Глава 820 Они на самом деле лидируют?

Командные соревнования между Счастливой командой и командой Вечности наконец-то стартовали. Команда Вечности всё ещё имела преимущество в виде выбора домашней карты. На этот раз это не была прибрежная терраса.

Сигнальные огненные источники.

В тренировочном дворе под лучами заходящего солнца развевались разноцветные флаги. Эти флаги не были обычными предметами декора, они служили указательными точками. В области нахождения флагов присутствовали либо источники, либо огненные ямы. В подобных областях игроки должны были вести себя предельно осторожно. Из-за этих флагов, им нужно было тщательно планировать своё сражение. Команда Вечности выбрала эту карту в надежде воспользоваться неопытностью своего оппонента.

В публичном чате настоящие фанаты Вечности продолжали поддерживать свою любимую команду.

Любители бить по лицам не оставляли надежды посрамить Счастливую команду, однако на этот раз они действовали более осторожно. Некоторые из них даже покинули комнату матча.

Кто-то выходил, а кто-то наоборот заходил. Номера с комнатами матчей соревновательной лиги были выложены в открытый доступ, поэтому любой желающий мог с лёгкостью отыскать комнату матча интересующей его команды.

Никто не обратил внимания на нескольких зашедших в комнату персонажей, а они сами ничего не сделали, чтобы привлечь к себе внимание. Когда играющие этими персонажами игроки посмотрели на счёт матча, на их лицах отразился шок.

Клуб Великолепной Эры, комната для собраний.

После просмотра матча Великолепной Эры, в котором те полностью сокрушили своих оппонентов заработав 9.5 очков, директор клуба Тао Сюань, а также его менеджер Цуй Ли перешли своими персонажами в комнату матча Счастливой команды и команды Вечности.

Узнав о сопернике Счастливой команды, они от души расхохотались. Они не отрицали, что из-за наличия в команде Е Цю, Счастье была довольно неплохой командой для соревновательной лиги. К сожалению, им не посчастливилось уже во втором раунде попасть на бывшую профессиональную команду. Всё указывало на то, что удача была не на стороне Счастливой команды.

Тао Сюань не был одержим Е Цю и командой Счастья. Его вполне устроит, если Счастливая команда будет выбита из соревновательной лиги какой-то другой командой. Когда Счастью выпало сражаться с командой Вечности, Тао Сюань почувствовал себя очень хорошо.

Тем не менее, будучи значимыми фигурами клуба, Тао Сюань и Цуй Ли оставались вместе со своей командой, хотя и знали, что у Великолепной Эры не могло возникнуть никаких проблем.

После завершения матча и поздравления членов команды с победой, они направились в комнату Счастливой команды, чтобы насладиться её падением.

В комнатах матчей соревновательной лиги вёлся подсчёт очков по проведённым встречам. Когда Тао Сюань и Цуй Ли увидели текущий счёт, они покачали головами в неверии.

4.5 к 1.

Счастливая команда имела 4.5 очка, а команда Вечности 1.

Они всё правильно прочитали. Счастливая команда с абсолютным преимуществом лидировала в этой встрече. Если ей удастся одержать победу в командных соревнованиях, то на своих домашних картах ей нужно будет заработать всего два очка, чтобы пройти дальше.

Тао Сюань и Цуй Ли обменялись взглядами. Тем временем на арене стартовал заключительный матч встречи. Цуй Ли перевёл свой всепроникающий взгляд на персонажей Счастливой команды.

— Это невозможно! – удивлённо воскликнул он.

— Что там такое? – Тао Сюань был погружён в собственные мысли. Удивлённое восклицание Цуй Ли вывело его из задумчивости. Проследив за направлением его взгляда, Тао Сюань также застыл на месте от шока.

Их шокировало снаряжение персонажей Счастливой команды.

