Глава 784. Новые высоты.

Фанаты Великолепной Эры не могли сдержать своего гнева. Было ли это из-за насмешек из внешнего мира или из-за их неудач в подавлении Счастливой команды.

Новости распространялись со скоростью лесного пожара. В гильдии Великолепной Династии состояло множество игроков. Некоторые из них обратили внимание на это событие, однако из-за того, что они находились не в городе Н, они не придали ему особого значения. Кто бы мог подумать, что с течением времени дела станут принимать всё более скверный оборот? В итоге события, происходящие в городе Н, стали очень горячей темой. С лёгкой руки игроков, обрадованных неудачей Великолепной Эры, какую-то незначительную Счастливую команду стали называть немезидой Великолепной Эры.

Разве могли фанаты Великолепной Эры это выдержать? Разве может какая-то мелкая команда стать угрозой для их любимой команды? Проблема заключалась в том, что игроки Счастливой команды на самом деле имели кое-какие навыки. Неспособные усидеть на месте фанаты Великолепной Эры, начали бросать вызов Счастливой команде, тем самым намереваясь нанести урон по её лицу, однако в итоге это им приходилось отступать с расквашенными носами.

Клубные гильдии были местом сбора для фанатов команд. Помимо поддержки команд путём сражения с дикими боссами, они могли считаться лидерами фанатов. В этот момент несколько голосов фанатов достигло ушей Великолепной Династии. В конце концов, в этой гильдии находились самые сильные эксперты среди фанатов Великолепной Эры. Поэтому фанаты Великолепной Эры отправили запрос в Великолепную Династию, чтобы те послали экспертов для уничтожения Счастливой команды.

Обычные игроки Великолепной Династии жаждали испытать свои силы. Они чувствовали, что это мог быть их момент триумфа, однако когда эти новости достигли ушей основных игроков гильдии, элиту из элит, те не смогли вымолвить ни слова. Когда Чэнь Ехуэй, лидер Великолепной Династии, узнал об этих новостях, по его щекам начали стекать слёзы.

«Счастье слишком высокомерно! Я знаю это! Я стою у окна и смотрю на них!».

Использовать бесплатную акцию в интернет кафе для своего продвижения, привлечь к себе внимание, создать соревнования и затем выдержать насмешки со стороны фанатов Великолепной Эры.

По факту Чэнь Ехуэй, проживающий через дорогу от Счастливого интернет кафе, был в курсе новостей ещё до того, как о них узнало большинство игроков гильдии. Однажды он даже тайно проник в Счастливое кафе под покровом ночи, чтобы провести разведку. Его взгляду предстали так называемые эксперты, превращавшиеся в тесто в сражении с Мягкой Мглой, а также разочарованные фанаты Великолепной Эры.

В тот день сердце Чэнь Ехуэя пустилось вскачь. Он осознал, что если Счастливая команда не угомонится, то вскоре «официальные» новости об их активности доберутся и до него! Чэнь Ехуэй не хотел, чтобы это произошло, однако он ничего не мог с этим поделать. Рассчитывать на то, что вскоре Счастливая команда будет побеждена? Это была хорошая шутка! Чэнь Ехуэй отлично знал о силе этой команды! Даже если Великолепная Династия создаст команду из своих лучших игроков, она всё равно ничего не сможет сделать игрокам Счастливой команды. Что уж было говорить об обычных игроках гильдии? Е Цю никуда не делся! До Чэнь Ехуэя даже доходили слухи о других членах Счастливой команды. В них говорилось о бывшем капитане Синего Дождя и о новичке из Маленькой Травы. Разве могли обычные игроки победить экспертов подобного уровня?

В итоге Чэнь Ехуэй решил обговорить этот вопрос с менеджером клуба, Цуй Ли.

Цуй Ли конечно же не хотел, чтобы Счастье бросало тень на Великолепную Эру, но что он мог сделать? Своей бесплатной акцией Счастливое интернет кафе привлекало к себе слишком много внимания, а также провоцировало большое количество людей. Проблема заключалась в том, что заявления Счастливой команды были подкреплены реальной силой. Добровольцы, пытающиеся их подавить, раз за разом терпели неудачу. Это был корень проблемы.

