Глава 801. Новый сезон

Что касается Счастья, они понятия не имели, какая драма происходит в Великолепной Эре. Однако после идентификации Цю Фэй, Е Сю был уверен, что знает, откуда были сегодняшние противники. И в этих матчах с почти профессиональными стажерами ни одна из сторон не имела особых недостатков. 

Разумеется, о Вэй Чэнь ничего не нужно было говорить. Несмотря на то, что он был старше, его опыта было достаточно, чтобы позволить ему легко справиться с некоторыми стажерами.

Что касается Танг Ро и Вторжения Парной Булочки, которые только начали играть в Славу при запуске десятого сервера, то сейчас на этом уровне было ужасающее улучшение.

Новость о победе над командой тренировочного лагеря Великолепной Эры была хорошей, и она, безусловно, могла бы повысить их боевой дух, поэтому Е Сю, конечно, не стал держать ее при себе. Несмотря на то, что непобедимая золотая стена Счастья была окончательно разрушена, их победы по-прежнему превышали их потери, поэтому никто не мог действительно использовать эти два их поражения, чтобы доказать что-либо.

Вместо этого, через эти состязания те, кто обладали определенной степенью мастерства или рассудительности, наконец, получили более четкое представление о способностях Счастливой команды. Те, кто пришли только для того, чтобы быть побежденными, действительно оценили умение Счастливой команды. Они могли только сказать, насколько их противники никуда не годны.

И теперь, поднявшись против участников тренировочных лагерей Великолепной Эры, которые были близки к уровню профессионалов, Счастливой команде пришлось выступить как можно лучше. Истинная глубина их возможностей, наконец, была продемонстрирована игрокам.

Было еще много людей, которые говорили, что даже с таким уровнем мастерства, стремление превзойти Великолепную Эру было фантазией, но их количество значительно уменьшилось.

По сравнению с Великолепной Эрой, они все еще отставали, но могли бросить им вызов. Против обычных игроков они не встречали кого-либо сопротивления, поэтому почему бы не стремиться к Профессиональной Лиге?

Все больше людей сплотились вокруг Счастья. Хотя среди них подавляющее большинство поддерживало Счастье, лишь чтобы увидеть падение Великолепной Эры, всего лишь представляясь другом врага своего врага. Но были также и те, кто действительно верили в команду.

В последний день бесплатного интернет-мероприятия, когда Чень Го пришла в интернет-кафе, чтобы следить за уборкой, один из клиентов вдруг пожелал им «удачи».

Всего лишь одна фраза ободрения.

Действительно ли это было от сердца или просто из-за бесплатного Интернета, Чень Го не была уверена, но этого было достаточно, чтобы согреть его сердце.

Две недели! Сначала они были обложены обвинениями. Личность Е Сю была разоблачена, и когда интернет-кафе было окружено сердитыми поклонниками, Чень Го была в ужасе.

И все же, сегодня их усилия, наконец, были поддержаны. Даже если они не могли узнать истинные мысли этого человека, это была первая похвала, которую они получили от обычных игроков. Это было то, что они получили через эти две недели борьбы против оказанного на них давления.

Столкнувшись с непрерывным издевательством, они отчаянно отбивались каждой победой.

Хотя насмешки и издевательства продолжались, эти простые слова поддержки дали Чень Го мужество, чтобы атаковать.

31 августа.

Бесплатное интернет-мероприятие Счастья остановилось, и новый сезон Славы Профессиональной Лиги был выдающимся. Фактические матчи сами по себе не будут начинаться до субботы 6 сентября, но переходный период закончится ровно в 0:00 1 сентября.

Титаны лиги, которые находились под пристальным вниманием игроков, неожиданно, не делали никаких шагов, так как переходный период подошел к концу. Ни Команда Голубого Дождя, которую потерял Юй Фэн, ни Маленькая Трава, которые потеряли двух звездных игроков. После того, как Маленькая Трава купила у 301 команды Сюй Биня, все ждали, пока эти две команды пополнят свою силу новой кровью. Кто бы мог подумать, что в конце переходного периода ни одна команда не сделала никаких сообщений о переходе игроков. Обе команды вносили только минимальные коррективы в свой состав, но все хотели видеть переход Бога!

Среди всего, что произошло во время летнего переходного периода, единственной командой, которая привлекла наибольшее внимание, была Тирания. Переход Линь Цзиньгуаня, а также возвращение Чжана Цзялэ в дополнение к Хан Вэньцину и Чжан Синьцзе, которые уже были представлены, состав Тирании был непобедим. Были слышны самые кричащие прозвища, такие как Элитная Четверка, и голоса поддержки о выигрыше чемпионата Тиранией были самыми громкими.

Что касается действующих чемпионов, таких как Самсара, они придерживались традиций чемпионских команд, не внося существенных корректировок в свой состав и сохраняя свой основной набор прежним. Но при этом покупка Летящий Капель у Маленькой Травы определенно усилит их.

Даже в этой ситуации мало кто верил в способности защищающихся чемпионов. Особенно более старые и опытные игроки знали, что произойдет, если ас допустит ошибку в этих типах команд. Хотя безупречное представление Чжоу Зекая дало многим людям уверенность в предстоящем сезоне, в официальном опросе, в котором люди говорили, кто будет следующий чемпион, Самсара заняла второе место после Тирании.

