Глава 797. Тренерский матч

Тренерский матч был матчем, сосредоточенным на обучении. Суть подобных матчей заключалась не в победе. Тренер намерено создавал возможности для своих подопечных, чтобы посмотреть, какое решение те примут. Занимающий тренерский слот человек должен быть удивительным игроком, но при этом и его подопечный должен иметь какие-то навыки. Если в тренерском матче будет участвовать любитель, который играет ради веселья, то он вряд ли сумеет понять подсказки тренера.

Среди всех людей, знающих о Славе, стажёры из тренировочных лагерей профессиональных команд были лучше всего знакомы с тренерскими матчами. Время от времени у них выдавалась возможность попрактиковаться с про-игроками. Обычно их встречи как раз и проходили в формате тренерских матчей. Обычные игроки, даже если они были достаточно хорошо, не имели возможности поучаствовать в тренерских матчах.

Когда стажёры наблюдали за текущим матчем между Мягкой Мглой и Цю Фэем, их не покидало чувство, что это был тренерский матч. Паузы, которые совершала Мягкая Мгла, были слишком очевидными. Подобный тип темпа обычно нельзя было увидеть в обычных матчах – это была особенность тренерских матчей. Озвучивший первым свою догадку игрок адресовал её Ли Жую: самому скиловому игроку среди них.

В это время Ли Жуй находился в прострации, потому что у него были аналогичные подозрения, однако с другой стороны, он с трудом мог в них поверить. Когда стажёры увидели на лицах друг у друга аналогичные выражения, они поняли, что все они пришли к одному и тому же выводу.

Чтобы провести сражение с Цю Фэем в формате тренерского матча… его оппонент был слишком страшен!

Несмотря на то, что все прекрасно понимали, что сражавшимся скорее всего был Е Цю, они никогда не думали, что его сила будет такой подавляющей.

Полгода назад Е Цю мог сражаться с Цю Фэем в тренерском матче, и вот спустя полгода ситуация нисколько не изменилась…

Никто не знал об усердии Цю Фэя лучше, чем стажёры из тренировочного лагеря Великолепной Эры. Они могли завидовать ему, они могли ревновать его, но никто не мог проигнорировать его усилия.

Цю Фэй уже был очень хорош, а пройдя через полгода упорных тренировок, он стал ещё лучше.

Тем не менее, Е Цю всё равно сумел провести с ним тренерский матч.

Был ли этот тренерский матч ударом по его гордости?

Не говоря уже о Цю Фэе, который сражался в это время на арене, даже наблюдавшие за ним стажёры были обескуражены. Неужели полгода усилий совершенно не сократили между ними разрыв? Эти Боги, насколько они лучше всех остальных игроков?

Осторожно всё обдумав, стажёры не перестали беспокоиться о себе.

Внезапно они осознали, что те Боги, которых они встречали в своём клубе, были гораздо более внушительными, чем они себе представляли. Стоит также отметить, что в Альянсе было не так уж и мало Богов.

Кем были Боги? Благодаря текущему матчу эти детишки наконец-то начали осознавать реальность, которая предстала перед ними в виде разницы навыков между двумя сражавшимися игроками. Тем временем на Арене Цю Фэй продолжал яростно сражаться со своим оппонентом.

Поделившись друг с другом подозрениями по поводу сущности этого матча, стажёры Великолепной Эры пришли к выводу, что это на самом деле был тренерский матч.

Однако это вовсе не означало, что сам Цю Фэй знал об этом.

Подобные вещи понимали те, кто часто участвовал в тренерских матчах. Когда ты знаешь о намерениях, скрытых за матчем, для тебя становиться всё очевидно, однако для непосредственного участника матча, всё может быть не так прозрачно.

Отныне стажёры больше не могли рассчитывать на победу Цю Фэя в этом матче.

Если человек, осмелившийся затянуть тебя в водоворот тренерского матча, начнёт играть серьёзно, то у тебя не будет никаких шансов на победу. С другой стороны создавалось впечатление, что Е Цю совершенно не заботила победа. Этот тренерский матч вытаскивал наружу все преимущества и недостатки в игре Цю Фэя.