— Может мы… пошлём людей, чтобы те потушили разгоревшееся пламя? – предложил Чэнь Ехуэй.

— Пошлём людей? Кого? Твоих парней? – спросил у него Цуй Ли.

— Мои парни, вероятно, будут недостаточно хороши, — жалко рассмеялся Чэнь Ехуэй.

— Я знаю об этом, иначе я бы уже давно их послал. Но если мы пошлём про-игроков, а те вдруг… я уточняю, вдруг, проиграют, что мы тогда будем делать? Их проигрыш сильно скажется на уверенности команды и их боевом духе. Ты готов взять на себя ответственность, если произойдёт нечто подобное? – спросил Цуй Ли.

— Это… — Чэнь Ехуэй не осмеливался взваливать себе на плечи подобную ношу.

— Поэтому мы не только не можем послать про-игроков, но и должны не дать им ввязаться в неприятности. Если они на самом деле испытывают сильные эмоции, то пусть попридержат их до встречи со Счастливой командой в соревновательной лиге. Позже я свяжусь со всеми и запрещу им бросать вызов Счастью. Эта команда не так проста. Мы с тобой хорошо знаем, насколько силён Е Цю. Откуда нам знать, возможно, он намерено расставил эту ловушку, чтобы мы потеряли спокойствие и стали совершать ошибки? Мы обязаны их победить. Но если мы проиграем, пусть даже и по простой случайности, это придаст им уверенности в себе и нанесёт сильный удар по нашему боевому духу. Возможно Е Цю намерено провоцирует нас. Мы не можем пойти у него на поводу. Я прямо сейчас начну всех обзванивать, — произнёс Цуй Ли. Чем больше он говорил, тем более обеспокоенным становился.

В интернете Счастливая команда также была горячей темой для обсуждения. Так как Великолепная Эра не могла принять участия в предстоящем регулярном сезоне, её игроки ещё находились в отпуске. Существовала вероятность того, что заметивший шумиху про-игрок в порыве гнева может бросить вызов Счастливой команде и таким образом попадётся в ловушку Е Цю!

В особенности это касалось Сун Сяна. Если до этого парня дойдут новости, он мог тут же пойти разбираться.

Подумав об этом, Цуй Ли почувствовал, что другая сторона на самом деле могла быть нацелена на Сун Сяна! Поэтому первым делом он позвонил именно ему и предупредил его, чтобы тот не предпринимал никаких действий. Сун Сян уже больше полугода находился в составе Великолепной Эры. Будучи менеджером команды, разве Цуй Ли мог не знать о взрывном характере этого парня? Он хорошо понимал, как нужно было с ним общаться и какие слова ему говорить. Итоговый результат разговора полностью удовлетворил Цуй Ли.

После Сун Сяна он связался и с остальными про-игроками. Осталось лишь последнее имя в списке, перед которым Цуй Ли застыл в нерешительности: это была Су Мученг.

Она была звёздным игроком команды, однако Цуй Ли решил оставить её напоследок. Он хорошо знал, что Су Мученг находилась на самом краю в Великолепной Эре. В этом не было ничего странного. Так как клуб знал, что в следующем сезоне она покинет команду, он будет делать всё, чтобы ослабить её присутствие. Они не могли сделать её ядром команды. Из-за этого в следующем сезоне им придётся перестраивать свою игру. Будучи менеджером клуба, Цуй Ли смотрел в будущее.

«Она ведь не может быть там, верно?» — подумал Цуй Ли, непреднамеренно попадая в самое яблочко. Хорошенько всё обдумав, он всё же решил позвонить Су Мученг. Как бы то ни было, она всё ещё была членом Великолепной Эры.

— Алло? – быстро ответила девушка.

— Мученг, где ты находишься? – спросил у неё Цуй Ли.

 

— В Счастливом интернет кафе! – ответила та.

*Кашель*

Цуй Ли закашлялся. «Пусть ты и там, но почему бы тебе этого не скрыть? Почему ты решила огорошить своего менеджера?».

