Глава 856. Встреча изменений.

В профессиональном кругу новости об увеличении максимального уровня не вызвали паники, тем не менее, про-игроки и не испытали особого восторга, в отличие от обычных игроков. Они продолжали заниматься своими делами. А вот другим отделам клубов пришлось намного тяжелее. Логистики уже начали доставать из хранилищ редкие материалы. Так как в скором времени им придётся улучшить всё имеющееся у них серебряное снаряжение, потребление материалов может моментально опустошить их запасы, которые они собирали годами.

Клубные гильдии стали больше внимания уделять прохождению подземелий. Хотя подобная активизация усилий в последнюю минуту вряд ли чем-то могла им помочь, это был вопрос отношения. Игроки хотели показать боссу, что им было не всё равно!

Материалы из подземелий было легко достать. Самыми же ценными были редкие материалы, добываемые из диких боссов. В особенности это касалось Небесной Сферы. Большие гильдии отложили в сторону все свои дела и, собрав всех своих членов, начали показывать всем, насколько серьёзными они могут быть. В данный момент это был вопрос количества участвующих в сражениях игроков. Поля битв были усеяны трупами. В подобных обстоятельствах альянс Е Сю утратил часть своей эффективности. Стремление к соревнованиям больших гильдий достигло абсурдной степени. Создавалось впечатление, что у них была лишь одна мысль в головах: вперёд.

Все опрометчиво бросались вперёд, при этом понятия не имея, каким образом боссы доставались той или иной гильдии.

В игре на неделю воцарился хаос. Возможно, лидеры гильдий почувствовали, что они являлись важной частью происходящего и именно поэтому решили в конце восстановить порядок.

Редкие материалы были важны, тем не менее, было невозможно за столько лет не обзавестись определёнными запасами. В реальности все знали, что на общую картину наибольшее влияние окажут подземелья и дикие боссы 75 уровня.

Редкие материалы 75 уровня станут решающим фактором. Прежде чем начать накапливать материалы, добываемые в новых подземельях и выпадаемые после убийства диких боссов, игрокам сперва придётся понять, как проходить подземелья и убивать этих самых боссов. Какой хаос породит информация об этих подземельях и боссах? Все примерно представляли, что произойдёт. Даже домашний киберспорт решил сосредоточиться на написании статей относительно вышедшей в свет информации. Они анализировали её с точки зрения того, как она может повлиять на про-сцену.

Особенности обновления были медленно открыты общественности посредством официальных каналов.

Во-первых, была заявлено, что обычные сервера и Небесная Сфера будут расширены. На каждый сервер будет добавлено шесть новых зон. Вне всяких сомнений, эти шесть зон станут самыми популярными зонами в предстоящем году.

Шесть новых зон означали, по меньшей мере, шесть новых подземелий и шесть новых диких боссов. К этому времени игровая компания раскрыла особенности только одной зоны в Небесной Сфере и на обычных серверах. Само собой, Небесная Сфера привлекала к себе больше всего внимания.

Барьерные Горы. Это было название новой зоны, которая должна будет появиться на севере Небесной Сферы.

Посреди бесконечных гор, которые образовывали своеобразный барьер, находился главный город новой зоны: город Тысячи Пиков.

Это был небольшой город, который, тем не менее, являлся ключевым объектом в обороне гор. В Барьерных Горах существовали как внутренние, так и внешние проблемы, которые дожидались способных с ними справиться героев. В играх была очень важна подобная история, однако в профессиональном кругу никому не было до неё дела.

Профессиональный круг сосредоточился на информации о Барьерных Горах.

В новой области будет два маленьких подземелья на пять человек, и по одному подземелью на десять, двадцать и сто игроков.

Теневой Тактик Сэнди будет диким боссом Барьерных Гор. У него также была своя история, которая, опять-таки, совершенно не интересовала профессиональный круг. Про-игрокам важно было знать, каким классом был Сэнди, какие навыки он имел, что он делал на 10% оставшегося здоровья и какие вещи выпали после его смерти.

Эта информация ещё не была обнародована. Для общего просмотра был выложен полутораминутный ролик показывающий, насколько силён был Теневой Тактик Сэнди.

Гранды про-сцены раз за разом продолжали исследовать выпущенный ролик. В итоге они пришли к мнению, что Сэнди был Ночным Странником. На видео он демонстрировал навыки Чернокнижника, Ниндзя и Ассасина.

Дикий босс был невероятно силён, однако обычные игроки не обратили на это внимания. Опытные игроки Славы знали, что подобные испытания находились за пределами возможностей обычных игроков. Эта игровая область целиком и полностью принадлежала большим клубам.

Обычные игроки сосредоточились на подземельях, в прохождении которых они имели возможность поучаствовать. Им нравились сюжетные истории, на которые не обращали внимания про-игроки. После того как игровая компания раскрыла часть информации, обычные игроки начали обсуждать новую сюжетную историю. Кому-то она не понравилась, кто-то наоборот был шокирован, а кто-то даже засел за написание фанфиков.

Слава плотно взаимодействовала с общественностью, время от времени запуская разные офлайн ивенты для развлечения игроков. В одно мгновение Слава наполнилась активностью: игроки начали отмечать так долго ожидаемое обновление. Профессиональный круг внезапно стал напоминать обычного зрителя. Обычные игроки взволнованно праздновали новое обновление, в то время как про-игроки были заняты приготовлениями, которые бы помогли им в будущем одержать больше побед.

Клуб Великолепной Эры.

