Глава 790. Узкомыслящий.

Цю Фэй оказался в неловкой ситуации. Ли Жуй был одним из тех, кого обрадовала его неудача. Он никогда не принимал то внимание, которое получал Цю Фэй и частенько обсуждал его со своими друзьями. Даже в такой ситуации Цю Фэй продолжал тяжело работать. Из-за этого Ли Жуй считал его беспросветным глупцом.

Если он хотел выделиться, то ему нужно было поменять команду. «В Великолепной Эре для тебя нет места. Даже если твоё упорство тронет команду, в лучшем случае ты сможешь встать на замену Сун Сяну. Неужели ты хочешь быть обычным игроком замены?».

С другой стороны Ли Жуй также был стажёром и поэтому прекрасно понимал, что для таких как они, очень тяжело найти новый путь. Если стажёр сменит команду и начнёт тренироваться в тренировочном лагере новой команды, то не будет никаких гарантий, что его продвинут. В каждой команде была своя иерархия. Никому не понравится, если яростный дракон пересечёт реку для того чтобы украсть возможности других людей. Возможно, это будет лишь потеря времени. Именно по этой причине тщеславный Ли Жуй продолжал оставаться в тренировочном лагере Великолепной Эры. Его постоянно одолевали сомнения, которые мешали ему сделать решительный шаг вперёд.

«Возможность! Мне нужна всего лишь возможность!».

Ли Жуй продолжал верить в свою счастливую звезду. Теперь же, когда возможность показалась на горизонте, ему нужно было правильно ей воспользоваться. Что же касается Цю Фэя, то Ли Жуй не мог не признать, что он был грозным конкурентом. Было бы замечательно, если бы Цю Фэй не сумел увидеть эту возможность, однако такое вряд ли могло произойти. Тот, кто даже тренируется с полной отдачей, не позволит себе расслабиться в подобной ситуации.

«О чём этот парень сейчас думает?».

Ли Жуй на протяжении всего пути поглядывал на Цю Фэя, однако так и не сумел обнаружить чего-то особенного. Его волновал лишь вопрос появления удачной возможности. Когда Ли Жуй увидел, что Чэнь Ехуэй решил дать им самое лучшее игровое снаряжение, он не смог промолчать.

Персонажи Счастливой команды носили далеко не лучшее игровое снаряжение, что уж говорить о снаряжении про-игроков? Эта информация была предоставлена игроками, которые сражались против членов Счастливой команды. Ли Жуй думал о будущем. Если он использует превосходящее снаряжение для победы над своим оппонентом, то эту победу нельзя будет назвать чистой. Он хотел, чтобы все увидели, что он победил благодаря своим навыкам, а не потому, что его персонаж был сильнее.

— В этой ситуации нет места беспечности, — Чэнь Ехуэй с лёгкой усмешкой прокомментировал слова Ли Жуя. – Эти ребята не так плохи, как ты думаешь. К тому же вместе с ними находится старший Е Цю. Я знаю, что вы выдающиеся игроки, однако я уверен, что вы заметили, что высокомерие Счастливой команды подкреплено силой. Они ещё ни разу не проиграли, даже несмотря на то, что пока все их противники были всего лишь обычными игроками. Всё это говорит об их силе. Вот почему мы должны сделать всё возможное для победы, идёт ли речь о вас или ваших персонажах.

Стажёры закивали головами. Цю Фэй промолчал. И только Ли Жуй решил возразить. Ухмыльнувшись, он произнёс:

— Если они не сумеют удержать своего текущего процента побед, то созданная ими шумиха будет обычной шуткой!

— Давайте выложимся на полную! – произнёс Чэнь Ехуэй. После этого он продолжил раздавать парням лучшее снаряжение гильдии. Параллельно он узнавал у них, какое снаряжение они предпочитают. Закончив с одеванием персонажей, Чэнь Ехуэй передал ребятам их карты с аккаунтами. Только Цю Фэй и Ли Жуй остались без карт. Они оба играли Боевыми Магами. Не было ничего удивительного в том, что много игроков в тренировочном лагере играли этим классом. Ведь Боевой Маг был ядром в команде Великолепной Эры.

