Глава 781 Изи Бро.

Его звали Изи Бро, а его персонажа – Лёгкая Жизнь. Добавление «Бро» к имени показывало, что многие его одобряли и уважали. Чень Го на самом деле слышала о нём. Будучи частью сообщества Славы в интернет кафе города Н, Лёгкая Жизнь был довольно известным персонажем. Иногда интернет кафе города Н организовывали турниры по Славе. Именно благодаря им Лёгкая Жизнь стал знаменитым. Интернет кафе Летящего Облака было его пристанищем.

В прошлом Чень Го определённо признала бы подобного эксперта. Однако сейчас всё изменилось. Один из Богов Славы уже довольно долгое время маячил перед её глазами. Было бы странно, если бы Чень Го до сих пор пугали эксперты уровня Изи Бро.

— Лёгкая Жизнь, верно? Я слышала о нём, — Чень Го кивнула после окончания представительной речи.

Её скучный ответ немного разочаровал Изи Бро. Откуда ему было знать, что в нынешнем мире босса Чень Го, уже было хорошо, что она не посмотрела на него свысока.

— В твоём кафе довольно хорошая атмосфера! – Изи Бро не торопился переходить к основной теме. Осмотревшись по сторонам, он решил похвалить Счастливое интернет кафе.

— Не плохая, — согласилась Чень Го.

— Я слышал, что здесь есть несколько скиловых экспертов? Может, позовёшь их, чтобы все о них узнали? – предложил Изи Бро. Пока он говорил эти слова, остальные семь экспертов уже собрались за его спиной. Их лица лучились высокомерием. Они вели себя так, будто под небесами не существовало того, кто смог бы их победить.

— Мм, пожалуйста, присаживайтесь! – произнесла Чень Го.

Что? Ты не собираешься сперва нам их представить? – спросил Изи Бро.

— Разве в этом есть необходимость? – недоумённо ответила Чень Го.

В этом и правда не было необходимости. В любом случае всё будет решаться в игре. Встреча в реальной жизни ничем не поможет двум сторонам. В этом была логика, однако с другой стороны, неужели так трудно было поприветствовать друг друга в реальной жизни? Счастливая команда ни разу не показывалась на публике. Недовольные игроки, обвинявшие её в бесстыдстве, имели множество мыслей на этот счёт. Им нравилось строить теории заговора. В итоге, чем сильнее Счастливая команда отказывалась появляться на публике, тем сильнее все хотели её увидеть.

Каждый день люди поднимали один и тот же вопрос. Однако Чень Го отказывалась идти у них на поводу. Они ничего не могли с этим поделать. Восемь экспертов пришли в Счастливое кафе не для того чтобы вести пространные разговоры. Кто-то уже нашёл для них свободные места.

В последние несколько дней Счастливое кафе перестало убирать проекционный экран. После того как восемь экспертов заняли свои места, Чень Го отправила соответствующее сообщение Е Сю.
Группа любителей раздавать пощёчины была уверена в этой атаке. Они с вызовом смотрели на Чень Го. Изи Бро продолжал показывать своё свободное и непринуждённое отношение.

— Как будем играть? – с улыбкой спросил он у Чень Го.

— Как захотите. Когда войдёте в комнату, выберете удобный для вас режим, — ответила Чень Го. После этого она сообщила парням ID комнаты. В один момент та оказалась битком набита зрителями. Восемь экспертов использовали свои карты аккаунтов, чтобы зайти в игру.

И снова Мягкая Мгла Танг Ро находилась на острие атаки Счастливой команды. Один из игроков что-то зашептал Изи Бро на ухо, после чего тот стал выглядеть разочарованным. После этого он улыбнулся и, посмотрев на Чень Го, произнёс:

— Тогда как насчёт матча один на один? – создавалось впечатление, что он обращал внимание только на отношение Чень Го.

— Как хочешь, — ответила та.

