Глава 794. Ещё одна смена.

— На что ты уставился? – Вэй Чэнь подошёл к Е Сю и посмотрел на его монитор. Он начал подозревать, что тот не смотрел матч. Иначе, почему он ещё выглядел таким потрясённым? Уровни навыков сражавшихся ребят были шокирующими лишь для обычных игроков, для таких старших, как они, в них не было ничего удивительного.

В итоге Вэй Чэнь обнаружил, что Е Сю на самом деле смотрит матч.

Возможно Е Сю удивила ситуация, в которой оказалась Танг Ро? Вэй Чэнь также обратил на неё внимание. Как раз об этом он и хотел поговорить. Первый из сегодняшних оппонентов был неплох, просто он плохо сыграл. Второй оппонент смог сравниться с Танг Ро, однако Танг Ро удалось его обыграть. Однако в этом раунде…

Вэй Чэнь снова бросил взгляд на его монитор и спросил:

— Думаешь, этим Демоном Истребителем играет другой человек?

Для обычных игроков было всё очевидно. Однако для Е Сю и Вэй Чэня нет, ведь они сразу увидели, что сражавшийся в первом матче игрок был довольно умел.

— Они отличаются, — уверенно ответил Е Сю. – В первом и втором раунде играл один и тот же человек. Однако сейчас Демоном Истребителем управляет не он.

— Почему ты так думаешь? – Вэй Чэнь был сбит с толку. Каким бы опытным не был человек, не присутствуя на месте, он никак не мог узнать о том, что Ли Жуй был отвлечён своими мыслями.

— Я не могу ответить на этот вопрос, — Е Сю покачал головой, по-прежнему внимательно следя за матчем. – Однако я узнаю этого игрока!

— Ты узнаешь его? Кто это? – с недоумением спросил Вэй Чэнь.

Чень Го была приятно удивлена. Для неё тот, кто мог сражаться на равных с Танг Ро, уже был удивительным человеком. Если они встретят какого-то скилового игрока, то смогут попытаться его завербовать. Это также была одна из причин, по которой Чень Го затеяла проведение этих матчей. Теперь же, когда Е Сю заметил знакомого ему скилового игрока, Чень Го не могла не испытывать радости.

— Кто? Откуда он? Сколько ему лет? Откуда ты его знаешь? – Чень Го засыпала Е Сю ворохом вопросов.

Е Сю покачал головой. Он не стал сразу же отвечать ей и вместо этого продолжил наблюдать за матчем. Чень Го была удивлена. Исходя из поведения Е Сю, создавалось впечатление, что нынешний оппонент Танг Ро был не тем, кого было легко завербовать.

Тем временем на сцене сражение между двумя игроками приближалось к завершению.

Те же самые возможности, те же самые навыки, однако в итоге это Цю Фэй был тем, кто поразил Мягкую Мглу яростным драконом пронзающим сердце. Танг Ро была немного быстрее Цю Фэя, однако не всё решала скорость. Может Цю Фэй и был более медленным, однако угол его удара и его эффективность превосходили аналогичные показатели Танг Ро. Тот факт, что Цю Фэй был лучше знаком с этим навыком, дал о себе знать. Может он и начал немного позже, однако траектория его удара была более эффективна, что позволило ему первым достичь тела Мягкой Мглы.

Эта атака решила исход сражения. Цю Фэй не допустил ни единой ошибки. Несмотря на всё сопротивление Танг Ро, ей так и не удалось спастись. Мягкая Мгла наконец-то проиграла.

Слава!

Это бросающееся в глаза слово появилось на экране множества мониторов. Зрители были ошеломлены. И только спустя несколько секунд они вышли из оцепенения. Лавина сообщений заполонила чат. В этот момент игроки Счастливой команды смогли сполна прочувствовать, что значит быть настоящими злодеями.

Очень немногие восторгались игрой Цю Фэя. Основная масса игроков наслаждалась падением Счастья. Рука, занесённая для пощёчины, слишком долго дожидалась своего часа. Игроки практически сдались, полагая, что Счастье смогут победить лишь профессиональные игроки. Некоторые даже сжигали благовония, молясь, чтобы Счастье в первом же раунде встретилось с Великолепной Эрой.

Кто бы мог подумать, что сегодня проиграет непобедимая Мягкая Мгла?

Толпа полностью забыла о природе соревнований. В победах и поражениях не было ничего необычного. Какой бы сильной не была команда или её отдельные игроки, никто не имел 100% шанса на победу. После проигрыша Мягкой Мглы, наблюдатели почувствовали, что Счастье не сможет восстановиться и будет полностью разрушено.

Содержание насмешек было блестящим. По сравнению с обычной бранью, присутствующие в толпе эксперты по трэш болтовне находились на профессиональном уровне. Когда Танг Ро проиграла в матче, она посмотрела на ребят. В её глазах плескалось сожаление. Она уже не была тем нубом, который отказался бы принимать результат и тут же бы бросился грудью на амбразуры, как это произошло в её матче с Е Сю. В Славе многое зависело от навыков самих игроков. За каждой победой или поражением скрывалась своя причина. Танг Ро смогла определить силу своего оппонента, в особенности, если учитывать тот факт, что он тоже играл Боевым Магом. Также она смогла распознать его игровой стиль. Несколько матчей вряд ли смогут выявить, кто из них был хуже, а кто лучше. Во время соревнования всех звёзд, Танг Ро сумела несколько раз победить Ду Мина из Самсара, воспользовавшись тем, что он этого от неё не ожидал, однако означало ли это, что она была лучше него?

Танг Ро прекрасно всё понимала. Поэтому она не стала искать оправданий своего проигрыша. Несмотря на явное нежелание, она не могла не признать силу своего сегодняшнего оппонента.

