Глава 793. Смена игрока

Ли Жуй снова проиграл!

Игровая студия погрузилась в тишину. Казалось, что все смотрели на экраны своих мониторов, однако игроки всё же украдкой бросали взгляды на Ли Жуя.

Его выражение лица стало ещё более уродливым. Сердце Ли Жуя наполнилось негодованием, однако он не мог не признать, что его оппонент оказался не таким простым, как он себе представлял изначально. Любой игрок, обладающий хоть какими-то навыками, мог это увидеть. Тот же, кто не был знаком со Славой, мог судить о результатах матча по количеству оставшегося у персонажей здоровья.

Когда Тихая Ночь Ли Жуя погиб, здоровье Мягкой Мглы опустилось в красную зону. Под конец у неё осталось меньше 10% здоровья.

Это был очень ровный матч. При любых раскладах, никто бы не удивился проигрышу одной из сторон. В итоге всё решило личное исполнение игроков.

Изначально Ли Жуй демонстрировал очень хорошую игру, однако на свою беду, он думал слишком о многих вещах. В середине матча он обнаружил, что его начали поддерживать многие зрители. Начиная с этого момента его разум начал блуждать. Вот только без должной концентрации, разве он мог надеяться победить равного по силе оппонента? Он прекрасно всё понимал, поэтому сожаление в его сердце нельзя было описать словами. Поднявшись с места, он решительно шагнул в сторону Чэнь Ехуэя. Его лицо было красным от стыда.

— Дай мне другого Боевого Мага! – воскликнул он.

Конечно, ему было стыдно. Он использовал два аккаунта, однако так и не сумел победить. И теперь он хотел получить возможность использовать ещё один аккаунт. Ли Жуй знал, что его видели насквозь, однако чтобы проявить себя и не упустить такую великолепную возможность, он готов был поступиться своим достоинством. Он видел подбадривания и поддержу от фанатов. Если ему удастся победить Мягкую Мглу, то он сумеет привлечь к себе немало внимания.

Сердце Чэнь Ехуэя было наполнено презрением по отношению к Ли Жую, однако он не мог позволить этому чувству проступить на его лице. Ему захотелось рассмеяться, когда он увидел экран своего монитора.

— Подожди. Сейчас очередь Цю Фэя, — с улыбкой ответил он.

Ли Жуй был удивлён. Он также посмотрел на свой монитор. Как и следовало ожидать, Цю Фэй забрал его Демона Истребителя и теперь занимал место соревнующегося.

— Почему это снова этот парень? – зрители не знали, что аккаунты Великолепной Династии передавались из рук в руки. При виде появившегося Демона Истребителя они испытали недоумение и презрение. С точки зрения зрителей этот Демон Истребитель сильно переоценивал свои возможности.

Почему на него смотрели с презрением? Не потому ли, что Ли Жуй сражался в столь отвратительной манере? Когда Ли Жуй увидел комментарии зрителей, его лицо запылало с новой силой. «Они говорят обо мне?». В данный момент, перенявший от него эстафету Цю Фэй, подвергался шквалу критики. Ли Жуй не мог на него не посмотреть. Тот вёл себя так, как и на всех тренировках в лагере. Его глаза были сосредоточены на мониторе. Его левая рука лежала на клавиатуре, а правая крепко сжимала мышку, словно та была самым сокровенным его сокровищем.

— Сначала понаблюдаем за матчем Цю Фэя, а там посмотрим, — сказал прямо Чэнь Ехуэй, тем самым проигнорировав просьбу Ли Жуя. Несмотря на то, что он не любил Цю Фэя, дерзость Ли Жуя также была ему не по нраву. Чэнь Ехуэй надеялся, что Цю Фэй сможет отвесить пощёчину Ли Жую.

Танг Ро не стала отказываться. Её не заботило внезапное возвращение Демона Истребителя. В отличие от неё, Чень Го очень сильно разозлилась. «Разве вы не говорили, что матч пройдёт согласно официальным соревновательным правилам? Это нормально, если мы не стали менять игрока после победы, но что насчёт вас? Вы хотите снова выставить проигравшего игрока?».

