Глава 876. Проблема найдена

Увидев такое различие, Мо Фан начал рассматривать то, что различалось между мелким данжем и командным данжем.

Его собственная техника, его собственное мастерство все равно остались прежними. Что касается других? Как он узнает?! Мо Фан был расстроен. После тренировки в комнате из интернет-кафе была организована тренировочная комната Счастья. Три компьютера подряд, четыре стороны, образующие квадрат.

Остальные вытягивали шею и с любопытством разглядывали то, что происходило у соседа рядом. Только Мо Фан сидел в своем ряду. Если он захочет проверить чужую обстановку, то ему придется вставать и ходить. Mo Фан не мог не дождаться присутствия Су Мученг. Когда Су Мученг была всегда рядом и всегда сидела в том же ряду, что и он…

Расстроенный Mo Фан подумал о том, чтобы встать и взглянуть на чужой прогресс, как внезапно голос Е Сю раздался в его голове. Теперь он слышал это снаружи, а не в игре. Однако, он вообще отфильтровывал все эти шумы. Решения Е Сю редко упоминали Мо Фана.

Услышав раздражающий голос этого парня, он расстроился еще больше. Когда его беспокоил голос, Мо Фан вдруг что-то понял. Он вспомнил, что раздражающий голос этого парня редко появлялся во время зачистки данжа для пяти игроков!

Тщательно вспомнив этот процесс, Мо Фан стал уверен в том, что что-то было не так. Когда они запускали данж для пяти игроков, кроме осторожных приказов типа: вперед, притормозите или подлечи, не было бесконечной болтовни о том, какую тактику они должны использовать или что-то в подобном духе.

Было ли это потому, что он был так отвлечен этим ненавистным голосом, что он не делал то же самое в командных данжах, как в маленьких данжах?

Это была непроизвольная мысль, которая прокралась ему в голову, но Мо Фан быстро понял, что это невозможно. ДПС небольших и командных данжей можно было легко проверить. То, что заставило его отстать, было не потому, что он не действовал также в командных данжах, а потому, что, когда остальные вошли в командные данжи, они, казалось, совершенно не пострадали от изменения трудности, способные выполнить все возможное, несмотря ни на что.

Может быть… все дело было в самом руководстве этого парня?

Мо Фан немного расслабился. Если это так, то он должен был признать, что это логичная причина. В конце концов, в командных данжах все продвигались в соответствии с указами Е Сю, даже выполняя определенные навыки, которые он называл. Только его Обман был полностью независим, но он хотел сражаться.

Мо Фан очень гордился этим, чувствуя себя неким повстанцем, не тронутым диктатурой Е Сю.

Теперь казалось, что сама его гордость была, на самом деле, виновницей его паршивого ДПС.

Mo Фан отказался поверить в это. Он больше не заботился об этом и стоял, подходя к наблюдению за кем-то еще. Когда он смотрел за чужой игрой, то представлял себе характер своего персонажа: если бы это был Обман, что бы он сделал в этой ситуации?

Разница была просто ошеломительной. Mo Фан, наблюдая за Мягкой Мглой Танг Ро, понял, что она проявляет свой характер в ближнем бою, в точности как Обман. Его обычное молчание было почти сломано, когда он наблюдал, почти неспособный заглушить слова:

— Как вы это сделали, это то, что вы должны делать? — и другие подобные фразы. Однако, после нескольких обменов репликами, Мо Фан понял, что эти, казалось бы, глупые решения давали огромный импульс ДПС Танг Ро. К этому моменту Мо Фан также нашел причину — коллективную работу!

Например, в волне атак на босса, Танг Ро атаковала его на пару с Вторжением Парной Булочки. Как только Вторжение Парной Булочки использовал Удушение, Мягкая Мгла немедленно отправила волну сильных ударов на босса, которая закончилась только тогда, когда эффект Удушения завершился. Действие Мягкой Мглы не являлось простым совпадением, так как все остальные персонажи с физическими навыками, казалось, ждали этого момента, чтобы воспользоваться своими навыками без ограничений в течение этих коротких секунд.

