Глава 788. Стажёры Великолепной Эры.

Подумав об этой идее, Чэнь Ехуэй пришёл в возбуждение.

Ранее они использовали для поддержки таких игроков как Ли Хао. Несмотря на то, что сейчас им нельзя было использовать про-игроков, в их распоряжении были стажёры из тренировочного лагеря. Чэнь Ехуэй был убеждён, что если их оппоненты не будут профессионалами, они вряд ли смогут им противостоять.

Чем больше он думал об этой идее, тем больше она ему нравилась. Тем не менее, он не мог спустя рукава подойти к этому вопросу. Сперва Чэнь Ехуэю нужно было найти Цуй Ли и поделится с ним своим планом.

Услышав об идее Чэнь Ехуэя, глаза Цуй Ли на мгновение зажглись, однако он быстро сумел взять себя в руки.

— Даже если они из тренировочного лагеря, между ними и Е Цю пролегает слишком большая пропасть! – произнёс он.

— По крайней мере, мы можем попробовать! Я не могу послать своих людей, потому что они со 100% вероятностью будут повержены. Может стажёры и не могут сравниться с Е Цю, но возможно нам удастся застать их врасплох, верно? Нам нужна всего одна победа. Нам самим не придётся ничего делать. Насмешек со стороны фанатов будет вполне достаточно, — продолжил настаивать на своём Чэнь Ехуэй.

— Что если мы всё равно проиграем? – спросил Цуй Ли.

— Мы возьмём аккаунты гильдии, поэтому в случае проигрыша кто-то другой возьмёт на себя ответственность. Никто не узнает, что мы использовали стажёров из тренировочного лагеря, — ответил Чэнь Ехуэй.

— Ладно… мы можем попробовать. Пошли, будем подбирать игроков, — произнёс Цуй Ли.

После этого Цуй Ли и Чэнь Ехуэй спустились на два этажа вниз. Именно там располагался тренировочный лагерь Великолепной Эры. Когда они спустились вниз, до их ушей начал доноситься шум детских голосов. Подобный шум можно было услышать в классной комнате любой школы.

В тренировочном лагере было множество детей. Также там были игроки 17, 18 и даже 20 лет. В тренировочном лагере находились игроки, завербованные клубом, а также те, кто самостоятельно подал заявку на участие. Стоит ли говорить, что больше всего клуб ценил первую категорию игроков? В конце концов, если клуб сам их выбрал, значит, у них был талант. Также игроки не могли попасть в тренировочный лагерь, просто подав заявку на участие. Клуб проводил тестирование их навыков. Разве мог клуб принять игрока, который не мог назвать все 24 класса Славы? Они не были благотворительным фондом, который предоставляет бесплатное обучение!

Тренировки были разделены на четыре этапа. В конце каждого этапа проводилось оценивание игроков, чтобы определить, кто из них останется в лагере, а кто уйдёт. Сумевшие продержаться до конца игроки имели все шансы быть продвинутыми до основного состава команды.

Тренировочный лагерь обладал своим собственным графиком тренировок. К примеру, летом, когда про-игроки уходили на отдых, тренировочный лагерь был наполнен жизнью. Потому что дети подобного возраста в основном были учащимися. Таким образом, летние каникулы были для них самым удобным временем для присоединения к тренировочному лагерю. Тоже самое можно было сказать и о зимних каникулах.

Большая часть юных дарований присоединялась к тренировочным лагерям во время летних и зимних каникул. Некоторые подавали заявки на вступление в свободное от учёбы время. Очень редко можно было увидеть, чтобы стажёры проживали в здании клуба.

Тренировочные лагеря, как и тренировочные комнаты команд, обычно располагались на нижних этажах зданий. Тем не менее, в отличие от команд, в которых состояло одиннадцать или двенадцать игроков, в тренировочных лагерях могло находиться до двухсот игроков во время летних каникул. Стоит отметить, что не все игроки, присоединившиеся к тренировочному лагерю, планировали выйти на профессиональный уровень. Некоторые юные игроки Славы воспринимали тренировочный лагерь в качестве летнего лагеря. Подобное положение вещей и забавляло и раздражало одновременно, потому что клубы ничего не могли с этим поделать. Если только стажёры не начнут кричать о своих планах налево и направо, откуда клуб узнает об их намерениях?