Качество этого снаряжения не могло напугать двух столпов Великолепной Эры. Проблема заключалась в другом: команда Счастья должна была быть очень бедной командой с нехваткой материалов. Тогда откуда она взяла все эти части снаряжения, и в особенности части серебряного качества?

Благодаря функции всепроникающего взгляда, зрителям не нужно было приближаться к персонажам, чтобы рассмотреть их снаряжение. Было достаточно одного клика мышью, чтобы раскрыть информацию о снаряжении персонажей. Свойства вещей были скрыты, но цвета их названий ясно указывали на их качество. Конечно, и среди серебряного снаряжения было много мусора, тем не менее, тот факт, что Счастливая команда сумела обзавестись вещами подобного качества, уже сам по себе говорил о многом.

— Одна, две, три… — Цуй Ли начал прокликивать персонажей Счастливой команды и вести подсчёт их серебряного снаряжения. Его тон менялся по мере увеличения количества вещей. В итоге Цуй Ли остановился на семнадцати вещах. Для про-команды это было весьма незначительное количество серебряных вещей, однако учитывая, что это была Счастливая команда, его было достаточно, чтобы ошеломить Тао Сюаня и Цуй Ли.

После завершения подсчёта, Цуй Ли посмотрел на лицо своего босса, чтобы обнаружить на нём признаки отчётливого непонимания и неверия.

Как давно Счастливая команда начала работать в этом направлении? Они уже смогли добыть семнадцать вещей серебряного качества? Это было поистине ошеломляющее число.

Тао Сюань и Цуй Ли отлично знали механизм работы профессиональных команд. Для команды было очень непросто в одночасье добыть целых семнадцать вещей серебряного качества. В комнате для собраний повисла тишина. Парни обдумывали новую информацию. Команда Счастья уже начала сражаться с командой Вечности, однако двум шишкам Великолепной Эры не было до них дела.

— Позвони Чэнь Ехуэю. Пусть придёт сюда, — внезапно произнёс Тао Сюань.

Будучи менеджером, отлично понимающим своего босса, Цую Ли не нужно было ничего объяснять. Он моментально понял намерения Тао Сюаня. Набрав номер Чэнь Ехуэя, он сообщил ему, что с ним хочет увидеться босс.

Чэнь Ехуэй также смотрел матч Счастья! Однако в отличие от Тао Сюаня и Цуй Ли, он не смотрел матч Великолепной Эры, чтобы продемонстрировать команде своё уважение. Он с самого начала следил за противостоянием Счастья и Вечности. Находясь в рядах любителей бить по лицам, он был тронут количеством людей, разделяющих его чувства.

Кто бы мог подумать, что и ему и остальным любителям бить по лицам бросят в лицо их же насмешки. Пожелания проигрыша Счастливой команде не появлялись в публичном чате, начиная с первого раунда.

Чэнь Ехуэй уже давно прокликал персонажей Счастья для просмотра их характеристик. Когда он это сделал, на его лице проступило шокированное выражение. Он понятия не имел, откуда взялось серебряное снаряжение Счастливой команды, тем не менее, будучи лидером внутриигровой гильдии, ему было хорошо известно о том, насколько эффективно альянс Мрачного Лорда убивал диких боссов.

Однако не стоило забывать, что выпадаемая из боссов добыча делилась на пять частей. Таким образом, нельзя было сказать, что каждая сторона получала какую-то впечатляющую прибыль. Неужели полученных из диких боссов материалов было достаточно для создания всего этого серебряного снаряжения?

Чэнь Ехуэй покачал головой во время просмотра хранящихся в гильдии материалов. В этот момент ему позвонил Цуй Ли с просьбой принести отчёты по убитым Альянсом диких боссах.

Чэнь Ехуэй понял, что всё это означало. Он и сам буквально только что искал эту информацию. Быстро найдя всё необходимое, он отправился в комнату для собраний Великолепной Эры.

Клуб Великолепной Эры, тренировочная комната.