— Тогда я попробую? – Изи Бро обратился к остальным экспертам. На самом деле восемь экспертов не были друзьями. Они просто знали друг друга по именам и возможно встречались на некоторых соревнованиях. Несмотря на то, что все они оказались в одной упряжке, ни один из них не верил, что кто-то из них чем-то уступал другому. Будучи более общительным по сравнению с другими экспертами, Изи Бро решил примерить на себя роль лидера. Остальным экспертам это не понравилось. Видя, что он хотел сражаться первым, тем самым выставляя себя на передний план, у других экспертов было несколько возражений. Однако Изи Бро не собирался с ними советоваться.

Сказав им о своих намерениях, он нажал на кнопку готовности. Танг Ро была, как всегда, решительна и поэтому уже в следующий момент оба персонажа оказались на поле арены.

— Удивительно!

Когда два персонажа появились на разных концах арены, наблюдатели воскликнули от удивления. Изи Бро играл Мастером Меча. Его снаряжение сразу бросалось в глаза. В глазах обычных игроков, его снаряжения было достаточно, чтобы вызвать в людях зависть. В этот момент в их головах всплыла мысль о том, что «он заслуживал своей репутации».

Изумлённые «ахи» очень порадовали Изи Бро.

— Кхм! – прочистил он горло. Когда он уже собрался что-то сказать, его отвлекло движение на экране его монитора. Мягкая Мгла начала бежать в его сторону.

Дракон, разрушающий ранги!

Танг Ро начала с мощного высокоуровневого навыка. Мягкая Мгла протянула своё копьё в сторону Лёгкой Жизни.

Изи Бро слегка улыбнулся.

— Есть ли необходимость в такой спешке? – произнёс он. После лёгкого движения мышки, его персонаж отступил в сторону. В глазах Изи Бро такой мощный навык, как дракон, разрушающий ранги, совершенно не представлял для него угрозы. Подобным игровым стилем любили играть новички. И эти парни говорят, что она хороша?

Изи Бро начал сомневаться. Когда Мягкая Мгла прошла мимо Лёгкой Жизни, Изи Бро нажал несколько клавиш на клавиатуре и снова двинул мышкой. На экране его монитора можно было увидеть, как Лёгкая Жизнь подпрыгивает в воздух и выпускает рисунок мечом.

Этим движением Изи Бро продемонстрировал свою амбициозность. Выпустив рисунок мечом, он приготовился активировать другой навык. В этот момент Мягкая Мгла внезапно застыла. Резко развернувшись, она встретила приближающуюся атаку тираническим разрушением.

Оба навыка атаковали по дуге. Тем не менее, копьё было длиннее меча, и поэтому его радиус размаха был больше. Изи Бро находился в процессе подготовки другого навыка, когда обнаружил, что другая сторона ответила на его удар. Он быстро отменил готовящийся навык и попытался активировать защиту, однако было уже слишком поздно.

Тем не менее, его рисунок мечом достиг своей цели первым, так как он был быстрее тиранического разрушения. Рисунок мечом не имел более высокого приоритета по сравнению с тираническим разрушением Боевых Магов и поэтому не мог его прервать. Таким образом, свет от меча поразил

Мягкую Мглу, а её копьё поразило Лёгкую Жизнь.

Это был обмен!

Ни одна из атак не нанесла много урона, однако маленьким его тоже нельзя было назвать. Из этого обмена ни одной стороне не удалось завладеть преимуществом.

Это был только урон.

Что насчёт эффектов от их навыков?

Рисунок мечом заставил Мягкую Мглу отступить на несколько шагов назад, а тираническое разрушение подбросило Лёгкую Жизнь в воздух. Копьё Мягкой Мглы подбило его ноги и тем самым заставило потерять равновесие.