Цуй Ли и Чэнь Ехуэй не стали останавливаться в самом начале коридора. Они продолжали направляться вперёд. Чем дальше жили стажёры, тем дольше они находились в тренировочном лагере. Сперва увидевшие их стажёры были удивлены, однако их удивление быстро сошло на нет. Игроки, прошедшие несколько этапов тренировок, узнали эти две важные фигуры в Великолепной Эре. В особенности это касалось Цуй Ли. Те, кто знал, как был устроен клуб, пришли в возбуждение, при виде менеджера.

Если менеджер клуба появился в тренировочном лагере в подобное время, то существовала вероятность, что он хочет подобрать игроков для команды на новый сезон. К Великолепной Эре присоединился лишь один Сяо Шицинь. С другой стороны клуб попрощался с тремя своими игроками. Несмотря на то, что команда будет участвовать в соревновательной лиге, ей нужно было перестраховаться и добавить ещё двух членов к команде.

Учитывая текущее положение Великолепной Эры, очень немногие про-игроки готовы были пожертвовать целым годом ради непонятного будущего этой команды. Таким топовым игрокам, как Сяо Шициню, было проще решиться на этот шаг. В сравнении с обычными про-игроками, топовые про-игроки были более уверены в себе. Во-первых, игрокам нужно было верить, что они смогут помочь команде пробиться через соревновательную лигу. И во вторых, им нужно было верить, что после окончания соревновательной лиги команда не захочет от них избавиться.

Если в это время к Великолепной Эре присоединится какой-то второсортный про-игрок из команды среднего звена, то с ним не будут церемониться. После того как команда пройдёт через соревновательную лигу и вернётся в Альянс, станет ли она оставлять подобного игрока в своём составе? В конце концов, Великолепная Эра была нацелена на чемпионский кубок, а маленькие игроки из маленьких команд вряд ли могли помочь ей достичь этой цели.

С этой точки зрения было гораздо проще завербовать Бога. Вот почему Великолепной Эре было так тяжело найти игроков на трансферном рынке. Таким образом, для клуба было вполне нормально в это время продвинуть игроков из тренировочного лагеря.

Стажёры, знавшие о ситуации в клубе, пришли в возбуждение при виде Цуй Ли, вот только шагавший рядом с ним Чэнь Ехуэй немного сбивал их с толку.

Если кого-то из них собирались принять в команду, то рядом с Цуй Ли должен был идти капитан команды, а не лидер гильдии.

Стажёры продолжали полниться сомнениями, однако ни один из них не осмелился утолить своё любопытство. Человек, ответственный за тренировочный лагерь, заранее получил сообщение о приходе Цуй Ли и Чэнь Ехуэя. В этот момент он вышел их поприветствовать. Парни рассказали ему о цели их визита и попросили порекомендовать им достойных игроков. Только руководитель тренировочного лагеря лучше всего знал об уровне навыков стажёров.

— Пойдёмте! – не став особо раздумывать, руководитель тренировочного лагеря повёл за собой Цуй Ли и Чэнь Ехуэя. Вскоре троица парней оказалась в самой дальней части тренировочного лагеря. Руководитель тренировочного лагеря указал рукой на какого-то игрока, и произнёс:

— Как насчёт него?

— Он… — Цуй Ли хватило одного взгляда, чтобы узнать этого игрока. Чэнь Ехуэй также узнал этого подростка.

Цю Фэй, 17 лет, Боевой Маг. Он был довольно известным членом тренировочного лагеря. Практически все в Великолепной Эре знали его имя.

Бывший капитан Великолепной Эры, Е Цю, очень высокого оценивал этого игрока. Всем было хорошо известно, что Е Цю рассматривал Цю Фэя на роль своего преемника, того, кто унаследует после него Бога Битв, Одного Осеннего Листа. После ухода Е Цю в отставку он должен был стать новым асом команды. К сожалению, когда Е Цю на самом деле ушёл, Цю Фэй остался за бортом. Вместо него клуб приобрёл Бога нового поколения, Сун Сяна. Именно он унаследовал Одного Осеннего Листа.

