Глава 799. Вздор

Ли Жуй также убежал.

Изначально Чэнь Ехуэй привёл вместе с собой шестерых игроков из тренировочного лагеря и теперь два из них убежали. Теперь им не хватало людей для проведения командного этапа соревнований.

Но была ли необходимость в дальнейших сражениях?

Чэнь Ехуэй так не думал. Эта шестёрка стажёров была выдающейся в тренировочном лагере Великолепной Эры. Если бы им понадобилось создать команду, которая бы представляла Великолепную Эру, Чэнь Ехуэй был уверен, что только эта шестёрка игроков имела квалификацию в ней состоять.

И теперь получалось, что таким выдающимся игрокам не удалось взять верх над командой Счастья.

Нет, это утверждение было слишком нескромным. Какой верх? Они находились на проигрышной стороне. Только Цю Фэй смог продемонстрировал стабильную игру и при помощи неё победить Танг Ро. Однако своими действиями он заставил появиться Е Цю, которому он явно был не соперник.

Чего ещё они достигли?

Ли Жуй свято верил в свою исключительность и непревзойдённость. В итоге он выставил себя дураком, сменив за всё время шесть аккаунтов. После многочисленных страданий ему таки удалось победить Вторжение Парной Булочки, чтобы сразу после этого попасть в лапы Ветреного Создания, который начал водить его за нос.

Из оставшихся стажёров только Бай Шэнсянь решился выйти вперёд, однако и он в итоге оказался в дураках. Изначально он заявил, что сейчас сокрушит этого нуба, вот только в итоге этот так называемый «нуб» сокрушил его, причём дважды. После подобного унижения он больше не решался выйти на арену.

Игр с участием трёх игроков было достаточно, чтобы продемонстрировать их навыки против игроков Счастья. Чэнь Ехуэй чувствовал, что не имело смысла выпускать на арену остальных игроков. Чем сильнее они будут стараться, тем сокрушительнее будет их поражение. Даже если им удастся одержать случайную победу, разница в количестве побед и поражений будет явно недостаточной для того чтобы унизить Счастливую команду!

Если они не могли отвесить пощёчину, то в чём был смысл сражений?

Чэнь Ехуэй не стал останавливать Ли Жуя. Оставшиеся стажёры начали с испугом переглядываться между собой. После этого их взгляд упал на Ветреное Создание, который всё ещё находился на арене. Ли Жуй намерено придумал подобную схему, чтобы обратить на себя побольше внимания, однако теперь другие стажёры стали её заложниками. Всё указывало на то, что Ветреное Создание был более скиловым игроком в сравнении с Мягкой Мглой и Вторжением Парной Булочки. Если даже Ли Жуй был для него обычной игрушкой, то что уж говорить о них? Зная всё это, почему они должны выходить вперёд? Их цель заключалась в унижении Счастливой команды. Теперь, когда у них ничего не получилось, должны ли они унизить себя?

В итоге четыре стажёра не произнесли ни слова. Чэнь Ехуэй также молчал. Ветреное Создание даже начал торопить их. Именно в этот момент открылась дверь игровой комнаты, пропуская внутрь Цю Фэя.

Тот не стал скрывать своего разочарования.

Он несколько раз обошёл всё Счастливое интернет кафе, однако всё было тщетно. От его пристального взгляда не укрылся ни один посетитель, играющий за компьютерами кафе, однако среди них не было того, кто был ему нужен.

Конечно он не мог найти Е Сю.

Ребята уже давно переехали вместе с Чень Го в арендованный тренировочный дом. В Счастливом кафе теперь было всё спокойно. Когда Счастливая команда доказала всем свою силу, пройдя через множество испытаний, группа ударяющих по лицу игроков перестала показываться в кафе. Сейчас в кафе играли люди, решившие воспользоваться преимуществами бесплатного интернета. Так как обстановка в кафе поуспокоилась, Чень Го больше не нужно было лично за ним приглядывать. Она наконец-то могла повеселиться вместе с остальными ребятами.

Цю Фэй не смог найти Е Цю. Именно поэтому он вернулся разочарованным. У него не было его контактов. Раньше Е Цю можно было без проблем отыскать в клубе. Цю Фэй и представить не мог, что такой день когда-то наступит.