Чень Го презирала отношение их оппонента, однако она ничего не могла с ними сделать. Цель их демонстрации заключалась не в том, чтобы следовать официальным соревновательным правилам.

Два Боевых Мага были телепортированы на арену. После завершения отсчёта, начался новый матч.

Танг Ро непросто досталась последняя победа над Ли Жуем. Истощение, испытываемое после матча с равным по силе оппонентом, не шло ни в какое сравнение с истощением, остававшимся после матчей с обычными игроками. Но даже учитывая всё это, когда начался матч, Танг Ро снова первой сделала свой ход.

Она решила открыться при помощи того же навыка, что и в прошлом матче. Подобравшись на достаточную дистанцию для удара, она отправила в сторону Демона Истребителя зуб дракона.

На этот раз Демон Истребитель не стал глупо оставаться на месте. Когда в его сторону устремился зуб дракона, он слегка отшагнул в сторону, при этом еле уклоняясь от копья Мягкой Мглы. В тоже самое время уже его собственное копьё устремилось в сторону его оппонента, желая проткнуть его при помощи зуба дракона.

Мягкая Мгла развернула своё тело, чтобы избежать этой атаки. Сменив стойку, она перевела полёт копья в горизонтальную дугу: тираническое разрушение!

Демон Истребитель не стал отменять свой навык. Создавалось впечатление, что он решил довести до конца зуб дракона. В тоже самое время его тело внезапно начало двигаться в том же направлении, что и тираническое разрушение его оппонента.

Скорость движения персонажей не могла сравниться со скоростью атаки оружия. Даже если Демон Истребитель начал двигаться в том же направлении, что и тираническое разрушение, он не сможет избежать удара. Тем не менее, это небольшое движение сумело выиграть ему достаточно времени, чтобы его зуб дракона попал по Мягкой Мгле.

Крошечная разница во времени была трудноуловима. Наблюдавшие за матчем зрители даже могли не заметить смены положения тела Демона Истребителя. Только настоящие эксперты знали, что без этого лёгкого смещения тела, Демон Истребитель не сумел бы добиться текущего результата.

Зуб дракона попал!

Короткое оглушение прервало тираническое разрушение Мягкой Мглы. Несмотря на то, что зуб дракона был обычным низкоуровневым навыком, он был очень полезен. Разве мог Цю Фэй не воспользоваться коротким оглушением зуба дракона? С движением мышкой, Демон Истребитель использовал тираническое разрушение, небесный удар и касание падающего цветка. Также в сторону Мягкой Мглы устремились многочисленные чейсеры. Цю Фэй мастерски скомбинировал высокоуровневый навык с низкоуровневыми навыками. В одно мгновение Мягкая Мгла была полностью подавлена.

 

На этот раз зрители лишились дара речи. Как Мягкая Мгла сумела оказаться в таком положении? Даже её первый матч не был настолько подавляющим.

Любители пвп сражений каждый день заходили в комнату Счастливой команды, однако при этом они ещё ни разу не видели, чтобы Мягкая Мгла оказалась в такой проигрышной ситуации. Демон Истребитель создал историю. Проблема была в том, что его расхлябанная игра ещё жила в памяти зрителей. Почему он внезапно стал таким удивительным?

Зрительский чат внезапно перестал двигаться. Игроки просто не знали, что сказать.

Танг Ро отличалась от Ли Жуя, чей разум впал в хаос уже после одной комбинации. В середине комбинации она сумела найти возможность для прорыва, тем самым возвращая матч к его изначальному виду. Однако исходя из уровня здоровья персонажей, она уже была в проигрышной ситуации. В глазах зрителей это был беспрецедентный матч. После долгой паузы, кто-то предположил:

— Смена игрока?

Слишком большая разница в навыках заставила зрителей подумать об этой возможности, что было похоже на правду. Однако существовала ещё одна правда, которая скрывалась за этой правдой. Демон Истребитель Ли Жуя не должен был проиграть первый матч в столь отвратительной манере. Если бы ему подвернулась возможность, то он бы тоже снискал славу и заключил Мягкую Мглу в цепочку своей комбинации. К сожалению, он играл настолько вяло, что ему даже пришлось сменить аккаунт, чтобы притвориться другим игроком.