Сун Сян был ненамного старше Цю Фэя. Таким образом Цю Фэй не имел возможности унаследовать Одного Осеннего Листа после того, как Сун Сян уйдёт в отставку. Из-за этого позиция Цю Фэя в Великолепной Эре приобрела крайне неопределённый характер.

Все знали об этом. Создавалось впечатление, что единственным человеком, не понимавшим этого, был сам Цю Фэй. Он всё также продолжал упорно тренировать своего Боевого Мага. Подростки были немного отвлечены приходом Цуй Ли и Чэнь Ехуэя. И только Цю Фэй продолжал сосредоточенно смотреть на свой монитор. Казалось, что его руки, лежавшие на клавиатуре и мышке, не желали даже на мгновение их покидать.

Он всегда был таким. Цю Фэй вёл себя так, словно в Великолепной Эре не существовало никакого Сун Сяна. Не то что бы он ничего не понимал. Просто Цю Фэй относился к тому типу игроков, которые проводили всё своё свободное время за тяжёлой работой в тренировочном лагере. С момента его прихода уже прошёл практически год. Если бы не уход Е Цю и приход Сун Сяна, если бы всё прошло так, как и задумывал Е Цю, то в следующем сезоне Цю Фэй уже играл бы за команду Великолепной Эры.

— Вам не кажется, что он немного неподходящая кандидатура? – нерадостно произнёс Чэнь Ехуэй. Он знал, почему он так себя вёл. Он просто завидовал.

Чэнь Ехуэй очень сильно завидовал Цю Фэю. Он тоже мечтал стать преемником Одного Осеннего Листа, однако его мечты были разбиты Е Цю. Бывший капитан Великолепной Эры дал ему понять, что его навыков было недостаточно, чтобы стать про-игроком. С другой стороны Е Цю всегда высоко оценивал Цю Фэя. Когда он ещё был в Великолепной Эре, он никогда этого не скрывал.

Несмотря на столь высокую оценку, Цю Фэй не стал зазнаваться, напротив, он стал работать ещё усерднее. Но даже так, Чэнь Ехуэй всегда был враждебно настроен по отношению к нему. Когда Е Цю ушёл в отставку, а его место занял Сун Сян, Чэнь Ехуэй порадовался неудаче Цю Фэя.

Конечно, он не стал намерено искать Цю Фэя, чтобы поиздеваться над ним. Зависть, ревность и ненависть по отношению к Цю Фэю была скрыта глубоко внутри Чэнь Ехуэя. Во всяком случае, они все равно практически никогда не пересекались.

Однако теперь, когда руководитель тренировочного лагеря предложил кандидатуру Цю Фэя, Чэнь Ехуэй посчитал её неуместной. Конечно, Цю Фэй был умелым игроком, но если бы кто-то сказал ему сразиться с Е Цю, то это было бы тоже самое, как если бы Су Мученг сказали выступить против Е Цю. Каким будет итоговый результат?

— Хаха, я знаю, о чём переживает лидер Чэнь. Не волнуйся, с этим не будет никаких проблем, — рассмеялся руководитель тренировочного лагеря.

— О? И почему же? – Цуй Ли с интересом посмотрел на него.

Руководитель тренировочного лагеря ничего ему не ответил, вместо этого он обратился к Цю Фэю.

— Цю Фэй.

Тот был настолько сосредоточен на игре, что даже не услышал, как назвали его имя. И только после того как руководитель тренировочного лагеря повысил голос, он обернулся.

— Пошли, — произнёс руководитель тренировочного лагеря.

Руки Цю Фэя наконец-то оставили клавиатуру и мышку. Поднявшись, он увидел Цуй Ли и Чэнь Ехуэя, а также полные зависти взгляды других стажёров. Тем не менее, его выражение лица осталось неизменным.

Оставить комментарий