Глава 827. Все довольно впечатляющие.

Е Сю и Чень Го подумали о Танг Ро, однако реальность отличалась от их ожиданий.

Услышав о том, что к ним придёт репортёр, Танг Ро не собиралась его избегать. Проблема возникла с Ань Вэньи. Узнав новости, он яростно покачал головой. Ребята с любопытством поинтересовались, почему он так отреагировал. Этот парень не появлялся в университете с момента начала учебного года. Всё будет в порядке, если он продолжит заниматься подобными вещами, при этом не привлекая к себе внимания. Но если руководство университета узнает, что он пропускает занятия ради какой-то игры, то это не пойдёт на пользу ни Ань Вэньи, ни команде.

— Хорошо, тогда поступай как считаешь нужным. Все остальные никуда не расходитесь, репортёр скоро прибудет, — произнесла Чень Го. После этого она вышла из их тренировочного дома, чтобы встретить гостя.

Через какое-то время она хромая вернулась внутрь. Ребята одарили её шокированными взглядами. Танг Ро быстро подбежала к подруге, чтобы помочь ей.

— Что случилось? – спросила она.

— Мне очень жаль! Мои навыки вождения… оставляют желать лучшего, — позади Чень Го застенчиво плёлся какой-то молодой парень. При этом он то и дело смущённо почёсывал голову. После получения адреса Счастливой команды Чан Сянь незамедлительно отправился в путь.

Для того чтобы встретить гостя, Чень Го сначала выяснила как он выглядит. При виде подъезжающего к их дому электро-мопеда она поняла, что это был тот самый репортёр. Она без всякой задней мысли вышла на дорогу, чтобы его поприветствовать. К сожалению, Чень Го недооценила навыки его вождения. При виде фигуры, шедшей в его направлении, Чан Сянь предупреждающей воскликнул, чтобы та ушла с дороги. Одна сторона попыталась уклониться, а вторая сторона попыталась вильнуть в сторону, но даже при этом Чень Го всё равно получила удар…

— Это Малыш Чан из домашнего киберспорта… — Чень Го всё ещё испытывала боль! Тем не менее, она стойко сжала зубы и представила его всем остальным.

— Босс Чень… Мне правда очень жаль, вы уверены, что с вами всё в порядке? Может нам стоит отправиться в больницу? – нервно пробормотал Чан Сянь. Несмотря на то, что Чень Го была задета мопедом, ребята не тратили времени даром и представились друг другу.

— Я в порядке, позволь мне сперва представить тебя, — ответила Чень Го.

— Мне кажется тебе нужно присесть! – Танг Ро помогла Чень Го пройти к дивану, поэтому Чень Го решила представить её первой.

— Это Танг Ро. Именно они играет Боевым Магом, Мягкой Мглой.

— Ах! – удивлённо воскликнул Чан Сянь. До интервью он конечно же провёл кое-какие исследования. Чем лучше он понимал Счастливую команду, тем больше тем мог поднять. Во вчерашнем матче с командой Вечности эта девушка в групповом этапе победила двух своих оппонентов. Вне всяких сомнений, она была самым известным игроков Счастливой команды. И теперь получалось, что в реальной жизни Танг Ро была ещё и красивой девушкой. Стоит ли ему вообще что-то писать? Для создания ажиотажа хватит и нескольких её фотографий.

Босс Чень также была красоткой! Чан Сянь был уверен, что в кругу Славы ещё не было такой красивой девушки-босса.

Он, конечно же, принёс с собой камеру. В данный момент она находилась в его руках, однако Танг Ро продолжала хлопотать над Чень Го, которая недавно пострадала от его действий. Чан Сянь не был достаточно бесстыдным, чтобы попросить её попозировать для нескольких фото в подобной обстановке. В этот момент Чень Го уже перешла к представлению другого игрока команды.

— Это Цяо Ифан, — Чень Го представляла тех, на кого падал её взгляд. – Изначально Малыш Цяо был членом Маленькой Травы. После истечения срока своего контракта он присоединился к нам. Он играет Призрачным Мечником, Одним Дюймом Пепла.

— Что?! – это представление застало Чан Сяня врасплох. В данный момент он дожидался возможности сделать фото двух привлекательных девушек. Слова Чень Го поразили его в самое сердце.

Команда Маленькой Травы! Член команды двукратных чемпионов присоединился к Счастливой команде? Какого чёрта?

Чан Сянь застыл на месте от шока. Он лишь знал, что Один Дюйм Пепла был персонажем десятого сервера, который не имея максимального уровня вторым после Мрачного Лорда попал в Небесную Сферу. Он не был частым гостем в тех матчах, когда любой желающий мог бросить вызов Счастливой команде. Однако во вчерашнем матче именно он заработал для своей команды первое очко, оставив после себя спокойное и зрелое впечатление. Чан Сянь не думал, что этот юный игрок будет выходцем из команды Маленькой Травы, команды профессиональной лиги!

При взгляде на Цяо Ифана, Чан Сянь не стал скрывать своего шока. Пристальное внимание со стороны репортёра заставило Цяо Ифана занервничать. Он был невидимым членом Маленькой Травы, которому ни разу не выпадала возможность дать интервью. Столкнувшись с шокированным взглядом Чан Сяня, он смущённо пробормотал:

— Я… я… пойду принесу воды.

— Это Вэй Чэнь, возможно ты слышал о нём? – Чень Го продолжила представлять остальных ребят. – Он играет Чернокнижником, Ветреным Созданием.

Вэй Чэнь?

Услышав это имя, Чан Сянь стал выглядеть несколько потерянным. Ему был незнаком Вэй Чэнь, однако его Ветреное Создание определённо имел кое-какие способности. Тем не менее, этот парень… Чан Сянь посмотрел на щетину Вэй Чэня, которая наглядно намекала на его возраст. Не слишком ли он… старый?