Цуй Ли, Чэнь Ехуэй и остальные были очень обрадованы выходом нового обновления. Это была ужасная ситуация для Счастливой команды и дополнительная страховка для Великолепной Эры. Цуй Ли не теряя времени организовал собрание всех глав отделов клуба. Перво-наперво, им нужно было обсудить информацию о новых боссах и подземельях. После этого Цуй Ли поручил Чэнь Ехуэю организовать своих людей и приготовиться к покорению нового контента.

Цуй Ли посмотрел на него многозначительным взглядом. Парни были старыми партнёрами и поэтому отлично понимали друг друга. Когда ему дали слово, Чэнь Ехуэй начал рассказывать о состоянии подконтрольного ему отдела, а также анализировать их текущую ситуацию.

— Я считаю, что это большая возможность для Великолепной Эры, — начал он. – Несмотря на то, что мы сейчас находимся в соревновательной лиге, я полагаю, что все присутствующие здесь не думают, будто мы на ней остановимся. Тирания, Синий Дождь, Маленькая Трава, Самсара… Может в этом сезоне мы и не стоим вместе с ними на одной сцене, однако именно они всегда были и будут нашими настоящими соперниками. В этом сезоне им не только придётся подготавливаться к про-матчам, но и забивать себе голову выходом нового обновления. Таким образом, они будут испытывать гораздо больше давления, чем мы. Находясь в соревновательной лиге, мы можем позволить себе выделить больше времени и сил для исследования новой информации. Мы можем использовать этот шанс для того чтобы подготовиться к своему возвращению в Альянс в следующем сезоне, где мы сокрушим их. Это обновление является нашим благословением. Поэтому я считаю, что мы должны приложить все свои усилия, чтобы извлечь максимум из этой возможности.

Чэнь Ехуэй мягким тоном произнёс свою речь, однако при этом его взгляд был направлен на капитана и вице-капитана команды, Сун Сяна и Сяо Шициня, которые сидели на противоположной стороне стола.

Присутствующие на собрание люди были высокопоставленными сотрудниками клуба, поэтому их нельзя было обвинить в недостатке ума. Проследив за взглядом Чэнь Ехуэя и выслушав его мысли, они всё поняли. Этот парень хотел, чтобы про-игроки помогли ему в игре!

Несмотря на то, что в этом сезоне команда находилась в соревновательной лиге, другие отделы клуба работали в своём обычном режиме. Лишь игроки, имеющие один матч в неделю, чувствовали себя так, словно они находились в отпуске. В соревновательной лиге у них не было серьёзных соперников и поэтому им не нужно было особо напрягаться. В про-лиге игроки не заходили в игру, боясь испортить себе настрой или сбиться с рабочего ритма. Эти вещи впоследствии могли повлиять на их игру. С другой стороны находящейся в соревновательной лиге Великолепной Эре не нужно было об этом переживать.

Просто в обязанность про-игроков не входила внутриигровая помощь, и поэтому клуб не мог их принудить сделать то, что им было нужно. Поэтому Чэнь Ехуэю приходилось использовать намёки в надежде, что два капитана смогут их распознать и добровольно пойти на уступки клубу.

Взгляды всех присутствующих переместились на двух про-игроков. Цуй Ли решил более очевидным образом предоставить слово двум парням.

— Команде также стоит приготовиться к выходу обновления! – произнёс он.

После его слов, капитан Сун Сян осознал, что теперь настала его очередь говорить. В итоге, прочистив горло, он произнёс:

— Это правда. Согласно выпущенной информации, с выходом обновления будет изменён предел максимального уровня, также изменятся характеристики и навыки наших персонажей. Находясь в лиге, мы бы не смогли уделить внимание многим вещам из-за фокусировки на матчах. Тем не менее, сейчас мы имеем возможность очень внимательно все изучить и протестировать. Очень жаль, что наши оппоненты в соревновательной лиге слишком слабы: они даже не подходят на роль лабораторных крыс. Нам придётся следить за более профессиональными матчами, чтобы во всём разобраться!

Сун Сян лениво закончил свою речь. Главы отделов клуба почувствовали, словно их лица перечеркнули тёмные линии.

Этот парень настоящий новичок! Он совершенно не понял, на что ему намекали менеджер и Чэнь Ехуэй. Он даже начал серьёзно анализировать приготовления команды к предстоящему обновлению.

Твой анализ весьма хорош, но он совершенно не к месту! Все видели, что после того как Сун Сян триумфально закончил свою речь, на лице сидящего рядом с ним Сяо Шициня отразился след неловкости. Всем было понятно, что тот понял, чего от них хотел добиться клуб. К сожалению Сун Сян был далёк от главной темы, подняв со всей серьёзностью никому не интересный вопрос. И теперь Сяо Шициню нужно было как-то исправить его просчёт. Подобный тип капитана был даже хуже Чжоу Зекая, который выражал свои мысли посредством союзов…

К счастью Сяо Шицинь был опытным ветераном, поэтому он не стал акцентировать внимание на просчёте своего младшего коллеги и вместо этого добавил:

— Мы на самом деле практически ничего не можем сделать в соревновательной лиге. Мне кажется, мы можем найти другие места для тестирования нашей силы.

— О? Ты имеешь в виду организацию приглашений для других команд? Но ведь сейчас середина сезона, думаешь, они согласятся? – спросил Сун Сян.

«Ты… Ты сам себя топишь!» — Сяо Шицинь моментально лишился дара речи.

Оставить комментарий