Ожидается, что Синий Ручей и Маленькая Трава будут соответственно третьими и четвертыми. Обе команды потеряли звездных игроков и мало сделали для укрепления состава. Их предполагаемая сила уменьшилась. Их место в опросе показало, чего все ожидали от этих двух команд.

Тем не менее, были две команды, которые не могли быть проигнорированы: Воющего Ветра и Сотни Цветов.

Покидающие и пополняющие игроки этих команд выделялись в течение всего летнего периода передачи. Из-за этого они, естественно, привлекли много внимания. После осмотра их итоговых составов, они казались очень сильными. У Воющего Ветра была безупречная комбинация хулиганов нового поколения, Тан Хао и лучший хулиган Три Удара. Кроме того, был и Лучший Новобранец Чжао Юже, который определенно был бы полезен в новом сезоне. И, наконец, не последним был звездный Фанг Ру, который был хорошо знаком с этой командой. Новый сезон был многообещающим.

Несмотря на то, что Сотни Цветов отпустили как Тана Хао, так и Ослепительную Сотню Цветков, они получили Юй Фэна, позволив вернуть бывшего первоклассного Берсерка, Падение Рассеянных цветов и вызвать ностальгию у тех, кто все еще вспоминал сцены прошлых времен. Из-за этого, Сотне Цветов удалось достичь хорошего прогноза размещения. Но если подумать об этом, у них была только одна звезда, Юй Фэн. При этом Сотня Цветов смогла обогнать команду Пустоты, с их знаменитой парой Призрачных Мечников и команду Туманного Дождя, в которой находились Чу Юньсю и Ли Хуа. Из этого видно, что эти опросы были немного похожи на голосования звезд, лишенные профессионализма и авторитета. Эти места не отражали способности, а скорее ожидания и надежды игроков.

1 сентября были установлены составы команд. Независимо от того, была ли это передача большого игрока, включения или замены средних игроков или новобранцев из учебного лагеря, все они должны были быть зарегистрированы к первому сентября. В этот день был официально установлен состав команды.

На прошлой неделе  Рубака Лоулань и другие из Небесных Мечей стали менее активны в игре.

Они, наконец, были членами профессиональной команды, поэтому им пришлось провести некоторые специальные приготовления. И все их усилия, направленные на то, чтобы привлечь внимание масс к первой половине сезона, принесли свои плоды. Их команда, несмотря на то, что была совершенно новой для лиги, имела защитный рейтинг 10. Это был самый высокий показатель, который когда-либо получала новая команда.

Наряду с Небесными Мечами, другой командой, вошедшей в лигу, была Команда Времени, которая была знакома публике. Команда Времени была ликвидирована в седьмом сезоне, но сумела пробиться назад в Профессиональную лигу, обыграв Команду Сметающего Ветра, в восьмом сезоне Лиги претендентов.

После того, как все составы были известны, Профессиональная Лига вскоре объявила о графике матчей в новом сезоне. С этого момента команды начнут обсуждать тактику. В то же время Лига Претендентов тоже не медлила. 1 сентября подача заявок в Лигу Претендентов была официально завершена. Количество конкурирующих команд составило 14218, что на 1000 больше, чем в прошлом году. Естественно, это использовалось лигой в качестве признака роста, чтобы помочь рекламировать себя.

Этим 14218 командам будут случайно назначены противники, и после всех видов различных отборов останется всего 40. Эти 40 будут участниками автономных матчей и методом отсеивания будет определен единственный победитель, выигравший все матчи. Чтобы убедиться, что останутся только лучшие команды, команды будут разделены на группы до исключений в следующем раунде.

Раньше Лига Претендентов не привлекала большого внимания. Хотя команды, исключенные из Профессиональной Лиги, могли иметь некоторых поклонников, однако они в конце концов были слабыми и не получали большого внимания.

Но в этом году было немного иначе. Прежде всего, Великолепная Эра с тремя Звездами, каким-то образом ставшими ее частью, а затем была недавно ставшая известной Счастливая команда.

Первые противники этих команд получили некоторое внимание, особенно соперники Счастливой команды. Так как Великолепная Эра была более или менее самой пугающей командой в Лиге Претендентов этого времени. Не важно, кто был противник, при виде Команды Великолепной Эры кого мог волновать их противник?

Но люди очень интересовались противниками Счастья. Так как большинство людей надеялись, что они очень сильны.

Те, кто сомневался или издевался над Счастливой командой, очевидно, хотели бы, чтобы Счастье играли в Лиге Претендентов и были быстро ликвидированы. Таким образом, им могло быть легче.

Но было очень много команд под названием Счастье, попытка найти их была плачевной задачей. Но они были стойкими до конца, сумев найти команду, которую они искали. Увидев противника Счастья, Команду Всемирной Бессонницы.

В мире не было бессонницы, но тех, кто надеялся на поражения Счастья, она окутывала. Какое легкомысленное имя, совсем несерьезное. Именно так говорили те, кто считали, что они не были впечатляющими. Но неважно давайте же просто посмотрим, каким будет следующий раунд!

Оставить комментарий