Цуй Ли про себя чертыхался, тем не менее, ему нужно было довести начатое до конца. После продолжительного молчания, он произнёс:

— Как проходит твой отпуск?

— Хорошо. Что-то случилось? – спросила Су Мученг.

— Ничего особенного. Просто скоро наступит время для сбора команды. Я боялся, что ты слишком далеко уехала и поэтому решил позвонить тебе, — произнёс Цуй Ли.

— О! Я не уехала. Я нахожусь на другой стороне улицы. Если я вам понадоблюсь, вы можете вызвать меня в любое время, — ответила Су Мученг.

— Тогда я больше не буду тебя беспокоить… Я свяжусь с тобой, когда будет известна точная дата сбора команды, — напоследок произнёс Цуй Ли.

— Хорошо, пока.

— Пока.

Цуй Ли завершил звонок. Он не мог описать свои чувства. Конечно, он не был счастлив, но при этом и не был особо зол. Он чувствовал себя в подвешенном состоянии. Он не знал, каким образом ему стоит выпустить свои чувства на волю.

Цуй Ли не стал говорить Су Мученг того, что сказал другим членами команды. Хорошо уже то, что она не стала помогать Счастливой команде.

Чэнь Ехуэй попытался добиться помощи от Цуй Ли. В итоге всё вылилось в то, что про-игрокам запретили приближаться к Счастливой команде. Чэнь Ехуэй больше ничего не мог сделать. У другой стороны был Бог. Обычный игрок не сможет его победить. Таким образом, Чэнь Ехуэю осталось лишь надеяться на чудо или на пришельцев, которые внезапно прилетят из космоса и победят Счастливую команду.

К сожалению, пришельцы пока не спешили радовать землян своим присутствием. Счастливая команда продолжила создавать шум. Не знавшие правды фанаты Великолепной Эры считали, что Великолепная Династия была пристанищем великих экспертов. Они полагали, что эксперты гильдии с лёгкостью смогут подавить Счастливую команду. Те просто обязаны были постучаться в двери Счастливого интернет кафе.

При виде шумихи, поднятой фанатами Великолепной Эры, Чэнь Ехуэй почувствовал, что он погибает. Он, конечно, мог послать своих людей, но они только станут топливом, которое ещё больше распалит костёр вражеской команды. «Фанаты! Вы в курсе, что помогаете врагу?!».

Чэнь Ехуэй испытывал смешанные эмоции. В этот момент ему захотелось раскрыть Е Цю. Это будет его ответ фанатам. Подумав об этом, его внезапно посетило чувство вдохновения. Чэнь Ехуэй имел многолетний опыт сражений. Ему нужно было снова найти Цуй Ли, чтобы обсудить всё с ним.

Встретившись, двое начали обсуждать этот вопрос. Цуй Ли даже спросил мнения босса клуба, Тао Сюаня. В итоге они пришли к решению: именно так они и поступят.

Пока фанаты Великолепной Эры надеялись на то, что клубная гильдия пошлёт своих экспертов для подавления Счастливой команды, Великолепная Династия выступила с заявлением. Со сложными чувствами лидер гильдии, Чэнь Ехуэй, обратился к фанатам команды. Он отказался посылать экспертов гильдии для подавления Счастливой команды, потому что Мрачный Лорд был легендой и бывшим капитаном Великолепной Эры, Е Цю. Гильдия Великолепной Династии не могла поднять руку на своего любимого и уважаемого Бога…

Все были сбиты с толку.

Выходит, Мрачным Лордом на самом деле играет Е Цю? На этот раз это уже был не просто слух. Официальное заявление Великолепной Династии могло считаться официальной позицией Великолепной Эры. Эта ситуация была отличной иллюстрацией к выражению: «не суди о жизни другого человека, пока на него сверху не опустится крышка гроба».

Е Цю создал команду, чтобы сразиться с Великолепной Эрой в соревновательной лиге?

Эта новость заставила горящий огонь достичь новых высот.

Оставить комментарий