Глава 852. Давайте становиться сильнее вместе.

Услышав чей-то голос, Чень Го подняла голову. И она и У Чэнь были ошеломлены, потому что это был не первый раз, когда они встречались. Когда У Чэнь в прошлый раз приходил с Хэ Анем в счастливое кафе, вместе с Е Сю их встречала Чень Го.

— Привет, — кивнула Чень Го. Будучи боссом она знала, что сегодня к ним должен приехать У Чэнь.

Благодаря скорости Чень Го, с которой та выполняла свою работу, вскоре У Чэнь уже был представлен остальным.

— Это У Чэнь, бывший капитан Вечности. Мы с ним недавно сражались, — представила его всем Чень Го. В последнее время У Чэнь поддерживал связь с Е Сю по сети, однако для всех остальных, он уже был частью их прошлого. В третьем раунде соревновательной лиги Счастливая команда смогла с лёгкостью победить команду обычных игроков. Благодаря этому, они смогли привлечь к себе ещё больше внимания. Более того, в еженедельных новостях домашнего киберспорта о них упоминали несколько раз подряд. Пусть это и были всего несколько предложений, однако аналогичное обращение получала и Великолепная эра.

— Всем привет… — У Чэнь поздоровался с людьми, которые стояли перед своими компьютерами. Он не узнал никого, кроме Е Сю. У Чэнь попытался догадаться, кто из них кем играл.

Легче всего было определить личность Вэй Чэня. Из-за своего возраста, он заметно выделялся в группе ребят, поэтому его личность была быстро подтверждена. Остальных было не так просто опознать. Прежде чем У Чэнь задал свой вопрос, Е Сю начал хлопать в ладоши, при этом сопровождая свои действия словами:

— Давайте поприветствуем его!

*Хлоп хлоп хлоп хлоп…*

Ребята поприветствовали У Чэня тёплыми аплодисментами. Из-за того что Мо Фань не стал хлопать, он выглядел чужаком в общей группе. Несмотря на то, что У Чэня не заботили подобные вещи, он не мог не обратить внимания на этого парня. Сам Мо Фань даже не смотрел на него! Он сидел за своим компьютером, пока остальные хлопали и при этом, судя по всему, не испытывал никакой неловкости.

— Добро пожаловать, товарищ У Чэнь! – выйдя вперёд произнёс Е Сю.

— Бог Е Цю… — У Чэнь был на грани смеха и слёз. В последнее время он постоянно находился на связи с Мрачным Лордом в QQ чате. Вначале он не был уверен, однако теперь он точно знал, что этот человек был Е Цю. Но если этим человеком был Е Цю, тогда возникал другой вопрос, кто управлял Мрачным Лордом на соревнованиях? Если это был он, тогда это было нарушение правил! В таком случае команда Вечности не должна была покинуть соревновательную лигу!

В следующую секунду Е Сю дал ответ, на невысказанный им вопрос.

— Мм, здесь меня зовут Е Сю.

— Е Сю? – недоумённо переспросил У Чэнь.

— Это длинная история. Я объясняю это, потому что не хочу, чтобы ты думал, будто я иногда играю Мрачным Лордом. На самом деле он зарегистрирован на моё имя, но я не Е Цю. Теперь ты понимаешь? – произнёс Е Сю.

— Я ничего не понял! – непривычно уверенным тоном ответил У Чэнь.

— Рано или поздно ты всё поймёшь, давай не будем сейчас об этом говорить. Может, сперва представишь себя ребятам? – предложил Е Сю.

— Может, сперва ты мне всё объяснишь?

— Это Вэй Чэнь. Много лет назад он был капитаном Синего Дождя. Возможно, ты слышал о нём? Он играет Чернокнижником, Ветреным Созданием, — произнёс Е Сю.

— Для меня честь встретиться с тобой… эй эй эй! – У Чэня разрывали на части противоречивые чувства. С одной стороны он не хотел быть невежливым, во время знакомства с другой стороной, однако с другой стороны, он хотел вернуться к предыдущей теме.

— Это Танг Ро. Она играет Мягкой Мглой, — создавалось впечатление, что Е Сю не услышал его последних слов.