Под руководством Е Цю, техника Цю Фэя предстала перед всеми полной дыр.

Однако кто из присутствующих здесь стажёров раньше не сражался с Цю Фэем? Если бы не сегодняшний матч, они бы никогда не поверили, что он может закончить подобным образом.

Сражение уже продолжалось какое-то время. Оба игрока попеременно завладевали преимуществом; толпа продолжала поддерживать Демона Истребителя.

Тем не менее, в отличие от бушующих зрителей, находящиеся в игровой комнате Великолепной Эры стажёры молча сидели на своих местах. Они знали, что текущая ситуация была под полным контролем Е Цю. Цю Фэй ещё не проиграл только из-за того, что Е Цю намерено затягивал матч, стараясь преподать ему побольше уроков. Е Цю игнорировал множество возможностей, которые ему предоставлял Цю Фэй.

Стажёры не могли не посмотреть на своего «товарища». Он ведь не мог не понимать, не так ли?

В итоге они увидели сосредоточенное лицо и крепко сжатые зубы: создавалось впечатление, что Цю Фэй выкладывался на полную, в попытке одержать победу… Он на самом деле не знал!

В этот момент стажёры со всей ясностью это осознали.

Несмотря на все его усилия, первым все равно пал Демон Истребитель.

Оглушительный звук привлёк всеобщее внимание. Цю Фэй с силой опустил кулаки на поверхность стола. Всем было очевидно, что он был недоволен текущим результатом.

Он был на самом деле им недоволен.

Ещё немного!

Именно таковы были его мысли.

В этот момент до него донёсся голос Е Сю:

— Сохрани видео и потом хорошенько его проанализируй!

Цю Фэй уже собрался потребовать объяснений, однако Мягкая Мгла уже покинула арену.

Цю Фэй почувствовал себя немного потерянным. Осмотревшись по сторонам, он увидел на лицах ребят выражение шока. Цю Фэй знал, что он утратил своё хладнокровие. Никто раньше не видел, чтобы он так себя вёл.

Его желание победы было очень сильно. Он хотел использовать этот матч, чтобы преподать другим урок. К сожалению, он проиграл.

— Ты в порядке, Цю Фэй? – спросил у него кто-то.

Цю Фэй покачал головой, всё ещё обдумывая сказанные напоследок Е Цю слова.

Труп Демона Истребителя всё ещё лежал на арене. Цю Фэй сохранил матч, после чего покинул поле боя.

Счастливая команда наконец-то сменила своего игрока. На этот раз на арену вышел Вторжение Парной Булочки.

Как только Цю Фэй увидел, что это была не Мягкая Мгла, он покинул арену. Чэнь Ехуэй начал распоряжаться, чтобы на арену отправился другой стажёр, однако мысли Цю Фэя уже были не здесь. Он поспешил открыть запись своего матча.

Спустя какое-то время, на его лице проступило ошеломление.

Тренерский матч был очевиден для зрителей, однако не для того, кто сражается в самом матче.

Цю Фэй выложился на полную в прошедшем матче. Ему не хватило совсем немного для победы.

По крайней мере, так он считал.

Однако при просмотре записи матча, он понял, что на самом деле всё было не так.

Это был тренерский матч, терпеливый и скрупулёзный тренерский матч. Даже когда Е Цю ещё оставался в Великолепной Эре, их тренерские матчи не были такими наполненными.

Целых 23 минуты!

Вероятно, сражаться на протяжении 23 минут было сложнее, чем выиграть сражение за 2 минуты.

Е Цю сумел провести такой затяжной тренерский матч, несмотря на тот факт, что Цю Фэй совершенно о нём не знал и пытался изо всех сил победить.

Цю Фэй был полностью ошеломлён, наблюдая за тем, как на экране его монитора два персонажа обмениваются ударами.

Его недостатки, его проблемы, вещи, над которыми ему нужно было поработать… с момента ухода Е Цю никто больше не указывал ему на них.

