Глава 824 Неужели они так сильны?

Отражение атаки!

У Чэнь задохнулся от удивления. Он совершенно этого не ожидал. Его лазерный луч был очень быстрой атакой, к отражению которой он совершенно не был готов. Он определённо не сможет запустить свой стингер.

После его команды, другие попытались прервать готовящееся заклинание Ветреного Создания, однако их атаки немного запоздали, в итоге попадая в открытый зонт Мрачного Лорда. Игроки Вечности приготовились обрушить на своих противников вторую волну атак, когда перед их глазами засиял яркий голубой свет. В воздухе появилась ледяная аура…

Навык Призрачных Мечников: защитная граница ледяной души, более известная как ледяная граница.

Все игроки команды Вечности были сосредоточены на Ветреном Создании и его вратах смерти. Учитывая мощный эффект этого навыка, они не могли избежать его контроля. Они не ожидали скрытой атаки от Цяо Ифана и его Одного Дюйма Пепла. После появления ледяной границы, пять персонажей Вечности оказались заморожены. Не сумев прервать заклинание Вэй Чэня, они ничем не отличались от обычных уток, которые теперь смиренно дожидались открытия врат смерти.

Игроки команды Вечности побледнели. На их пути по-прежнему стоял Мрачный Лорд со своим раскрытым зонтом. Но что они могли сделать, если их заморозила ледяная граница?

После завершения каста врат смерти в воздухе закружилась тёмная дверь. На таком расстоянии игрокам Вечности было бы трудно не попасть в область действия вражеского заклинания, даже если бы их не приморозила к месту ледяная граница.

— Огненная волновая формация! – У Чэнь быстро отправил это сообщение в чат.

Все понимали подобные вещи. Лёд и огонь были противоборствующими стихиями, поэтому если им удастся активировать огненную волновую формацию, то ледяная граница исчезнет гораздо быстрее. Идти Вперёд Хэ Аня не был полностью заморожен. Ледяная граница лишь замедлила скорость его передвижения, поэтому он мог активировать свои навыки.

В этот момент в чате появилось беспомощное сообщение от Хэ Аня.

— На мне висит головокружение! – написал он.

На его Магического Мечника снова повесили головокружение…

Команда Вечности состояла не из нескольких игроков!

После того как Один Дюйм Пепла активировал ледяную границу, за ней тут же последовал Булочка. Он сумел незаметно подобраться к Магическому Мечнику Вечности и бросить в сторону его затылка кирпич. Четыре игрока Вечности оказались приморожены к месту. Один бедолага Хэ Ань был не только замедлен, но ещё и имел эффект головокружения от вражеского кирпича.

Таким образом, пятёрка игроков Вечности оказалась заперта в центре ледяной границы, не способная ничего противопоставить вражеским вратам смерти. В следующее мгновение тёмные щупальца вражеского заклинания схватили их всех. Мягкая Мгла Танг Ро уже давно рванула в их направлении. Сдерживаемая ей агрессия наконец-то прорвалась наружу в виде молниеносных ударов копья. Счётчик её комбинаций продолжал увеличиваться. Тело Мягкой Мглы начало окутываться золотистым светом, что являлось признаком активации боевого духа. Её атаки ускорялись, урон рос, а создаваемые навыками чейсеры, становясь больше, расцветали разноцветными взрывами после соприкосновения с телами вражеских персонажей. Вид стремительно убывающего здоровья игроков Вечности мог превратить сердца болеющих за них людей в пепел.

Мрачный Лорд, Ветреное Создание…

Эти два персонажа также рванули вперёд. Щупальца врат смерти продолжали удерживать игроков Вечности. У Чэнь вдумчиво рассматривал сложившуюся ситуацию. Он обнаружил, что наступление их оппонентов нельзя было назвать бездумным. К примеру, никто больше не атаковал персонажа Хэ Аня. У него осталось мало здоровья, которое в данный момент никто не мог восстановить. Игрокам Счастья не нужно было его атаковать, потому что у врат смерти было эффектное завершение.

Постепенно пятерка игроков Вечности оказалась затянута силой смерти в раскрытую тёмную дверь. Когда это произошло, последовал большой взрыв. Создавалось впечатление, что врата смерти пытались забрать вместе с собой вражеских персонажей в параллельный мир, из которого они появились.

Финальный взрыв врат смерти подбросил персонажей Вечности в воздух. Этот взрыв отнял последние крохи здоровья у персонажа Хэ Аня. Таким образом, он стал первым игроком, покинувшим арену командных соревнований. Однако не стоило также забывать и о других игроках Вечности. Здоровье их персонажей было методично снижено слаженными атаками игроков Счастья.

Стрелок Рассвета У Чэня имел самый низкий уровень здоровья среди оставшихся в живых персонажей своей команды. Взрыв от врат смерти не смог его убить, тем не менее, в воздухе его подхватил Мрачный Лорд и при помощи небесного удара перебросил Булочке, который в прыжке поприветствовал его удушением.

Учитывая сниженную на 50% защиту, Стрелок Рассвета не сумел долго продержаться под осадой вражеских навыков, становясь вторым персонажем, покинувшим арену командных соревнований.

У оставшейся в живых тройки персонажей было целенаправленно снижено здоровье. Разобравшись со Стрелком Рассвета, игроки Счастья быстро их окружили.

Несмотря на то, что у команды Вечности оставались в живых три персонажа, их ас и капитан уже были убраны с доски. Битва была окончена.

Окружение игроков Вечности происходило в тишине. В командном и публичном чатах не появилось ни одного сообщения. Все молча наблюдали за окончанием матча, сидя перед своими компьютерами.