— Привет… — У Чэнь не мог ничего с собой поделать. Увидев красотку, часть его внимания перешла на неё. Прежде чем он сумел взять себя в руки, чтобы вернуться к своему изначальному вопросу, Е Сю уже представлял другого человека.

— Это Бао Жунсин, но мы все зовём его Булочкой. Он играет Вторжением Парной Булочки.

— Ты победил меня в прошлый раз, — великодушно произнёс Булочка.

У Чэнь почувствовал, что этот парень принял близко к сердцу своё поражение, поэтому он поспешил объясниться:

— В соревнованиях всегда кто-то побеждает, а кто-то проигрывает…

— Это Цяо Ифан, владелец Одного Дюйма Пепла, — тем временем Е Сю уже перешёл к другому человеку.

— Привет, — вежливо произнёс Цяо Ифан.

— Привет, — У Чэнь посмотрел на него. Это был тот юнец, который раньше находился в рядах Маленькой Травы?

— А это Мо Фань, — Е Сю кивнул в сторону Мо Фаня, но при этом не стал подводить к нему У Чэня. В этот момент У Чэнь понял, что этот парень был довольно странным. Когда назвали его имя, тот повернул голову в сторону У Чэня.

— Привет, — произнёс У Чэнь. Окатив его холодным взглядом, Мо Фань вернулся к игре за компьютером.

«Какой странный человек…» — подумал У Чэнь. Он временно забыл о своём вопросе, касательно путаницы имён Е Сю – Е Цю.

— Есть ещё два человека, Ань Вэньи и Ло Цзи. Один играет Клериком, Маленькими Холодными Ручками, а второй Призывателем, Скрытым Светом. Они оба студенты и поэтому пока не живут вместе с нами, — произнёс Е Сю. После победы над командой Вечности Ань Вэньи вернулся в университет. В конце концов, он не мог на протяжении долгого времени пропускать занятия.

Несмотря на то, что все уже были представлены, рот Е Сю отказывался закрываться. Он продолжил рассказывать У Чэню о его работе.

— Несмотря на то, что мы имеем довольно хорошие показатели в вопросе убийства диких боссов, наше базовое основание очень и очень бедное. Лишь на десятом сервере у нас есть немного живой силы. Мы только начали развиваться в Небесной Сфере, поэтому возложенный на твои плечи груз не будет лёгким. Возможно у тебя есть для нас какие-то полезные советы, которые бы помогли нам начать как можно раньше развиваться?

— У меня есть куча карточек аккаунтов, — ответил У Чэнь.

— Карточек аккаунтов? – недоумённо переспросил Е Сю.

— От команды Вечности, — пояснил У Чэнь.

— О, это пустые карты аккаунтов, чьё снаряжение было продано? – догадался Е Сю.

— Некоторые да, а некоторые нет, — ответил У Чэнь.

— Хм?

— К примеру, у меня есть карты аккаунтов всех десяти серверов, — произнёс У Чэнь, после чего добавил. – А также аккаунт лидера гильдии Вечности.

Е Сю был ошеломлён его ответом. Это было довольно впечатляющее основание для начала развития. Куча готовых гильдий была доставлена в их руки. Неужели на них на самом деле упал с неба бесплатный пирог?

Обладание карточками гильдейских аккаунтов было эквивалентно обладанию кучей гильдий. Более того, это были гильдии профессиональной команды, поэтому их развитие должно было быть завершено. На данный момент главной задачей Счастья является смена членов гильдии на сторонников их команды. После этого гильдии смогут зажить своей полноценной жизнью.

С этой точки зрения, обладание сразу десятью гильдиями увеличивало тяжесть их ноши. Кому они смогут передать их в управление? Лидеры клубных гильдий имели чрезвычайно высокий статус. В конце концов, обычные сервера, наряду с Небесной Сферой, являлись важными поставщиками материалов для команды. В Небесной Сфере не было материалов ниже 55 уровня. Некоторые материалы можно было достать только на обычных серверах.

— Также у меня есть аккаунты лидеров двух гильдий в Небесной Сфере, — У Чэнь продолжил повышать градус расстройства игроков Счастья.

Однако по сути это расстройство было благословением. Пока Е Сю приходил в себя, Чень Го уже успела осознать, какие невероятно ценные вещи принёс вместе с собой У Чэнь. Однако из-за их ценности, ей было непросто поверить в то, что это добро вот так просто попало к ним в руки.