Под воздействием Удушения физическая защита цели будет уменьшена на пятьдесят процентов. Это означает, что весь урон, получаемый от физических атак, будет иметь огромное увеличение. За эти несколько секунд Мо Фан наблюдал за стремительным ростом ДПС Мягкой Мглы с откровенным трепетом.

Наконец, он смог понять!

Мо Фан вернулся на свое место. Он почувствовал, что теперь понимает истинный источник проблемы. Так было из-за их тщательной командной работы, что остальные сохраняли высокий ДПС даже в командных данжах. Мо Фан, естественно, узнал навыки, подобные Удушению, и он знал, сколько еще большего урона он мог бы нанести, если бы использовал этот шанс, чтобы нанести удар. Что касается других? Казалось, они ждали такого навыка, как Удушение, держа свои атаки наготове. Как только Удушение было применено, они просто наносили удары и отступали.

Он должен был уделять больше внимания координации.

Мо Фан заметно воодушевился, чувствуя, что он нашел основной источник своих проблем. Парень с нетерпением ждал момента, когда мог бы показать всем, как хорошо он способен с ними справиться.

Разве это не просто внимание к проявлению своих возможностей? Возможности захвата были его сильной стороной! В качестве сборщика остатков — Мо Фан был уверен в своих возможностях этой области. Однако, он явно не мог втиснуться в текущую ситуацию данжа. Мо Фан нашел место, чтобы сражаться с мобами, но его разум был полон этого изысканного и совершенно беспринципного стиля битвы.

На стороне Е Сю все было плавным, хотя они были слишком медленными людьми. Тем не менее, один медленный человек был просто медленным человеком, даже при условии сокращения защиты, полученный результат все равно не повлияет на рост ДПС. Они были, по общему признанию, слишком медленными.

Четвертый босс успешно пал, а затем, после серии мобов, они, наконец, пришли к последнему боссу Подземного Рынка.

Используя ту же стратегию, команда Счастье, наконец, полностью зачистила Подземный рынок спустя три часа.

К тому времени уже было восемь или около того утра, и солнце уже давно поднялось. Но все были по-прежнему полны энергии, даже те, кто не привык ложиться спать поздно, как Чень Го.

Мо Фан снова пришел к тому времени, когда они собрали свои награды, и все были готовы продолжать. С другой стороны, Mo Фан уже позволил Обману попасть в следующую десятку игроков. Он должен был вернуть свое лицо любой ценой. Мо Фан был совершенно не заинтересован в болтовне над своими наградами.

— Вау!

— Ни че се!

— Ништяк!

Неожиданный энтузиазм Чень Го заставил Мо Фана закатить глаза, и не один раз.

Награды за Первое Убийство для отдельных боссов выдавали снаряжение, достойное боссов, и первый босс выдал аксессуар семьдесят пятого уровня.

Второй и третий боссы выдали материалы — всего шесть единиц; соотношение босса к материалу было таким же, как и в Блокированном Горном Убежище Воров. Награды за четвертого и пятого босса — были оба оранжевого снаряжения. Четвертый был явно для класса Вора, и был не очень полезен для команды Счастье. Пятый босс выдал то, что больше всего нравилось Элементалистам, но это также послужило бы стимулом для других классов, основанных на магии. Снаряжение, которое может быть полезно в нескольких классах, также было редкостью в Славе.

Наконец, пришло время собрать награду Первого Прохождения за весь данж.

— Оружие! Оружие! Оружие! — Чень Го молилась вслух. У каждого из пяти боссов даже не было ни одного вида оружия.

Е Сю был намного спокойнее, чем Чень Го. Награда за Первое Прохождение Подземного Рынка была собрана!

Огненно Красный Барон. Появилось название снаряжения оранжевого качества, но они не могли сказать, что именно это было. Затем раздался крик Чень Го, и все сразу поняли, что это оружие.

Огненно Красный Барон, 75-й уровень, Пулемет оранжевого качества.