Тем не менее, в будущем они определённо ещё смогут встретиться.

После своего возвращения Цю Фэй не стал ничего объяснять. Он просто молча вернулся на своё место. Никто не трогал его компьютера, поэтому на экране его монитора всё ещё висела сцена его сражения с Мягкой Мглой. Демон Истребитель лежал на земле, а Мягкая Мгла стояла рядом с ним. Несмотря на то, что это был персонаж женского пола, который совершенно не походил на Одного Осеннего Листа, он всё равно выглядел величественно. Глаза Цю Фэя угадывали за спиной Мягкой Мглы знакомый силуэт, которым он всегда восхищался.

Каждый персонаж нёс в себе дух своего пользователя! Подобный метод для определения игрока был даже более точен, чем метод наблюдения за его привычками.

Цю Фэй внезапно вспомнил о том как Е Цю говорил ему об этом. В то время он ему не поверил. Однако сейчас его собственные глаза угадывали знакомую ауру. Несмотря на то, что это был другой персонаж, который просто стоял на месте, Цю Фэй чувствовал, что это был Е Цю, Бог Битв и Один Осенний Лист.

Он всегда был там. Никуда не уходя. Никогда не изменяясь.

Его всегда заботили лишь победы и поражения в Славе. Для Цю Фэя он был наставником, который без остатка отдавал себя игре. Даже в подобной ситуации Е Цю всё равно оставался Е Цю. Он преподал Цю Фэю очередной урок при помощи тренерского матча.

Все сомнения Цю Фэя в один момент вышли наружу. Ему не нужен был Е Цю, чтобы узнать правду. Е Цю уже всё ему объяснил в матче. Дух игрока мог пройти через его персонажа!

Цю Фэй был до краёв наполнен энтузиазмом. На его лице появилась счастливая улыбка. Осмотревшись по сторонам, он обнаружил, что взгляды всех присутствующих были сосредоточены на нём. Цю Фэй знал, что их очень удивил его внезапный побег. Осматривая ребят, он не сумел обнаружить среди них Ли Жуя.

— Где Ли Жуй? – спросил он.

— Он ушёл, — ответил ему один из стажёров.

— Ушёл? – недоумённо переспросил Цю Фэй.

— Хорошо, давайте закругляться! – произнёс Чэнь Ехуэй. Несмотря на возвращение Цю Фэя, им не нужно было продолжать сегодняшние соревнования. Они и так уже слишком много раз проиграли. В чём был смысл? Они не могли бесконечно продолжать менять аккаунты. Ли Жуй уже и так использовал шестерых Боевых Магов. Зрители не были тупыми. Может они и были фанатами Великолепной Эры, команды, которая всегда славилась своим Боевым Магом, однако вряд ли можно было собрать столько Боевых Магов в одном соревновании.

— Тогда мы пойдём, — Бай Шэнсянь больше не хотел здесь оставаться. После слов Чэнь Ехуэя он поднялся с места и приготовился уйти. Ему было слишком стыдно. Подумать только: назвать своего оппонента нубом и потом дважды ему проиграть!

Несмотря на то, что оставшиеся три стажёра так и не вышли на арену, они совершенно об этом не жалели. Случись им выйти на арену и они могли закончить как Ли Жуй или Бай Шэнсянь. Если бы слухи о подобном распространились по клубу, то они могли повлиять на их будущее! Поэтому тройка игроков отправилась вслед за Бай Шэнсянем. Цю Фэй также не хотел оставаться в игровой комнате и поэтому начал быстро сохранять запись своего прошлого матча.

Чэнь Ехуэй стал считать Цю Фэя таким же ненавистником Е Цю, каким он был сам. Подойдя к нему, он увидел, что тот загружает запись своего матча на диск.

— Малыш Цю был неплох сегодня, — с улыбкой произнёс он.

Цю Фэй ответил ему приветливой улыбкой. Он отличался от Мо Фаня. Цю Фэй всегда старался быть вежливым и дружелюбным со всеми. В отличие от него, Мо Фань практически всегда сохранял на своём лице индифферентное выражение.

— Может дать тебе флэшку? – Чэнь Ехуэй открыл один из ящиков стола.

— Не надо, не надо. Я почти закончил загрузку, — ответил Цю Фэй.

