? – поднявшись из-за компьютера, спросил взрослый братец. Он был классическим примером того, кто мог лишь хорошо болтать языком. Он презирал намерения Счастливой команды, однако когда пришло время для реальных действий, он ничего не смог сделать. Будь он настоящим экспертом, то, даже если бы он и не смог победить Танг Ро, их матч определённо не закончился бы её безупречной победой. Этому парню на самом деле не повезло.

Счастливое интернет кафе в очередной раз наполнилось тишиной. Говоря откровенно, никто не мог сказать, насколько был хорош Боевой Маг исходя из прошлого боя. Зрители могли только сказать, что он не был слабым. Никто из них не имел уверенности в победе над ним. Попытка ударить Счастливую команду по лицу канула в молоко. Будет лучше, если удар нанесёт кто-то другой. Посетителям кафе нужно было быть осторожными!

Толпе был предоставлен шанс унизить другую сторону, однако уже после первого сражения, бывшая голосящая толпа испуганно присмирела. Люди по-прежнему считали, что Счастливая команда не имела стыда, однако они были недостаточно хороши, чтобы явить миру её настоящее лицо. Они могли лишь размахивать флагами и выкрикивать боевые кличи в надежде, что к ним снизойдёт какой-нибудь Бог. К сожалению, Бог не спешил радовать их своих присутствием. Создавалось впечатление, что каждый из собравшихся здесь людей и был тем самым знаменосцем.

— И это всё? – Чень Го была очень обрадована видом присмиревших посетителей. Они были в ярости, однако не имели возможности ничего ей сказать! Тот, кто начнёт возмущаться, может быть вызван на сцену. Они ведь не могли сказать, что они были слабыми игроками, но при этом имели отличное зрение. Таких людей называли пустословами.

— Я попытаюсь! – в итоге вызвался один из посетителей. Все посетители заметно приободрились. Если кто-то в такой ситуации решил добровольно вызваться, то он определённо должен быть уверенным в себе экспертом, не так ли?

Все с предвкушением наблюдали за тем, как вызвавшийся парень заходит в комнату. После этого они осмотрели его снаряжение. Оно было не очень хорошее. После этого начался сам бой. В итоге вызвавшийся парень оказался немного лучше предыдущего бойца, но только немного. Вскоре после начала сражения он проиграл. По крайней мере для другой стороны это не была безупречная победа.

Все лишились дара речи. После нескольких оплеух подряд, их лица потеряли весь цвет. Всё было дело в том, что они не могли противостоять противнику. Также они не могли сказать, что вызвавшийся сражаться парень переоценил себя. Одного человека было достаточно для разогрева. Если человека из толпы победил член Счастливой команды, то он победил всю толпу. Ведь все они были заодно! Неужели вызвавшийся сражаться парень этого не понимал?

В итоге оказалось, что он на самом деле не понимал! После поражения он совершенно не выглядел опозоренным. Он очень естественно воспринял свой проигрыш.

— Вау, вау. Могу я попробовать ещё раз? – спросил он.

Внезапно все осознали, что происходило на их глазах. Судя по всему, этот парень не собирался насмехаться над другой стороной. Он на самом деле решил попрактиковаться с командой Счастливого кафе!

Оставить комментарий