Если бы руководителю тренировочного лагеря не нужно было учитывать тот факт, что в командном соревновании должен быть разный классовый состав, он бы порекомендовал ещё больше хороших Боевых Магов.

Чэнь Ехуэй также играл Боевым Магом и поэтому хорошо разбирался в этом классе. В прошлом он также прошёл через тренировки про-игроков. В итоге он отлично разбирался в снаряжении для Боевых Магов.

— Если вам что-то не подойдёт, скажите мне об этом! – произнёс он, когда закончил подбор снаряжения для двух парней.

На данном уровне игроков, каждый из них уже имел предпочтения по отношению к характеристикам и очкам навыков. К примеру, кто-то любил прыгать выше. Кто-то бегать быстрее. Сперва Чэнь Ехуэй отобрал самое лучшее снаряжение. Детали же можно будет подобрать соответственно пожеланиям парней.

Тем не менее, ни один из них ничего не сказал.

Выражение Цю Фэя практически никогда не менялось. Ли Жуй же вообще сказал, что ему не нужно снаряжение, которое превосходит снаряжение его противника. Если бы он сейчас начал привередничать по поводу снаряжения, то тем самым потерял бы лицо.

Чэнь Ехуэй быстро закончил одевать одного Боевого Мага. Стоявшие позади него парни продолжали сохранять молчание. Чэнь Ехуэй не стал больше ничего у них спрашивать. Закончив с первым Боевым Магом, он вышел из игры и, обернувшись к двум парням, спросил:

— Кто хочет этого Боевого Мага?

Цю Фэй и Ли Жуй обменялись взглядами. После этого Цю Фэй протянул руку и взял протянутую Чэнь Ехуэем карту аккаунта.

После этого Чэнь Ехуэй быстро одел ещё одного Боевого Мага. Несмотря на огромное хранилище Великолепной Династии, у них не было много частей топового снаряжения. В особенности это касалось снаряжения Боевых Магов, которые были самым популярным классом в гильдии. Игроки могли брать снаряжение в обмен на очки вклада в развитие гильдии, поэтому в хранилище постоянно не хватало снаряжения для Боевых Магов. Таким образом, лучшее снаряжение пошло на одевание первого Боевого Мага.

Закончив с одеванием второго Боевого Мага, Чэнь Ехуэй протянул Ли Жую карту аккаунта со словами:

— Этот одет немного хуже, но, судя по всему, для тебя это не будет проблемой, не так ли?

Его замечание было пропитано едкостью. Может Чэнь Ехуэй и завидовал Цю Фэю, но это вовсе не означало, что ему нравился Ли Жуй. Ли Жуй был обычным стажёром. Чэнь Ехуэй презирал его поведение.

Ли Жуй не обратил внимания на его слова. Его Боевой Маг немного уступал Боевому Магу Цю Фэя. При обычных обстоятельствах он бы определённо возмутился, однако сегодня ему нужно было использовать эту возможность для того чтобы привлечь к себе внимание. Его персонаж был его козырем. Если парни начнут сражаться друг с другом на примерно одинаковом уровне, то другие скажут нечто подобное: «Снаряжение Ли Жуя уступает снаряжению его оппонента!». Не будет ли это означать, что его навыки были выше?

Когда Ли Жуй взял карту аккаунта, он уже представлял подобную сцену. Закончив с раздачей всех карт, Чэнь Ехуэй обратился к ребятам:

— Хорошо, теперь садитесь и постарайтесь привыкнуть к своим персонажам. Я же организую матч со Счастливой командой. Я сообщу вам, когда всё будет улажено.

Стажёры закивали головами. Рассевшись по местам в игровой студии, они зашли в игру и начали обвыкаться со своими персонажами. Чэнь Ехуэй также зашёл в игру. Он не хотел раскрывать своей принадлежности к Великолепной Династии. Чэнь Ехуэй отлично понимал текущую ситуацию. Неважно, кто победит Счастье. Если у них всё получится, то они нанесут тяжёлый удар по другой стороне. В таком случае не будет недостатка в игроках, которую заявят, что если Счастье не смогло одолеть каких-то случайных игроков, то, как оно сможет победить Великолепную Эру? Если Чэнь Ехуэй выступит под стягом Великолепной Династии, то поднятые после их победы волны будут ещё выше. Вот только всё было дело в том, что он слишком боялся.