— Этот парень довольно хорош, — произнесла она.

— Да, — Е Сю кивнул, после чего добавил, — дай-ка я попробую.

— Ты? – все были ошеломлены. До этого момента Е Сю ещё ни разу не участвовал в матчах Счастливой команды! Противники Великолепной Эры часто выступали с подобным аргументом: «Вы так долго бросаете им вызов, но так и не смогли заставить выйти их босса! И вы всё ещё хотите ударить их по лицу?», — говорили они.

И вот теперь босс готов был выйти.

— Ты хочешь использовать мой аккаунт? – видя приближающегося Е Сю, Танг Ро сумела распознать его намерения.

— Да, они ведь не будут снова меняться, не так ли? – вопросом на вопрос ответил Е Сю.

— Думаю, что нет, — Танг Ро посмотрела на сцену. Боевой Маг неподвижно стоял на арене, словно ожидая, пока они сменят игроков.

— Нажимай на старт, — произнёс Е Сю. Танг Ро нажала на кнопку старта, после чего освободила для него место. Усевшись, Е Сю быстро написал:

— Ещё раз.

Другая сторона ничего ему не ответила, она просто нажала на кнопку старта. Когда зрители увидели, что Мягкая Мгла хочет взять реванш, они тут же начали над ней насмехаться. Они не оставляли себе пути к отступлению. Если Мягкая Мгла победит, что они будут делать?

Ли Жуй пребывал в наибольшей депрессии.

Возможность, которую он так долго ждал, была украдена Цю Фэем. Может такова была его судьба? Е Цю считал Цю Фэя преемником для своего Одного Осеннего Листа. Однако когда он ушёл в отставку, Цю Фэй оказался в странном положении. Почему же удача сейчас повернулась к нему лицом? Почему он украл у Ли Жуя и эту возможность?

Ли Жуй абсолютно забыл о том, что ему дважды предоставляли шанс, которым он не сумел воспользоваться. В данный момент его полностью поглотила зависть к успеху Цю Фэя.

Каким бы негодующим он ни был, Ли Жуй не мог изменить реальность. Самая привлекательная возможность была использована Цю Фэем. Ли Жую оставалось надеяться лишь на следующие этапы соревнований, а также на то, что он сумеет себя в них проявить. Стоит ли ему снова сменить аккаунт? У него все неплохо получалось с Тихой Ночью. С другой стороны, если он не сменит аккаунт, то будет сложно добиться эффекта, что это играет «другой человек». Да, будет лучше, если он снова сменит аккаунт.

Ли Жуй продолжал напрягать мозги, а в это время на арене Мягкая Мгла нажала на кнопку старта.

Чэнь Ехуэй тут же произнёс:

— Игнорируй её. Дождись их смены.

Чень Ехуэй всё хорошо понимал! Цю Фэй был очень умелым игроком, однако и у него был свой предел. Он не мог сокрушить Мягкую Мглу в манере, в которой сокрушил бы обычных игроков. Поэтому если Цю Фэй проведёт с ней ещё один раунд, была вероятность, что он проиграет.

Они затеяли всё это с намерением унизить Счастливую команду. Если во всех матчах будет участвовать один и тот же игрок, который при этом сумеет одержать только одну победу, то это не окажет на людей должного воздействия. После двух проигрышей подряд им удалось победить Мягкую Мглу. Судя по реакции толпы, игроки очень высоко оценивали эту победу. Это не была какая-то случайная победа, которая иногда выстреливает в последовательности из сотни поражений.

Кстати говоря, Чэнь Ехуэю нужно было придумать для Ли Жуя прикрытие. К счастью Демон Истребитель проиграл в первом раунде столь жалким образом, иначе толпа могла не понять, что они сменили игрока. Если бы в первом раунде была равная битва, то текущая победа Цю Фэя не была бы столь выделяющейся. Сражение, в котором выигрывает то один, то другой игрок, нельзя будет назвать пощёчиной по лицу.

И вот теперь пощёчина была нанесена, однако если Цю Фэй сейчас согласится снова сразиться с Мягкой Мглой и при этом проиграет, её эффект потеряет большую часть своей силы. В итоге, когда Чэнь Ехуэй увидел действия другой стороны, он подумал о том, что другая сторона думала так же, как и он. Разве он мог попасться в их ловушку? Поэтому он сказал Цю Фэю проигнорировать брошенный вызов. К сожалению тот уже нажал на кнопку старта. Владельцем комнаты была Счастливая команды, поэтому матч тут же стартовал.

*Вздох*

Чэнь Ехуэй ударил себя по бедру. Это была такая отличная возможность. Почему Цю Фэй такой глупый?

Несмотря на своё раздражение, Чэнь Ехуэю приходилось рассчитывать на победу Цю Фэя. Оставив свою зависть в сторону, он произнёс:

— Малыш Цю, удачи!

— Мм, — кивнул тот. Матч начался. На другой стороне поля всё отчётливей проступала фигура Мягкой Мглы.

Она снова собирается атаковать первой? В отличие от Ли Жуя, Цю Фэй не имел большого количества мыслей в своей голове. Он полностью сосредоточился на предугадывании действий Мягкой Мглы. Во всех предыдущих раундах она старалась завладеть инициативой. Поэтому Цю Фэю нужно было быть внимательным с самого начала матча.

Кто бы мог подумать, что на этот раз Мягкая Мгла не сдвинется с места? Вместо этого с её стороны раздался голос, который произнёс:

— Это ты, Цю Фэй?

Это же… Услышав раздавшийся голос, Цю Фэй ошарашенно уставился в монитор.

Е Цю? Он на самом деле в Счастье? Он на самом деле создал команду, чтобы сразиться в соревновательной лиге с Великолепной Эрой?

Оставить комментарий