Глава 810. Один удар одно убийство.

Из-за неловкой причины первый индивидуальный матч завершился с недостойной потерей для Парной Булочки. Во время матча он не смог закрыть своего оппонента и проиграл, ни разу не ударив его. Этот результат сразу же взорвал азарт у зрителей. Они долго ждали этого дня.

Поскольку эти сильные чувства были выражены, поклонники Вечности были полностью ошеломлены.

Их лидер команды победил красиво в этом первом матче, и в этот момент все фанаты болели за него! И тогда эти люди начали спамить, но их слова были направлены на противника. Всевозможные насмешки, сарказм и оскорбления заполнили канал чата. С такой внушительной манерой, прохожий, вероятно, подумает, что команда Вечность сводит счёты с командой Счастливой! Когда дело не шло против заклятого врага, фанаты редко объединялись, чтобы атаковать противоположную сторону, если у них было преимущество. У большинства поклонников была причина, самообладание, и они были хорошими спортсменами.

Для зрителей, которые сосредоточили свой гнев на команде Счастливой, дело было не в том, что у них не было самообладания или манер. Просто они слишком долго сдерживали в себе этот гнев.

— Эти новички из Счастливой команды, вы видели это? Это настоящая команда профессионалов, настоящих профессионалов! Ха-ха-ха!

— Как и KO, вы наверняка обладаете навыками!

— Да, понимаешь теперь, как устрашающи эти игроки-профессионалы?

Причина проигрыша Булочки была довольно неловкой, но для обычных игроков это было неслыханно. С помощью только тех навыков, которые у них были, обычные игроки не могли сказать, что Вторжение Булочки было просто потеряно. Стиль Лаунчер состоял в том, чтобы использовать огневую мощь для предотвращения приближения противника. У Ву Чэня был прочный фундамент, и он очень хорошо разбирался в этих подпрограммах и методах нападения. Для среднего игрока Парная Булочка казался беспомощным против его атаки. Но они не понимали, что на самом деле сам Булочка столкнулся с некоторыми проблемами.

— Ничего себе, профессиональные команды действительно сильны, — сказал Булочка с некоторым расстройством, снимая свои наушники. — Собрать такую сложную карту! Они действительно сильны.

— М-м-м, — Е Сю больше ничего не сказал. Решение пройти через веранду в Риверсайд-Веранде, сделало карту немного сложной для того, чтобы обернуться вокруг. Парная Булочка не знал пути. И с огневой мощью У Чена, давящей его, было естественно, что он не смог выступить на пике своих сил. Переход в воду не был критическим моментом. Булочка также не был хорошо знаком с водными битвами, и поэтому он, возможно, попал в воду. У Чень загнал его в тупик. В конце концов, именно команда Вечность выбрала эту карту.

Все подошли, чтобы успокоить Парную Булочку, который был немного сломлен своим проигрышем. Даже Мо Фань открыл рот — похоже, хотел что-то сказать, но так ничего и не сказал.

Вскоре начался второй индивидуальный матч. Счастливая команда отправила Qiao Yifan (Цяо Ифань) и его Однодюймовый пепел. От команды Вечность был стрелок, который вышел на сцену. Имя этого персонажа — Стреляй Сюда. Снайпер не был одним из шести персонажей для битв команды Вечность. Однако целители, такие как Клерикс, редко появлялись в индивидуальных или групповых соревнованиях. Поэтому в одной команде должно было быть более шести основных членов, которые будут сражаться в индивидуальном или групповом соревновании. Так возник запасной козырь под седьмым номером.

Эту роль и сыграл Стреляй Сюда.

Матч начался, и Вечность всё ещё выбирала Риверсайд-Веранду для карты. И противник, будучи гораздо более энергичным, чем Ву Чэнь в первом матче, уже начал двигаться в направлении Однодюймового пепла.

Хотя зрители не знали, что пошло не так с Парной Булочкой, но Ву Чэнь понял. После того как он сообщил об этом своим товарищам по команде, все они онемели.

Хотя это был не профессиональный матч, и если была бы команда, которая хотела войти в Про Лигу, тогда их отношение к Соревновательной Лиге, вероятно, было бы ещё более серьёзным, чем к самой Про Лиге. В Про Лиге проигрыш матча не будет так сильно влиять на итоговый счет, но в Соревновательной Лиге одна ошибка может означать ещё один год, потерянный для команды.

В этих обстоятельствах они фактически отправили новичка, который даже не знал карту. Было ли это легкомыслием, или у них просто не было никого, кого можно было бы отправить?

Говоря об этом, причина, по которой Вечность выбрала эту карту, заключалась в том, чтобы они могли получить преимущество от того, насколько неопытными были их противники, по сравнению с ними. Но потеряться было уже перебором. Карта дала им преимущество, которого они не ожидали. И это дало им новые мысли.

Игрок во втором матче не хотел тратить своё время на эту странную команду, поэтому он активно шёл в атаку вперёд. Но Цяо Ифань также был очень решительным. Однодюймовый Пепел обернулся и бросился в воду.

Вода Риверсайд-Веранды была не очень глубокой, но брызги после прыжка Однодюймового Пепла растворились, и вода стала спокойной, без всяких волн.

Это означало, что Однодюймовый Пепел не двигался. А если он двигался, то это могло означать только одно: он был профессионалом!

Если он не был профессиональным игроком, то редко кому удавалось так двигаться под водой, не вызывая колебаний поверхности воды при таких обстоятельствах. Научиться подкрадываться под водой было тем, что только профессиональные игроки умели делать!