Может Е Цю и не был официальным участником Счастья, но в онлайн матче никто не мог проконтролировать его участие в их встрече. Стажёры не смогут с ним справиться. Чэнь Ехуэй надеялся, что Е Цю не будет настолько бесстыдным, чтобы выступить за команду Счастья в индивидуальных соревнованиях или на групповой арене. Поэтому Чэнь Ехуэй сделал основную ставку на командные соревнования. Каким бы способным не был Е Цю, он не сможет одновременно контролировать сразу пятерых персонажей. Его определённо кто-то потянет назад. Каким бы сильным не был один игрок, победа в командных соревнованиях зависела от взаимодействия всех игроков. К примеру, со стороны могло показаться, что Чжоу Зекай в одиночку решает исход сражения для своей команды, однако если заменить игроков Самсары случайными игроками, они определённо будут сокрушены.

Во всяком случае, из-за существования Е Цю, Чэнь Ехуэй не был полностью уверен в их победе. Поэтому он решил не использовать имя Великолепной Династии, а выступить под личиной случайной группы. В случае победы, они раскроют себя. Но если они проиграют, это будет обычный проигрыш очередной группы случайных игроков.

Определившись с дальнейшими действиями, Чэнь Ехуэй зашёл в игру и связался со Счастьем. В данный момент уже практически никто не отправлялся в Счастливое интернет кафе, чтобы бросить вызов Счастью. Эксперты города Н были сокрушены Счастливой командой. Таким образом, большая часть нынешних матчей проводилась онлайн. Для того чтобы сразиться со Счастливой командой, нужно было связаться с Туманной Мглой.

Разумеется, Чэнь Ехуэй использовал альтернативный аккаунт, чтобы никто не смог связать его с Великолепной Династией. Зайдя в игру, он отправил запрос на добавление в друзья Туманной Мгле. Его запрос был подписан предельно просто: «Вызов».

Его удача была довольно хороша. Ещё несколько дней назад почта Чень Го была завалена входящими сообщениями. Каждый день она игнорировала некоторые из них. В сети было ещё больше желающих ударить Счастливую команду по лицу. Счастье просто физически не могло ответить на все входящие вызовы.

Однако со временем всё больше экспертов продолжало проигрывать, тем самым отбивая у других охоту бросать вызов Счастью. Поэтому текущий вызов Чэнь Ехуэя был быстро принят Чень Го.

— Индивидуальные или групповые? – после добавления Чэнь Ехуэя в друзья уточнила Чень Го.

— Давайте устроим соревнования согласно официальным правилам! – ответил Чэнь Ехуэй.

Чень Го улыбнулась. За прошедшие дни множество экспертов желали сразиться со Счастьем по правилам официальных соревнований, однако после поражения на групповой арене, они уже не знали, что им делать. Первых двух этапов соревнований было достаточно, чтобы «эксперты» осознали свою никчёмность. Их поражения были настолько отвратительными, что больше никто не осмеливался сражаться со Счастьем в командных соревнованиях. И вот теперь какой-то игрок хочет провести матч по официальным правилам соревнований. Как долго продержится его команда?

— Время? – спросила Чень Го у Чэнь Ехуэя.

— Вечер, — ответил тот. Несмотря на то, что его команда уже была собрана, её игрокам было необходимо пообтереться со своими новыми персонажами. Более того, Чэнь Ехуэй полагал, что другая сторона не согласилась бы, если бы он захотел провести матч прямо сейчас. Счастливая команда сражалась примерно в одно и то же время в определённой комнате Арены. Когда наступало время матча, наблюдатели начинали заполнять комнату. Вне всяких сомнений, Счастливая команда намерено привлекала к себе внимание. Если бы Чэнь Ехуэй захотел провести приватный матч, то другая сторона вряд ли бы на него согласилась! Поэтому Чэнь Ехуэй решил действовать согласно установленной процедуре.

— Хорошо, — Чень Го не стала возражать против его предложения. После этого она сообщила ему номер комнаты. Эта была та же комната, в которой они проводили все свои матчи.

Оставить комментарий