— Малыш Цю был неплох, — кивнув, Чэнь Ехуэй снова повторил свои предыдущие слова. – Ты упорно продолжаешь улучшаться!

— Мне приходится, — ответил Цю Фэй.

— В этом матче твоим оппонентом ведь был Е Цю? – спросил Чэнь Ехуэй.

Цю Фэй кивнул. Его взгляд был сосредоточен на полосе загрузки. 36.8%.

— Он шныряет там и тут. Кто знает, что он может придумать в следующий раз? — произнёс Чэнь Ехуэй.

Цю Фэй посмотрел на него. Его выражение лица изменилось.

Чэнь Ехуэй подумал, что он нашёл друга в его лице и поэтому продолжил говорить:

— Матч это матч, но он намерено превратил его в тренерский матч. Зачем он это сделал? Чтобы оскорбить тебя?

Цю Фэй осуждающе улыбнулся. Он уже собрался что-то произнести, однако Чэнь Ехуэй продолжил свой монолог:

— Подумать только, создал свою команду и теперь использует всякие нелепые трюки! Он намерено нас дразнит? Вероятно, этот парень заметил ухудшение игры Великолепной Эры. Великолепная Эра оказалась в текущей ситуации из-за его заговора. Сам же он покинул нас на середине пути.

Чэнь Ехуэй продолжил нести чепуху которая очерняла Е Цю, потому что ненавистники Е Цю любили слушать подобные вещи. Он хотел подружиться с Цю Фэем из-за того что тот обладал отменными навыками. В будущем он даже может стать для него полезным союзником. Несмотря на то, что на дороге у Цю Фэя стоял Сун Сян, его будущее не обязательно было мрачным. Во всяком случае он был лучше Ли Жуя и остальных стажёров. Также он был ненавистником Е Цю, а, как всем хорошо известно, что может быть лучше перемывания косточек общему врагу?

Цю Фэй посмотрел на свой монитор. Загрузка: 57.7%. Чэнь Ехуэй не сумел добиться от него какой-то реакции и поэтому продолжил говорить о Е Цю плохие вещи. В этом он был хорош.

— Давай поговорим о тебе! Изначально тебя ждало яркое будущее, однако внезапно он взял и ушёл. Это заставило клуб найти Сун Сяна. Вот почему ты оказался в такой странной ситуации. Неужели у него нет чувства ответственности? Сначала он дал тебе надежду, чтобы потом её уничтожить! Неужели ему нравится насмехаться над твоими мечтами? – чем дольше Чэнь Ехуэй говорил, тем больше вживался в роль. Он подумал о своём прошлом, воспоминания о котором подняли гнев со дна его души.

Полоса загрузки продолжала удлиняться: 80.2%.

— Е Цю такой лицемерный. Он любил говорить о всякой чепухе, наподобие Славы, победы и командой работы, но что он делает сейчас? Он оставил нас всех в грязи! Почему мы больше не слышим от него разговоров о победе и командой работе? Лицемер! – презрительно выплюнул Чэнь Ехуэй. Наконец-то полоса загрузки достигла 100%.

— О, загрузка закончилась. Хорошо, ты можешь вернуться. Не забывай заглядывать, когда будешь свободен! – произнёс Чэнь Ехуэй после завершения загрузки.

Цю Фэй поднялся с места и подошёл к нему. К сожалению Чэнь Ехуэй увидел на его лице не приветливую улыбку, а его сжатый кулак, который уже в следующую секунду врезался в его лицо.

Действительность закружилась перед глазами Чэнь Ехуэя, представая перед ним в образе ярких звёздочек. Отступив на несколько шагов назад, он внезапно споткнулся. Во время падения он оттолкнул спиной стол, после чего завалился под него. Чэнь Ехуэй не думал, что Цю Фэй обладает такой силой. Они проводили все свои дни за компьютерами и поэтому не могли похвастаться развитым телосложением. Однако одного удара Цю Фэя было достаточно, чтобы Чэнь Ехуэй завалился под стол и потерял чувство направления. Его губы горели огнём. Более того, он чувствовал, что ему недостаёт переднего зуба. В промежутке между жужжащими звуками в его ушах, до него донёсся голос Цю Фэя.

— Вздор! – произнёс тот.

Оставить комментарий