Глава 836. Всё ещё нужна практика.

Прошло много времени с тех пор, как Танг Ро попала в столь затруднительное положение. Пусть ее игровой опыт в Славе был незначительным, но она уже познала вкус своего бессилия. Этот болезненный опыт она приобрела в начале во время сражения с Е Сю, а после, во время поединка с Ванг Екси, который в свою очередь приглашал ее вступить в команду Маленькой Травы.

Тем не менее, Танг Ро ясно понимала, что эти два человека были гораздо опытней, чем она. В то время уровень ее мастерства был весьма низок. Для них поединок с Танг Ро был подобен избиению обычного игрока.

До сих пор, Танг Ро усердно трудилась улучшая свою технику и попутно накапливала игровой опыт. Она считала, что больше не будет испытывать чувства бессилия, как раньше, если снова сразится с двумя Богами. Но теперь этот игрок из Вечности, имени которого она даже не знала и даже не наблюдала за игрой Вэй Чэня в последнем матче, в результате которого Вэй Чэнь смеялся в течение получаса, смог так ее подавить. 

Полное подавление.

Это было похоже на персонажа без специализации, за которого играл Е Сю, или волшебника Ванг Екси, как и в первый раз Танг Ро чувствовал себя совершенно беспомощной.

Конечно, Танг Ро знала, что класс Чернокнижника специализировался на контроле. Но если класс ее соперника был единственной причиной того, что ее легко и беспощадно избивали, разве это не сделало бы Чернокнижника имбовым? В профессиональном кругу существовали различные классы, которые могли противостоять Чернокнижникам, в том числе и Боевому Магу, которого она использовала. Разве это не означало бы, что у каждого не будет возможности нанести контрудар при прямом столкновении с Чернокнижником?

Конечно, нет. Ей нужно было найти причину. А причина заключалась в том, что она с самого начала не выкладывалась на полную в поединке, что заставило ее попасть под влияние соперника и начать двигаться в его темпе.

Танг Ро не была больше нубом. Она научилась анализировать проблемы в своих матчах, и она была довольно точной в своем анализе. 

Но даже если она почувствовала сожаление, она не могла ничего переиграть. Ей нужно было принять нынешнюю ситуацию такой, какой она была. Но после того, как она была застигнута Хаотическим Дождем, все, что ей оставалось, так это только беспомощно наблюдать за ходом событий. Ее снаряжение сыграло в этом не последнюю роль. Про-игроки всегда уделяли особое внимание сопротивлению аномальным статусам в характеристиках своих персонажей. Если бы они противостояли такому классу как Чернокнижник, то они определенно настроили бы характеристики своего снаряжения соответствующим образом. 

Команда Счастья не имела в своем распоряжении такой возможности, поэтому сопротивление Мягкой Мглы было посредственным. Когда она столкнулась с Чернокнижником, уже только его навыков было достаточно, чтобы сильно повлиять на нее. Теперь, когда она находилась под аномальным статусом, она определенно не могла разрешить сложившуюся ситуацию. К примеру, когда человек сталкивался с классом, основанным на физическом ущербе, тогда нужна была физическая защита; когда человек сталкивался с классом, основанным на магическом уроне, то естественно, понадобилась бы магическая защита; Аналогичным образом, когда человек столкнулся с Чернокнижником, было важно аномальное сопротивление статусу, которое было затронуто параметром Духа. Мягкая Мгла не принимала никаких точных и направленных действий, именно это стало одной из причин того, что она попала в столь затруднительное положение. Вот почему Чернокнижник раньше считался имбовым классом, который с легкостью мог нарушить игровой баланс. Но поскольку все больше игроков обращали внимание на их сопротивление аномальным статусам, многие стали понимать, что каждый класс обладает своими преимуществами и может взаимно сдерживать друг друга.

У Танг Ро не было времени на то, чтобы подумать об этом, единственное, что ей оставалось на данный момент, это найти причину в самой себе. Когда эффект ошеломления наконец-то спал, Леопольд заранее подготовил еще одно контрольное умение.

После того, как Мягкая Мгла попала в ловушку Сковывающих Пут, прибыла еще одна темная, мутная волна.

Зрительский чат буквально взорвался. Разница между двумя персонажами становилась все отчетливей. И пока один персонаж терял свое здоровье с катастрофической скоростью, другой при этом не потерял ни капли. У злопыхателей, все это время сдерживающихся, наконец то наступил долгожданный праздник! Больше не было никакой двойственности или ограничений. Некоторые даже начали звонить своим товарищам. Удовлетворительное обстоятельство, подобное этому, было слишком хорошим, чтобы пропустить.