С другой стороны Цю Фэя всё это не заботило. Он взял «глупого» персонажа и при помощи него поверг всех в шок. Ореол тупости, оставленный Ли Жуем, совершенно на него не повлиял. В глазах толпы он был экспертом. Они не спутали его с тем идиотом, который первым играл Демоном Истребителем.

Ли Жуй был очень смущён. В этот момент его лицо начало менять цвет с красного на белый. Возможность, которую он так долго желал заполучить, в итоге была украдена Цю Фэем. Когда зрители сумели прийти в себя от шока, они начали неистово поддерживать Цю Фэя. На этот раз Демон Истребитель Цю Фэя имел преимущество. Толпа пребывала в ещё большем возбуждении, чем во время прошлого матча, когда с Мягкой Мглой сражался Тихая Ночь.

Ли Жуй крепко сжал кулаки. Его ногти начали впиваться в ладони, однако он не чувствовал боли, только зависть и обиду. Почему он не сумел воспользоваться этой возможностью? Почему его место занял Цю Фэй?

Если Цю Фэю удастся победить в этом матче, то он разрушит превосходный счёт Счастливой команды. Ли Жуй хорошо знал, сколько внимания привлечёт подобный исход. Иначе он бы не стал вызываться первым. К сожалению, его мечта продолжала отдаляться всё дальше и дальше!

«Проиграй! Почему бы тебе не проиграть? Если ты проиграешь, этот шанс будет моим!».

В один момент Ли Жуй превратился в болельщика Счастливой команды. Он больше, чем кто-либо другой желал Счастью победы.

К сожалению, реальность осталась глуха к его мольбам.

Цю Фэй продолжил сражаться. Он не стал расслабляться из-за полученного преимущества, так же как и не стал недооценивать своего оппонента только из-за того, что тот был выходцем из команды интернет кафе. В отличие от Ли Жуя, Цю Фэй не строил далеко идущих планов. В его глазах был только этот матч. Сражаясь в матчах, вы должны стараться победить своих оппонентов, только и всего.

Яростный дракон поражает сердце!

Яростный дракон поражает сердце!

Оба Боевых Мага решили использовать один и тот же навык. Просвистев по воздуху, два копья столкнулись. Создавалось впечатление, что они прибыли в одно и то же время.

Однако подобную картину видели лишь обычные игроки. Эксперты могли сказать, что Мягкая Мгла активировала свой навык немного раньше её оппонента! Это было соревнование в скорости рук.

В этот момент Ли Жуй был вне себя от радости. Мягкая Мгла была очень упорна. Если её атака попадёт, то течение сможет сменить направление. Воспользовавшись этим импульсом, она даже сможет завладеть преимуществом.

— Великолепно! – Ли Жуй не смог себя проконтролировать, потому что он уже давно дожидался подобного момента. И только после выплеска эмоций, он осознал, что его поведение явно было неуместным. Даже если ему не нравился Цю Фэй, это было неподходящее время и место для сведения счётов. Это была проблема его целостности!

Однако кто бы мог подумать, что тем, кто в итоге будет поражён яростным драконом, будет Мягкая Мгла! Оба игрока увидели удачную возможность, однако сумел ей воспользоваться Цю Фэй.

Ли Жуй, чей язык только что поскользнулся, пребывал в ошеломлении. Другие посмотрели на него с восхищением. В этот момент ему стало очень стыдно. Он знал, что его не так поняли. Вероятно, другие стажёры также думали, что в этом обмене победит Мягкая Мгла. Тем не менее, атака Цю Фэя пришла первой. Из-за восклицания Ли Жуя, все подумали, что он обладает невероятно острым глазом!

— Видимо сегодняшний оппонент имеет кое-какое прошлое, — в тренировочном доме Счастья Вэй Чэнь также следил за матчем. В этот момент он не мог не поделиться своими мыслями с Е Сю. Однако когда он повернулся в его сторону, то увидел на лице Е Сю ошеломлённое выражение.

Оставить комментарий