Глава 857. Загрузка.

На сцене Сун Сян без сомнения был Богом. Никто не станет против этого возражать. Тем не менее, за пределами сцены он из раза в раз заставлял остальных испытывать неловкость.

Его слова не обязательно были неправильными, они были несвоевременными. Можно было сказать, что он не находился на одной волне с другими.

Поведение Сун Сяна соответствовало его возрасту. Что клуб мог с ним поделать? Чтобы хорошо выполнять свои обязанности капитана, ему нужно было повзрослеть. К сожалению, пока его навыки в Славе постоянно улучшались, его рост за пределами игры на протяжении двух прошедших лет был довольно разочаровывающим.

Он не понимал, на что намекал Чэнь Ехуэй. Сяо Шицинь попытался сгладить его промах, однако Сун Сян всё равно ничего не понял.

Когда он поднял тему с приглашениями других команд, все присутствующие лишились дара речи. С другой стороны Сун Сян выглядел довольным собой. Ему казалось, что он очень точно обозначил проблему, не оставляя шанса другим в нём усомниться.

— Кхм… сейчас будет очень трудно пригласить высокоуровневых оппонентов для совместных тренировок, — Цуй Ли не оставили выбора, ему пришлось вмешаться.

— Вскоре обновление будет установлено в игру. Обстановка в игре будет очень напряжённая, так как все ринутся добывать новые ресурсы. Для нас же это будет идеальная плавильная печь, место, в котором мы сможем испытать новые навыки и снаряжение, — Чэнь Ехуэй больше не стал ходить вокруг да около.

— Тестирование снаряжения в игре? Это нормально? – с сомнением спросил Сун Сян.

В этот момент Чэнь Ехуэю захотелось себя ударить! Он не подумав, упомянул о новом снаряжении. В реальности они определённо не смогут протестировать новое снаряжение в игре. Игра была очень опасным местом. Если из персонажей выпадет какая-то часть снаряжения, кто будет за это отвечать?

Сун Сян распознал эту опасность. В итоге, увидев лишь вершину айсберга, он зацепился за слова Чэнь Ехуэя.

— «Новое снаряжение» не обязательно означает серебряное снаряжение! – в этот момент в дело быстро вмешался Сяо Шицинь. В теории это была правда, но на практике всё было не так. Всё посмотрели на Сун Сяна.

«О чём в этот момент думает наш капитан? Ты можешь более глубоко вникнуть в суть вопроса? Если нет, то сегодня ты снова получишь от нас много наставлений. Рост? Где твой рост?».

Как и следовало ожидать, Сун Сян на какое-то время серьёзно задумался над словами Сяо Шициня, после чего с сомнением переспросил:

— В игре?

После этого не последовало никакого предложения. Сун Сян остановился на этом. Всем захотелось начать выдирать свои волосы: «братец, о чём ты спрашиваешь?».

Цуй Ли больше не мог этого выносить. В итоге он прямо заявил об их намерениях:

— Это имеет смысл! Всё равно в соревновательной лиге никто не может доставить нам проблем. Я считаю, что это хорошая идея, отправить вас в игру, чтобы вы познакомились с обновлением, если конечно, это не помешает вашим тренировкам. У нас есть куча времени, чтобы подготовиться к следующему сезону. С этой точки зрения, мы обладаем преимуществом по сравнению с другими командами Альянса!

Несмотря на то, что Цуй Ли полностью раскрыл главную тему сегодняшнего собрания, он умолчал о нескольких вещах. Если Сун Сян и после этого ничего не поймёт, то его смело можно будет назвать тупым. К счастью, после последних слов Цуй Ли, лицо Сун Сяна озарилось пониманием.

На этот раз он не стал ничего говорить. В этот момент в сердце Сун Сяна начал подниматься страх. Он уже один раз выступал в роли внутриигрового помощника и к чему это в итоге привело? Е Цю с какой-то случайной командой разгромил команду основного состава Великолепной Эры. Это было весьма жалкое поражение.

Сун Сян не собирался признавать, что он был выше этого. В данный момент клуб хотел, чтобы он снова помог им в игре, поэтому ему нужно было хорошенько всё обдумать.

Все в комнате ждали, когда он примет решение. В итоге Сун Сян слегка кивнул головой и ответил:

— Это имеет смысл.

Все облегчённо вздохнули. Цуй Ли моментально воспользовался этим шансом. Вот только, когда он начал говорить, его взгляд был направлен не на Сун Сяна, а на Сяо Шициня.

— Вице-капитан, поддерживай связь с гильдией и пока наблюдай за всем со стороны. Если появится подходящая возможность, пожалуйста, приведи команду в игру для тренировки.

— Хорошо, — кивнул Сяо Шицинь. Он понял намерения Цуй Ли. Ознакомление с новым обновлением было официальной причиной. Однако суть этого плана заключалась в заимствования силы про-игроков для установления внутриигровой доминации. По сути, все эти действия были направлены на усиление команды. Так как в соревновательной лиге игроки были не особо подвержены стрессу, Сяо Шицинь не возражал против задумки клуба.

После закругления этой темы, главы остальных отделов начали рассказывать, как они собираются встретить грядущее обновление. Остаток собрания продлился недолго.

Многочисленные команды проводили схожие собрания. Счастью тоже нужно было обсудить свои планы на будущее.

— Вот-вот должна стартовать битва против нас… — с этих слов Е Сю начал собрание.