— Мы можем их использовать? – осторожно уточнила она.

— Бог Е Цю, может сначала объяснишь мне, что значит путаница с этими именами? Е Сю? Е Цю? – У Чэнь наконец-то сумел вернуться к интересующей его теме.

*Вздох*

— Ты и правда… Ладно! Если всё упростить, то Е Цю это фальшивка, а Е Сю это моё настоящее имя, теперь ты понимаешь? – ответил Е Сю.

Наконец-то настала очередь У Чэня выглядеть ошеломлённым. Несмотря на краткость ответа, в нём содержалось довольно много информации! Сколько секретов было вовлечено в этот вопрос? У Чэнь не знал, стоит ли ему продолжать копать глубже. Тем не менее, теперь он хотя бы понимал, что Е Сю не нарушал правила, управляя в соревновательной лиге Мрачным Лордом. Даже если бы Счастье использовало имя Е Цю, то они бы не нарушили никаких правил. Таким образом, команда Вечности не могла придраться к этому аспекту своего проигрыша. Да и зачем? Ведь команда Вечности уже была расформирована.

Удовлетворив своё любопытство, У Чэнь вернулся к вопросу карточек с гильдейскими аккаунтами. Он не стал ничего говорить, и вместо этого достал из своей сумки два футляра с карточками. На одном из них было написано слово «Ever», а на другом «Lasting». Внутри футляров находились все карточки Вечности. Наконец-то они смогли найти своё финальное пристанище.

Чень Го начала нервничать, потому что поняла, что У Чэнь собрался дальше делать. Достав футляры, тот положил их на стол перед ребятами.

— Пусть Счастье становится сильнее! – когда У Чэнь произносил эти слова, его взгляд остановился на двух надписях на футлярах.

Чень Го сумела уловить его настроение. Можно было сказать, что своим жестом он доверял им воплотить в жизнь те идеалы, которых не смогла достичь команда Вечности. Чень Го не стала принимать его футляры. Вместо этого она пододвинула их в его направлении, после чего произнесла:

— Давай продолжим вместе делать Счастье сильнее!

У Чэнь был ошеломлён. Он не ожидал, что Чень Го произнесёт нечто подобное. Он был сбит с толку и немного тронут.

— Да, давайте, вместе… — когда У Чэнь произносил эти слова, он почувствовал себя так, словно он вернулся на два года назад в прошлое. В то время он вместе с друзьями, при поддержке босса Вечности, начал создавать новую команду. Тем летом были произнесены похожие слова: «Давайте становиться сильнее вместе».

У Чэнь никогда не думал, что ему снова придётся тяжело работать, чтобы воплотить этот лозунг в жизнь с другой группой людей.

Все промолчали. Подобные моменты не нуждались в словах.

— Нам всё ещё не хватает человеческих ресурсов, поэтому всем придётся тяжело работать, — произнёс Е Сю.

— Хаха, лучше тяжёлая работа, чем бедное существование, — У Чэнь уже имел опыт выстраивания команды с нуля, поэтому он был позитивно настроен по отношению к их текущим условиям.

— Хорошо сказано, по одному взгляду можно понять, что товарищ У Чэнь заслуживает доверия. Согласно правилам соревновательной лиги, даже несмотря на поражение команды Вечности, их игроки могут ещё раз пройти регистрацию. Перед следующим раундом, ты не против пройти регистрацию, чтобы стать членом нашей команды? – спросил Е Сю.

— Конечно. Я не против, — несмотря на то, что У Чэнь был немного потерян в своих мыслях, он всё равно согласно кивнул. Его навыков было более чем достаточно, чтобы разобраться с большинством оппонентов в соревновательной лиге. Хотя его Стрелок Рассвета и был практически раздет, его навыки позволяли ему побеждать обычных игроков, не рассчитывая на мощь снаряжения.

— Тогда в команде будет два Лаунчера, — У Чэнь не забыл о существовании Туманной Мглы.

— В будущем к нам присоединится ещё более впечатляющий персонаж! – с улыбкой добавила Чень Го.

— О? И кто же это? – с сомнением спросил У Чэнь.

Чень Го посмотрела на Е Сю. Тот без малейших колебаний ответил:

— Танцующий Дождь.

Оставить комментарий