Глава 811. Преимущество Персонажа

Это была всего лишь одна атака, естественно, она не могла сразу же убить Снайпера Славы. Но позиция Цяо Ифана, дала ему огромное преимущество перед его противником. Встретившись с Призрачным Мечником на дуэли, ни один профессиональный игрок не мог позволить себе быть под влиянием большого количества призрачных границ. Цяо Ифан ловко использовал особенности прибрежной террасы, чтобы заманить своего противника в ловушку. И, в итоге, он мгновенно одержал победу.

Стреляй Сюда старался изо всех сил, но во втором туре индивидуального соревнования Один Дюйм Пепла быстро его победил.

Эта смена течения была слишком быстрой…

Любители бить по лицам всё ещё были под влиянием победы предыдущего раунда и с презрением смотрели на Счастливую команду. Когда начался второй раунд, их презрение всё ещё было сосредоточено на Одном Дюйме Пепла, но прежде чем они смогли снова настроиться на битву, течение изменило направление, и Один Дюйм Пепла сбил своего противника. Все замолкли.

Зрители потеряли дар речи. Команда Вечность почувствовала, как им дали пощёчину.

Они выбрали эту карту, чтобы запугать своих зелёных противников. Кто бы мог подумать, что их противники будут использовать эту карту, чтобы запугать их? Эта потеря привела не только к потере очка, но и нанесла удар по их лицам!

Система не заботилась о чьих-либо чувствах. Как только матч завершился, сразу же начался третий раунд индивидуального соревнования.

Карта, выбранная для этого третьего раунда, была картой прибрежной террасы.

Команда Вечность, похоже, провела свои исследования по этой карте. Использование одной и той же карты для каждого раунда в индивидуальном соревновании ясно показывало их намерение полностью искоренить Счастливую команду. Их решение было понятным. Команда Вечность не думала, что Счастливая команда сможет использовать характеристики карты всего за два или три раунда.

Но после второго раунда игроки Вечности уже не были так спокойны, но было уже поздно сожалеть об этом. В середине соревнования нельзя было изменять карты. 

Третий игрок из группы Вечность был Чернокнижник, с ником Леопольд.

— Будь осторожен, — неоднократно предупреждали игроки Чернокнижника Леопольда.

Команда Вечность с самого начала знала уровни мастерства Счастливой команды. То, что они приходили на переговоры, давало понять, что их уровень знаний не был низким. Они ощущали, что игроки из Счастливой команды могли увеличить их силу. Их внимание было сосредоточено не только на Боге Е Цю.

В течение того времени, когда команда с удовольствием принимала вызовы, больше всего появлялась Мягкая Мгла, затем Вторжение Парной Булочки и в конце был Ветреное Создания.

Команда Счастья стала их противниками, поэтому игроки из Вечности больше всего уделяли внимание этим трем игрокам. Они даже придумали планы для противодействия им. Это было их отношение к соревнованию. Команда Вечности признавала силу этих трёх игроков, но не боялись их. Если бы они действительно боялись, Хэ Ань не был бы настолько высокомерным, когда приходил к Счастливой команде.

Команда Вечности тщательно выбирала свои карты и порядок выступления игроков. С точки зрения стратегии, команда Вечности приняла Счастливую команду довольно серьёзно.

Но в индивидуальных соревнованиях счет уже был 1-1. Они победили против Булочки, которого они опасались, но проиграли Одному Дюйму Пепла, которого они проигнорировали.

Был ли кто-то ещё в Счастливой команде, как Один Дюйм Пепла? Команда Вечности вдруг ощутила растерянность. Как они посмели проявить такую беспечность в третьем раунде?

Леопольд занял место соперника. В то же время появился и следующий участник команды Счастливая.

Это был другой Чернокнижник — Ветреное Создание.

Третий раунд будет схваткой между двумя персонажами одного класса. Поэтому больше всего делался акцент на мастерству игрока.

Команда Вечности вздохнула с облегчением, когда увидела своего соперника. По крайней мере, Ветреное Создание не был для них неизвестным. Кроме того, в битве между двумя персонажами одного класса, помимо уровня мастерства игрока, сила персонажа также являлась важным и решающим фактором.

Команда Вечности была очень уверена в своем игроке.

Уже было удивительно то, что команда интернет-кафе имела игроков такого калибра. Насколько сильными могут быть их персонажи? Может ли их снаряжение быть лучше нашего? Могут ли их персонажи иметь больше очков навыков, чем наши?

Команда Вечности улыбалась. Их беспокойство и стремление быть осторожными теперь не казались таким необходимым.

Зрители не знали об уверенности команды Вечности. После того как они получили пощёчину, они стали еще более осторожными. Их презрение к команде Счастливая всё ещё не исчезло, но до того момента, как будет известен результат, они уже не решались высмеивать Счастливую команду.

Вскоре начался матч.

Несмотря на уверенность, игрок команды Вечности по-прежнему проявлял осторожность. И напротив, Ветреное Создание, на стороне команды Счастливая выглядел очень беззаботно. После завершения отсчета, он направился к Леопольду.