Чернокнижник из Вечности также был очень взволнован. Подготовка на этой неделе была действительно своевременной, ощущение того, что все под его контролем буквально будоражило кровь! Чем больше он играл за Чернокнижника, тем более гладкой становилась его игра, его ум при этом был ясен, а его технические навыки были проворными, и даже его способность выхватывать разнообразные возможности была точной. Среди всего этого возникало ощущение, что его дыхание и сердцебиение стали единым целым. В тот момент ему казалось, будто он стал един с Леопольдом. Словно это он сам стоял под «Красным цветочным павильоном», когда бросал свое темное проклятие.

Под мощным давлением и отличной игрой противника, Танг Ро так и не удалось обернуть игру в свою пользу. В итоге Леопольд добился идеальной победы. Когда Мягка Мгла окончательно упала, зрительский чат буквально взорвался от радостного гвалта, что было вполне ожидаемо. Зрители, которые пришли на матч со злым умыслом, буквально оккупировали канал чата. Они радовались даже лучше всех болельщиков Вечности.

Всевозможные оскорбления и издевательства, такие как «Восточный ветер дует, звучат боевые барабаны, кто должен опасаться Мягкой Мглы?» буквально заполнили собой весь чат.

Что касается Счастья, атмосфера там была довольно нервной.

Все прочувствовали на себе стремление Танг Ро победить. После безоговорочной победы противника, какой вред был нанесен ее ментальному состоянию? Было очевидно, что в ближайшее время Танг Ро не сможет даже улыбаться. Словно на ее лице было написано «Состояние Мрачнее Тучи». То, каким образом она отодвинула клавиатуру и отпустила мышь, показало ее нежелание продолжать игру.

Чень Го подошла к ней и попыталась успокоить. Но … правда бы в том, что она с треском провалилась в этом матче, о чём еще могла подумать Чень Го?

В этот момент Е Сю решил взять слово. Он только сказал пять слов: «Тебе нужно намного больше практиковаться!»

Так бессердечно!

Вэй Чэнь чуть было не сорвался, чтобы смачно не высказаться! Мрачное выражение красоты, потерпевшей поражение в матче, было довольно душераздирающим. «Ублюдок, разве так нужно успокаивать людей?»

Прежде чем Вэй Чэнь смог произнести хоть слова, Танг Ро уже дала свой ответ. Он был очень простым и односложным: — М-м!

Когда она заговорила, ее руки вернулись к клавиатуре и мыши. Чень Го уже повернулась к ней, готовясь успокоить ее, но она увидела, как Танг Ро вышла из игры. Чень Го была крайне удивлена этому поступку.

— Что ты планируешь делать?

— Практиковаться!

Состояние Чень Го можно было описать как, смех сквозь слезы. Если бы она действительно не знала Танг Ро, она бы подумала, что та весьма сильно рассердилась на тупое предложение Е Сю о «продолжении практиковаться», и была раздражена настолько, что просто не смогла бы сделать этого.

— Но ведь матч еще не закончен! — напомнила Чень Го.

— Мы обязаны победить! — отмахнувшись, громко заявила Танг Ро.

— Не говори так. — кратко заметил Е Сю. 

Вторым игроком в матче от команды Счастье, был Цяо Ифан с его Одним Дюймом Пепла. Его персонаж уже стоял на игровом поле. Поскольку Танг Ро не смогла одержать победу или навредить своему оппоненту, он стал ощущать некоторое давление с его стороны. Однако, услышав тупой и простой разговор между Танг Ро и Е Сю, которому еще предстоит сыграть в свой раунд, казалось, что он снова набрался храбрости.

Вскоре начался второй этап групповой арены.

Цяо Ифан, Один Дюйм Пепла.

Поскольку интервью Чанг Хианя еще не появилось в газетах, кроме команды Великолепная Эра, никто больше не знал о том, что Одним Дюймом Пепла играл Цяо Ифан, который был частью про-лиги. Кроме того, его выступление ранее было недостаточным, чтобы в первом матче Вечность смогла собрать достаточное количество информации об Одном Дюйме Пепла. Они знали только, что этот персонаж завершил Небесное испытание и вошел в Небесную Сферу будучи на пятьдесят пятом уровне. Только судя поэтому, человек, подобного уровня, не должен был начинать с нового сервера.