Так за активными приготовлениями команд прошла последняя неделя ноября.

Только что завершился первый матч шестого раунда соревновательной лиги. Счастью снова повезло не встретиться с Великолепной Эрой. Как итог: они с легкостью победили своего слабого оппонента. В профессиональном Альянсе ситуация в турнирной таблице не претерпевала особых изменений после тринадцатого раунда. Все знали, что это были их последние спокойные дни. В декабре им придётся встретиться с новым обновлением Славы. Профессиональный Альянс сделает паузу на неделю. В течение второй недели, с 12 и 14 чисел стартует новый раунд соревнований, который уже будет проходить под влиянием нового обновления.

Третьего декабря была годовщина Славы. Игровая компания уже опубликовала содержание обновления. В полночь 3 декабря в игру вместе с одиннадцатым сервером придёт новое обновление.

Начиная с 3 числа, у команд будет одиннадцать дней до матчей 14 числа.

В первую очередь команды начнут прокачивать своих персонажей до 75 уровня. Если в день матча 14 числа некоторые персонажи будут иметь разницу в уровнях, то она определённо станет решающим фактором.

Сколько уровней команды смогут прокачать за эти одиннадцать дней, будет зависеть от их методов прокачки. Одно было известно точно: получить преимущество даже в один уровень будет очень непросто.

Также в течение этих одиннадцати дней клубные гильдии будут прилагать все усилия для поиска путей усиления своих команд посредством особенностей нового контента. Возможно, некоторое оранжевое снаряжение 75 уровня будет лучше серебряного снаряжения 70 уровня. Компания не раскрывала информацию, касающуюся нового снаряжения. Игрокам придётся узнавать всё самим. В течение этого времени компания лишь анонсировала новые зоны 75 уровня на обычных серверах и в Небесной Сфере.

В Небесной Сфере появится Полуостров Нью-Вэйр, а также Качающееся Серебряное Озеро.

Полуостров Нью-Вэйр будет расположен на востоке основного континента Небесной Сферы. Он станет продолжением оригинальной береговой линии. Судя по лору игры, в этом месте будут устраивать сражения пираты. Основной город Полуострова Нью-Вэйр назывался городом Нью-Вэйр. В этой зоне располагались подземелья на 5, 50 и 100 человек. Дикого босса зоны звали Руила, Дочь Моря.

Под Качающееся Серебряное Озеро была выделена новая область на карте. Эта была наименьшая по масштабу область из всех шести новых зон. Появившееся из ниоткуда озеро имело свою таинственную историю. Как и раньше, никому из круга про-сцены не было до неё дела.

В этой зоне располагались лишь подземелья на 5 и 20 игроков. Дикого босса зоны звали Фредерикой, Стражем Серебряного Озера. Несмотря на то, что о ней практически не было никакой информации, по картинке, изображающей босса, можно было легко догадаться о его классе: стрелок.

Это была вся обнародованная информация. Даже клубы не могли особо подготовиться, опираясь лишь на эту информацию. Всем оставалось лишь следить за календарём и ждать намеченной даты.

В 22:00 2 декабря сервера Славы были временно отключены для установки на них обновления. Это обстоятельство никак не повлияло на возбуждение игроков. Счастливое интернет кафе было под завязку заполнено посетителями, большая часть из которых на всю ночь оплатила игру.

Что же касается клубов?

Про-игрокам пришлось подавить своё любопытство и отправиться на отдых. Все их аккаунты были собраны и переданы для прокачки сотрудникам гильдейских отделов клубов.

Сейчас могущественные персонажи выглядели вполне заурядно. Их серебряное снаряжение было на время заменено на снаряжение более низкого качества. Гильдии уже организовали специальные охранные отряды, которые должны будут защищать прокачивающихся профессиональных персонажей.

Подобная защита была необходима! Персонажи про-игроков очень редко появлялись в игре. Если их вдруг окружит толпа обычных игроков, то это будет очень проблематично. Если на них начнут нападать, то получится, что персонажи не только не будут прокачивать уровни, а наоборот начнут их терять. Когда наступит день матча, они даже могут не появиться на сцене.

У Счастья не было людей, которые бы за них прокачивали их персонажей. Ребятам придётся самим заниматься их прокачкой. Учитывая количество враждебно настроенных по отношению к ним сил, им нужно было позаботиться о своей безопасности. Поэтому персонажи Счастья будут сопровождены гильдейскими группами в северную часть Небесной Сферы.

В опубликованной компанией информации говорилось, что именно там должны будут располагаться Барьерные Горы. В полночь группа Е Сю отправится в сторону новой зоны.

Е Сю намеревался сразу же начать проходить подземелья. Это был, несомненно, весьма смелый шаг. В новой зоне диапазон уровней монстров будет колебаться между 71 и 75 уровнями, однако в подземельях они все будут иметь 75 уровни. Чтобы обезопасить себя от нападок других игроков, Счастье решило попытаться пройти подземелье на пять человек.

В Небесной Сфере собирались игроки со всех десяти серверов. Можно было примерно представить, какое количество игроков ринется в новые шесть зон Небесной Сферы, по сравнению с зонами обычных серверов. Именно поэтому Небесная Сфера обладала такими обширными территориями. Шесть новых зон Небесной Сферы также были значительно больше новых зон обычных серверов.

Оставить комментарий