С одной стороны находилась команда, покинувшая профессиональную лигу. С другой стороны находилась команда новичков из интернет кафе. Обычно подобные команды не могли продемонстрировать высококлассного соревнования и тем самым заработать себе популярность, однако эта встреча вне всяких сомнений представляла собой отличное учебное пособие.

Как проигрывая, использовать особенности карты в свою пользу. Вот что показывал этот матч.

Игроки не были особо умелыми.

Их снаряжение тоже не было выдающимся.

Даже используемая ими тактика не была безупречной. Если бы команда Вечности действовала несколько осторожнее, то она бы сумела гораздо раньше заметить резервную уловку Счастья. Таким образом, они бы не наткнулись на вражескую контратаку.

К сожалению, в вопросах тактики не было места союзу «если». К тому же, никто не мог с уверенностью утверждать, что защитившись от резервной уловки, команда Вечности не попалась бы на ещё какую-то хитрость их оппонента.

Реальность являлась определяющим мерилом тактики. Судя по результатам этого матча, команда Счастья выбрала правильную тактику.

— Счастливая команда слишком сильная!!! – подал голос поддерживающий их ранее игрок после того как игроки Счастья разобрались с последним игроком команды Вечности.

Заполнив несколько страниц чата однотипными сообщениями, этот игрок снова исчез.

Любители бить по лицам пребывали в депрессии! Почему все их усилия снова привели к тому, что им снова отвесили пощёчину? Какой уровень должен быть у команды, чтобы она смогла уничтожить команду Счастья? Даже бывшая профессиональная команда не смогла этого сделать! Возможно, Счастливая команда на самом деле достаточно сильна, чтобы бросить вызов Великолепной Эре?

Подумав об этом, почти все зрители непреднамеренно покачали головами.

Команда, достаточно сильная, чтобы противостоять Великолепной Эре? С таким снаряжением? Хотя зрители и не знали, где Счастливая команда достала своё серебряное снаряжение, его явно было недостаточно, чтобы на равных сражаться с Великолепной Эрой.

Внезапно это стало своего рода испытанием: попытаться оценить силу Счастливой команды! Любители бить по лицам раз за разом сталкивались с недооценкой силы своего оппонента.

Изначально они обвинили Счастливую команду в высокомерии и попытались сбросить её с воображаемого пьедестала своими силами. Однако их пощёчины снова и снова возвращались к ним самим, потому что они полагали, что уж на этот раз их усилий будет достаточно для победы над их оппонентом.

Это было болезненно! Любители бить по лицам долго копили в себе недовольство, не имея возможности выплеснуть его наружу. Усилия по его удержанию убивали их.

В сравнении с ними фанаты Вечности пребывали в настоящей депрессии.

Не существовало ещё такого случая, чтобы при счёте 1 к 8.5 команда проигрывала на своих домашних картах. Неужели путешествие команды Вечности так рано закончится в этом году?

Может в следующем году? А будет ли для них этот следующий год? Теперь им больше нечего было делать. Сможет ли команда удержать своих игроков и фанатов на плаву?

Этим вечером не было недостатка в разочарованных людях.

Фанаты Вечности были разбиты разочарованием. Игроки самой команды чувствовали себя ничуть не лучше.

Было практически невозможно отыграть такую большую разницу в очках.

После окончания матча игроки Вечности остались сидеть на своих местах, словно их парализовала какая-то неведомая сила. Все молчали. Ни один игрок не мог выдавить из себя даже самой слабой улыбки. Хотя они и знали, что это ещё был не конец и впереди их ждал ещё один раунд, всё это было неважно.

Парни продолжали молча сидеть на своих местах, пока кто-то не открыл дверь их комнаты. Подсознательно обернувшись на звук, они увидели печальное лицо босса Вечности.

Клуб Великолепной Эры.

— Чёрт!

Когда пять персонажей Вечности были схвачены вратами смерти, Тао Сюань швырнул документы на пол. Видя, как они начинают один за другим погибать, его солнечное настроение начало затягиваться тучами, которые потом налились чернотой дождя. И вот теперь, в любой момент готова была разразиться буря.

Особенно раздражающим был конец матча, а именно публичный чат, наводнённый сообщениями о силе Счастливой команды.

— Неужели эта команда на самом деле так сильна? – мрачно спросил Тао Сюань.

— С Е Цю их сила определённо превосходит силу обычных команд, — заставил себя проговорить Цуй Ли.

— Ты хочешь сказать, что команда Вечности – обычная команда? – Тао Сюань кивнул на экран.

Чэнь Ехуэй с симпатией посмотрел на Цуй Ли. На этот вопрос было непросто ответить, однако кто бы мог подумать, что Цуй Ли сможет это сделать.

— Команда Вечности два года назад покинула про-лигу, разумеется, это не пошло на пользу навыкам её игроков. В то время они продали своего ключевого персонажа, а их капитан и по совместительству ас покинул команду. Годом позже поражение в соревновательной лиге поставило их в ужасное положение. На данный момент эта команда состоит только из одного игрока оригинального состава. Остальные игроки покинули команду. Теперь даже их менеджер вынужден играть за них. Таким образом, они не идут ни в какое сравнение с настоящей профессиональной командой!

Чэнь Ехуэя удивил подобный логичный анализ. Этот парень заслуживал должности менеджера, он отлично справился со своей домашней работой.

Завершив свою речь, внешне невозмутимый Цуй Ли, внутренне истекал потом! На самом деле он не проводил глубокого исследования команды Вечности. Когда в матче сменилось направление течения, он нашёл в своём телефоне нужную информацию и быстро приготовил подобную речь.

— На самом деле эта победа может сыграть с ними злую шутку. Момент, когда они начнут верить в свои собственные силы, может стать началом их конца, — добавил он.

Оставить комментарий