Глава 808. Чувство превосходства профессиональной команды

После этого знакомства изначально веселое настроение капитана Хэ Аня исчезло, он стоял широко разинув рот. В этот момент он не знал, что сказать. Капитан ясно понимал,  какое велико было смущение. 

К счастью, он выдал себя только языком тела, а не словами, поэтому легко мог спасти себя в этой ситуации. Он слегка кашлянул, взял себя в руки и спокойно поздоровался с Е Сю.

 — Привет, садись! — Е Сю улыбнулся, но много не говорил.

Все сели. Сначала заговорила Чэнь Го. Оставив пустые разговоры, она перешла прямо к насущному вопросу:

 — Какое у вас двоих к нам дело?

 — Ха-ха, — Хэ Ань рассмеялся. Встретившись с Е Сю, он спрятал свое чувство превосходства. Но, столкнувшись с Чэнь Го, на его лице промелькнуло неодобрение и презрение. Он позволил другой стороне увидеть это. Он, очевидно, не так много думал о такой владелице команды низкого уровня, как Чэнь Го.

 — Бог Е Цю, Вы действительно член Счастливой команды? — этот парень почти проигнорировал Чэнь Го и сразу начал разговаривать с Е Сю.

Что случилось с этим парнем?!

Чэнь Го часто приходилось взаимодействовать с другими людьми. Как она могла не понять, что он думает о ней, через язык его тела? Открытое презрение Аня разозлило ее. Тем не менее, Хэ Ань был очень вежлив с Е Сю. Чэнь Го очень хотела перевернуть стол, чтобы другая сторона подумала о своем поведении, но она должна была спокойно терпеть это.

 — Да, — Е Сю прямо ответил на вопрос другой стороны.

 — Какой позор, — Хэ Ань ударил его ногой.

 — О, почему ты так говоришь? — Е Сю уже знал ответ, видя, что Хэ Ань относился к ним, как к насекомым, он мог догадаться, что Хэ Ань собирается сказать.

Достаточно уверенно и высокомерно он сказал:

 — Для кого-то с Вашими навыками пребывание в таком месте, как это, действительно жалко!

 — Эй, что ты сказал? — если Чэнь Го может вынести и это, значит это будет не Чэнь Го.

Хэ Ань только рассмеялся. Его выражение лица показало, что человеку его статуса не нужно было прислушиваться к словам кого-то с низким статусом. Он проигнорировал Чэнь Го и сказал Е Сю:

 — Соревновательная лига в этом сезоне отличается от прошлого. С таким гигантом, как Великолепная Эра, это действительно довольно хлопотно. В такие моменты как эти, разве мы не должны подумать о возможности объединения наших сил?

 — О? О чем ты говоришь? — спросил Е Сю.

 — Я обращал внимание на вашу недавнюю работу: там мало игроков, которые довольно хороши. Я верю, что их всех тренируете Вы, но, пожалуйста, простите меня за то, что говорю так прямо, Ваши игроки обладают навыками, но Вам не хватает ярких персонажей, не так ли?

 — И какие у тебя тогда мысли? — спросил Е Сю.

 — Это причина того, почему мы пришли сегодня. Несмотря на то, что наша команда, Вечность, не считается сильной командой, наши ресурсы по-прежнему намного больше, чем у Счастливой. Если наши две стороны объединятся, это будет похоже на то, как у тигра бы выросли крылья, беспроигрышная ситуация для обеих сторон. Соревновательная Слава похожа на скачки и автогонки. Недостаточно иметь хорошего наездника или хороший автомобиль. Должен присутствовать как хороший гонщик, так и хороший автомобиль. Бог Е Цю, Вас сдерживают Ваши же игроки. Почему мы не можем присоединить нашу команду, Вечность? Здесь мы можем определенно предоставить ресурсы, намного превосходящие то, что может предоставить Счастье. Если Вы хотите свергнуть Великолепную Эру, это необходимый шаг!