— Хахаха, молодые люди в наше время не слышали обо мне, — Вэй Чэнь разумеется не собирался подобно Цяо Ифану смущённо сбегать от репортёра. Видя, что Чан Сянь не узнаёт его, он решил бесстыдно представить ему себя. – Бывший капитан Синего Дождя и изначальный владелец Своксаара, это я.

— Ах! – услышав это, Чан Сянь снова застыл на месте от шока.

Может он и не знал Вэй Чэня, но он хорошо понимал, что капитан Синего Дождя и владелец Своксаара не мог быть обычным человеком. Этот парень среднего возраста настолько невероятен?

— Хахаха, успокойся парень, не нужно так нервничать узнав о моей репутации. Посмотри на себя, как ты собираешься брать у нас интервью в таком состоянии? – Вэй Чэнь начал бесстыдно читать ему лекцию.

— Я… я… — вслед за Цяо Ифаном настала очередь Чан Сяня заикаться. Хорошо, что Чень Го перешла к представлению другого члена команды.

— Это Бао Жунсин, но мы все зовём его просто Булочкой, он играет Хулиганом, Вторжением Парной Булочки.

Чан Сянь навостри уши, однако после этого не последовало никакого впечатляющего продолжения. Чан Сянь в своей голове снова прокрутил последнюю фразу Чень Го. Странно! Чего-то явно не хватало! Неужели у этого Булочки не было никакого впечатляющего прошлого?

В Счастливой команде были красотки, бывший член Маленькой Травы, а также прошлый капитан Синего Дождя, поэтому Чан Сянь подумал, что все игроки этой команды будут иметь впечатляющее прошлое. Однако всё указывало на то, что этот Булочка был обычным человеком. Это обстоятельство немного дезориентировало Чан Сяня. В этот момент до него донёсся голос Булочки.

— Это хорошо, что ты выглядишь честным репортёром, иначе я переломал бы тебе ноги за то, что ты навредил нашему боссу!

Святые угодники!

Чан Сянь ощутил, как его ноги начинают превращаться в желе. Что это за парень? Что это за ответ? Видя серьёзный взгляд Булочки, направленный на его ноги, Чан Сянь не мог воспринимать его реплику в качестве шутки. «Я ведь не лишусь своих ног после интервью, не так ли?».

— Булочка, не пугай нашего гостя, — произнёс парень с сигаретой в зубах. Чан Сянь перевёл на него взгляд.

— А это наш капитан, Е Сю. Именно он играет Мрачным Лордом, — представила его Чень Го.

Е Сю!

Чан Сянь очень внимательно прислушивался к её словам. Сю, а не Цю. Будучи сотрудником домашнего киберспорта, он был уверен в том, что под ником Мрачного Лорда зарегистрирован не Е Цю. Тем не менее, многие люди полагали, что тот всё равно скрывается в рядах Счастливой команды. Вопрос заключался в том, кем именно он играет, и кто прячется за маской Мрачного Лорда.

Теперь этот человек был лично представлен Чан Сяню. Он был не только владельцем Мрачного Лорда, но и капитаном Счастья. Чан Сянь не осмелился подозревать этого человека в обмане.

— Есть ещё Клерик, Маленькие Холодные Ручки, но он сегодня занят, — продолжила Чень Го.

Чан Сянь кивнул, после чего перевёл взгляд на находящихся в комнате людей. Внезапно он обнаружил одного дополнительного, не представленного Чень Го, человека. Этот человек находился на некотором расстоянии от общей группы. Его лопатки были плотно прижаты к стене комнаты.

«Этот человек… возможно он легендарный Бог Е Цю?!» — Чан Сянь полагал, что он сделал правильное предположение. Тем не менее, всё указывало на то, что Чень Го не собиралась его представлять… но ведь это был Бог Е Цю! Эта тема перекрывала собой и двух красивых девушек и бывшего члена Маленькой Травы, и даже прошлого капитана Синего Дождя. В медиа мире только Цао Гуан сумел взять у него интервью. Но даже так, беседа происходила посредством QQ чата.

Чан Сянь не мог упустить этой возможности, иначе он не заслуживал звания репортёра. Бог Е Цю находился прямо перед ним, он должен был что-то сделать.

В итоге он набрался храбрости, вышел вперёд и произнёс:

— Простите… вы Бог Е Цю? – его слова были адресованы к холодному парню, который спиной прислонился к стене. В его представлении Бог Е Цю гордился тем, что он никогда не давал интервью. Поведение этого парня полностью соответствовало этому образу.

— Нет, — холодно ответил незнакомец.

Чан Сянь стал ждать от него продолжения, однако вместо этого услышал голос Чень Го.

— Это Мо Фань, Ниндзя, Обман. Он ещё не решил, присоединяться к нам или нет.

— Что? – Чан Сянь выпал в осадок. Его очень расстроил тот факт, что этот человек не был Е Цю. Если Е Цю на самом деле был в Счастье, но при этом не хотел себя показывать, Чан Сянь никак не мог заставить его выйти.

После пояснений Чень Го, Чан Сянь отвернулся от холодно выглядящего парня. В этот момент в его голове промелькнула вспышка узнавания, после которой он снова обернулся назад.

— Ты Обман? – обратился он к Мо Фаню.

Мо Фань смерил его холодным взглядом. Он очевидно не собирался отвечать на такие бессмысленные вопросы.

— Ты… Верни мне моё снаряжение!!! – эта фраза Чан Сяня заставила остальных отступить от него на шаг.

Оставить комментарий