Глава 780. Ищем ищем ищем эксперта!

В толпе было довольно много дебоширов, но были и нормальные люди. Например, как этот парень, вызвавшийся сразиться с игроком Счастья. Несмотря на то, что для другой стороны это уже не была безупречная победа, она была очень близка к ней. Тем не менее, так как доброволец не пытался ударить по лицу другую сторону, ему не стыдно было ей проиграть. Он не относился к тому типу людей, которые считали, что они были непревзойдёнными под небесами. Проиграть несколько боев на Арене было нормальным явлением!

После проигрыша в первом раунде, доброволец захотел продолжить. Чень Го не возражала. Претендент нажал на кнопку готовности и тем самым подтвердил начало матча. Танг Ро снова не стала сдерживаться, что вылилось в очередной проигрыш добровольца.

— Удивительно! Слишком удивительно! – искренне воскликнул дважды проигравший игрок. Из-за его поведения толпа почувствовала себя некомфортно. Но что они могли сделать? Этот человек не испытывал вражды к Счастливому кафе. За что им было его критиковать? Проиграв в двух матчах, он похвалил Счастливую команду. Но толпа не это хотела увидеть! Она хотела раскрыть беспомощность Счастливой команды и показать, что даже трёхлетний ребёнок, умеющий нажимать клавиши клавиатуры, мог её победить. Несмотря на то, что это было невозможно, люди всё ещё могли мечтать.

— Они подговорили этого парня? – в толпе всегда находился бесстыдный человек, который рассматривал вещи с самой отвратительной стороны. Некоторые даже поддержали его ход мыслей, кивая головами и говоря: — Скорее всего так и есть!

Чень Го снова обратилась к толпе:

— Ещё кто-нибудь? Ну? Что происходит? Куда подевался весь ваш энтузиазм?

Несмотря на вопросительный тон Чень Го, все могли услышать в её голосе насмешку. Её внешний вид полностью расходился с её же словами, с головой выдавая её мстительность.

— Сколько человек в твоей команде? В чём смысл, если это всегда будут индивидуальные соревнования? Может ли твоя команда сыграть на групповой арене или в командных соревнованиях? – внезапно раздался голос из толпы. Задавший этот вопрос человек подумал, что у Счастливой команды мог быть только один эксперт. В таком случае, если они устроят групповую арену или командные соревнования, это раскроет уловку другой стороны.

Когда он задал этот вопрос, многие моментально разгадали его намерения. Таким образом, толпа снова начала воодушевляться. Люди не стали дожидаться ответа Чень Го и начали поддерживать неизвестного оратора:

— Да! Можем мы сыграть с твоей командой на групповой арене или устроить командные соревнования? Чем больше людей, тем веселее!

— Конечно! – ухмыльнулась Чень Го.

После её ответа у многих опустились сердца. Чёрт! Судя по всему, лиса не использует мощь тигра. Это её собственная мощь!

— Групповая арена или командные соревнования. Вы можете сами выбрать, что вам больше нравится, — добавила Чень Го.

Они уже достигли этого шага и поэтому не имели права отступить. Люди в толпе начали переглядываться. Они собрались в Счастливом интернет кафе по одной единственной причине. Большинство из них не знало друг друга. Собравшиеся люди понятия не имели, какими уровнями навыков обладали их соседи. Им нужно было сформировать команду, однако как это было сделать? В итоге кто-то первым вышел вперёд и произнёс:

— Я пойду!

— Я тоже пойду!

Первого добровольца тут же поддержали другие. В мгновение ока вперёд вышли три человека. Очевидно, это были люди, согласившиеся участвовать в групповой арене.

— Три человека? Групповая арена? – произнесла вслух Чень Го, при этом отправив смску Е Сю. Комната Арены была быстро изменена под формат групповой арены. К Мягкой Мгле присоединились Вторжение Парной Булочки, Хулиган, и Ветреное Создание, Чернокнижник.

