Глава 833. Контроль.

— Даже если я соглашусь, всё будет зависеть от того, хватит ли у вас материалов, — произнёс Е Сю.

— У нас их достаточно, — уверенным тоном ответил Лоу Гуаньнин. В Небесной Сфере их охота на диких боссах с каждым днём становилась всё более успешной. Они собирали стабильный урожай. На нормальных серверах гильдия Небесного Правосудия уже давно установила свою силу, поэтому их соревновательная способность была довольно велика. Наряду с одной Небесной Сферой, в игре существовало десять серверов. Несмотря на то, что дикие боссы появлялись в игре лишь один раз в неделю, итоговая прибыль, получаемая со всех десяти серверов в десять раз превышала аналогичную прибыль с Небесной Сферы. В рамках количества существующих материалов, на руках у игроков было гораздо больше материалов из обычных серверов, чем материалов из Небесной Сферы.

Гильдия Небесного Правосудия не была основана только по прихоти богатенького мальчика. Они уже давно начали собирать материалы из обычных серверов. Если Бог Е Цю мог предложить зрелую концепцию, то в материалах не будет проблемы. Создание части серебряного снаряжения за такую низкую цену ничем не отличалось от падающего с неба бесплатного пирога.

— Тогда хорошо. Я помогу вам парни. Если у вашей стороны есть достаточно материалов, вы можете поделиться ими с нами. Поможем друг другу! – ответил Е Сю.

— Это не проблема! – радостно ответил Лоу Гуаньнин. Эту сделку нельзя было назвать бездонной ямой. Их гильдия вполне может позволить себе подобные затраты, при учёте, что они сумеют создать часть серебряного снаряжения. Е Сю работал над своим зонтом тысячи вероятностей в одиночку, именно поэтому ему приходилось так тяжело. Если бы за ним стояла мощь клуба, то с готовыми чертежами его создание занимало бы не больше нескольких минут.

После того как Лоу Гуаньнин пришёл к соглашению с Е Цю, он попрощался с ним в приподнятом расположении духа. Он снова испытал на себе преимущества поддержки хороших отношений с Богом Е Цю. В подобных делах деньги ничем не могли ему помочь.

Получив снаряжение от Лоу Гуаньниня, Е Сю распределил его между ребятами. Все получили то же снаряжение, что и на прошлой неделе. Теперь им снова предстояло к нему привыкнуть.

Четверг прошёл быстро. В пятницу перед матчем ребята внесли кое-какие корректировки в свою тренировку. Счастливая команда вскоре должна была начать свой официальный четвёртый матч, поэтому Е Сю больше не нужно было лично следить за ходом тренировки ребят. Те уже поняли, что им нужно было делать и поэтому могли тренироваться без его присмотра.

В восемь вечера началась их вторая встреча с представителями команды Вечности. Во втором раунде Счастливая команда имела преимущество выбора домашней карты.

На этот раз в тренировочной комнате Вечности присутствовал сам босс клуба. Он решил лично проследить за матчем. На лицах игроков Вечности проступили торжественные выражения. После окончания первого раунда, босс клуба сообщил им, что если они проиграют во втором раунде, то их команде будет очень трудно остаться на плаву.

В конце концов команда Вечности не была обычной командой, созданной из простых игроков. Подобные команды состояли из друзей, которые играли вместе ради получения удовольствия. Они не получали ни копейки за свою игру. С другой стороны в клубе Вечности, помимо самих игроков команды, также существовал и другой персонал. Заработная плата сотрудникам клуба, счета за электричество, воду и т.д.: это были далеко немаленькие расходы. Конечно, впереди них виднелся угрожающий силуэт Великолепной Эры, который в значительной степени понижал их шансы на победу в соревновательной лиге, тем не менее, если они сумеют добраться до этапа офлайн соревнований, то можно будет смело сказать, что они сумели продержаться целый сезон.

Когда начнётся этап офлайн соревнований, матчи соревновательной лиги будут транслироваться по интернету. Подобные вещи привлекали рекламодателей и спонсоров. Участвующие в офлайн матчах команды сумеют разжиться определёнными суммами денег. Несмотря на то, что эти суммы не могли сравниться с суммами про-лиги, они могут помочь команде Вечности выжить в этом сезоне. С другой стороны, для команд-новичков это будут существенные суммы денег.

С уменьшением количества команд, участвующих в офлайн матчах, будут расти и бонусы. Команда Вечности была уверена, что даже если они не сумеют победить финального босса в лице Великолепной Эры, до тех пор, пока Великолепная Эра или любая другая бывшая профессиональная команда не встретится им в начальных матчах, у них всё будет хорошо. Однако теперь получалось, что они могут покинуть соревновательную лигу в самом начале своего пути. У босса Вечности не было достаточно денег, чтобы продержать команду на плаву, при этом не получая от неё никакой прибыли.

В итоге босс Вечности предупредил команду об их положении. Игроки команды приготовились отчаянно сражаться за своё выживание. На кону стояли их жизни, поэтому каждый игрок очень старательно подошёл к своим тренировкам. На этой неделе качество их тренировок было очень высоким. После финального периода предматчевых корректировок, настал момент, когда будет решаться их судьба.

Каким образом команда Счастья организует свой состав участников? Какую карту они выберут?

Команда Вечности денно и нощно изучала своих оппонентов. Каждый игрок Счастливой команды подвергался тщательному и вдумчивому изучению. Команда Вечности составила свою стратегию на основе силы их оппонента, а также на своих догадках по поводу порядка выступающих игроков.

