Глава 849. Прямое сотрудничество.

У Чэнь чувствовал, что это улыбающееся лицо таит в себе какую-то хитрость, однако он не мог вот так просто взять и спросить у другой стороны, что та задумала. Так как он упомянул команду Небесных Мечей, его мысли потекли в этом направлении. Вскоре У Чэнь понял, в каких отношениях те состояли с командой Счастья.

Не так давно Небесные Мечи выступили инициаторами обсуждения вопроса: «Мрачный Лорд это Е Цю?». Таким образом, они смогли привлечь к себе внимание. В Небесной Сфере Мрачный Лорд, Небесное Правосудие и ещё несколько гильдий объединились в альянс для убийства диких боссов. Каждый день их хранилища продолжали пополняться новыми ресурсами. Эта информация не была секретом.

Команда Вечности была довольно слаба, тем не менее, даже у слабой профессиональной команды должна была быть внутриигровая гильдия, которая служила им основанием. Команда Вечности имела сильную гильдию, которая пыталась при любой удачной возможности разжиться новыми материалами. К сожалению локации с дикими боссами в Небесной Сфере были полем боя высшего уровня, на которых даже силы гильдии Вечности было недостаточно, чтобы на равных выступать с другими заинтересованными в диких боссах лицами. Тем не менее, гильдия Вечности отслеживала общую ситуацию.

У Чэнь проследил цепочку фактов от начала и до конца. Связывающие команды Счастья и Небесных Мечей узы нельзя было назвать незначительными. Даже если у них не было никаких общих дел в прошлом, теперь они появились! Дальше-больше, Счастье на самом деле выглядела обычной командой, которая родилась в интернет кафе. С другой стороны если посмотреть на состав участников этой команды, то можно было увидеть Бога Е Цю, древнего Бога Вэй Чэня, бывшего члена команды чемпиона Цяо Ифана, а также невероятно талантливых новичков, которые начали играть в Славу в момент старта десятого сервера и уже улучшились до уровня про-игроков. С каждым из них было непросто иметь дело. С этой точки зрения Счастье совершенно не выглядело обычной командой из интернет кафе.

Возможно, Небесные Мечи были их настоящими покровителями? А что? Весьма смелый шаг, взять и создать сразу две команды! Одна команда гарантировано присоединялась к Альянсу посредством подачи заявки, а вторая пробивала себе дорогу через соревновательную лигу. Когда придёт время, обе команды в Альянсе будут под их полным контролем. Вне всяких сомнений, это будет значительное преимущество!

Конечно, это нарушало правила Альянса, однако в каждом своде правил есть свои дыры. Возможно в данный момент Небесные Мечи пытались достичь своих целей закулисными методами?

У Чэню не хотелось даже об этом думать. Чем больше он об этом думал, тем больше возникало различных вариантов. Однако один вопрос не давал ему покоя: неужели Счастье на самом деле находилось в близких отношениях с Небесными Мечами?

Клуб Вечности возлагал надежды на команду Небесных Мечей. Это был факт. За последние годы к Альянсу присоединялись новые команды, однако ни одна из них не была такой смелой и властной, как команда Небесных Мечей. После подтверждения своего вступления в Альянс, они выступили с разного рода публичными заявлениями. Они даже осмелились насмехаться над топовыми командами. Их действия показывали их уверенность в собственных силах.

В данный момент Альянс шёл по пути коммерциализации, поэтому деньги могли дать команде солидное преимущество. Когда на сцене появились Небесные Мечи, многие команды стали пристально за ними следить. Они надеялись, что владелец Небесных Мечей будет тупым толстосумом, который готов выбрасывать деньги на приобретение мусорных вещей по высоким ценам, дабы увеличить мощь своей команды.

Никто не рассчитывал, что Небесные Мечи, делающие смелые заявления до своего присоединения к Альянсу, не станут предпринимать никаких действий во время летнего трансферного окна. Летнее трансферное окно в этом году было довольно оживлённым. Из команд кочевали Божественные игроки и персонажи, однако Небесные Мечи не предпринимали никаких действий. Даже новички прошлых годов тратили деньги перед началом сезона, чтобы увеличить свою силу и таким образом подобраться вплотную к действующим профессиональным командам.