Однодюймовый Пепел был Цяо Ифань.

Казалось, что только команда Великолепная Эра знала эту информацию из-за совпадения, которое произошло в то время, когда Тао Сюань перешёл в  Счастливую команду с Сун Сяном и Сяо Шикином. Помимо них, даже первоначальная команда Цяо Ифаня Маленькая трава не знала, куда он ушёл после того, как его контракт истёк.

Если даже команда Маленькая трава не знала, тогда как команда Вечность смогла узнать, что у их оппонентов был член от чемпионской команды? Хотя он был несущественным членом команды, Цяо Ифань всё это время находился под их строгой подготовкой. Он поменял свой класс, но на технику игры под водой не повлияло изменение класса. С бдительностью Цяо Ифань, его исполнение такого навыка было безупречным.

Нынешний Однодюймовый Пепел медленно шёл под водой, готовясь тихо приблизиться к цели.

Увидев, как его противник сумел проникнуть в воду, игрок из Вечности знал, что он не был слабым врагом, и не торопился легкомысленно принимать решения. Он остановился, внимательно наблюдая за местом, в котором исчез Цяо Ифань.

На поверхности воды не было ряби, но вода на этой карте была довольно мелкой. Если персонаж шёл по дну, он не мог скрыть свой силуэт.

Но если бы вы хотели найти его силуэт, вы не могли бы сделать это на расстоянии и под таким углом. Игрок Вечности внимательно наблюдал за водой, когда он двигал своим персонажем, Стреляй Сюда, к нему. Его нетерпение уже давно испарилось, поэтому он шёл довольно медленно.

В то время как он наблюдал за любым движением воды, он также наблюдал за тем, сколько времени прошло. Персонажи не могли оставаться под водой бесконечно, им тоже приходилось подниматься на воздух. Однако на этой карте и для такого профессионального игрока, вероятно, он не будет замечен, даже если он выйдет на поверхность. Под Верандой было много места для персонажа, который мог подняться, не будучи никем замеченным.

Как и ожидалось, игрок команды Вечность знал, что время прошло. Но он не видел, как Однодюймовый Пепел выходит из воды.

Где этот парень прятался?

Игрок команды Вечность стал немного нетерпеливым. Эта карта должна была дать ему преимущество, но теперь она использовалась против него, поставив его в пассивную позицию. Такой поворот заставил его остерегаться.

Должен ли он тоже нырнуть в воду?

Он думал об этом и раньше. Но он не очень хорошо разбирался в водных битвах. Он не был профессиональным игроком, у которого были действительно опытные про-матчи. Он присоединился к Вечности, которая была ликвидирована, и большинство их игроков ушли. Таким людям, как он, естественно, не хватало уверенности в этой области. Видя, как Однодюймовый Пепел, умел подкрадываться под водой, он не осмелился войти в воду.

Что ж, рискнём попробовать!

Игрок команды Вечность задумался на мгновение, прежде чем решиться на поиски соперника. Стреляй Сюда поднял оружие и начал беспорядочно стрелять в воду перед собой.

Обычные атаки не стоили маны, поэтому он мог не сдерживать себя в стрельбе. Спокойствие поверхности воды было нарушено, и пена разрасталась повсюду, забрызгивая Веранду водой.

Но на это игрок команды Вечность не обратил ни малейшего внимания. Его взгляд никогда не покидал области, в которые он стрелял. Если бы он ударил или уклонился, было бы заметно его движение.

Там!

Среди ряби, сделанной пулями, игрок команды Вечность обнаружил ненормальный всплеск. Быстро приближаясь, он безоговорочно разгрузил все свои навыки в этом направлении. Ему нужен был угол, где он мог чётко видеть фигуру противника, чтобы получить преимущество. У стрелков было преимущество в дальности. Загнать противника в угол в воде было намного проще, чем на суше.

Движения Стреляй Сюда были плавными и лёгкими, когда он пересекал знакомую веранду. Он, наконец, остановился на своём противнике. Его атаки, похоже, не слишком сильно беспокоили его противника, но он мог зафиксировать приблизительное местонахождение своего противника. Он полагал, что скоро сможет его увидеть.

Хлоп!

Внезапно, с тихим шумом, Стреляй Сюда непроизвольно остановился. Сверкнул луч сине-белого света. Игрок Вечности осознал что-то и повернулся в шоке. Он сразу увидел Ледяную Душу, которая была преломлена под водой и продолжала преломляться движением воды.

Ледяная граница!

Это была Ледяная граница Призрачного клинка, которая была помещена в воду, но она могла достигать любого места в этой веранде. Игрок команды Вечность был настолько сосредоточен на своей цели, что не думал, что попадёт в такую ловушку.

Повреждение от ледяной границы и контрольные эффекты только начались. Игрок Вечности мог видеть свет, сверкающий от меча в руках подводной фигуры.

Душа меча, Душа наказания, Душа крови…

Призрачные Души вызывались одна за другой. Кто знал, сколько там было уложено Призрачных границ? Тело Стреляй Сюда было одержимо столь многими Призрачными Душами, что он стал энциклопедией негативных статусных эффектов.

Поверхность воды внезапно распахнулась, и Однодюймовый Пепел вскочил. Клинок Безумие в его руке сиял тёмно-фиолетовым светом, окруженным лезвием ци, сделанным из Призрачных Душ, и ударил в Стреляй Сюда.

Один удар, одно убийство!

Оставить комментарий