Вес: 3,9 кг. Прочность: 39. Скорость атаки: 1.

Физическая атака: 895.

Магическая атака: 651.

Сила: +58.

Коэффициент физического риска: +10.

Повреждение стихийного бедствия: + 10%.

Коэффициент критического урона огненного элемента: +15.

Критический урон: + 20%.

При нанесении урона, есть вероятность 4% срабатывания Огненного шторма.

Базовая статистика была, несомненно, на семьдесят пятом уровне оранжевого качества, и после этого была куча ускорителей для атак Огненного Элемента, наполняя их эффектами как первое явное вознаграждение в командном данже. Этот Огненно Красный Барон был похож на Тигриную Печать. Скрытый свет Ло Цзи был в одном аспекте, и это была его способность изменять свое древо навыков. При таком явном фаворитизме для Огненного Элемента стрелок, державший это, допустил бы ошибку при выборе, если бы они не одобряли навыки с добавлением урона от Огненного Элемента.

Сама Чень Го была Лаунчером, поэтому она понимала ценность этой награды. Однако, у нее не было никакого намерения взять оружие для себя. Чень Го была счастлива, потому что сейчас у них в команде был эксперт Лаунчер, Ву Чен, чей ДПС был даже лучше, чем у Танг Ро.

В силу ограниченности его естественного потенциала и возраста, мастерство Ву Чена, вероятно, не увидит никаких чудесных улучшений. Однако, в нынешней команде Счастья он был бесценным ветераном. Кроме того, сила его персонажа повысила шансы Счастья в прохождении Соревновательной Лиги. Но сейчас речь шла не об этом; Огненно Красный Барон отправился в качестве оружия Восходя Солнца Ву Чена. Затем другая часть снаряжения оранжевого качества, Фальшивый Генерал, была тканевой броней, особенно подходящей для Призрачного Мечника. Не было никаких аргументов против того, чтобы передавать это снаряжение в выбранные руки. Помимо этих двух частей снаряжения оранжевого качества, были некоторые материалы, которые они положили в хранилище.

— Там есть один данж для десяти игроков, давайте пройдем все это за одну ночь! — воодушевленно предложила Чень Го. А ведь когда-то она была против такого рода нездоровых привычек, но теперь Чень Го даже не упомянула о завтраке, поощряя всех продолжать и зачищать последний данж для десяти игроков.

— Конечно! — ни у кого не возникло никаких с этим проблем. Все участники были довольны непрерывными наградами за Первые Убийства.

— Тогда вперед! — стоило только Е Сю произнести эту фразу, как тут же все персонажи покинули портал телепортации в Городе Гуичжи, направляясь к последнему данжу для десяти игроков — Земля Отчаявшихся Духов в Лесу Разбитого Неба.

Обман Мо Фана давно их ждал, опасаясь, что его забудут. Хорошо, что Е Сю пригласил его, как только они прибыли на место. Раньше Mo Фан никогда так не стремился вступить в группу, и Обман пробивался до того места, где Е Сю сказал ему их ждать, возвращаясь на свою исходную позицию.

— Сделайте все возможное, чтобы поднять уровень ДПС, — сказал Е Сю, словно это был некий заученный рекламный текст.

— Гм! — Mo Фан нехарактерно реагировал, удивляя всех. Все огляделись, чтобы посмотреть, какое выражение было на лице этого парня.

Они вошли в данж для десяти игроков, ознакомились с мобами и начали его проходить. Но в десять минут восьмого система неожиданно объявила:

Поздравляем Гильдию Амбиции Тирана за Первое Убийство на Земле Отчаянного Призрачного Духа.

— Что… как это случилось?! — Чень Го воскликнула от удивления. Кому-то, на самом деле, удалось взять Первое Убийство в данже для десяти игроков. Чэнь Го была просто в шоке от увиденного.

Е Сю нажал на запись Первого Убийства и понял, что произошло, прочитав его. Он вздохнул с толикой беспомощности: — Похоже, что про-игроки не спят.

Оставить комментарий