Небесные Мечи не стали покупать знаменитых игроков и хорошо известных всем персонажей. Когда пришло время, на сцене появились персонажи из гильдии Небесного Правосудия. Они купили несколько частей серебряного снаряжения, но в целом их было немного. В текущем Альянсе команду Небесных Мечей можно было смело назвать бедной командой.

Некоторые эксперты даже выступили со статьями, в которых ставили под сомнения проведённые расследования по поводу кандидатов на вступление в Альянс. Неужели ответственные за проведение расследования люди не могли определить качество новой команды?

Небесные Мечи с шумом вошли в Альянс. Спустя три раунда, их громкое вступление привлекло немало насмешек.

Тем не менее, некоторые считали поведение Небесных Мечей правильным. Всё указывало на то, что владелец этой команды не был обычным недалёким толстосумом. Небесные Мечи это понимали и поэтому пока не стали поднимать головы. Более того, они не имели грандиозных амбиций по отношению к своему первому сезону. Небесные Мечи имели деньги, но они не собирались выбрасывать их на ветер и вместо этого решили сосредоточиться на стабильном развитии.

А вот этот анализ уже был довольно близок к настоящим намерениям Небесных Мечей.

Однако опять же, если бы Рубака Лоулань не встретил Е Сю, всё сейчас могло бы быть по-другому. Возможно, Небесные Мечи и оправдали бы ожидания многих, начав сорить деньгами и тем самым взбаламучивая рынок. В данный момент в их составе могли находиться звёздные игроки и не менее звёздные персонажи.

На этот раз Небесные Мечи захотели поставить тарелку позади умирающей Вечности. Также, теперь они гораздо лучше знали Е Сю.

Хэ Ань был асом и менеджером Вечности. В сравнении с ним, Лоу Гуаньнин был ядром и боссом Небесных Мечей. Его слова имели во много раз больший вес, чем слова Хэ Аня.

Лоу Гуаньнин сильно доверял Е Сю. Он даже воспринимал его их советником. Счастье одолжило у них снаряжение для расправы над Вечностью. Лоу Гуаньнин не был глупым парнем. Он понимал, что вскоре клуб Вечности начнёт распродавать своё добро. После встречи с Е Сю, который посоветовал им не метить слишком высоко, Небесные Мечи приложили немало усилий для выхода на дорогу стабильного развития. К сожалению, их текущий рекорд был всё ещё разочаровывающим. Если они заполучат ресурсы Вечности, их сила определённо получил существенный скачок. Команда Вечности приготовилась к расформированию. Разве Небесные Мечи могли упустить такую возможность?

Лоу Гуаньнин жаждал заполучить ресурсы Вечности, однако прежде чем предпринимать какие-то шаги, он решил посоветоваться с Е Сю, чем сильно его удивил.

Откровенно говоря, будучи убийцей команды Вечности, разве Е Сю мог не знать, что это было не красиво обворовывать тело, когда оно находилось на последнем издыхании? Тем не менее, он не мог себе позволить занять выжидательную позицию.

Не стоило смотреть на текущее затишье. Кто знает, сколько команд затаилось перед финальным броском? В частности, самым проблематичным конкурентом Е Сю была команда Небесных Мечей.

Команда Небесных Мечей нуждалась в ресурсах Вечности не меньше команды Счастья. Более того, у первой стороны были деньги, а у второй нет. Небесные Мечи могли одним махом выкупить все активы Вечности, а вот Счастье не могло себе этого позволить… Все рыночные показатели указывали на слабую соревновательную способность Счастливой команды. Е Сю боялся, что если Небесные Мечи на самом деле сделают свой ход, то им останутся лишь жалкие, никому не нужные остатки.

Кто бы мог подумать, что прежде чем делать свой ход, Лоу Гуаньнин решит с ним посоветоваться?