Несмотря на формат онлайн матчей, игроки не могли забиться в какой-то угол с собственным ноутбуком и уже оттуда начать играть. Они были профессиональной командой и поэтому во время матчей должны были находиться вместе.

Тем не менее, это была всего лишь соревновательная лига, которой было очень далеко до лиги профессиональной, поэтому игроки Великолепной Эры не относились к ней слишком серьёзно. Победы в матчах соревновательной лиги не делали их счастливыми, они воспринимали их как данность.

После завершения своего матча, все члены Великолепной Эры покинули тренировочную комнату. Им не понадобилось прикладывать каких-то особых усилий для победы в этом матче. Вернувшись в свои комнаты, каждый из них при помощи ноутбуков снова зашёл в Славу. Их целью была одна и та же комната на арене соревновательной лиги. Создавалось впечатление, что игроки заранее договорились о том, что они будут делать после окончания своего матча.

4.5 к 1?

Счастливая команда лидировала?

Игроки Великолепной Эры были шокированы, им даже стало немного не по себе.

Счастливая команда… не выглядела слабым оппонентом.

Среди всех игроков Великолепной Эры был тот, кто искренне радовался успехам Счастливой команды. Су Мученг использовала свой аккаунт, чтобы отправить подбадривающее сообщение в публичный чат.

— Счастье, у вас всё получится! – написала она.

Казалось бы, всего лишь пять неприметных слов. Тем не менее, это были первые прямые слова поддержки, сказанные в адрес Счастливой команды. Те, кто выступал на стороне команды Счастья в основном пришли сюда, чтобы посмотреть за падением команды Вечности. Они не питали каких-то особо тёплых чувств по отношению к Счастливой команде. Даже если они и подбадривали эту команду, их подбадривания были направлены на другую сторону. Таким образом, они пытались её позлить.

Внезапное подбадривание от персонажа Су Мученг выделялось на общем фоне. Игроки, пришедшие сюда насладиться падением команды Счастья, были страстными людьми. После слов Су Мученг любители бить по лицам пришли в неистовство.

Не дожидаясь их ответного выпада, Су Мученг продолжила:

— Счастье победит!

Ниже этого сообщения появилось дублирующее его сообщение, потом ещё одно и ещё… Су Мученг даже не использовала ту скорость рук, которую недавно демонстрировала в матче. За пару секунд всё окно чата было заполнено её подбадривающими сообщениями.

— Неприемлемо!!! – любители бить по лицам больше не могли сдерживаться. Они тут же начали выступать с ответными выпадами, однако Су Мученг уже перевела своё внимание на матч. Она закрыла окно публичного чата. В любом случае там не было ничего важного. Переговоры между игроками транслировались в отдельном окне чата.

После непродолжительного исследования ситуации на поле боя, Су Мученг посмурнела. С другой стороны остальные игроки Великолепной Эры облегчённо вздохнули. Несмотря на то, что они не знали, каким образом команда Счастья сумела вырваться в лидеры, в командных соревнованиях она не выглядела страшной.

В комнате для собраний Тао Сюань и Цуй Ли также наблюдали за матчем. Вскоре после его начала они полностью расслабились. Чэнь Ехуэй торопился принести необходимые документы. Когда он вошёл в комнату для собраний, его встретил спокойный голос босса:

— Пришёл? – Чэнь Ехуэй был немного потерян, не зная, куда ему положить документы.

Цуй Ли поднялся с места и забрал у него документы. Перед тем как приступить к их просмотру, он одарил Чэнь Ехуэя вопросительным взглядом. Чэнь Ехуэю особо нечего было делать, поэтому он перевёл своё внимание на проектор, на который была выведена трансляция матча.

Несмотря на то, что подобные ему не имели технических навыков про-игроков, проведя в этой среде много времени, они сумели обзавестись профессиональным суждением. Чэнь Ехуэю не потребовалось много времени, чтобы понять, какая команда лидировала в этой встрече. Он моментально понял причину хорошего настроения босса.

Оставить комментарий