Однако в одном лишь этом матче Е Цю сумел вытащить все его проблемы наружу.

Какая кропотливая забота была вложена в эти 23 минуты?

Если бы Е Цю хотел победить, ему бы не потребовалось больше двух минут.

Если бы он хотел провести тренерский матч для того чтобы поиздеваться над Цю Фэем, ему бы не нужно было прилагать столько усилий для вытаскивания наружу всех его проблем.

Если бы Е Цю был тем, кто отверг их команду, чтобы убежать от ответственности, стал бы он прикладывать столько усилий для обучения их молодой поросли?

Цю Фэй больше не мог продолжать смотреть запись матча. Он внезапно поднялся с места.

Все удивлённо на него посмотрели, однако он не стал ничего объяснять. Поднявшись, Цю Фэй быстро вышел из комнаты.

— Куда ты собрался, Цю Фэй? – когда Чэнь Ехуэй закончил озвучивать свой вопрос, Цю Фэй уже покинул комнату.

На экране его монитора, перед которым он только что сидел, застыло изображение записи прошлого матча.

— Этот парень. Ставлю на то, что он не смог вынести того, что это был тренерский матч, — произнёс один из стажёров.

Покинув игровую комнату, Цю Фэй вышел из здания клуба и направился в сторону Счастливого интернет кафе.

Ему нужно было знать.

Раньше он не искал ответов, потому что не видел в этом необходимости. Его вера в своего Бога была непоколебима. Цю Фэй верил, что он не мог ошибаться. Вот почему все обвинения и слухи со стороны клуба никак его не трогали. Для него все они были нереальны.

Также он не считал странным, что Е Цю никогда не выходил на свет для того чтобы всё объяснить. Из того что Цю Фэй знал о капитане Е Цю, того заботила только Слава и победа. Что касается всех этих слухов… неужели люди на самом деле думали, что они его хоть как-то заботили?

Всё верно, Е Цю всегда было на них плевать.

«Наш капитан всегда был таким!» — подумав об этом, Цю Фэй ощутил гордость.

Вот почему, когда клуб выступил с подтверждением кое-каких слухов, Цю Фэй закипел. После этого медиа заявили о том, что Мрачным Лордом играет не Е Цю, а сегодня Цю Фэй узнал, что тот использует один из аккаунтов Счастливой команды. Вряд ли кто-то смог бы понять те противоречивые эмоции, которые тогда раздирали его на части.

Однако буквально только что Цю Фэй увидел запись тренировочного матча, в котором Е Цю продолжал относиться к нему с прошлой заботой и терпением. Он был настолько дотошен, что даже затянул матч до 20 минут. Цю Фэй чувствовал, что таким образом Е Цю пытался ему сказать, что это был их последний урок. Всё, чему он мог его научить, было продемонстрировано в этом матче, потому что им больше могло не представиться другого шанса.

Цю Фэй больше не мог усидеть на месте. Ему нужно было лично во всём убедиться; ему нужно было узнать правду.

В Счастливом интернет кафе всё ещё продолжала идти бесплатная акция, и поэтому оно по-прежнему было забито посетителями. Однако в нём больше нельзя было увидеть людей, которые бы пришли, чтобы очернить репутацию Счастья.

За прошедшее время все уже успели убедиться в навыках игроков Счастливой команды. Насмешки и едкие высказывания должны были быть подкреплены хоть какой-то правдой. К сожалению для бунтующих игроков, они были раз за разом разбиты Счастливой командой.

Однако сегодня всё было немного по-другому.

Непобедимая Мягкая Мгла наконец-то впервые проиграла.

Очень жаль, что практически все любители бить по лицу уже давно перестали приходить в Счастливое кафе. Было не очень приятно каждый раз проглатывать свои же насмешки, поэтому они больше не осмеливались возвращаться, даже несмотря на бесплатную акцию Счастья.

Цю Фэй вошёл в Счастливое интернет кафе, однако оно было полностью заполнено людьми.

«Е Цю… где же мне найти тебя?».

Оставить комментарий