Хэ Ань был талантливым человеком. Его подача в голосе и в выражении была превосходной. Даже Чэнь Го нервничала, слушая его, потому что в его словах была логика. Чэнь Го не могла предоставить команде так много ресурсов. Все, что нужно, чтобы Е Сю справился с самого нуля. Было бы гораздо удобнее, если бы он напрямую присоединился к команде.

Формат соревновательной лиги не мог помешать командам перебирать людей из команды противника. Как только Чэнь Го подумала о том, что у другой команды была профессиональная подготовка, она теряла уверенность в себе. На какое-то мгновение она забыла о своей злости.

 — Ха-ха, ты прав, — Е Сю кивнул головой. Его высокая похвала испугала Чэнь Го. Хэ Ань уже улыбался вовсю. Он взглянул на своего партнера, подразумевая: «Смотри это то, что я ожидал».

Но Е Сю продолжил:

 — Но для того, чтобы у тигра выросли крылья, почему бы вашу команду Вечность не присоединить к нашей Счастливой?

 — Ха-ха-ха, конечно… да… хм, Боже, ты не шутишь? — Хэ Ань быстро ответил. К счастью, он понял, что было сказано на полпути, и был немного озадачен.

 — В любом случае у тигра будут расти крылья, нет? — Е Сю улыбнулся.

 — Да, крылья у тигра вырастут! Спешите и присоединяйтесь к нашей команде Счастье! — Чэнь Го вернула свое самообладание быстрее, чем Хэ Ань. Она действительно могла остановить свой смех и говорить серьезным тоном!

Лицо Хэ Аня  стало неприятным. В этот момент больше не было смысла говорить. Другая сторона уже выразила свой отказ в насмешливой манере. Хэ Ань не мог понять. Он думал:

«Разве у команды Счастье есть какое-то будущее в ее нынешней ситуации?»

 — Бог! — крикнул Хэ Ань. Его тон стал более жестким. В его глазах команда Вечности была сильнее. Прийти по своему желанию для разговора о делах уже было признаком уважения. Что с того, что ты Бог? Ты никогда не слышал о высказывании, феникс без перьев не лучше цыпленка? Без сильного персонажа ты не Бог.

Хэ Ань чувствовал, что дал другой стороне возможность, но другая сторона не только не оценила это, но начала насмехаться над ними. Он не мог этого вынести. Он торжественно крикнул, и его тон стал жестким:

 — Надеюсь, Вы тщательно обдумаете эту возможность. Не пожалейте!

 — Вообще-то я должен тебе это сказать, — ответил Е Сю.

 — Вы! — Хэ Ань был в ярости. Е Цю был достоин своего титула, как один из богов. Однако думал ли он всерьез, что его статуса было достаточно для команды Вечности, чтобы они поклонились ему? Разве это не слишком высокомерно?

Кто бы мог подумать, что Е Сю серьезно посмотрит на него: «Я не шучу, я серьезно, тщательно обдумал это!»

Хэ Ань продолжал говорить:

 — На следующей неделе Вы будете сожалеть о сегодняшнем решении.

 — На следующей неделе ты все еще можешь подумать о сегодняшнем предложении, — Е Сю засмеялся.

 — Мы уходим! — Хэ Ань встал и позвал капитана своей команды.

Этот бедный капитан. Помимо знакомства Бога Е Цю с Хэ Анем, он, похоже, не имел никакого значения. Он перешел в эту команду, но не думал, что его работа закончится так быстро. Капитан беспомощно поднялся и последовал за Хэ Анем. С самого начала и до конца он даже не смог представить себя.

 — Будьте осторожны, мы больше не встретимся! — Чэнь Го чувствовала себя прекрасно! Она не забыла нанести той стороне еще один удар. Когда Хэ Ань услышал ее слова, он повернул голову, посмотрел на нее и только хмыкнул. Чувство превосходства и презрения все еще переполняло его. Однако на этот раз он включил в него и Е Сю. Он не чувствовал, что сделал что-то не так. Он чувствовал, что Е Сю слишком высоко ценил себя, и фактически проигнорировал его беспроигрышное предложение.