Когда зрители увидели состав участников Счастливой команды, их посетило плохое предчувствие.

Мягкая Мгла была первой. Она практически добилась безупречной победы в своих двух прошлых матчах. Это означало, что если бы она начала сражаться с третьим соперником, то у неё бы был практически полный уровень здоровья. Проще говоря, она в одиночку могла победить трёх человек! Мягкая Мгла обладала слишком высоким уровнем навыков. Если их команда не сможет через неё пробиться, то у них не будет возможности добраться до остальных игроков Счастья. Насколько была хороша их сторона? Вероятно лучше предыдущих двух претендентов, верно? Смогут ли они победить Мягкую Мглу?

Невольно все начали размышлять не о том, смогут ли они победить в этом матче, а о том, смогут ли они победить хотя бы Мягкую Мглу.

В итоге их опасения подтвердились. Все три претендента были повержены Мягкой Мглой. Тройка игроков на самом деле была лучше двух предыдущих претендентов, однако они смогли снять Мягкой Мгле лишь половину здоровья. Если всё и дальше так продолжится, то Мягкая Мгла сможет без проблем справиться с шестерыми игроками.

Но в групповой арене могли участвовать только трое. Даже если никто не хотел этого признавать, было очевидно, что Мягкая Мгла была экспертом. В кругу обычных игроков ситуация, при которой один игрок был способен остаться с половиной здоровья после сражения с тремя игроками, могла произойти только в том случае, если опытному игроку противостояли три новичка. В таком случае разница в их навыках была видна невооружённым глазом. Теперь всем стало понятно, что Счастливое кафе хорошо подготовилось. Сделанное им высокомерное заявление было подкреплено силой. Толпа была слишком наивна, пытаясь бросить команде кафе прямой вызов.

Когда Чень Го спросила о том, желает ли кто-то поучаствовать в командных соревнованиях, ответом ей была тишина. В итоге кто-то спросил у неё, могут ли они сразиться с кем-то другим, помимо Мягкой Мглы.

Чень Го с радостью согласилась. В итоге место Танг Ро занял Булочка. После этого толпа полностью убедилась в том, что своими силами они не смогут подавить Счастливое интернет кафе. Их оппонент слишком хорошо подготовился.

 

Все последующие добровольцы этого вечера были обычными людьми, которые не хотели доставлять проблем Счастливому кафе. После своего поражения они хватили Счастливую команду. Более же экстремальные игроки молча покинули кафе.

Чень Го обратила внимание на заметное уменьшение толпы.

— Ещё кто-нибудь? – спросила она. Видя, что больше никто не хочет бросать им вызов, она приказала сотрудникам убрать проектор. После этого она обратилась к остаткам толпы. – Будем рады увидеть вас завтра.

Толпа пришла в ярость! Без экспертов, был ли смысл им приходить завтра?

Сегодня они проиграли. Оставшаяся толпа единым строем покинула кафе. Они не сумели достичь своей цели, поэтому им не имело смысла и дальше оставаться в кафе. Все они пришли сюда не для того чтобы воспользоваться бесплатными компьютерами, а из-за того что им не нравилось Счастливое интернет кафе.

Покинув кафе, самые «талантливые» люди из толпы снова начали ругаться. Однако какими бы недовольным они ни были, они вынуждены были признать, что Счастливое интернет кафе на самом деле сумело найти нескольких впечатляющих игроков. Для них это было невыносимо. Вскоре между ними завязался разговор о знакомых им экспертах. Каждый из них говорил, что их знакомые могли с лёгкостью победить восемь Боевых Магов Счастливой команды.

Тем не менее, никто не обращал внимания на эту браваду. Более серьёзные на самом деле начали задумываться о том, чтобы найти экспертов для подавления Счастливой команды. Им было ненавистно бесстыдство и высокомерие их оппонента!

В итоге круг был сужен до нескольких заслуживающих доверия экспертов. Более надёжные игроки оставили свои контакты и приготовились связаться с этими экспертами.