После первого матча соревнований команда Вечности имела только одно заключение в отношении Цяо Ифана: Лжец, и притом, весьма искусный.

Как им вести себя при столкновении с подобными игроками? Естественно, они должны быть осторожны, весьма осторожны.

Благодаря их анализу команда Вечности вынесла для себя полезное заключение: Один Дюйм Пепла являлся Фантомным Демоном.

Фантомный Демон и Демон Меча. Их стили были совершенно разными и для того, чтобы определить кто есть кто, достаточно было просто понаблюдать за ходом их сражения. Фантомный Демон был классом поддержки, по этой причине их боевая сила немного уступала. Что касается этой информации, то она сразу же стала козырной картой против Одного Дюйма Пепла.

Вся та информация, которой они располагали, была актуальной. Чернокнижник из Вечности, победивший Танг Ро теперь пребывал в стадии растущей самоуверенности. Когда он увидел, что на арену вышел Один Дюйм Пепла, он молча пересмотрел данные о характере и характеристике этого игрока. Он уже придумал план. Они не могли заранее предугадать каждого противника, с которым был бы проведен поединок, поэтому им нужно было заранее подготовиться к любой возможности каждой из встречи. Будь то Мягкая Мгла, Один Дюйм Пепла, Ветреное Создание или Мрачный Лорд. В течение всей недели каждый игрок в Вечности уже анализировал и обсуждал, как они должны реагировать на ту или иную ситуацию. Их подготовка к этому раунду была действительно на должном уровне.

Три, два, один…

После обратного отсчета матч начался. На карте все еще был Красный Цветочный Павильон. Оба игрока контролировали классы темных сил, Призрачный Мечник и Чернокнижник.

Хотя оба приближались к центру карты, Цяо Ифан был не таким простым и понятным, как была Танг Ро. Один Дюйм Пепла уже начал использовать любые возможности предоставляемые местностью на карте в свою пользу. В глазах игроков Вечности это было чертовски обманчиво!

Цяо Ифан не предпринимал каких-либо действий, способствующих в сближении со своим противником, поэтому Чернокнижник Вечности также не проявлял особой активности. Разве они шутили? Стрелок Вечности в первом же раунде попал в ловушку устроенную Одним Дюймом Пепла, потому что он был слишком самоуверенным и неосмотрительным. Как подобная ошибка могла быть допущена дважды с их стороны?

В действительности, такие ловушки были бы неэффективны для команд, состоящих из обычных игроков. Многим из них просто не хватало честности. В онлайне не было наблюдателей контролирующих ситуацию, что вполне вероятно, позволило бы игрокам использовать птичий взор для предупреждения об опасности и наблюдения друг за другом. Однако Вечность строго следовала правилам. До сих пор единственным исключением было то, что когда Хэ Ань сражался на групповой арене, кто-то не смог воздержаться и предупредил его один раз. Что касается этого инцидента … После этого раунда никто не пытался провернуть подобный трюк снова. Вечность закончила свою потерю в этом раунде, поэтому, если они действительно одержат победу, это стороннее предупреждение сделает их ее несправедливой, ведь у них было неоспоримое преимущество. Даже если они будут довольны результатом, цена подобной победы приравнялась к их поражению, что надолго бы отбросило тень на их способности. 

Несмотря на то, что второй раунд матча был вопросом жизни и смерти, в индивидуальных поединках до сих пор Вечность не делала ничего, что бы могло нарушить правила. Целая неделя ушла у них на серьезную подготовку, не оставляя ни единого намека на мысль о возможности использования каких-либо хитростей, позволяющих продвинуться в этом сложном этапе. 

Один Дюйм Пепла и Леопольд долгое время не встречались, даже зрителям было трудно сдерживать себя. Те, кто нервничал в этот момент, были в основном зрителями. Взгляд с высоты птичьего полета позволил им четко понять деятельность обеих сторон. Различные способы ходьбы и смена позиций обеих сторон, при выполнении немыслимых зигзагов и поворотов, позволяли им ни разу не столкнуться. Наконец, Леопольд спокойно повернулся в сторону Одного Дюйма Пепла, тот в свою очередь уже поймал в радиус своих действий Леопольда, в котором мог использовать заклинания.

— Избавься от него!! — В зрительском чате массово проснулись хейтеры и заполонили его подобными призывами. 

Оставить комментарий