Группа любителей быть по лицам действительно хотели что-то сказать. Их руки парили над клавиатурой, но никто из них ничего не напечатал.

Чернокнижник Вечности не обращал на это внимания. Он продолжил двигаться по своему первоначальному плану. Внезапно он почувствовал, как небо потемнело над ним. Он поднял глаза и увидел тёмные облака, которые собирались над ним.

Дождь Хаоса!

Он был поражён. Леопольд выбежал за пределы его диапазона действия этого навыка, постоянно глядя в том направлении. Конечно, это было заклинание скастовано Ветреным Созданием.

— Это невозможно! — чернокнижник посмотрел туда, откуда он только что сбежал. Дождь лил из этих тёмных туч.

От этого заклинания, он был застигнут врасплох, потому что в его глазах, два игрока еще не находились на том расстоянии, на котором можно начать атаку.

Когда он посмотрел на Ветреное Создание, то убедился, что тот был вне диапазона его атаки.

Но Ветреное Создание уже скастовал заклинание. Значит ли это, что его дальность каста на три метра больше, чем была у Леопольда?

Дальность каста была чрезвычайно ценной для магов. Больший диапазон действия, тем больше расстояние. Большее расстояние означало больше времени для проявления инициативы. Но с точки зрения каста, получалось, что Леопольд фактически проиграл Ветреному Созданию? Разве это не значило, что экипировка Леопольда уступала экипировке Ветреного Создания?

Невозможно!

Чернокнижник команды Вечности был ошарашен. Он не хотел в это верить. Снаряжение персонажей маленькой команды было лучше, чем снаряжение Вечности, которое они усовершенствовали с самого начала игры в профессиональной лиге?

Расстояние между ними было довольно большим, поэтому он не мог увидеть снаряжение Ветреного Создания. После того как Ветреное Создание применил Дождь Хаоса, он скастовал следующее заклинание. Коридор террасы был узким, поэтому после нескольких последовательных проклятий, Леопольду некуда было бежать. Ветреное Создание также сформировала проклятую стрелу. Если он не хотел быть раненым, то у него был только один выбор — защищаться!

Чернокнижник команды Вечности поспешно сделал свой ход. Леопольд также сформировал проклятую стрелу. Этот навык мог быть заряжен. Чем дольше время заряда, тем сильнее он становился. Но, Ветреное Создание, похоже, не хотел тратить время. После недолгой зарядки, он выстрелил. Чернокнижник Вечности решил, что его уровень заряда не может быть меньше, чем у его противника, и выпустил свою стрелу.

Две проклятые стрелы столкнулись, прошли по коридору, и приземлились в воду. Эта тёмная энергия, казалось, расщепляет само пространство. В результате столкновения проклятых стрел, Чернокнижник Вечности больше не мог увидеть Ветреное Создание. В его голове мелькнула мысль, и он тут же начал кастовать новое заклинание.

Навык Чернокнижника — Врата Смерти!

Дальность каста Леопольда не позволяла ему напрямую атаковать Ветреное Создание. Тем не менее Врата Смерти имела свой собственный диапазон атаки в 18 метров, поэтому ему не нужно было направлять свое заклинание именно на противника. Воспользовавшись столкновение двух проклятых стрел, он решил использовать это мощное заклинание, чтобы атаковать своего противника. Но из-за разницы в дальности каста и из-за его положения, он мог только атаковать и не мог отступать. 

Этот навык высокого уровня был сложным и требовал достаточного долгого времени для каста. После того как игрок команды Вечности завершил соответствующие действия, Леопольд взмахнул своим посохом и приготовился активировать проклятие. Внезапно он услышал взрыв. Перед ним появилась чёрные вращающиеся врата. Тёмная энергия распространилась, она вращалась и схватила Леопольда.

На таком расстоянии было слишком поздно уворачиваться. Собственный каст Врат Смерти Леопольда, которые он почти активировал была прервана. Его схватила тёмная энергия и затащила во врата. Они поглотили его, и персонаж Леопольд исчез. Врата Смерти мгновенно взорвались. Не только Чернокнижник, но и вся команда Вечности, увидев его уровень здоровья, побледнела.

Этот ущерб был слишком велик!

Сколько очков навыка Ветреное Создание вложил во Врата Смерти?

Ценность Врат Смерти не заключалась в нанесение большого урона. Для профессиональных игроков, был более важен их контролирующий эффект. Несмотря на то, что в этот момент была только одна цель, контролирующий эффект всё ещё существовал. После того как Леопольд был проглочен Вратами, его больше нельзя было контролировать. В этот момент эффект от столкновения двух проклятых стрел рассеялся. Ветреное Создание продолжал взмахивать своим посохом.

Коррозия, Атака Души, Разрез Души, Поглощение, Подчинение Жизни…

Проклятия и атаки активировались очень быстро. С тех пор, как Леопольд был схвачен Вратами смерти, полученные урона не прекращались. После завершения действия Врат Смерти, Леопольд упал в воду.

Всплеск!

Оставить комментарий