На следующий день Счастливое интернет кафе снова было заполнено большой толпой. Толпа буйных игроков вчера была вытеснена из кафе, однако уже сегодня её место заняли новые люди. События второго дня в точности повторяли события первого дня акции. С самого утра люди начали насмехаться и унижать команду Счастливого интернет кафе. Чень Го продолжала спокойно контролировать ситуацию, говоря, что любые желающие смогут сразиться с её командой вечером.

Вечером буйные игроки попытались бросить вызов Счастливой команде, однако в итоге потерпели сокрушительное поражение. Таким образом, очередная партия игроков покинула кафе с низко опущенными головами. После этого они начали ругать кафе и искать экспертов, которые бы смогли разобраться со Счастливой командой.

Третий день, четвёртый день…

Большая часть игроков приходила в кафе с высокомерными лицами, и покидала его с лицами полными подавленности. Новости о команде Счастливого интернет кафе просочились в интернет, где привлекли к себе немало внимания. Команда, располагающаяся напротив клуба Великолепной Эры, планировала победить в соревновательной лиге и войти на про-сцену. Тут было чему удивляться!

Однако в самом начале все воспринимали эту новость в контексте шутки, даже сам создатель темы. Все начали насмехаться над неизвестным интернет кафе, которое выбрало такой глупый метод для своего продвижения. Неужели они не знали, что их бизнес пострадает, если они обидят много фанатов Славы? Или может они считали, что их позор пойдёт на пользу бизнесу? Неужели они не заботились о своей репутации?

Все смеялись, ожидая того момента, когда Счастливой команде отвесят хлёсткую оплеуху!

Однако дни продолжали сменяться днями, а Счастливая команда всё также оставалась непобеждённой. На пятый день многие люди уже не могли не признать, что игроки Счастливой команды обладали кое-какими навыками. Некоторые начали высказывать определённого рода догадки. Может это была работа Великолепной Эры? В конце концов, вылетев из Альянса, Великолепная Эра перестала привлекать к себе внимание. Действия же Счастливого кафе могли поднять волну хайпа среди игроков Славы.

Пока некоторые продолжали спорить онлайн, на пятый день несколько достойных игроков заявились в Счастливое кафе. В течение последних дней толпа терпела поражение за поражением. В итоге, после продолжительных дискуссий, они таки смогли связаться с настоящими экспертами.

Единое дело объединяет. В течение первых трёх дней люди были ещё плохо знакомы друг с другом. Однако после общих собраний, на которых они совместными усилиями искали экспертов, они стали ближе. Эксперты увидели слухи онлайн и то, что некоторые люди их искали, поэтому они посчитали своим долгом выйти на сцену и обо всём позаботиться.

Ты ищешь. Мы ищем. Мы объединимся, и будем искать вместе. В семь часов вечера в Счастливое интернет кафе заявились восемь прославленных экспертов. В их группе было даже на два человека больше, чем требовалось для участия в командных соревнованиях.

Несмотря на то, что они не могли сравниться с про-игроками, восемь экспертов считали себя большими фигурами в сообществе Славы. Когда они озвучили ники своих персонажей, все поспешили выказать им уважение. Пригласившие их игроки, бегали вокруг них подобно обслуге, совершенно забыв о том, как ещё совсем недавно они удручёнными покидали Счастливое интернет кафе. Один из них увидел Чень Го и тут же направился к ней для организации матча.

Восьмёрке экспертов рассказали о боссе Счастливого интернет кафе. Их глаза загорелись. Она была красоткой!

Один из экспертов последовал за человеком, который вызвался организовать для них матч. Они одновременно достигли Чень Го. Увидев подошедшего эксперта, организатор матча представил его Чень Го:

— Это Изи Бро из интернет кафе Летящего Облака. Босс, я уверен, что ты слышала о нём.

Оставить комментарий