*Пу!*

Лёгкая Жизнь лицом впечатался в песок арены. Атака Мягкой Мглы невероятно быстро перевернула его вверх тормашками. Про-игрок бы сумел стабилизировать себя. Изи Бро был унижен. Он знал, что ему нужно было делать, но при этом не сумел воплотить свои знания в реальность. Таким образом, его персонаж первым оказался опрокинут на землю.

Его переворот, очевидно, выглядел отвратительно, особенно если учитывать тот факт, что он был продемонстрирован на экране проектора. Несмотря на то, что из-за механики игры от первого лица Изи Бро не мог увидеть полёт своего персонажа, к его доступу был экранный проектор. Голова Лёгкой Жизни была буквально вбита в землю. Все зрители могли видеть эту отвратительную картину.

Изи Бро пришёл в ярость! В его глазах другая сторона использовала грязный приём при их обмене. Может этого и не было видно, но по меркам итогового результата, они находились в примерно одинаковом положении. Просто из-за того, что его персонаж упал на землю, стало казаться, будто он оказался в проигрышной ситуации.

— Как подло! – со злобой в голосе воскликнул Изи Бро. Ему бы хотелось отмотать время назад, чтобы не допустить произошедшего. Быстро восстановившись, он приготовился откатиться. В этот момент зрители снова изумлённо ахнули.

Зрители наблюдали за сражением с высоты птичьего полёта и поэтому могли в полной мере видеть всю картину боя. Лёгкая Жизнь находился в процессе переката, когда Мягкая Мгла шагнула вперёд. Она находилась ещё довольно далеко, однако, уже в следующее мгновение её копьё достигло тела Лёгкой Жизни. Это была идеальная дистанция для удара.

Лёгкая Жизнь снова был подброшен в воздух. И снова его лицо оказалось впечатано в землю. На этот раз, даже обладай он отменной реакцией, он всё равно ничего бы не смог сделать. Круговой размах был навыком захвата с высоким приоритетом.

На этот раз Лёгкая Жизнь на самом деле оказался в проигрышной ситуации. Изи Бро начал паниковать. Поднявшись на ноги, он тут же активировал защиту. Зрители снова смогли увидеть всё более отчётливо. Когда Лёгкая Жизнь поднялся на ноги, Мягкая Мгла уже была за его спиной.

Лёгкая Жизнь выставил перед собой меч, приготовившись блокировать фронтальную атаку, однако там никого уже не было.

Никого перед собой не обнаружив, Изи Бро осознал всю серьёзность своего положения и поэтому тут же развернулся. В этот момент тела его персонажа коснулось копьё Мягкой Мглы. Стоит отметить, что для обычного игрока Изи Бро был довольно скиловым малым. Тот факт, что он сумел развернуться и даже попытался отпрыгнуть, уже говорил о его впечатляющей осознанности. К сожалению для него, Мягкая Мгла была быстрее. Она активировала небесный удар и снова отправила Лёгкую Жизнь в полёт.

Интернет кафе наполнилось тишиной.

Это уже был пятый вечер, когда кафе погружалось в полную тишину. Все полагали, что сегодня Счастливая команда будет опозорена, однако что в этот момент происходило с Изи Бро? Всё указывало на то, что он проигрывал!

Изи Бро также не знал, что происходит. Он чувствовал себя так, будто совершенно ничего не мог сделать своему оппоненту. Конечно, он пытался сопротивляться, но его противник уже навязал ему свой темп.

— Не плохо, — на втором этаже ребята тоже использовали проектор для просмотра матча. Когда Танг Ро завладела преимуществом, Е Сю решил прокомментировать её матч. – Сегодня нам противостоит довольно приличный игрок, однако Малышка Танг слишком хороша в реализации преимущества. Она полностью его контролирует. За последнее время она сильно улучшилась, в особенности это касается её точности.

— Не плохо, не плохо, — согласился с ним Вэй Чэнь. Танг Ро не обращала на них внимания. Она продолжала осыпать Лёгкую Жизнь яростными ударами, пока его труп не остался лежать на земле.

Оставить комментарий