Началась подготовительная фаза матча. На этот раз за матчем наблюдало гораздо меньшее число зрителей, чем за первым матчем встречи. Большая часть зрителей состояла из фанатов команды Вечности, которые пришли поддержать свою команду в столь важный для неё момент. Желающие увидеть крах Счастливой команды не посчитали нужным приходить на этот матч. Зачем? Столь огромное преимущество Счастливой команды было очень тяжело отыграть. Вместе с любителями бить по лицам также отказались приходить те, кто был немного заинтересован в Счастливой команде. Последние приходили на матчи Счастливой команды, чтобы посмеяться над неудачами любителей бить по лицам. Остальным было просто лень наблюдать за матчем, разрыв в очках между участниками которого был столь огромен. Эта ситуация в очередной раз доказывала несовершенство текущего соревновательного формата. Большой разрыв в очках убивал всю интригу.

Единственные, кто не думал подобным образом, были две участвующие в матче команды, а также фанаты Вечности.

Во время подготовительной стадии фанаты Вечности пытались изо всех сил поддержать свою команду. Чень Го была легко вовлекаема в подобный тип эмоциональной атмосферы. Непреднамеренно она даже начала сочувствовать фанатам Вечности. Сегодня они определённо сокрушат их любимую команду. Чуда не будет. Чень Го была абсолютно в этом уверена.

Во время подготовительной стадии обе стороны определялись с порядком участвующих в матчах игроков. Также происходил выбор карт. После всех приготовлений, матч официально стартовал.

Когда была озвучена карта для первого матча индивидуальных соревнований, сторона команды Вечности наполнилась шумом.

Карта: кольцо.

Верно, кольцо. На внутриигровой Арене это была самая распространённая карта, однако на про-сцене её практически никто не выбирал.

Это была предельно простая карта. С другой стороны, можно было сказать, что это была огромная растрата потенциала домашней карты. Преимущество домашних матчей исходило из карт. Хорошо знакомые команде карты увеличивали её силу, но кольцо? Это была плоская прямоугольная карта без всяких особенностей местности.

Выбор подобной карты был эквивалентен выбрасыванию преимущества своей домашней игры. Выбор этой карты привёл игроков Вечности в недоумение. Тем не менее, им недолго пришлось удивлять, так как матч уже стартовал. Первым представителем Счастливой команды был Вторжение Парной Булочки. Команду Вечности представлял Стрелок Рассвета.

Первая пара игроков являлась зеркальным отображением первого раунда встречи. В первом раунде команда Вечности хотела продемонстрировать оппоненту свою мощь. Однако во втором раунде их мысли уже были иными. В их головах пульсировала одна мысль: они не могут проиграть. Они должны во что бы то ни стало заполучить это очко.

В итоге на поле снова вышел капитан Вечности, У Чэнь, игрок с трёхлетним опытом игры на про-сцене.

Стрелок Рассвета застыл на отведённом ему месте участника. У Чэнь сделал глубокий вдох, наблюдая за началом отсчёта: 3, 2, 1. Старт!

Атака!

Сразу после начала матча У Чэнь атаковал. Кольцо было маленькой картой. Здесь негде было спрятаться. Пушка Стрелка Рассвета качнулась, выпуская артиллерийский снаряд в сторону Вторжения Парной Булочки.

У Чэнь не собирался недооценивать своего оппонента. Несмотря на то, что он с легкостью сумел победить его при их первой встрече, эта лёгкость не сбила его с толку. Исходя из записей других матчей Счастья, а также судя по прошедшему командному соревнованию, этот Булочка не был глупым парнем!

«Нужно выложиться на полную!».

Текущий У Чэнь полностью забыл о позорной игре Булочки в первом раунде. В данный момент его волновала лишь победа над своим оппонентом.

Булочка проворно ответил на атаку Стрелка Рассвета. Атака с такой большой дистанции не могла представлять для него угрозы. Скрутившись, он ловко увернулся от летящего снаряда. Однако это была всего лишь увертюра. У Чэнь продолжил наносить удары. На такой простой карте даже Булочка не мог заблудиться. Продолжая уворачиваться от атак, он начал медленно приближаться к Стрелку Рассвета.

В сражениях с представителями классов дальнего боя, здоровье обоих персонажей очень редко находилось на одинаковом уровне. Пока расстояние между оппонентами было большим, персонаж дальнего боя старался подавить своего оппонентом путём нанесения по нему урона. Однако стоило персонажу ближнего боя подобраться вплотную к своей цели, как уже у неё начинало стремительно уменьшаться здоровье.

Зачастую победителем становился тот, кто сумел выжать максимум за то время, пока он находился в доминирующей позиции. Помимо технических навыков и правильно принятых решений, нужно было уметь проводить определённого рода вычисления. Для такого, как Булочка, это было непросто. В итоге даже на простой карте Булочка проиграл после нескольких обменов.

Его технические навыки были не хуже, чем у У Чэня. Его поражение можно было списать на недостаток контроля над общей ситуацией. У обоих персонажей убывало здоровье, однако именно У Чэнь сумел уловить нужный темп. Булочка просто бездумно рвался вперёд и из-за этого упустил множество возможностей.

— О о о о!!! – после окончания первого матча индивидуальных соревнований толпа взорвалась радостными криками. Даже в тренировочной комнате Вечности на лицах игроков расцвели улыбки. Несмотря на то, что одно очко не могло повлиять на ситуацию в целом, это было хорошее начало.

Второй раунд. Карта – храм индиго. Команда Счастья – Ветреное Создание.

Увидев ник этого игрока, сердца игроков Вечности подпрыгнули к глоткам. Со сложными выражениями лиц все посмотрели на выбранного ими игрока.

Оставить комментарий