В конце Хэ Ань бросил им:

 — Вы будете сожалеть об этом, — когда он говорил «Вы», он обращался к Е Сю, а не к кому-то другому. От начала и до конца их разговора он никогда не воспринимал Чэнь Го серьезно.

Хэ Ань и этот капитан ушли именно так. Чэнь Го с облегчением вздохнула и засияла от радости, когда посмотрела на Е Сю. Ей очень понравился сегодняшний Е Сю. Это было слишком неожиданно.

 — Босс, что это за выражение? — Е Сю почувствовал, как его кровь застыла, увидев милую улыбку Чэнь Го.

 — Ты сделал дурака из этого надменного парня. Это было так красиво! — высказалась Чэнь Го.

 — О, я сделал? — сказал Е Сю.

 — Ты все еще притворяешься! — Чэнь Го слегка стукнула Е Сю кулаком.

 — Нет, нет, я был серьезным, — сказал Е Сю.

 — Серьезным насчет чего? — Чэнь Го не поняла.

 — Я действительно надеялся, что они подумают о присоединении к команде Счастья, — сказал Е Сю.

 — Как это возможно? — закричала Чэнь Го.

Да. Несмотря на то, что снисходительный взгляд этого парня питал отвращение к Чэнь Го, она должна была признать, что в соревновательной лиге профессиональная команда обладала нужной квалификацией, чтобы быть такими высокомерными. Вначале он был даже очень вежлив с Е Сю. Только когда Е Сю начал насмехаться над ним, он изменился в настроении. Этот тип команды присоединится к Счастью? Чэнь Го не посмела бы даже в мечтах подумать об этом.

 — Нет ничего невозможного, — сказал Е Сю и ушел.

 — Эй, эй, что ты имеешь в виду? Говори ясно! — Чэнь Го последовала за ним.

Когда они вернулись в свой игровой дом, Чэнь Го в деталях рассказала всем о своей встрече с командой Вечности.

 — Итак, мы определенно не можем проиграть. Если мы проиграем, над нами будут смеяться, — Чэнь Го попыталась повысить боевой дух каждого.

 — Если мы проиграем, все будет кончено. Кого волнует, что мы будем обсмеяны? — Вэй Чэнь последовал за ней. Воодушевление Чэнь Го было явно неважным. Для тех, кто участвует в соревновательной лиге, не проиграть было гораздо важнее, чем потерять лицо.

 — Короче говоря, все продолжаем усердно работать, — коротко заключил свое слово Е Сю.

В течение следующих нескольких дней, обе команды упорно тренировались. На этой неделе Е Сю и другие не беспокоились о борьбе за диких боссов. Танг Ро и Булочка также поняли, почему профессиональные игроки были настолько заняты подготовкой к матчам каждую неделю. Надо было много готовиться, если они хотели выиграть матч.

В шоу-бизнесе было высказывание: «Десять лет практики для одной минуты на сцене». Разве это не относится к профессиональным игрокам Славы? Победа и исполнение были неотделимы от тяжелой работы и горькой практики.

В четверг Рубаки Лоулань доставил оборудование, которое выбрал Е Сю. Е Сю купил партию оборудования с игрового рынка и игровых студий. Персонаж каждого игрока значительно улучшился. Сегодняшняя работа состояла в том, чтобы познакомить с их обновленными персонажами.

В игре конфликт между командой Счастье и командой Вечности вызвал немало беспокойств. Команда Вечности изначально имела поклонников. Команда Счастье была под внимательным наблюдением. Этому матчу в соревновательной лиге уделялось столько же внимания, сколько и матчу в Про лиге.

Оставить комментарий