В первом диалоговом окне Е Сю вёл переписку с У Чэнем, тем, кого он недавно убил, а второе окно принадлежало Лоу Гуаньнину, человеку, который мог украсть всю добычу у него из-под носа. В данный момент Е Сю испытывал целый спектр разнообразных эмоций.

Доверие Лоу Гуаньнина трогало. Это было чувство искренней дружбы. Две стороны сотрудничали не только ради получения прибыли. Отныне в основе сотрудничества Счастья и Небесных Мечей их собственные интересы будут находиться далеко не на первом месте.

Вначале Е Сю одолжил силу Небесного Правосудия для подавления других гильдий. В тоже самое время Небесное Правосудие использовало слух о том, что Мрачным Лордом играет Е Цю для создания хайпа, который привлёк к их команде внимание, в котором они так нуждались, будучи новой командой Альянса. После этого две стороны продолжили вместе сражаться с дикими боссами, заимствуя силу друг у друга.

Лоу Гуаньнин пришёл к нему с вопросом, который касался его собственного благополучия, однако Е Сю чувствовал, что подобный тип доверия дался ему нелегко. Лоу Гуаньнин не был идиотом. Он лучше других знал о текущей ситуации Счастья. Он понимал, что Счастье также было заинтересовано в получение вещей умирающей команды.

Но даже понимая всё это, Лоу Гуаньнин всё равно обратился к Е Сю за советом. Сам Е Сю не собирался избегать этой темы. Он не хотел скрывать интереса своей команды. Обе стороны открыли свои ворота и начали говорить открыто, потому что все недобрые чувства, которые могли быть вовлечены в это соревнование, были наконец-то устранены.

Их близкое сотрудничество усложнило жизнь Вечности.

Команда Небесных Мечей считалась искренней и богатой командой, однако она почему-то не спешила с ними связываться. На что ещё они могли надеяться?

В последние дни руководство Вечности обсуждало этот вопрос. Они понятия не имели, планирует ли команда Небесных Мечей иметь с ними дело или нет.

После того как У Чэнь подумал о близости отношений между Счастьем и Небесными Мечами, ему показалось, что он уловил суть проблемы.

Чтобы взобраться на денежную гору под названием Небесные Мечи, им нельзя было проигнорировать просьбу Счастливой команды! Нельзя было сказать, стояла ли за спиной Счастливой команды, команда Небесных Мечей, однако в данный момент обе команды наступали и отступали вместе. Клуб Вечности не мог первым обратиться с предложением по продаже своих вещей, потому что в таком случае они окажутся в невыгодном положении. Клуб Вечности не хотел добровольно вытягивать шею, чтобы палачу было проще отсечь его голову. Обеим сторонам не хватало того, кто стоит за сценой и кто сможет выстроить между ними мост. Возможно, этим посредником была команда Счастья.

Не стоило обращать внимание на ценность самого посредника. Его роль заключалась в сведении двух сторон, чтобы обе из них занимали равные позиции. В ином случае ни одна из сторон не пожелает первой сделать свой ход. В конце подобная позиция даже может привести к потерям обеих сторон.

Посредник не взялся из ниоткуда. Он был искусственно создан. Согласно пониманию У Чэня, если бы не интерес Счастливой команды, то Небесные Мечи уже могли бы обратиться к ним с предложением. Команда Счастья заняла очень умную позицию.

Хуже того было то, что даже если команда Вечности теперь знала о планах другой стороны, она могла пойти лишь по указанной ей дорожке. Только таким образом будут соблюдены интересы всех вовлечённых сторон, если конечно, клуб Вечности не станет привлекать к делу свои эмоции.

Вскоре У Чэнь уже делился своими мыслями с остальными. Отойдя от шока, босс Вечности со вздохом произнёс:

— Схема. Настоящая схема… Тогда давайте заключим сделку со Счастьем. Нам не нужно слишком плотно закрывать свои рты. После этого пусть они приведут нам Небесных Мечей. Если ты прав, тогда нам не нужно будет ни о чём их просить. Они сами придут к нам.

Оставить комментарий